ялО Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Поразило меня и странное отношение заведующей платного отделения Роддома № 5. При обращении к ней о заключении договора на предоставление услуг родовспоможения она отказала, пояснив тем, что она сама выбирает себе пациентов и соответственно мы у неё рожать не будем. Я в шоке... ни чё за 11 лет не поменялось я сделала просто приехала в самый момент, и взяли они меня молча и сразу потому как не оказание помощи УГОЛОВНО наказуемо Изменено 26 Января 2011 пользователем Янa
БалалАЙКА Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Хотел выразить свое недовольство работой платных отделений Городского перинатального центра (Роддом № 3) и Роддома № 5 ! Я в шоке... Риныч, ты реально гигант, титан и фсе такое. поздравляю! ой, или жалуюсь. жалуюсь на Риныча, я тоже хочу ....
Катя К Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Помощь нужна конечно, несколько дней холостяковать будет))) и че?
ялО Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Хотел выразить свое недовольство работой платных отделений Городского перинатального центра (Роддом № 3) и Роддома № 5 ! вот они/врачи в этот момент так рассуждают: - "государство мне спасибо не скажет, за то,что я сверх нормы в отделение положу и больше нормы родов приму" поэтому уважаемый что ж Вы сюда три раза ходите, раз недовольны, вон идите в роддом на Сейфулина, там детей воруют, но без очереди за то
B-52 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 и че? Странный вопрос? Дерзкий очень Мало чтоль помощи холостяку внезапному надо?
Матэус Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) ни чё за 11 лет не поменялось приехала в самый момент, и взяли они меня молча и сразу потому как не оказание помощи УГОЛОВНО наказуемо Обалдеть, вот Вы отчаянная :shocked: Изменено 26 Января 2011 пользователем Матэус
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Сегодня у меня закончилась нормативная лексика и по всему коридору разнеслось громогласное ........... в моем исполнении. Насколько человеческая непорядочность неограничена....
ялО Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Обалдеть, вот Вы отчаянная а чего бояться? во-первых роды это естественный процесс, до меня рожали, щас рожают, и будут рожать во - вторых нас три Юриста (я, отец мой и +отец ребенка) сели мы в четыре утра в фолцваген поло, зелененький такой, как раз в 2000г. такие машинки всем нашим минтам в Алмате раздали да номер у нас еще 555 пришли, зашли, буквально, каждый мимоходом в общении друг с другом наши/юридические термины употребили (не специально, просто мы дома так разговариваем), и те/врачи всё сразу поняли
Матэус Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) а чего бояться? Именно того, что Вы приехали в самый последний момент. Я предполагал, что рожать ложатся по раньше :shocked: Изменено 26 Января 2011 пользователем Матэус
Эдуард Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Именно того, что Вы приехали в самый последний момент. Я предполагал, что рожать ложатся по раньше Дети свои есть?
Матэус Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Дети свои есть? неа. потому столько вопросов.
Эдуард Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 неа. потому столько вопросов. Тогда понятно. Если осложнений не предвидится, рожать едут "в последний момент".
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Сегодня у меня закончилась нормативная лексика Патриотка - матершинница! Если осложнений не предвидится, рожать едут "в последний момент". Жалуюсь на мужа, который вовсе не был так добр как некоторые, и отправил меня в спецучреждение за две недели, грил, чо ему так спокойнее. Ему-то да, а вот мне!
B-52 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 за две недели, грил, чо ему так спокойнее Ему наверное тоже было неспокойно две недели целых. :shocked:
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Ему наверное тоже было неспокойно две недели целых. Игаист.
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Ему наверное тоже было неспокойно две недели целых. Ему было очень неспокойно по прошествии этих двух недель. Прям сильно неспокойно было. И ему. И его печени.
Сакура Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) а чего бояться? От акушера зависит 90% успеха успешных родов и дальнейшего здоровья роженицы и младенца, так, что это дело довольно серьезное - выбор родильного дома и пр. Изменено 27 Января 2011 пользователем Cакура
ялО Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) поэтому все и ломятся в платное отделение 5 роддома у нас народ рожает и то без детей с роддома выходит Изменено 26 Января 2011 пользователем Янa
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 поэтому все и ломятся в платное отделение 5 роддома Сапсем не обязательно. Люди обычно на врача идут. Больница вторична.
ялО Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 да золовка у меня врач, у неё первый ребенок старше моего на 9 месяцев они тоже через врача рожали у меня складывается впечатление, что врачи деньги берут, а потом делают вид, что отрабатывают ну дык вот, она в третьем рожала, выглянула с окна, так я с третьего этажа увидела её синяки и под глазами и в локтях от капельниц, и это притом,что я очень порядком подслеповатая далее, учитывая, что родственники ребенка почти все врачи, то они мне втюхивали озвученную выше позицию, и как они проталкивали её врача, это было что то, прям не разговаривали со мной из-за того, что я сказала "у этого живодера рожать не буду" вообщем второго как она сказала, она рожала как я родила, девочку, без швов, без порывов, целую и здоровую и сама вся встала и пошла
Катя К Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Странный вопрос? Дерзкий очень Мало чтоль помощи холостяку внезапному надо? он не холостяком будет, а папочкой с детенышами, когда мамочка рожает еще одного:) Эт разные вещи:) будет бегать как раненый:) А тут я не помощник, максимум что могу- памперсы в аптеке купить:)
B-52 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 А тут я не помощник, максимум что могу- памперсы в аптеке купить:) А я про че? Самому ему чтоль у плиты стоять, да палубу драить? А кентов, кто поить будет?
Катя К Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 А я про че? Самому ему чтоль у плиты стоять, да палубу драить? А кентов, кто поить будет? ой не знаю:) а может плита и палуба на нем, а кенты ведь взрослые, им же заливать в рот ниче не нужно, так вот, они сами того?:)
Zanger Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Жалуюсь, что получается в жизни так, из-за чего очень сильно хочется пожаловаться!!! И становиться невыносимо тоскливо и до голубины души обидно, за то что так получилось...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 я тоже хочу .... Айка,опять садо-мазо хочется? :shocked:
Рекомендуемые сообщения