Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наши/юридические термины употребили (не специально, просто мы дома так разговариваем),

Ужас какой))

Опубликовано

ну а что делать, минусы, а может как оказалось + профессии,

но мы хоть уважительно разговариваем, по существу так сказать

а то у нас есть одна семейка судейская, так там ВАЩЕ

мама в районе, папаша в Верховном

так вот, мать в запале орет на своих домашних

вы не забываете где .вы находитесь и с кем разговариваете

еще раз и неуважение суду

так что... вот это ужас

Опубликовано

Ренат, а может тебе помощь какая нить нужна? Не стесняйся и пиши в личку!

Да чем тут поможешь то?))) разберусь... не в первой же))) но все равно спасибо за сочуйствие!

Опубликовано (изменено)

Да чем тут поможешь то?)))

пристроить (слово то какое) в род.дом, например, к этой самой тетеньке:)

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

пристроить (слово то какое) в род.дом, например, к этой самой тетеньке:)

ну даже и не знаю, захочет ли моя благоверная, после сегодняшнего "освенцима" туда идти? и ваще - зажрались они там)

Опубликовано

ну даже и не знаю, захочет ли моя благоверная, после сегодняшнего "освенцима" туда идти? и ваще - зажрались они там)

думайте сами:) кста, а срок какой? Может там просто мест нет?

а еще хорошо рожается на Ленина, рядом с погранучилищем (вроде).

Опубликовано (изменено)

думайте сами:) кста, а срок какой? Может там просто мест нет?

а еще хорошо рожается на Ленина, рядом с погранучилищем (вроде).

срок уже порядочный, но можно чуток подождать.

нащщет Акушерства и гинекологии - то то хает его, а кто то доволен... Лучик мне уже телефончики подогнала врачей оттуда... завтра звякну - поспрошаю... еще В-52 порекомендовал роддом № 2... вот только до него далековато ехать)))

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

срок уже порядочный, но можно чуток подождать.

нащщет Акушерства и гинекологии - то то хает его, а кто то доволен... Лучик мне уже телефончики подогнала врачей оттуда... завтра звякну - поспрошаю... еще В-52 порекомендовал роддом № 2... вот только до него далековато ехать)))

ну, дай бог, чтобы вы к сроку определились:) и чтобы все прошло благополучно!

Опубликовано (изменено)

нащщет Акушерства и гинекологии - то то хает его, а кто то доволен... Лучик мне уже телефончики подогнала врачей оттуда...

Жена брата благополучно разрешилась там в прошлом году - все немного опасались, т.к. у нее со здоровьем проблемы. В общем она осталась довольна - условия хорошие, брат - бывший медик, говорит, что у них есть новое оборудование.

Имхо, тогда уж лучше туда. Сама скажу, что там рожали все мои подруги в разное время - у всех все ок.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

вчера прихожу к сестре в гости,не успел ботинки снять,подбегает ко мне племяшка (15 лет) и грит,дай мне свою симкарту билайновскую, у них сегодня акция до 00.00 ч., бесплатные разговоры по всем направлениям! а я билайном редко пользуюсь,у меня там на счету тенге так 500-700 лежат на крайний случай,ну и дал ей симку,племяшка давай звонить всем подряд по всем направлениям, спустя несколько часов возвращает мне симку, а ей говорю,а че все,звонить больше некому,время еще же есть до 00.00 часов, она мне,да наверное акция закончилась,дозвон не идет,здесь меня сомнения затерзали,я начинаю проверять баланс,ответ:результат неизвестен-результат неизвестен,тут я совсем уже очкую,звоню на каллцентр билайна,спрашиваю:у вас сегодня акция происходила бесплатных звонков по всем направлениям? мне ответ:нет,вы что?сегодня у нас был сбой сети,в связи с чем,списывание со счета номеров происходил не мгновенно,а с задержками с интервалами по нескольку часов,вот народ и подумал,что что наша связь сегодня бесплатна! я уже с глубокоопечаленным голосом спрашиваю, а каков мой баланс в настоящее время,она мне выдает: ваш баланс равен -8269 тенге...

:shocked:

зы: сам виноват,ведь знаю,что халява не для простых обывателей...

Тут, конечно, упрощенные правила, но все же существующий минимум нарушать не нужно, от матов, даже завуалированных прошу воздержаться.

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Некурящие мира сего! ну вот почему вы не даете дышать спокойно нам, курящим! :hb:

девочка в кабинете жалуется что, цитирую "воняет! и дышать нечем", когда мы с товарищем покурим и возвращаемся в кабинет! :hb:

я ей говорю, а прикинь если бы мы еще и пили когда курить ходим?))) :hi:

и добавил, что она может воспользоваться своим конституционным правом на свободу передвижения и отсесть подальше! :crazy: а идеальный вариант - пересесть в другой кабинет. Ведь нигде не прописано, что она должна сидеть именно в этом кабинете, а не в каком другом!))

она так ехидно улыбнулась и выдала фразу от которой то ли мурашки по телу, то ли приятная дрожь))) сам так и не понял!)))

цитирую: "Ну тогда я вам нежданчиком как-нибудь выкину такое, что вы засмущаетесь, покраснеете и глаза в сторону отведете"!!!:hb:

страшно предположить, что же это может быть... :shocked:

теперь сидим и ждем! :confused:

Опубликовано

Некурящие мира сего! ну вот почему вы не даете дышать спокойно нам, курящим! :shocked:

А почему вдруг некурящие просто обязаны вдыхать никотин?

Законом признан вред курения уже.

И если вы хотите угробить ваши легкие - это ваш выбор.

А некурящие не хотят, чтобы вы и их легкие засоряли. Всего-лишь.

Опубликовано

сегодня у нас был сбой сети,в связи с чем,списывание со счета номеров происходил не мгновенно,а с задержками

У нас тоже все вчера ходили говорили акция мол звонки бесплатные. Хорошо что не повелся :shocked:

Опубликовано (изменено)

вы так думаете?А если человек очень понравился....и мне показалось что я ему тоже :biggrin:

у меня подобная ситуация очень понравилась девушка, долго не решался подойти, собирался с духом и уж очень не хотелось растеряться и ударить в грязь лицом, на конец собрался с духом подошел познакомился взял номер телефона на следующий день набрал предложил встретится у нее видимо были какие то дела (а я тупица забронировал столик цветы машину хорошую на прокат взял) расстроился ужасно, ну бывает может действительно дела важные кто знает, потом 2 недели была проверка до поздна работал без продыху на этой на этой недели только в субботу позвонил 2 часа настраивался, голос дрожит, мысли путуются кошмар, опять занята вообще не знаю что делать

пойду убью себя об стену :idea2:

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

у меня подобная ситуация очень понравилась девушка, долго не решался подойти, собирался с духом и уж очень не хотелось растеряться и ударить в грязь лицом, на конец собрался с духом подошел познакомился взял номер телефона на следующий день набрал предложил встретится у нее видимо были какие то дела (а я тупица забронировал столик цветы машину хорошую на прокат взял) расстроился ужасно, ну бывает может действительно дела важные кто знает, потом 2 недели была проверка до поздна работал без продыху на этой на этой недели только в субботу позвонил 2 часа настраивался, голос дрожит, мысли путуются кошмар, опять занята вообще не знаю что делать

пойду убью себя об стену :biggrin:

а шо волноваться то и собираться духом-вперед на штурм! как говорила марина пояркова:вот вроде мужик,а попросить у бабы робеешь....

удачи! :idea2:

Опубликовано

на этой на этой недели только в субботу позвонил 2 часа настраивался, голос дрожит, мысли путуются

Оооо! Неужели еще существуют мужчины испытывающие трепет перед девушкой?!

Я думала они все вымерли как динозавры :biggrin:

Опубликовано

Оооо! Неужели еще существуют мужчины испытывающие трепет перед девушкой?!

Я думала они все вымерли как динозавры :biggrin:

о да,я тоже так думала...:)

Опубликовано

пойду убью себя об стену :biggrin:

наберитесь смелости и позвоните еще раз,ток в этот раз точно узнайте у нее, когда же вы можете встретиться...ну чтоб у вас и у нее дел никаких не было:)

Опубликовано

наберитесь смелости и позвоните еще раз,ток в этот раз точно узнайте у нее, когда же вы можете встретиться...ну чтоб у вас и у нее дел никаких не было:)

А как у Вас дела? Свидание состоялось? Вы счастливы?:)

Опубликовано

Катерина Сергевна, означает ли это, что мы больше не можем обратиться к Вам просто Катя :)

Я не жалуюсь, просто вопрос :)

Опубликовано

А как у Вас дела? Свидание состоялось? Вы счастливы?:)

да не очень....мы еще не встретились.У меня работы ужасно много было , несколько раз звонил я ему сказала что не получается.Теперь вроде сегодня должны встретиться,но у меня простуда вылезла:(,терь думаю что бы сказать ему,ужасно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования