Катя К Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 можно еще так написать: привет, пошли в кино и баста! (это как Катя учила) нуууу, Катя как научит...... и баста не на первом же свидании:)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 видать Mike,позвонила-смснула. ливе-ливе,аморе-аморе. :biggrin:
Mike Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 видать Mike,позвонила-смснула. ливе-ливе,аморе-аморе. угу,написала ток что,ждемс....
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) угу,написала ток что,ждемс.... ответ от Него в виде смс:you have my heart Mike... Mike персонально посвящается!: Люби ответно! Люби приветно! Люби бездумно! И будь спокойно: живи ты-право!Сомненья мимо! Ликуй же сердце:еще ты юно! И бейся шумно! :biggrin: Изменено 25 Января 2011 пользователем муканофф
Mike Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 ответ от Него в виде смс:you have my heart Mike... Mike персонально посвящается!: Люби ответно! Люби приветно! Люби бездумно! И будь спокойно: живи ты-право!Сомненья мимо! Ликуй же сердце:еще ты юно! И бейся шумно! спасибо! Ответа к сож нет еще...
Катя К Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 спасибо! Ответа к сож нет еще... ну тогда, не жалея, стирайте его телефон из записной, чтобы не мозолил глаза.....
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 спасибо! Ответа к сож нет еще... мож на сотке (закон подлости) баланс закончился, а у него на работе отсутствует терминал! терпение и выдержка.
Катя К Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) мож на сотке (закон подлости) баланс закончился, а у него на работе отсутствует терминал! терпение и выдержка. думаете? я так думаю, что это уже начнется обман самой себя:) я тоже за любовь, но срок для звонка уже истек, ответа на смс нет...... он мог с рабочего перезвонить, если что... Изменено 25 Января 2011 пользователем Катя_Курникова
DjeSoP Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 думаете? я так думаю, что это уже начнется обман самой себя:) я тоже за любовь, но срок для звонка уже истек, ответа на смс нет...... он мог с рабочего перезвонить, если что... Подождите. Может он пока не может, жена мешает.
Катя К Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Подождите. Может он пока не может, жена мешает. о! все гениальное- просто!
DUKELAW Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Ну так и пишите: "Селянин! Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером не сеновал.". ну или "Мне за тобой ухаживать некогда. ты привлекательный, я чертовски привлекательная. в полночь жду"
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 думаете? он мог с рабочего перезвонить, если что... а фдруг у него нэту выхода на междугороднюю,международную, сотовую связь,на городском-рабочем телефоне?! или он падлец такой чрез тое суток отзонится Mike... Он: здравствуй Mike, я звоню к тебе с приветом, спрашиваю,как ты кстати?, только не молчи в ответ. Mike: (так как нецензурная брань запрещена) Mike промолчала...
Катя К Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) а фдруг у него нэту выхода на междугороднюю,международную, сотовую связь,на городском-рабочем телефоне?! или он падлец такой чрез тое суток отзонится Mike... Он: здравствуй Mike, я звоню к тебе с приветом, спрашиваю,как ты кстати?, только не молчи в ответ. Mike: (так как нецензурная брань запрещена) Mike промолчала... ну ваще..... тогда он вправду селянин:))))))))) Mike, у меня есть знакомый неженатый (никак не могу его выгодно женить:))))))))), нормальный такой мужик, даже на ПФ один раз приходил- новогодний, посмотрите фото, если понравится, познакомлю. Характер сносный:) Изменено 25 Января 2011 пользователем Катя_Курникова
Mike Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 ну тогда, не жалея, стирайте его телефон из записной, чтобы не мозолил глаза..... все стираю.....на фиг он сдался.... Послала бы его куда нужно....
Mike Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 кстати, всем спасибо за советы...:)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 кстати, всем спасибо за советы...:) открываем новую подтему:кто смснет Mike? Mike :cheer:
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 и баста не на первом же свидании:) так и до пенсии дотянуть можно Характер сносный:) ага, есть у меня такой товарищ со сносным характером. как напьется, так сносит все что попадется ему на пути
НовоКаин Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Сносность - понятие относительное. Так, если меня поить пивом, развлекать беседой о кольцах Сатурна, то я таки да, вполне себе сносен. Но вот если меня после всего этого взвалить на плечо в попытке доставить мои две и прочее выше на своих двоих - однозначно, не сносен я. На что и жалуюсь.
Катя К Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 А еще бывает, когда "крышу" сносит:)
Вовун Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 А ещё могут оставить "с носом", тож вариант сносности. Вот только найденная в нете история происхождения данного выражения не очень стыкуется со сносностью характера, как положительной чертой жениха))) оставить с носом — 'оставить ни с чем, обмануть, одурачить'. Нос здесь — это взятка, подношение (производное от глагола «нести»). Остаться с носом значило уйти с не принятым подношением, взяткой, не договорившись. По древнему обычаю жених подносил родителям невесты нос — подарок, выкуп. Если жениху отказывали, подарок отвергали — жених оставался «с носом».
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 претензия к зеркалу! я: свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи, я ль на свете всех милее,всех красивше и умнее? слышу зеркала ответ: хрен тебе,конечно нет! сцуко....
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Хотел выразить свое недовольство работой платных отделений Городского перинатального центра (Роддом № 3) и Роддома № 5 ! Три раза я пытался оформить жену, в ПЛАТНОЕ отделение. При этом, минимальное время ожидание заведующей Татьяны Петровны составляло пять часов (!) Не понимаю, при наличии такого ОГРОМНОГО количества работающих в этом Центре она, и только она решает вопрос о принятии в платное отделение. При всем этом, она регулярно отлучает на час-полтора на операции. а все время желающим попасть на прием приходится ждать её. Поразило меня и странное отношение заведующей платного отделения Роддома № 5. При обращении к ней о заключении договора на предоставление услуг родовспоможения она отказала, пояснив тем, что она сама выбирает себе пациентов и соответственно мы у неё рожать не будем. Я в шоке...
Катя К Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Ренат, а может тебе помощь какая нить нужна? Не стесняйся и пиши в личку!
B-52 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Ренат, а может тебе помощь какая нить нужна? Не стесняйся и пиши в личку! Помощь нужна конечно, несколько дней холостяковать будет)))
Рекомендуемые сообщения