Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогая! С этим вопросом к автору изречения следует обратиться лет через десять я полагаю....учитывая его столь юный возраст :biggrin:

а меня опять Лепесток обижает :bow: пеняя на мою молодость :confused:

Изменено пользователем муканофф
Опубликовано

про спать я и словом не обмолвился :bow:

даже тел не оставили,вышли типа в WC и смылись

Да....как говориться без лоха-жизнь плоха.

В следующий раз охраняйте своих двухсот долларовых Карин и Камилл возле туалета :biggrin:

Опубликовано

Да....как говориться без лоха-жизнь плоха.

а как же элементарная порядочность и честность или мы живем по принципу:кинь(обмани-предай и пр.) чела? :biggrin:

Опубликовано

В наше время от кидка спасает только предоплата. Так что вечером секс, утром кекс.

Не всегда. Зачастую без фантиков не будет мультиков)))

Опубликовано

ну вот,взяли и извратили и перевели в плоскость низменных потребностей хомо сапиенсов,а вдруг тама могла зародится ЛЮБОВЬ,а вы все секус-кекус...

Опубликовано

Зачастую без фантиков не будет мультиков)))

С фантиками проще к профи. И вообще, с фантиками - это не спортивно.))

Не всегда.
Ну и не спорю. Нюансы разные бывают.
Опубликовано

а как же элементарная порядочность и честность или мы живем по принципу:кинь(обмани-предай и пр.) чела? :biggrin:

Ну значит выпирающая порядочность и честность Вашего друга не помешала девушкам раствориться в дебрях туалета.

Опубликовано

итог,проснулся утром он один-

и обнищал,как Нассредин.

а это к чему??

Тьху! И ты туда же!

А ну да, я и забыла, вы же практически с ним ровесники :biggrin:

Опубликовано

ну вот,взяли и извратили и перевели в плоскость низменных потребностей хомо сапиенсов,а вдруг тама могла зародится ЛЮБОВЬ,а вы все секус-кекус...

И не говори все извратили, свели к низменым порокам человека

низменым, но таким приятным

Опубликовано

Огорчаюсь, одновременно правда радуюсь, что форум приобрел известность в обществе, иначе бы в последнее время зачем ввели усиленную модерацию.

Раньше общение на форуме происходило резвее, сейчас ждешь по 5-15 минут свои посты, ну и соответственно других.

Как бы неудобно очень.

Опубликовано

Раньше общение на форуме происходило резвее, сейчас ждешь по 5-15 минут свои посты, ну и соответственно других.

Вы о чем? Нет на форуме премодерации.

Опубликовано (изменено)

Странно, но то, что сообщение порой не сразу появляются в определенной теме - факт. Сегодня я ожидал от 5 до 15 минут.

Вот, сейчас вроде в норме.

Изменено пользователем Коллега
Опубликовано

Что-то нереальное со снегом творится в Астане, весь январь безснежный почти, а тут прям валит мелкий, но частый снегопад.

И шторм обещают с метелью, а их всё нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования