Катя К Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Катерина Сергевна, означает ли это, что мы больше не можем обратиться к Вам просто Катя :) Я не жалуюсь, просто вопрос :) Саке, друзья могут:) Вы же в их числе?:) да не очень....мы еще не встретились.У меня работы ужасно много было , несколько раз звонил я ему сказала что не получается.Теперь вроде сегодня должны встретиться,но у меня простуда вылезла:(,терь думаю что бы сказать ему,ужасно... :) я даже не знаю.... на свидания не хожу, но если бы ходила, правду наверное сказала:) и пошла на свидание с болячкой на губе, предварительно замазав ее тональным кремом:) правда не целовалась бы:) наверное:)
Растамаха Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 а шо волноваться то и собираться духом-вперед на штурм! как говорила марина пояркова:вот вроде мужик,а попросить у бабы робеешь.... удачи! Легко сказать
Катя К Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Легко сказать да ладна! ты же красавец мужчина! не стесняйся! если ниче, 3 минуты позора, но зато потом другие перспективы, а если че, будете жить долго и счастливо с этой девушкой! Как друг другу говорю:)
Растамаха Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 да ладна! ты же красавец мужчина! не стесняйся! если ниче, 3 минуты позора, но зато потом другие перспективы, а если че, будете жить долго и счастливо с этой девушкой! Как друг другу говорю:) ой спасибо Катя, за подержку
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Легко сказать конечно легко!именно,что сказать и легко!вот потом доказывать... :biggrin:
Растамаха Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 отпраквил смской приглашение на обед отчет о доставке отложенно :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Теперь вроде сегодня должны встретиться,но у меня простуда вылезла:(,терь думаю что бы сказать ему,ужасно... мда,надо подумать вам Mike о назначении встречи,ведь мы парни в отличие от деук любим глазами, а не ушами,и столь значительный факт,как простуда,может негативно отразится на его мнении о вашей персоне (простуда-ой-Ё) и вероятность его не исключена! зы: эт канеш субъетивно,но :idea2:
Amangali Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Австровенгр достал :contract:
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 отпраквил смской приглашение на обед отчет о доставке отложенно Все будет хорошо Только надо не СМСкой, а позвонить.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Все будет хорошо Только надо не СМСкой, а позвонить. Вы умеете читать будущее? можно про меня шо-нибудь узрить? (дадут мне седня зп или не дадут )
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Вы умеете читать будущее? можно про меня шо-нибудь узрить? (дадут мне седня зп или не дадут ) Ну что Вы! Просто я немного знакома с постящим и желаю ему удачи. Более того, не сомневаюсь в успехе. Насчет Вас (и Вашей бухгалтерии, или от кого там Ваша з.п. зависит) подобного сказать не могу.
Растамаха Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Все будет хорошо Только надо не СМСкой, а позвонить. ой по моему мне проще сделать бочку на горке чем позвонить :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 ой по моему мне проще сделать бочку на горке чем позвонить Блииин...даже не ожидала, что ты такой робкий!!! Позвони и всё!!! Может она ходит и страдает от того, что ты не звонишь ей...
Растамаха Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Блииин...даже не ожидала, что ты такой робкий!!! Позвони и всё!!! Может она ходит и страдает от того, что ты не звонишь ей... сам в шоке от себя
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 отчет о доставке отложенно смска доставлена?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 - Жил-был человек, а потом, как водится, умер. После этого оглядел себя и очень удивился. Тело лежало на кровати и потихоньку начинало разлагаться, а у него осталась только душа. Голенькая, насквозь прозрачная, так что сразу было видно что к чему. Человек расстроился - без тела стало как-то неприятно и неуютно. Все мысли, которые он думал, плавали в его душе, будто разноцветные рыбки. Все его воспоминания лежали на дне души - бери и рассматривай. Были среди этих воспоминаний красивые и хорошие, такие, что приятно взять в руки. Но были и такие, что человеку самому становилось страшно и противно. Он попытался вытрясти из души некрасивые воспоминания, но это никак не получалось. Тогда он постарался положить наверх те, что посимпатичнее, - как он первый раз в жизни влюбился, как он ухаживал за старой больной тетушкой, как плакал, когда у него умерла собачка, как радовался рассвету, который ему довелось увидеть в горах