Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на телефон, задалбали звонить, что всем так работа нужна блин.

Жалуюсь на грипп задалбал гад.

Опубликовано

Жалуюсь на себя-валенка и организаторов турнира по бильярду.

В субботу в 12-30 прибыл в шаровню для участия в турнире. Начали играть в 14-20, с каждым соперником до трех побед. Первых двоих вынес за час с небольшим - 3:0 и 3:0. Часок ждал и вышел на парнягу маркёра, который не должен был вообще играть, но для количества с еще одним маркёром записались. С этим парнем я всегда очень напряженно играл, он год назад на ЧМ по комбинированной 5-место взял. Первую партию ноздря в ноздрю шли, но убрал он меня. Вторую партию я вел по два-три шара всю игру и ошибся в конце, дал ему серию с подставкой. Третью он на одном дыхании выключил меня. Шансы на финал еще были у меня, этот парень так и сказал, что только меня в финале ждёт, ибо нет больше претендентов. И вот 5 с половиной часов я тупо ждал, когда отыграют остальные пары. Устал, выпил, короче вышел на второго маркёра, которого за три дня до этого 4 партии к ряду без шансов убирал. Сказалось 12-часовое напряжение и ожидание, сломался я, выиграл он. Лучше бы я в вип-зале поспал бы эти 5 часов.

До следующего турнира!

Опубликовано

БекАС, грипп у меня, кажысь. В голове тяжесть, боль в вискАх. (ВискИ - часть головы, сбоку такая, с двух сторон от головы, эээ... я понятно изъясняюсь? а не напиток)

Куда деваться от имиджа старой алкоголички?

А, во оно че.....Я тоть подумал, что ты с вечОра валентинилась во всю ....

Ну от гриппу тоже есть народные средства, да только тепе их на работе то поди низзя принимать...

А вопще еслиф вискИ, еслиф не напиток буржуйский и их не пить, то намажь их хочь "Звюздой вьютнамской"...будешь пахнуть почти как нафталин, или как его ... у старцев от ломки в костях то - камфора чтоль...зато помогат грят...виски то они тожеж - кость... :tongue:

по сабжу: жалуюсь на грипп, на той неделе гад свалил меня - жесть, даже вотка с чесноком и луком, перцем не помогла сразу, всю носоглотку сжег аж говорить не мог....пришлось пить чистый спирт с прополисом :angryfire:

Опубликовано

Жалуюсь на Кэпа и БекАСа!

Мне щяс еще и игрушку плюшевую приперли. :angryfire: У кого из нас температура, спрашивается. Ощущаю себя малолеткой.

Хоть бы кто принес вьетнамский бальзам "звездочка", горчичники и аспирин!

Опубликовано

Жалуюсь на Кэпа и БекАСа!

Мне щяс еще и игрушку плюшевую приперли. :angryfire: У кого из нас температура, спрашивается. Ощущаю себя малолеткой.

Хоть бы кто принес вьетнамский бальзам "звездочка", горчичники и аспирин!

Выздоравливайте, Ахметова! Вы нам тут здоровая нужны, не в смысле массы, а в смысле не больной:) ой, чтобы совсем понятно было, чтобы температура тела была 36,6, носик дышал свободно, настроение было хорошее:)

Опубликовано

Спасибо, Катя! Вообще не хочу болеть, тем более, что домой все равно не отпустят.

Ахметова выздоравливайте, оч за Вас переживаем! Сами через это прошли((

Опубликовано

Жалуюсь на себя-валенка и организаторов турнира по бильярду.

А чо жаловаться-то?

Есть такой термин спортивный - "перегорел", вот и всё. Бавает.

Вот я жалюсь на всяких негодяев, злодеев и подонков, делающих мою работу просто невыносимой.

Как - проверка, ну хоть увольняйся! :angryfire:

Опубликовано

а я жалуюсь на нашего финансиста. я конечно понимаю, что финансисты после юристов- самые умные, но зачем же быть таким снобом и жлобом? или это одно и тоже? :angryfire:

Опубликовано

ну что Вы прямо, так сразу.... без боя

как Вам можно отказать? это не реально

погодите, щас, она разойдется после восьмого марта с предыдущим, и обратит внимание на Вас

Вы главное будьте в поле зрения

з.ы. отец моего ребенка за мной шесть месяцев безнадежно волочился,

а потом еще семь лет уговаривал, что бы я родила

так что .......

еще не вечер

Опубликовано

з.ы. отец моего ребенка за мной шесть месяцев безнадежно волочился,

а потом еще семь лет уговаривал, что бы я родила

Яна вы очень своенравная и очень прикольная! Честно! :angryfire:

Птичку жалко! (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования