Сакен Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Просто такая сильная любовь:) Почему нет? Да, почему нет? Может проникся песней гр."Звери"?
DjeSoP Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Был у меня дружок. Он когда знакомился с девушкой то в первый же день звал замуж. Потом так и вышло - женился после 2 или 3 недель знакомства.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Был у меня дружок. Он когда знакомился с девушкой то в первый же день звал замуж. Потом так и вышло - женился после 2 или 3 недель знакомства. БЫЛ? значица када женился и не дружок щас :angryfire:
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 короче я наверно ему откажу....,не хочу чтоб он зря надеялся и ждал,пусть лучше найдет другую которая быть может сразу согласится....а у меня другие планы на будушее.
ялО Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) вот правильно если любит, то ни куды он не денется пущай еще около Вас потопчется, а то больно экономный, если ни жадный во всем ... и ценить, и уважать Вас будет в будущем, если вдруг дойдет дело до свадьбы а то потом будет всю жизнь тыкать и ваще.... потому что сильно легко и быстро Вы ему достались типа сама хотела, ты мне еще благодарна должна быть, что я вовремя подвернулся Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Янa
DjeSoP Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 БЫЛ? значица када женился и не дружок щас В том то и загадка что многие друзья после женитьбы куда то исчезают)))
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 короче я наверно ему откажу....,не хочу чтоб он зря надеялся и ждал,пусть лучше найдет другую которая быть может сразу согласится....а у меня другие планы на будушее. Как бы потом не пришлось Вам поселиться в теме про тех кому за 30 и замуж им невтерпёж)))
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 вот правильно если любит, то ни куды он не денется пущай еще около Вас потопчется, а то больно экономный, если ни жадный во всем ... и ценить, и уважать Вас будет в будущем, если вдруг дойдет дело до свадьбы а то потом будет всю жизнь тыкать и ваще.... потому что сильно легко и быстро Вы ему достались типа сама хотела, ты мне еще благодарна должна быть, что я вовремя подвернулся Спасибо вам Яна,сама тоже так думаю:)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 В том то и загадка что многие друзья после женитьбы куда то исчезают))) навевает на мысль о будущей женитьбе,по отношению к дружбанам :angryfire:
ялО Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ты мне еще благодарна должна быть, что я вовремя подвернулся Как бы потом не пришлось Вам поселиться в теме про тех кому за 30 и замуж им невтерпёж))) во, видите, не прошло и 15 минут :angryfire:
Mike Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Как бы потом не пришлось Вам поселиться в теме про тех кому за 30 и замуж им невтерпёж))) мне некуда торопиться,уж поверьте:)
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Чувствуется, чувствуется, что весна идет. Романтизм кругом, темы 100-летней давности про поцелуи всплывают.. А у меня все непруха. Два новых поклонника. Один судья СМЭС лет 50-ти, второй молодой парнишка лет 25....
Эдуард Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 А у меня все непруха. Два новых поклонника. Один судья СМЭС лет 50-ти, второй молодой парнишка лет 25.... Чеховские вопросы, как молодость одного соединить с должностью другого? Принимайте ухаживания обоих. Кто в чем силен, тот пусть в том и специализируется.
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Принимайте ухаживания обоих. Кто в чем силен, тот пусть в том и специализируется. Вариант... тот, что постарше интересней и солидней, а молодой, балобол-балоболом, но с ним прикольно.
Растамаха Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 короче я наверно ему откажу....,не хочу чтоб он зря надеялся и ждал,пусть лучше найдет другую которая быть может сразу согласится....а у меня другие планы на будушее. зачем скажите как есть скажите что не готовы ответить на главный вопрос, что слишком мало знакомы итд отказать всегда можно, пусть примет решение сам, будет ждать когда вы будете готовы или пойдет искать дальше, если пойдет искать значит не любит и все правильно, если будет ждать то и узнаете по лучше и возможно он ваша судьба
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Хоть на форум не ходи! Глючит и глючит! То ваще не отправляется сообщение, то уходит тридцать раз подряд!
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Не успел я задать три с половиной месяца назад вопрос на сайте электронного правительства Исекешеву А.О., как он незамедлил мне ответить сегодня, что его рассмотрение не входит в компетенцию МИНТ, а надо обратиться в МЭРТ (забыв, в силу загруженности, обосновать почему). Оперативно работают ребята, ничего не скажешь :sarcasm:
ялО Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 А у меня все непруха. Два новых поклонника. Один судья СМЭС лет 50-ти, второй молодой парнишка лет 25.... наоборот, это показатель того, что Вы щас в самом соку а то когда мы зеленые были, к нам всё больше старперы липли когда мы будем ягодками, к нам только зелень будет привязываться а щас та самая, золотая середина з.ы. у меня тоже два, один по старше меня, другой по младше, но рада, не скучно
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 пипец! у всех по два поклонника, а у меня только муж, да и то мой ровестник!:)))))))
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 пипец! у всех по два поклонника, а у меня только муж, да и то мой ровестник!:))))))) Ну и нафига Вам тада поклонники, Катя? ))
Сакен Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 пипец! у всех по два поклонника, а у меня только муж, да и то мой ровестник!:))))))) Катя, зато сколько у Вас тайных поклонников, не выдающих своих чувств?!!! :sarcasm:
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 пипец! у всех по два поклонника, а у меня только муж, да и то мой ровестник!:))))))) Ой, и не говори кума, у самой куры дохнут Катюша. Самое время придумать тему "Как устроить личную жизнь при наличии мужа", ну или "Что сделать, чтобы муж не заметил избыток кальция в своем организме" :sarcasm:
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 хочу поклонников, которые бы поклонялись тихонечко, не тайно для меня, но тайно для всех, особенно для знакомых и мужа:), в штабеля укладывались, подарки мне дарили, мечтали о взаимности, не напрягали меня требованиями чего то..... и еще сами в штабеля укладывались:) не знаю, почему то охота таких:)
DjeSoP Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 пипец! у всех по два поклонника, а у меня только муж, да и то мой ровестник!:))))))) И всетаки вы наверное лукавите. Как может у такой обаятельной девушки не быть поклоников? Скорее вы сами не принимаете ухаживания поклоников.
Рекомендуемые сообщения