Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поразило меня и странное отношение заведующей платного отделения Роддома № 5. При обращении к ней о заключении договора на предоставление услуг родовспоможения она отказала, пояснив тем, что она сама выбирает себе пациентов и соответственно мы у неё рожать не будем. Я в шоке...

ни чё за 11 лет не поменялось

я сделала просто

приехала в самый момент, и взяли они меня молча и сразу

потому как не оказание помощи УГОЛОВНО наказуемо

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Хотел выразить свое недовольство работой платных отделений Городского перинатального центра (Роддом № 3) и Роддома № 5 ! Я в шоке...

Риныч, ты реально гигант, титан и фсе такое. поздравляю! ой, или жалуюсь. жалуюсь на Риныча, я тоже хочу ....

Опубликовано

Хотел выразить свое недовольство работой платных отделений Городского перинатального центра (Роддом № 3) и Роддома № 5 !

вот они/врачи в этот момент так рассуждают: - "государство мне спасибо не скажет, за то,что я сверх нормы в отделение положу и больше нормы родов приму"

поэтому уважаемый что ж Вы сюда три раза ходите, раз недовольны, вон идите в роддом на Сейфулина, там детей воруют, но без очереди за то

Опубликовано (изменено)

ни чё за 11 лет не поменялось

приехала в самый момент, и взяли они меня молча и сразу

потому как не оказание помощи УГОЛОВНО наказуемо

Обалдеть, вот Вы отчаянная :shocked:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Сегодня у меня закончилась нормативная лексика и по всему коридору разнеслось громогласное ........... в моем исполнении.

Насколько человеческая непорядочность неограничена....

Опубликовано

Обалдеть, вот Вы отчаянная :shocked:

а чего бояться?

во-первых роды это естественный процесс, до меня рожали, щас рожают, и будут рожать

во - вторых нас три Юриста (я, отец мой и +отец ребенка)

сели мы в четыре утра в фолцваген поло,

зелененький такой, как раз в 2000г. такие машинки всем нашим минтам в Алмате раздали

да номер у нас еще 555

пришли, зашли, буквально, каждый мимоходом в общении друг с другом

наши/юридические термины употребили (не специально, просто мы дома так разговариваем),

и те/врачи всё сразу поняли

Опубликовано (изменено)

а чего бояться?

Именно того, что Вы приехали в самый последний момент.

Я предполагал, что рожать ложатся по раньше :shocked:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Сегодня у меня закончилась нормативная лексика

Патриотка - матершинница!

Если осложнений не предвидится, рожать едут "в последний момент".

Жалуюсь на мужа, который вовсе не был так добр как некоторые, и отправил меня в спецучреждение за две недели, грил, чо ему так спокойнее. Ему-то да, а вот мне!

Опубликовано

Ему наверное тоже было неспокойно две недели целых. :shocked:

Ему было очень неспокойно по прошествии этих двух недель. Прям сильно неспокойно было. И ему. И его печени.

Опубликовано (изменено)

а чего бояться?

От акушера зависит 90% успеха успешных родов и дальнейшего здоровья роженицы и младенца, так, что это дело довольно серьезное - выбор родильного дома и пр.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

поэтому все и ломятся в платное отделение 5 роддома

у нас народ рожает и то без детей с роддома выходит

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

да золовка у меня врач, у неё первый ребенок старше моего на 9 месяцев

они тоже через врача рожали

у меня складывается впечатление, что врачи деньги берут, а потом делают вид, что отрабатывают

ну дык вот, она в третьем рожала, выглянула с окна, так я с третьего этажа увидела её синяки и под глазами и в локтях от капельниц, и это притом,что я очень порядком подслеповатая

далее, учитывая, что родственники ребенка почти все врачи, то они мне втюхивали озвученную выше позицию, и как они проталкивали её врача, это было что то,

прям не разговаривали со мной из-за того, что я сказала "у этого живодера рожать не буду"

вообщем второго как она сказала, она рожала как я

родила, девочку, без швов, без порывов, целую и здоровую и сама вся встала и пошла

Опубликовано

Странный вопрос? Дерзкий очень :shocked: Мало чтоль помощи холостяку внезапному надо?

он не холостяком будет, а папочкой с детенышами, когда мамочка рожает еще одного:) Эт разные вещи:) будет бегать как раненый:)

А тут я не помощник, максимум что могу- памперсы в аптеке купить:)

Опубликовано

А тут я не помощник, максимум что могу- памперсы в аптеке купить:)

А я про че? Самому ему чтоль у плиты стоять, да палубу драить? А кентов, кто поить будет?

Опубликовано

А я про че? Самому ему чтоль у плиты стоять, да палубу драить? А кентов, кто поить будет?

ой не знаю:)

а может плита и палуба на нем, а кенты ведь взрослые, им же заливать в рот ниче не нужно, так вот, они сами того?:)

Опубликовано

Жалуюсь, что получается в жизни так, из-за чего очень сильно хочется пожаловаться!!! И становиться невыносимо тоскливо и до голубины души обидно, за то что так получилось...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования