Растамаха Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 директор травит нереально-хочет чтоб мы читали его мысли сомневаюсь что он этого хочет :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 председатель смэса пробка! после последней моей жалобы он мне показался очень добрым и отзывчивым человеком)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 пшеницу никто не продает :lol:
DjeSoP Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Тяжестливо на душе! Подумайте о чем нибудь хорошем, веселом :lol:
Эдуард Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Машина, блин, сломалась, а мне ребенка завтра к врачу везти.
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Подумайте о чем нибудь хорошем, веселом Всё хорошее, веселое в моей голове сегодня превращается в плохое и злое.
Нуржан Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Все задолбался я. Командировка всего неделя с хвостом, а последствий на 2. Можно же самому догадаться и решить. Нет, блин. Нуржан приедет и все сделает сам. Уеду я ... В баню хочу ... блин точно.
ялО Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 а я из-за сегодняшней не сдала алименты
Растамаха Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) Все больше не могу, отправил ей цветы инкогнито в понедельник, среду и пятницу, пятницу позвонили с компании по доставке цветов и сказали что у нее поменялся телефон и она очень хочет знать от кого цветы всю пятницу руки чесались позвонить, работать не могу, спать не могу, есть не могу, летать не дают убейте меня кто ни будь из чувства сострадания все в понедельник сознаюсь прикреплю валентинку к нескромному букету Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Растамаха
ялО Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 работать не могу, спать не могу, есть не могу, летать не дают ой ну как приятно слышать и как приятно знать, что мужчины так могут страдать :Oo:
Растамаха Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 ой ну как приятно слышать и как приятно знать, что мужчины так могут страдать Яна вы садистка ?
ялО Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 нет, просто бальзам на душу по мне ни кто так не страдал поэтому.... можете же: не работать, не спать, не есть, не летать можете же когда ХОТИТЕ а когда получите, то...... начинается ..... спать, жрать, типа сутками на работе. деньги на хобби, а не в семью и т.д. а жена превращается в домработницу, и в няньку для Вас, и для Ваших детей поэтому и бальзам :biggrin:
Растамаха Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 нет, просто бальзам на душу по мне ни кто так не страдал поэтому.... можете же: не работать, не спать, не есть, не летать можете же когда ХОТИТЕ а когда получите, то...... начинается ..... спать, жрать, типа сутками на работе. деньги на хобби, а не в семью и т.д. а жена превращается в домработницу, и в няньку для Вас, и для Ваших детей поэтому и бальзам не могу заметьте я написал "летать не дают" то погода, то азиада и тд
Anhen Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 все в понедельник сознаюсь прикреплю валентинку к нескромному букету Смелее! Все обязательно получится! Мне кажется, что если такое сильно влечение, то он не спроста и всё будет хо-ро-шо! На Яну не обижайся, просто действительно, такое сильное чувство вызывает чувство белой зависти у девушек. Вот по мне тоже так никто не страдал:)))
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Голова ты моя, голова, потому что я севера что ли... ээээ... голова ощим болид
БекАС Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 моя голова - болид Ахметова - "человек-ракета" :angryfire:
Растамаха Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Смелее! Все обязательно получится! Мне кажется, что если такое сильно влечение, то он не спроста и всё будет хо-ро-шо! На Яну не обижайся, просто действительно, такое сильное чувство вызывает чувство белой зависти у девушек. Вот по мне тоже так никто не страдал:))) спасибо за подержку
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ага, ощущаю себя Челленджером, который разваливается над мысом Канаверал
БекАС Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ага, ощущаю себя Челленджером, который разваливается над мысом Канаверал Это который где то в середине восьмидесятых? блин, Ахметова, возвраст не пали, не шамкай уже, попей алказельцер и буит тебе щастье :tongue:
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ага, он же - шаттл. В одна тыща девятьсот восемьдесят шестом потерпел крушение. Как щяс помню, это ж год моего выхода на пенсию. Да лана!))Не гружусь я возрастом. Мои года - моё богатство. А вот здоровье чета ваще не того. И вот эти сегодняшние цветочки и сердечки бесят. Мне ж не десять лет!
LegallyBrunet Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Ага, он же - шаттл. В одна тыща девятьсот восемьдесят шестом потерпел крушение. Как щяс помню, это ж год моего выхода на пенсию. Да лана!))Не гружусь я возрастом. Мои года - моё богатство. А вот здоровье чета ваще не того. И вот эти сегодняшние цветочки и сердечки бесят. Мне ж не десять лет! я тоже помню это событие с шаттлом, хотя мне было всего 5 лет. Хорошо запомнила слова Челленджер, мыс Канаверал, шаттл Изменено 14 Февраля 2011 пользователем LegallyBrunet
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 И снова к нам приехал НАН! В итоге пробки....и гашишники на каждом перекрестке :angryfire:
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Тьфу, блин, никак не могла понять при чем тут алкозельцер! БекАС, грипп у меня, кажысь. В голове тяжесть, боль в вискАх. (ВискИ - часть головы, сбоку такая, с двух сторон от головы, эээ... я понятно изъясняюсь? а не напиток) Куда деваться от имиджа старой алкоголички? Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) глюк Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения