Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ну вот и все мне вынесли приговор угоняйте Сушку и чертите в небо сердечко с ее именем ну а если и это не поможет, можно попробовать как в песне Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он ни попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял. Как-то вышел он на луг и увидел, вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль. Охватила тут юношу печаль, И, разбежавшись, вниз он прыгнул. И с утеса вниз парень полетел, И завыл залетный ветер, гибели его свидетель. Плакала она и его звала, Укоряла и бранила девушка себя: "Ах, какая я бестолковая, Ну почему в нем сомневалась?" И в тот самый миг юноша возник И, с улыбкой, над утесом в воздухе повис. И воскликнул он: "Милая, сюрприз..." Но вдруг заглох его пропеллер. И с утеса вниз парень полетел, И завыл залетный ветер, гибели его свидетель. (С) Король и шут - "Любовь и пропеллер"
Ажар Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 а Вы ему подарок небольшой сделайте, глядишь все наладиться! надо подумать.... Только для начала я с ним так "разберусь" без подарков.
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ну вот и все мне вынесли приговор Ну и слава богу! Теперь ты бесконечно НАШ!!! Становись в очередь за Фессом. И тебе девушку/невесту подберём))))
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалуюсь,не знаю что и делать........ замуж предлагают...... ,а мы с ним только не давно знакомы,запуталась......:(.Даже не знаю люблю ли я его...
DjeSoP Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалуюсь,не знаю что и делать........ замуж предлагают...... ,а мы с ним только не давно знакомы,запуталась......:(.Даже не знаю люблю ли я его... Это случаем не тот который долго не звонил?
Ажар Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Ну и слава богу! Теперь ты бесконечно НАШ!!! Становись в очередь за Фессом. И тебе девушку/невесту подберём)))) Конечно подберем! Такие галантные и образованные парни на дороге не валяются. Эта Ваша девушка еще локти себе кусать будет, когда узнает, что у Вас новая любимая!
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Такие галантные и образованные парни на дороге не валяются. А какие мы еще и сымпатышныеее... Особенно когда на процессы ходюм)))) За один только внешний вид можно все его ходатайства удовлетворить :tongue:
Растамаха Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) ну что Вы прямо, так сразу.... без боя как Вам можно отказать? это не реально погодите, щас, она разойдется после восьмого марта с предыдущим, и обратит внимание на Вас Вы главное будьте в поле зрения з.ы. отец моего ребенка за мной шесть месяцев безнадежно волочился, а потом еще семь лет уговаривал, что бы я родила так что ....... еще не вечер это врятли я бы ее не за что не отпустил угоняйте Сушку и чертите в небо сердечко с ее именем ну а если и это не поможет, можно попробовать как в песне Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он ни попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял. Как-то вышел он на луг и увидел, вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль. Охватила тут юношу печаль, И, разбежавшись, вниз он прыгнул. И с утеса вниз парень полетел, И завыл залетный ветер, гибели его свидетель. Плакала она и его звала, Укоряла и бранила девушка себя: "Ах, какая я бестолковая, Ну почему в нем сомневалась?" И в тот самый миг юноша возник И, с улыбкой, над утесом в воздухе повис. И воскликнул он: "Милая, сюрприз..." Но вдруг заглох его пропеллер. И с утеса вниз парень полетел, И завыл залетный ветер, гибели его свидетель. (С) Король и шут - "Любовь и пропеллер" на счет написать на небе была такая мысыль, но над городом не дадут, да и дымогенераторов нет предлагаете жизнь суицидом закончить? Жалуюсь,не знаю что и делать........ замуж предлагают...... ,а мы с ним только не давно знакомы,запуталась......:(.Даже не знаю люблю ли я его... а что сердце говорит? Конечно подберем! Такие галантные и образованные парни на дороге не валяются. Эта Ваша девушка еще локти себе кусать будет, когда узнает, что у Вас новая любимая! спасибо конечно, но я скорее в небе найду покой эти выходные точно полечу лишь бы погода была, там я найду покой и мироутворение Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Растамаха
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Это случаем не тот который долго не звонил? да тот...
ялО Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) заметьте я написал "летать не дают" то погода, то азиада и тд эти выходные точно полечу лишь бы погода была, там я найду покой и мироутворение ну.... тогда другая песня первым делом, первым делом самолёты ну а девушки, а девушки потом !!!! Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Янa
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 я его кажется не люблю,он не совсем подходит для меня....
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 я его кажется не люблю,он не совсем подходит для меня.... что означает сие слово "кажется" :angryfire:
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 я его кажется не люблю,он не совсем подходит для меня.... Ну если Вы уже сейчас в ЭТОМ сомневаетесь..... Пообщайтесь, погуляйте, подумайте. А потом можно и в ЗАГС, чтобы раз! и на всю жизнь!
Сакен Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 это врятли я бы ее не за что не отпустил предлагаете жизнь суицидом закончить? я скорее в небе найду покой эти выходные точно полечу лишь бы погода была, там я найду покой и мироутворение Ни в коем случае! Заправь самолетик хорошенько, прилетай в Кызылорду, поедем на охоту-рыбалку, найдешь покой и умиротворение, а потом может единственную и неповторимую здесь найдешь!
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 что означает сие слово "кажется" сама не знаю запуталасяяя......
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Ну если Вы уже сейчас в ЭТОМ сомневаетесь..... Пообщайтесь, погуляйте, подумайте. А потом можно и в ЗАГС, чтобы раз! и на всю жизнь! вот я ему так и говорю,а он торопится чегот......я же еще не готова...
DjeSoP Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 я его кажется не люблю,он не совсем подходит для меня.... Тогда пока не торопитесь. Придет время и вы все поймете, либо "ну его на фиг", либо "жить без него не могу"
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 вот я ему так и говорю,а он торопится чегот......я же еще не готова... нездоровое какое-то ускорение событий
Растамаха Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) вот я ему так и говорю,а он торопится чегот......я же еще не готова... он часом не разведенный? сколько ему лет? Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Растамаха
Анюта_N Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 он часом не разведенный? сколько ему лет? Вы думаете разведенный поспешит второй раз жениться?
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 он часом не разведенный? сколько ему лет? нет он в браке не состоит....а лет ему 29.
DjeSoP Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Парню может просто надоело скитаться, хочет семью, дом и т.п.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 нет он в браке не состоит....а лет ему 29. запал на Вас мужчина поди(боица как бы Вас кто-нибудь другой не охмурил) :angryfire:
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Парню может просто надоело скитаться, хочет семью, дом и т.п. а я еще не готова...а он грт ждать уже немогу.Разве такое бывает?
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 а я еще не готова...а он грт ждать уже немогу.Разве такое бывает? Просто такая сильная любовь:) Почему нет?
Рекомендуемые сообщения