НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Представьте себе. Это как зарубежом молочники, а у нас тети да дяди с баклашками во дворе. мда уж... просто никогда не видел такое :ahez:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 а я жалуюсь и ябедничаю на Лепестка, она меня де-факто практически назвала обозвала щиглом :ahez:
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 а я жалуюсь и ябедничаю на Лепестка, она меня де-факто практически назвала обозвала щиглом на бабушек не обижаются))) посмотрите её профайл - она с 1935 года рождения))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 на бабушек не обижаются))) посмотрите её профайл - она с 1935 года рождения)))) зы Лепестку:апа кешiрнiз менi :susel:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Голова болит (((( анальгин или шо-нибудь подобное
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 млин, раздражают и бесят эти "чайки", карины и камиллы вчера,мой друг попал на 200 $, грил же я ему: они ХАЛЯВЩИЦЫ,а он:нет-нет,разве не видно по этим маслянистым глазам,что это вполне приличные привлекательные девицы. зы: итог,проснулся утром он один- и обнищал,как Нассредин. это-сноска и точно не лекция. все проходит,и даже эрекция.... :bow:
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 млин, раздражают и бесят эти "чайки", карины и камиллы вчера,мой друг попал на 200 $, грил же я ему: они ХАЛЯВЩИЦЫ,а он:нет-нет,разве не видно по этим маслянистым глазам,что это вполне приличные привлекательные девицы. зы: итог,проснулся утром он один- и обнищал,как Нассредин. это-сноска и точно не лекция. все проходит,и даже эрекция.... Ха, так они и оказались вполне приличными девицами. А за 200 у.е. Вам к неприличным надо было идти. Тогда бы небыло разочарований.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 А за 200 у.е. Вам к неприличным надо было идти. Тогда бы небыло разочарований. неа,спасибо я свою деуку люлю p.s. это же друг попал,а не Я :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 а меня опять Лепесток обижает,грит,что я гермафродит (здесь смайл рыдаю)
Lepes-toks Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 а меня опять Лепесток обижает,грит,что я гермафродит (здесь смайл рыдаю) Да Вас не поймешь....из крайности в крайность :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 а меня опять Лепесток обижает,грит,что я гермафродит (здесь смайл рыдаю) и Noe,тоже надо мной стебеться :bow:
LegallyBrunet Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 что с форумом? неудобно читать...
Эдуард Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 что с форумом? неудобно читать... Нормально все. В чем проблема?
Сакен Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Нормально все. В чем проблема? Неудобство, наверное, не техническое, а психологическое :) Неудобно некоторые сообщения читать?
LegallyBrunet Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Нормально все. В чем проблема? у меня ответы в виде веток появляются. раньше такие форумы были. нажимаешь на ответ и видишь к нему ответы ...
Эдуард Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 у меня ответы в виде веток появляются. раньше такие форумы были. нажимаешь на ответ и видишь к нему ответы ... Ну, я так и предполагал. Переключите в "Опциях" режим отображения с древовидного на стандартный и будет Вам счастье.
LegallyBrunet Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Ну, я так и предполагал. Переключите в "Опциях" режим отображения с древовидного на стандартный и будет Вам счастье. балда я! спасибо, теперь нормально всё и всех вижу!
LegallyBrunet Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 млин, раздражают и бесят эти "чайки", карины и камиллы вчера,мой друг попал на 200 $, грил же я ему: они ХАЛЯВЩИЦЫ,а он:нет-нет,разве не видно по этим маслянистым глазам,что это вполне приличные привлекательные девицы. зы: итог,проснулся утром он один- и обнищал,как Нассредин. это-сноска и точно не лекция. все проходит,и даже эрекция.... молодцы девочки! никогда так не могла раскручивать :bow:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 молодцы девочки! никогда так не могла раскручивать хм,вот если этим промышляют деуки,так-молодцы,а если парни,так жиголодцы и пр. хм еще раз :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 балда я! спасибо, теперь нормально всё и всех вижу! вы не балда,а черноволосая юристка :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 млин, раздражают и бесят эти "чайки", карины и камиллы вчера,мой друг попал на 200 $, грил же я ему: они ХАЛЯВЩИЦЫ,а он:нет-нет,разве не видно по этим маслянистым глазам,что это вполне приличные привлекательные девицы. зы: итог,проснулся утром он один- и обнищал,как Нассредин. это-сноска и точно не лекция. все проходит,и даже эрекция.... интересно............ если поужинали на 200 = спать сразу надо?? а какой порог цены ужина чтобы чувствовать себя комфортно и не быть обязанной? для общего развития поясните мне пжл.
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 интересно............ если поужинали на 200 = спать сразу надо?? а какой порог цены ужина чтобы чувствовать себя комфортно и не быть обязанной? для общего развития поясните мне пжл. Дорогая! С этим вопросом к автору изречения следует обратиться лет через десять я полагаю....учитывая его столь юный возраст :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 интересно............ если поужинали на 200 = спать сразу надо?? а какой порог цены ужина чтобы чувствовать себя комфортно и не быть обязанной? для общего развития поясните мне пжл. про спать я и словом не обмолвился даже тел не оставили,вышли типа в WC и смылись
Рекомендуемые сообщения