Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Куда деваться от имиджа старой алкоголички? пойдем-ка покурим-ка? (С) Масяня
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалуюсь на телефон, задалбали звонить, что всем так работа нужна блин. Жалуюсь на грипп задалбал гад.
B-52 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалуюсь на себя-валенка и организаторов турнира по бильярду. В субботу в 12-30 прибыл в шаровню для участия в турнире. Начали играть в 14-20, с каждым соперником до трех побед. Первых двоих вынес за час с небольшим - 3:0 и 3:0. Часок ждал и вышел на парнягу маркёра, который не должен был вообще играть, но для количества с еще одним маркёром записались. С этим парнем я всегда очень напряженно играл, он год назад на ЧМ по комбинированной 5-место взял. Первую партию ноздря в ноздрю шли, но убрал он меня. Вторую партию я вел по два-три шара всю игру и ошибся в конце, дал ему серию с подставкой. Третью он на одном дыхании выключил меня. Шансы на финал еще были у меня, этот парень так и сказал, что только меня в финале ждёт, ибо нет больше претендентов. И вот 5 с половиной часов я тупо ждал, когда отыграют остальные пары. Устал, выпил, короче вышел на второго маркёра, которого за три дня до этого 4 партии к ряду без шансов убирал. Сказалось 12-часовое напряжение и ожидание, сломался я, выиграл он. Лучше бы я в вип-зале поспал бы эти 5 часов. До следующего турнира!
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 До следующего турнира! обидно, досадно, НО ладно:) в следующий раз, когда будете соревноваться, скажИте, я за Вас кулачки держать буду:)
БекАС Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 БекАС, грипп у меня, кажысь. В голове тяжесть, боль в вискАх. (ВискИ - часть головы, сбоку такая, с двух сторон от головы, эээ... я понятно изъясняюсь? а не напиток) Куда деваться от имиджа старой алкоголички? А, во оно че.....Я тоть подумал, что ты с вечОра валентинилась во всю .... Ну от гриппу тоже есть народные средства, да только тепе их на работе то поди низзя принимать... А вопще еслиф вискИ, еслиф не напиток буржуйский и их не пить, то намажь их хочь "Звюздой вьютнамской"...будешь пахнуть почти как нафталин, или как его ... у старцев от ломки в костях то - камфора чтоль...зато помогат грят...виски то они тожеж - кость... по сабжу: жалуюсь на грипп, на той неделе гад свалил меня - жесть, даже вотка с чесноком и луком, перцем не помогла сразу, всю носоглотку сжег аж говорить не мог....пришлось пить чистый спирт с прополисом :angryfire:
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалуюсь на Кэпа и БекАСа! Мне щяс еще и игрушку плюшевую приперли. У кого из нас температура, спрашивается. Ощущаю себя малолеткой. Хоть бы кто принес вьетнамский бальзам "звездочка", горчичники и аспирин!
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалуюсь на Кэпа и БекАСа! Мне щяс еще и игрушку плюшевую приперли. У кого из нас температура, спрашивается. Ощущаю себя малолеткой. Хоть бы кто принес вьетнамский бальзам "звездочка", горчичники и аспирин! Выздоравливайте, Ахметова! Вы нам тут здоровая нужны, не в смысле массы, а в смысле не больной:) ой, чтобы совсем понятно было, чтобы температура тела была 36,6, носик дышал свободно, настроение было хорошее:)
LegallyBrunet Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалуюсь на зиму.. что то она затянулась
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Спасибо, Катя! Вообще не хочу болеть, тем более, что домой все равно не отпустят.
Анюта_N Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Спасибо, Катя! Вообще не хочу болеть, тем более, что домой все равно не отпустят. Ахметова выздоравливайте, оч за Вас переживаем! Сами через это прошли((
Андрэ Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалуюсь на себя-валенка и организаторов турнира по бильярду. А чо жаловаться-то? Есть такой термин спортивный - "перегорел", вот и всё. Бавает. Вот я жалюсь на всяких негодяев, злодеев и подонков, делающих мою работу просто невыносимой. Как - проверка, ну хоть увольняйся! :angryfire:
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 болит где-то в области печени. жалуюсь.
ялО Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 уже? а еще хотят НАШИ на месяц праздник растянуть с 14 февраля до 15 апреля
ялО Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 точно, ну блондинко, как Вы хотели? не без этого
Ажар Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 а я жалуюсь на нашего финансиста. я конечно понимаю, что финансисты после юристов- самые умные, но зачем же быть таким снобом и жлобом? или это одно и тоже? :angryfire:
Растамаха Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ну вот и все мне вынесли приговор :angryfire:
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Не грусти! Девушек миллионы, а ты такой замечательный один:-)
ялО Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ну что Вы прямо, так сразу.... без боя как Вам можно отказать? это не реально погодите, щас, она разойдется после восьмого марта с предыдущим, и обратит внимание на Вас Вы главное будьте в поле зрения з.ы. отец моего ребенка за мной шесть месяцев безнадежно волочился, а потом еще семь лет уговаривал, что бы я родила так что ....... еще не вечер
Матэус Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 з.ы. отец моего ребенка за мной шесть месяцев безнадежно волочился, а потом еще семь лет уговаривал, что бы я родила Яна вы очень своенравная и очень прикольная! Честно! Птичку жалко! (с)
Матэус Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 а я жалуюсь на нашего финансиста. а Вы ему подарок небольшой сделайте, глядишь все наладиться!
Рекомендуемые сообщения