Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Водка и конфеты? :smile:

кхе-кхе...

Ну ладно, погорячилась...

а коньяк с соленым огурцом и селедочкой?

кхе-кхе...

тоже не то, да?

Ну, что ж, если все это позорно, то выбора нет - остается кого-нить прибить :smile: :biggrin:

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Ну, что ж, если все это позорно, то выбора нет - остается кого-нить прибить :smile::smile:

Вот они, последствия неправильного выбора закусона! :biggrin:

Как напьемся - головою в яства

или бьём кого-нибудь по лицам

нет у нас ещё культуры пьянства

и алкоголизма! :shocked:

Опубликовано

кхе-кхе...

Ну ладно, погорячилась...

а коньяк с соленым огурцом и селедочкой?

кхе-кхе...

тоже не то, да?

Ну, что ж, если все это позорно, то выбора нет - остается кого-нить прибить :smile::biggrin:

Нэ нада никого прибивать! А вдруг сдачи дадут :smile:

Есть одно чудодейственное средство - занятия боксом в одного... Происходит это следующим образом: одел перчатки и по груше! Люди, помогает-то как!!!

Опубликовано (изменено)

Нэ нада никого прибивать! А вдруг сдачи дадут :smile:

Есть одно чудодейственное средство - занятия боксом в одного... Происходит это следующим образом: одел перчатки и по груше! Люди, помогает-то как!!!

тьфу_ты_ну_ты...

грушу разбила, весь стол загадила, все докУменты забрызгала!

Пошла за тряпочкой, водкой и конфетами...

Пойду, про ТРЫСПАС почитаю. Никак, паразиты, не дают в материал войти... Как только заползу в эту тему, так сразу работай заваливают. Вот ведь загадка...

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

тьфу_ты_ну_ты...

грушу разбила, весь стол загадила, все докУменты забрызгала!

Пошла за тряпочкой, водкой и конфетами...

:smile: Это было занятие..... но не боксом :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Пошла за водкой и конфетами...

Пойду, про ТРЫСПАС почитаю. Никак, паразиты, не дают в материал войти... Как только заползу в эту тему, так сразу работай заваливают. Вот ведь загадка...

Это Вас оберегают :smile: Лучше первое.... :smile:

Погода хорашааааяяяяяяяяя...... но надо работать.... (жалоба)

и не слиняешь...... :biggrin:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Дифчонки с одной афилиированной транспортной компании уже стол накрывает, собираются в 18.00 начать отмечать День автомобилиста. Меня зовут, я тама на полставки числюся юристом.

А в 18.30 хоккей во Дворце, в 18.15 уже выдвигаться надо из офиса.

Жалуюсь на то, что нельзя Вовуну как бюрократу из поэмы Маяковского "Прозаседавшиеся" разорваться на две половинки - одна бы пить осталась, другая на хоккей пошла :smile:

Опубликовано

Ну и плохое настроние сегодня ,заказчик должен хорошенькую сумму и никак отдавать не хочет ,завтра да завтра вторую неделю ,руки чешутся ...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Крик души – ну как можно было изготовить столешницу из двух частей?!

Вся кухонная утварь рассредоточена на всем жизненном пространстве.

Полный бардак, кризис – и в этом бедламе жить пока не заменят столешницу по крайней мере еще две недели – Мрак… В такие печальные моменты понимаешь, ничто не совершенно в этом мире. А так хотелось…

Надо срочно искать временный приют, чтобы не свихнуться...

Опубликовано

Крик души – ну как можно было изготовить столешницу из двух частей?!

Вся кухонная утварь рассредоточена на всем жизненном пространстве.

Полный бардак, кризис – и в этом бедламе жить пока не заменят столешницу по крайней мере еще две недели – Мрак… В такие печальные моменты понимаешь, ничто не совершенно в этом мире. А так хотелось…

Надо срочно искать временный приют, чтобы не свихнуться...

Хочешь в госпиталь КНБ устрою. Подлечишься заодно, опять же полковники там разные, генералов бывает завозят :black eye:

Опубликовано

Дифчонки с одной афилиированной транспортной компании уже стол накрывает, собираются в 18.00 начать отмечать День автомобилиста. Меня зовут, я тама на полставки числюся юристом.

А в 18.30 хоккей во Дворце, в 18.15 уже выдвигаться надо из офиса.

