Марго Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Водка и конфеты? кхе-кхе... Ну ладно, погорячилась... а коньяк с соленым огурцом и селедочкой? кхе-кхе... тоже не то, да? Ну, что ж, если все это позорно, то выбора нет - остается кого-нить прибить :biggrin: Изменено 23 Октября 2007 пользователем Марго
Вовун Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Ну, что ж, если все это позорно, то выбора нет - остается кого-нить прибить Вот они, последствия неправильного выбора закусона! Как напьемся - головою в яства или бьём кого-нибудь по лицам нет у нас ещё культуры пьянства и алкоголизма! :shocked:
Конfетка Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 кхе-кхе... Ну ладно, погорячилась... а коньяк с соленым огурцом и селедочкой? кхе-кхе... тоже не то, да? Ну, что ж, если все это позорно, то выбора нет - остается кого-нить прибить Нэ нада никого прибивать! А вдруг сдачи дадут Есть одно чудодейственное средство - занятия боксом в одного... Происходит это следующим образом: одел перчатки и по груше! Люди, помогает-то как!!!
Марго Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Нэ нада никого прибивать! А вдруг сдачи дадут Есть одно чудодейственное средство - занятия боксом в одного... Происходит это следующим образом: одел перчатки и по груше! Люди, помогает-то как!!! тьфу_ты_ну_ты... грушу разбила, весь стол загадила, все докУменты забрызгала! Пошла за тряпочкой, водкой и конфетами... Пойду, про ТРЫСПАС почитаю. Никак, паразиты, не дают в материал войти... Как только заползу в эту тему, так сразу работай заваливают. Вот ведь загадка... Изменено 23 Октября 2007 пользователем Марго
Конfетка Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 тьфу_ты_ну_ты... грушу разбила, весь стол загадила, все докУменты забрызгала! Пошла за тряпочкой, водкой и конфетами... Это было занятие..... но не боксом :biggrin:
Мансур Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Пошла за водкой и конфетами... Пойду, про ТРЫСПАС почитаю. Никак, паразиты, не дают в материал войти... Как только заползу в эту тему, так сразу работай заваливают. Вот ведь загадка... Это Вас оберегают Лучше первое.... Погода хорашааааяяяяяяяяя...... но надо работать.... (жалоба) и не слиняешь...... :biggrin: Изменено 23 Октября 2007 пользователем Мансур
Вовун Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Дифчонки с одной афилиированной транспортной компании уже стол накрывает, собираются в 18.00 начать отмечать День автомобилиста. Меня зовут, я тама на полставки числюся юристом. А в 18.30 хоккей во Дворце, в 18.15 уже выдвигаться надо из офиса. Жалуюсь на то, что нельзя Вовуну как бюрократу из поэмы Маяковского "Прозаседавшиеся" разорваться на две половинки - одна бы пить осталась, другая на хоккей пошла :smile:
Гость IvanKo Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2007 Ну и плохое настроние сегодня ,заказчик должен хорошенькую сумму и никак отдавать не хочет ,завтра да завтра вторую неделю ,руки чешутся ...
Сакура Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Крик души – ну как можно было изготовить столешницу из двух частей?! Вся кухонная утварь рассредоточена на всем жизненном пространстве. Полный бардак, кризис – и в этом бедламе жить пока не заменят столешницу по крайней мере еще две недели – Мрак… В такие печальные моменты понимаешь, ничто не совершенно в этом мире. А так хотелось… Надо срочно искать временный приют, чтобы не свихнуться...
B-52 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Крик души – ну как можно было изготовить столешницу из двух частей?! Вся кухонная утварь рассредоточена на всем жизненном пространстве. Полный бардак, кризис – и в этом бедламе жить пока не заменят столешницу по крайней мере еще две недели – Мрак… В такие печальные моменты понимаешь, ничто не совершенно в этом мире. А так хотелось… Надо срочно искать временный приют, чтобы не свихнуться... Хочешь в госпиталь КНБ устрою. Подлечишься заодно, опять же полковники там разные, генералов бывает завозят :black eye:
B-52 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Дифчонки с одной афилиированной транспортной компании уже стол накрывает, собираются в 18.00 начать отмечать День автомобилиста. Меня зовут, я тама на полставки числюся юристом. А в 18.30 хоккей во Дворце, в 18.15 уже выдвигаться надо из офиса. Жалуюсь на то, что нельзя Вовуну как бюрократу из поэмы Маяковского "Прозаседавшиеся" разорваться на две половинки - одна бы пить осталась, другая на хоккей пошла Анекдот: В воинской части выдали премию и личный состав решает как с ней поступить. Замполит берет слово и предлагает бросать монетку: решка - пропьём, орел - пропьем с бабами. на ребро встанет - жёнам отдадим, в воздухе зависнет - в фонд Мира сдадим Вовун, брат, не говори только, что ты променял пьянку с девками на сомнительное удовольствие сидеть на полупустой трибуне и орать "Шайбу".