после долгой и страшной снежной бури. И пошел назначенной ему дорогой. Бог мимолетно посмотрел на человека и ничего не сказал. Человек решил, что Бог второпях не заметил других воспоминаний: как он изменил своей любимой, как он радовался, когда тетушка умерла и ему досталась квартира, как спьяну пинал ластящуюся к нему собачку, как грыз в темной холодной палатке припрятанный шоколад, пока его голодные друзья спали, и многое, многое другое, о чем ему вовсе не хотелось вспоминать. Человек обрадовался и отправился в рай - поскольку Бог не закрыл перед ним двери. Прошло какое-то время, трудно даже сказать какое, потому что там, куда попал человек, время шло совсем иначе, чем на Земле. И человек вернулся назад, к Богу. "Почему ты вернулся? - спросил Бог. - Ведь Я не закрывал перед тобой врата рая". "Господь, - сказал человек, - мне плохо в Твоем раю. Я боюсь сделать шаг слишком мало хорошего в моей душе, и оно не может прикрыть дурное. Я боюсь, что всем видно, насколько я плох". "Чего же ты хочешь?" - спросил Бог, поскольку Он был творцом времени и имел его в достатке, чтобы ответить каждому. "Ты всемогущ и милосерден, - сказал человек. - Ты видел мою душу насквозь, но не остановил меня, когда я пытался скрыть свои грехи. Сжалься же надо мной, убери из моей души все плохое, что там есть!" "Я ждал совсем другой просьбы, - ответил Бог. Но я сделаю так, как просишь ты". И Бог взял из души человека все то, чего тот стыдился. Он вынул память о предательствах и изменах, трусости и подлости, лжи и клевете, алчности и лености. Но, забыв о ненависти, человек забыл и о любви, забыв о своих падениях - забыл о взлетах. Душа стояла перед Богом и была пуста - более пуста, чем в миг, когда человек появился на свет... Но Бог был милосерден и вложил в душу обратно все, что ее наполняло. И тогда человек снова спросил: "Что же мне делать, Господь? Если добро и зло были так слиты во мне, то куда же мне идти? Неужели - в ад?" "Возвращайся в рай, - ответил Творец, - ибо Я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой". И человек вернулся в рай, но прошло время, и снова предстал перед Богом. "Творец! - сказал человек. - Мне плохо в Твоем раю. Ты всемогущ и милосерден. Сжалься же надо мной, прости мои грехи". "Я ждал совсем другой просьбы, - ответил Бог. - Но я сделаю так, как просишь ты". И Бог простил человеку все, что тот совершил. И человек ушел в рай. Но прошло время, и он снова вернулся к Богу. "Чего же ты хочешь теперь?" - спросил Бог. "Творец! - сказал человек. - Мне плохо в Твоем раю. Ты всемогущ и милосерден, Ты простил меня. Но я сам не могу себя простить. Помоги мне!" "Я ждал этой просьбы, - ответил Бог. - Но это тот камень, который Я не смогу поднять". Интересно узнать, что случилось дальше :contract:
В.К. Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Интересно узнать, что случилось дальше "...-Мне было бы интересно узнать, что случилось дальше,-заметил ключник. -Мне тоже,-согласился Мартин.-Но это тот камень,который не поднять мне. Ключник кивнул. -Ты развеял мою грусть и одиночество,путник. (с) Сергей Лукьяненко. "Спектр"
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 "...-Мне было бы интересно узнать, что случилось дальше,-заметил ключник. -Мне тоже,-согласился Мартин.-Но это тот камень,который не поднять мне. Ключник кивнул. -Ты развеял мою грусть и одиночество,путник. (с) Сергей Лукьяненко. "Спектр" а кому поднять этот камень?
Растамаха Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 смска доставлена? нет завтра еще раз попробую
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 нет завтра еще раз попробую лучше уж позвонить
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 лучше уж позвонить Зачем? Если человеку нравиться страдать, то пусть и дальше страдает Мазохист ты, Рауан :contract:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Зачем? Если человеку нравиться страдать, то пусть и дальше страдает по моему это не мазохизм,а робость или боязнь отказа деуки. растамаха нишуа личного (из собственного опыта так сужу)
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 по моему это не мазохизм,а робость или боязнь отказа деуки. растамаха нишуа личного (из собственного опыта так сужу) Что это Вы на японском заговорили? "нишуа" - конишуа... Выплюньте буквы обратно!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Что это Вы на японском заговорили? "нишуа" - конишуа... Выплюньте буквы обратно! какой к бесу жапонский язык, ВЫ что, нишуа-это на шалаказахском ничего :contract:
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 какой к бесу жапонский язык, ВЫ что, нишуа-это на шалаказахском ничего Эээ...басе... :contract:
Рекомендуемые сообщения