Жалуюсь на то, что нельзя Вовуну как бюрократу из поэмы Маяковского "Прозаседавшиеся" разорваться на две половинки - одна бы пить осталась, другая на хоккей пошла :biggrin:

Анекдот:

В воинской части выдали премию и личный состав решает как с ней поступить. Замполит берет слово и предлагает бросать монетку:

решка - пропьём, орел - пропьем с бабами. на ребро встанет - жёнам отдадим, в воздухе зависнет - в фонд Мира сдадим :black eye:

Вовун, брат, не говори только, что ты променял пьянку с девками на сомнительное удовольствие сидеть на полупустой трибуне и орать "Шайбу".

Опубликовано

Хочешь в госпиталь КНБ устрою. Подлечишься заодно, опять же полковники там разные, генералов бывает завозят :black eye:

Николя! Тебе бы все поиздеваться, а у меня понимаешь стрессовая ситуация!

И потом ну что я буду там делать?! Строить глазки престарелым полковникам?! :biggrin:

Миленькое занятие...

Шучу я - мой дом - это моя крепость...а поеду-ка я к маме! :writer:

Опубликовано

Жалуюсь : Соседка с верхнего этажа залила водой, так что обвалился потолок в спальне от сырости. Уже два дня жду ее добровольного решения в мою пользу.

Просьба: Как правильно начинать приступать к принудительному решению? :black eye:

Опубликовано

Жалуюсь : Соседка с верхнего этажа залила водой, так что обвалился потолок в спальне от сырости. Уже два дня жду ее добровольного решения в мою пользу.

Просьба: Как правильно начинать приступать к принудительному решению? :black eye:

Искренне сочувствую... В морду бить не надо!

Судиться и рядиться - долго и муторно, себе дороже.. хотя если Вы относитесь к упорным личностям...

Если соседка неплатежеспособная - старенькая, глухая и почти полуслепая - дело швах.

Тогда придется самостоятельно вооружаться мастерком или рабочими с мастерками...

Опубликовано

Николя! Тебе бы все поиздеваться, а у меня понимаешь стрессовая ситуация!

И потом ну что я буду там делать?! Строить глазки престарелым полковникам?! :biggrin:

Миленькое занятие...

Шучу я - мой дом - это моя крепость...а поеду-ка я к маме! :writer:

Живёт же кучка людей - полковники им уже шушера. :rupor: А кого Вам подавай? Генералиссимусов 30 летних и холостых? Так они тока в Африке наверное, ну в Чечне может, генералы бригадные.Кстати там и адмиралы бывают, правда в основном с циррозом, пьющий народ вояки :black eye:

Опубликовано

Живёт же кучка людей - полковники им уже шушера. :writer: А кого Вам подавай? Генералиссимусов 30 летних и холостых? Так они тока в Африке наверное, ну в Чечне может, генералы бригадные.Кстати там и адмиралы бывают, правда в основном с циррозом, пьющий народ вояки :black eye:

Никого я нехочу - Генералиссимуса тоже ну совершенно нисколечки не хочу - разве, что поставить в угол для украшения интерьеру - но к сожалению у меня не музей вооруженных сил...

Николя - может ты мне и не поверишь на слово, но - мне и так живется р-а-с-п-р-е-к-р-а-с-н-о... :biggrin:

Нет, неправду говорю - хочу того, ну как его, ну того, что на белом коне... :rupor:

Опубликовано

Нет, неправду говорю - хочу того, ну как его, ну того, что на белом коне... :biggrin:

Который парад победы принимал? Так он тоже маршал и умер уже :black eye:

Опубликовано

Никого я нехочу - Генералиссимуса тоже ну совершенно нисколечки не хочу - разве, что поставить в угол для украшения интерьеру - но к сожалению у меня не музей вооруженных сил...

Николя - может ты мне и не поверишь на слово, но - мне и так живется р-а-с-п-р-е-к-р-а-с-н-о... :biggrin:

Нет, неправду говорю - хочу того, ну как его, ну того, что на белом коне... :writer:

Это анекдот вспомнился.

Парень клеится к девушке.

П: Вы ждете принца на белом коне?

Д: Да.

П: Он перед Вами. :black eye:

Д: А прЫнц хде?

Опубликовано

Нет, неправду говорю - хочу того, ну как его, ну того, что на белом коне... :writer:

Ричарда Гира..........да на лимузине или кадиллаке.... :black eye:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования