Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Кать, наф Вам эта общественная нагрузка? )) ИМХО, чего хорошо, когда определился, так это то, что пофигу, поклонник тее тот или иной таарищ или не поклонник.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 И всетаки вы наверное лукавите. Как может у такой обаятельной девушки не быть поклоников? Скорее вы сами не принимаете ухаживания поклоников. а зачем? если есть любимый муж? вот деукам всё им мало,есть любимый,так нет,обязательно надобно исчо куча ухажеров,шоб себя чувствовать желанной... :sarcasm:
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 а зачем? Тебе, дорогой мой, с твоими чувственными, вазелиновыми губами не понять этого....
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Оперативно работают ребята, ничего не скажешь То ли дело МинЗдрав. Не успела вопрос задать, как дня через два получила по башке от руководства))) за глупые вопросы)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Тебе, дорогой мой я не Ваш дорогой!
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 То ли дело МинЗдрав. Не успела вопрос задать, как дня через два получила по башке от руководства))) за глупые вопросы))) Скорая медицинская помощь
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 То ли дело МинЗдрав. Не успела вопрос задать, как дня через два получила по башке от руководства))) за глупые вопросы)))Вычислили что ли так быстро, молодцы :sarcasm:
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Дак Патриотка в отличие от Вас анонимки не пишет, а прямо указывает - Патриотка.
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Дак Патриотка в отличие от Вас анонимки не пишет, а прямо указывает - Патриотка. От чиорт! Опять это моя открытость подвела! А-то я думаю, в чем дело-то...
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Катя, зато сколько у Вас тайных поклонников, не выдающих своих чувств?!!! я не знаю, они ж тайные:) Кать, наф Вам эта общественная нагрузка? )) ИМХО, чего хорошо, когда определился, так это то, что пофигу, поклонник тее тот или иной таарищ или не поклонник. после 12 лет с лишним определенности, охота просто поклонников. Не любовника же хочу:)))))) ну пусть будут, а:) кушать же просить не будут:) надеюсь:) а зачем? если есть любимый муж? вот деукам всё им мало,есть любимый,так нет,обязательно надобно исчо куча ухажеров,шоб себя чувствовать желанной... нада!
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Самое время придумать тему "Как устроить личную жизнь при наличии мужа", ну или "Что сделать, чтобы муж не заметил избыток кальция в своем организме" Ой, деачки, видала я такие варианты. Гемор еще тот. Я б точно спалилась)) Это ж надо врать, да еще и помнить, что именно врала. А я стока инфы сразу не запомню. Тяжело это, да. Чтоб не обвинили во флуде - жалуюсь на память Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Окей! Вразумили! (Еще бы! Ваши посты, г-жа Ахметова размножаются ежесекундно ) Фсё! Никаких поклонников! Только муж! И пусть после зимы сразу наступит лето! И никаких вёсен раз поклонников нет!)))))
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Не, если альцгеймера со склерозом нет, то пуркуа бы не па?
DjeSoP Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 И никаких вёсен раз поклонников нет!))))) А весной так хочется.))У девок чес начинается :sarcasm:
ялО Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) . Я б точно спалилась)) нееее, проблема не в этом, проблема в том, что постоянно, т.е. каждые 30 минут : один спрашивает ты где потерялась? а второй, ты где ходишь? вот, такая сложность возникает, как только выпадешь из поля зрения одного из них з.ы. я это к чему, к тому, что Вам замужним легче, хоть муж не будет докучать не нужными вопросами Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Янa
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) нееее, проблема не в этом, проблема в том, что постоянно, т.е. каждые 30 минут : один спрашивает ты где потерлась? ну и вопросики задает этот один:) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ну и вопросики задает этот один:) да он просто, ХАМ!! Яна, бросайте его нафиг..
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалуюсь на жалобную книгу. О времена, о нравы!
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 наоборот, это показатель того, что Вы щас в самом соку да, напрагают они поклонники эти... или я стара стала для романтизьму, очерствела душой.. Красивая и черствая... вот она судьба, злодейка )))).
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 У девок чес начинается В смысле чес? Чес, чёс...чесотка што ле? Ужас! Вы с кем общаетесь? И как Вы определяете что у них чес?
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 з.ы. я это к чему, к тому, что Вам замужним легче, хоть муж не будет докучать не нужными вопросами Вы так думаете? Мы с благовредным общаемся по телефону надцать раз в день, и всё-то он знает про меня - где я, с кем я.
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Дак Патриотка в отличие от Вас анонимки не пишет, а прямо указывает - Патриотка.Эх Ахметова, и когда Вы успеваете всё знать, и за себя, и за Патриотку, и за меня. Цены Вам нет, просто золото, а не человек.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Эх Ахметова, и когда Вы успеваете всё знать, и за себя, и за Патриотку, и за меня. Цены Вам нет, просто золото, а не человек. Ага, чорное золото и не человек, а 26 человек
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Вы так думаете? Мы с благовредным общаемся по телефону надцать раз в день, и всё-то он знает про меня - где я, с кем я. это что... мы с моим благоверным работаем вместе в одном здании и сидит он от меня через 5ть кабинетов.... на работу вместе, с работы вместе, дома вместе, иногда куда нить через уговоры месячные схожу с девочками или на ПФ куда нить и усе!
Алина Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Басталды. Ахметова опять размножается. Иди к нам в скайп, хотя бы ночером, а? Скучаем Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Алина
Рекомендуемые сообщения