Сакура Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Хочешь в госпиталь КНБ устрою. Подлечишься заодно, опять же полковники там разные, генералов бывает завозят Николя! Тебе бы все поиздеваться, а у меня понимаешь стрессовая ситуация! И потом ну что я буду там делать?! Строить глазки престарелым полковникам?! Миленькое занятие... Шучу я - мой дом - это моя крепость...а поеду-ка я к маме! :writer:
Глав.бух.бух Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалуюсь : Соседка с верхнего этажа залила водой, так что обвалился потолок в спальне от сырости. Уже два дня жду ее добровольного решения в мою пользу. Просьба: Как правильно начинать приступать к принудительному решению? :black eye:
Сакура Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалуюсь : Соседка с верхнего этажа залила водой, так что обвалился потолок в спальне от сырости. Уже два дня жду ее добровольного решения в мою пользу. Просьба: Как правильно начинать приступать к принудительному решению? Искренне сочувствую... В морду бить не надо! Судиться и рядиться - долго и муторно, себе дороже.. хотя если Вы относитесь к упорным личностям... Если соседка неплатежеспособная - старенькая, глухая и почти полуслепая - дело швах. Тогда придется самостоятельно вооружаться мастерком или рабочими с мастерками...
B-52 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Николя! Тебе бы все поиздеваться, а у меня понимаешь стрессовая ситуация! И потом ну что я буду там делать?! Строить глазки престарелым полковникам?! Миленькое занятие... Шучу я - мой дом - это моя крепость...а поеду-ка я к маме! Живёт же кучка людей - полковники им уже шушера. А кого Вам подавай? Генералиссимусов 30 летних и холостых? Так они тока в Африке наверное, ну в Чечне может, генералы бригадные.Кстати там и адмиралы бывают, правда в основном с циррозом, пьющий народ вояки :black eye:
Alexxx Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 С этим инетом вообще работа не прет. Зараза такая. Все надо работать, надо работать,надо работать.
Сакура Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Живёт же кучка людей - полковники им уже шушера. А кого Вам подавай? Генералиссимусов 30 летних и холостых? Так они тока в Африке наверное, ну в Чечне может, генералы бригадные.Кстати там и адмиралы бывают, правда в основном с циррозом, пьющий народ вояки Никого я нехочу - Генералиссимуса тоже ну совершенно нисколечки не хочу - разве, что поставить в угол для украшения интерьеру - но к сожалению у меня не музей вооруженных сил... Николя - может ты мне и не поверишь на слово, но - мне и так живется р-а-с-п-р-е-к-р-а-с-н-о... Нет, неправду говорю - хочу того, ну как его, ну того, что на белом коне... :rupor:
B-52 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Нет, неправду говорю - хочу того, ну как его, ну того, что на белом коне... Который парад победы принимал? Так он тоже маршал и умер уже :black eye:
Мансур Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Нет, неправду говорю - хочу того, ну как его, ну того, что на белом коне... Чапаева ? :black eye:
Alexxx Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Никого я нехочу - Генералиссимуса тоже ну совершенно нисколечки не хочу - разве, что поставить в угол для украшения интерьеру - но к сожалению у меня не музей вооруженных сил... Николя - может ты мне и не поверишь на слово, но - мне и так живется р-а-с-п-р-е-к-р-а-с-н-о... Нет, неправду говорю - хочу того, ну как его, ну того, что на белом коне... Это анекдот вспомнился. Парень клеится к девушке. П: Вы ждете принца на белом коне? Д: Да. П: Он перед Вами. Д: А прЫнц хде?
Каа.69 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Никого я нехочу - Генералиссимуса тоже ну совершенно нисколечки не хочу - разве, что поставить в угол для украшения интерьеру - но к сожалению у меня не музей вооруженных сил... Николя - может ты мне и не поверишь на слово, но - мне и так живется р-а-с-п-р-е-к-р-а-с-н-о... Нет, неправду говорю - хочу того, ну как его, ну того, что на белом коне... Ричарда Гира..........да на лимузине или кадиллаке.... :black eye:
Сакура Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Который парад победы принимал? Так он тоже маршал и умер уже Ой - такого точно нехочу...
Вовун Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 В кинотеатрах больше пивом не торгуют :black eye:
Сакура Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 В кинотеатрах больше пивом не торгуют Cдалось Вам это пыво - мачо пьют коньяки... :biggrin:
Alexxx Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Cдалось Вам это пыво - мачо пьют коньяки... А пиво кто пьет???
Рекомендуемые сообщения