Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

угу,написала ток что,ждемс....

ответ от Него в виде смс:you have my heart Mike...

Mike персонально посвящается!:

Люби ответно! Люби приветно!

Люби бездумно! И будь спокойно:

живи ты-право!Сомненья мимо!

Ликуй же сердце:еще ты юно!

И бейся шумно! :biggrin:

Изменено пользователем муканофф
Опубликовано

ответ от Него в виде смс:you have my heart Mike...

Mike персонально посвящается!:

Люби ответно! Люби приветно!

Люби бездумно! И будь спокойно:

живи ты-право!Сомненья мимо!

Ликуй же сердце:еще ты юно!

И бейся шумно! :biggrin:

спасибо! :cheer:

Ответа к сож нет еще...

Опубликовано

спасибо! :biggrin:

Ответа к сож нет еще...

мож на сотке (закон подлости) баланс закончился, а у него на работе отсутствует терминал!

терпение и выдержка.

Опубликовано (изменено)

мож на сотке (закон подлости) баланс закончился, а у него на работе отсутствует терминал!

терпение и выдержка.

думаете?

я так думаю, что это уже начнется обман самой себя:)

я тоже за любовь, но срок для звонка уже истек, ответа на смс нет...... он мог с рабочего перезвонить, если что...

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

думаете?

я так думаю, что это уже начнется обман самой себя:)

я тоже за любовь, но срок для звонка уже истек, ответа на смс нет...... он мог с рабочего перезвонить, если что...

Подождите. Может он пока не может, жена мешает.

Опубликовано

Ну так и пишите: "Селянин! Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером не сеновал.".

:biggrin: ну или

"Мне за тобой ухаживать некогда. ты привлекательный, я чертовски привлекательная. в полночь жду"

Опубликовано

думаете?

он мог с рабочего перезвонить, если что...

а фдруг у него нэту выхода на междугороднюю,международную, сотовую связь,на городском-рабочем телефоне?!

или он падлец такой чрез тое суток отзонится Mike...

Он: здравствуй Mike,

я звоню к тебе с приветом,

спрашиваю,как ты кстати?,

только не молчи в ответ.

Mike: (так как нецензурная брань запрещена) Mike промолчала...

Опубликовано (изменено)

а фдруг у него нэту выхода на междугороднюю,международную, сотовую связь,на городском-рабочем телефоне?!

или он падлец такой чрез тое суток отзонится Mike...

Он: здравствуй Mike,

я звоню к тебе с приветом,

спрашиваю,как ты кстати?,

только не молчи в ответ.

Mike: (так как нецензурная брань запрещена) Mike промолчала...

ну ваще.....

тогда он вправду селянин:)))))))))

Mike, у меня есть знакомый неженатый (никак не могу его выгодно женить:))))))))), нормальный такой мужик, даже на ПФ один раз приходил- новогодний, посмотрите фото, если понравится, познакомлю. Характер сносный:)

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

ну тогда, не жалея, стирайте его телефон из записной, чтобы не мозолил глаза.....

все стираю.....на фиг он сдался.... :biggrin:Послала бы его куда нужно....

Опубликовано

и баста не на первом же свидании:)

так и до пенсии дотянуть можно :biggrin:

Характер сносный:)

ага, есть у меня такой товарищ со сносным характером. как напьется, так сносит все что попадется ему на пути

Опубликовано

Сносность - понятие относительное. Так, если меня поить пивом, развлекать беседой о кольцах Сатурна, то я таки да, вполне себе сносен. Но вот если меня после всего этого взвалить на плечо в попытке доставить мои две и прочее выше на своих двоих - однозначно, не сносен я. На что и жалуюсь.

Опубликовано

А ещё могут оставить "с носом", тож вариант сносности.

Вот только найденная в нете история происхождения данного выражения не очень стыкуется со сносностью характера, как положительной чертой жениха)))

оставить с носом — 'оставить ни с чем, обмануть, одурачить'. Нос здесь — это взятка, подношение (производное от глагола «нести»). Остаться с носом значило уйти с не принятым подношением, взяткой, не договорившись. По древнему обычаю жених подносил родителям невесты нос — подарок, выкуп. Если жениху отказывали, подарок отвергали — жених оставался «с носом».
Опубликовано

претензия к зеркалу!

я:

свет мой зеркальце скажи

да всю правду доложи,

я ль на свете всех милее,всех красивше и умнее?

слышу зеркала ответ:

хрен тебе,конечно нет! :biggrin:

сцуко....

Опубликовано

Хотел выразить свое недовольство работой платных отделений Городского перинатального центра (Роддом № 3) и Роддома № 5 ! Три раза я пытался оформить жену, в ПЛАТНОЕ отделение. При этом, минимальное время ожидание заведующей Татьяны Петровны составляло пять часов (!) Не понимаю, при наличии такого ОГРОМНОГО количества работающих в этом Центре она, и только она решает вопрос о принятии в платное отделение. При всем этом, она регулярно отлучает на час-полтора на операции. а все время желающим попасть на прием приходится ждать её.

Поразило меня и странное отношение заведующей платного отделения Роддома № 5. При обращении к ней о заключении договора на предоставление услуг родовспоможения она отказала, пояснив тем, что она сама выбирает себе пациентов и соответственно мы у неё рожать не будем. Я в шоке...

Опубликовано

Ренат, а может тебе помощь какая нить нужна? Не стесняйся и пиши в личку!

Помощь нужна конечно, несколько дней холостяковать будет)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования