НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Дорогая! С этим вопросом к автору изречения следует обратиться лет через десять я полагаю....учитывая его столь юный возраст а меня опять Лепесток обижает пеняя на мою молодость :confused: Изменено 4 Февраля 2011 пользователем муканофф
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 про спать я и словом не обмолвился даже тел не оставили,вышли типа в WC и смылись Да....как говориться без лоха-жизнь плоха. В следующий раз охраняйте своих двухсот долларовых Карин и Камилл возле туалета :biggrin:
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 В наше время от кидка спасает только предоплата. Так что вечером секс, утром кекс.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Да....как говориться без лоха-жизнь плоха. а как же элементарная порядочность и честность или мы живем по принципу:кинь(обмани-предай и пр.) чела? :biggrin:
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 В наше время от кидка спасает только предоплата. Так что вечером секс, утром кекс. Не всегда. Зачастую без фантиков не будет мультиков)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 ну вот,взяли и извратили и перевели в плоскость низменных потребностей хомо сапиенсов,а вдруг тама могла зародится ЛЮБОВЬ,а вы все секус-кекус...
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Зачастую без фантиков не будет мультиков))) С фантиками проще к профи. И вообще, с фантиками - это не спортивно.)) Не всегда. Ну и не спорю. Нюансы разные бывают.
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 а как же элементарная порядочность и честность или мы живем по принципу:кинь(обмани-предай и пр.) чела? Ну значит выпирающая порядочность и честность Вашего друга не помешала девушкам раствориться в дебрях туалета.
Noe Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 И вообще, с фантиками - это не спортивно.)) зато наверняка! :)
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 зато наверняка! :) :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 итог,проснулся утром он один- и обнищал,как Нассредин. а это к чему??
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 итог,проснулся утром он один- и обнищал,как Нассредин. а это к чему?? Тьху! И ты туда же! А ну да, я и забыла, вы же практически с ним ровесники :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Тьху! И ты туда же! А ну да, я и забыла, вы же практически с ним ровесники молодость - недостаток, который к сожалению очень быстро проходит....
Tsukiko Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 жалуюсь на бессоницу и на то, что маловато крема и орехов на пироге :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 закапали-закололи уже. устала, жалуюсь.
Растамаха Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 ну вот,взяли и извратили и перевели в плоскость низменных потребностей хомо сапиенсов,а вдруг тама могла зародится ЛЮБОВЬ,а вы все секус-кекус... И не говори все извратили, свели к низменым порокам человека низменым, но таким приятным
БалалАЙКА Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 И не говори все извратили, свели к низменым порокам человека низменым, но таким приятным я бы сказала - офигительным
Коллега Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Огорчаюсь, одновременно правда радуюсь, что форум приобрел известность в обществе, иначе бы в последнее время зачем ввели усиленную модерацию. Раньше общение на форуме происходило резвее, сейчас ждешь по 5-15 минут свои посты, ну и соответственно других. Как бы неудобно очень.
Эдуард Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Раньше общение на форуме происходило резвее, сейчас ждешь по 5-15 минут свои посты, ну и соответственно других. Вы о чем? Нет на форуме премодерации.
Коллега Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Странно, но то, что сообщение порой не сразу появляются в определенной теме - факт. Сегодня я ожидал от 5 до 15 минут. Вот, сейчас вроде в норме. Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Коллега
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 председатель смэса пробка! :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Что-то нереальное со снегом творится в Астане, весь январь безснежный почти, а тут прям валит мелкий, но частый снегопад. И шторм обещают с метелью, а их всё нет.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) прям валит мелкий, но частый снегопад. снежки мона поиграть Изменено 8 Февраля 2011 пользователем муканофф
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 директор травит нереально-хочет чтоб мы читали его мысли :shuffle:
Рекомендуемые сообщения