НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Эээ...басе... :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Частично вырубили электричество в офисе. Фурычит один компьютер. "Работаю" практически на ощупь. Жалуюсь...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Частично вырубили электричество в офисе. Фурычит один компьютер. "Работаю" практически на ощупь. Жалуюсь... какая здесь может быть жалоба?! здесь явное наличие обладание никталопией! туточки радоваться надо,а не жаловаться!
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 туточки радоваться надо,а не жаловаться! Вот если бы Вы сейчас очутились бы в нашем темном офисе, я может быть и порадовалась бы, что не вижу Вас в упор... :contract:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Вот если бы Вы сейчас очутились бы в нашем темном офисе, я может быть и порадовалась бы, что не вижу Вас в упор... сорри, телепортироваться ЕЩЕ не научился :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 сорри, телепортироваться ЕЩЕ не научился И слава Аллаху! Вас бы с вашими Губами как у мухи ЦеЦе я бы не пережила :contract:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 И слава Аллаху! Вас бы с вашими Губами как у мухи ЦеЦе я бы не пережила Вы уж определитесь,а то меня в темный офис,то не пережили бы :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Вы уж определитесь,а то меня в темный офис,то не пережили бы Уфф...жалуюсь на Муканофф(-а)! Чесслово тастал))) Фсё! Я домой! :druzja:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Уфф...жалуюсь на Муканофф(-а)! Чесслово тастал))) докудова? зы: кажись пересиропил до заптра...
Растамаха Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Зачем? Если человеку нравиться страдать, то пусть и дальше страдает Мазохист ты, Рауан не правда
Lepes-toks Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 не правда тогда звони :ahez:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 тогда звони точно Растамаха,звоните! зы:а если ни дай боже откажет,скиньте номерок деуки :susel:
Noe Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Растамаха, не дрейф, ты же Растамаха!! :) Это у девушек хитрый план такой: сразу не соглашаться. Со мной тоже такое было: девушка, которая мне сильно нравилась, поначалу тоже не находила времени со мной встретиться, то у нее были занятия, то спорт... а через год мы поженились... :)
DjeSoP Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалуюсь на чела который по утрам приходит во двор и орет - Молокоооооо.Достал! :ahez:
Растамаха Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) точно Растамаха,звоните! зы:а если ни дай боже откажет,скиньте номерок деуки зачем? Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Растамаха
Катя К Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Растамаха, ты достал! Так и будешь ходить старым бобылем! Делай уже что нибудь! По- дружески написала:) зачем? мы ей будем названивать днями и ночами и говорить, какая она дурочка, что такого мужика отшила. Зак забабаем, что она к тебе сама прибежит! Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
Lepes-toks Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 а через год мы поженились... :) Ооо, горе мне горе! Пойду застрелюсь! Я надеялась, что вы свободны! :susel:
Lepes-toks Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 зачем? Вот именно, незачем! "На чужой каравай - рот не разевай"
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Ооо, горе мне горе! Пойду застрелюсь! Я надеялась, что вы свободны! Вы же замужем! или у нас двоемужие узаконили :clap:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 зачем? долго и счастливо... и по сценарию,который напишете сами
Була Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) :ahez: жалуюсь на банк, по которому я получу з/п с этого месяца... написал заявление (на прошлой неделе) на перевод банк/карты с "стандарт" на "зарплатный", и никита не перевели, теперь бухи говорят что удержат 1% от моей зп. А седня день выдачи.... Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Була
DjeSoP Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) жалуюсь на банк, по которому я получаю з/п с этого месяца... написал заявление (на прошлой неделе) на перевод банк/карты с "стандарт" на "зарплатный", и никита не перевели, теперь бухи говорят что удержат 1% от моей зп. Удержат 1% при снятии денег. Подождите пока переведут потом снимете. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Remad
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалуюсь на чела который по утрам приходит во двор и орет - Молокоооооо.Достал! а разве еще такие существуют? :ahez:
DjeSoP Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 а разве еще такие существуют? Представьте себе. Это как зарубежом молочники, а у нас тети да дяди с баклашками во дворе.
Була Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) 2 Remad спасибо за информацию! Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Була
Рекомендуемые сообщения