НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 шорт,на улице гололёд,где б коньки надыбать...
Captain Ares Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 шорт,на улице гололёд,где б коньки надыбать... чтоб отбросить?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 чтоб отбросить? дык рановато мне исчо их отбрасывать,молодой же я,мир не видел,всех прелестей жизни и пр.,в отличие от вас...
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалуюсь на форумчан. Вот придет на форум неофит. Умный шо песец. Что не пост, то золото. Юный, юный, юный (это обязательно! И главное, часто это повторяет, прям в каждом сообщении). И неимоверно крутой. И аватар-то у него просто слов нет. Ну казалось бы - заткнитесь в немом восхищении и внимайте, дак нет же - заклюют завистливые гады! Одно слово - курятник!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Юный, юный, юный (это обязательно! И главное, часто это повторяет, прям в каждом сообщении). а вы молча завидуйте молодости,и не вылезайте со своего болота
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 а вы молча завидуйте молодости,и не вылезайте со своего болота Что очень умный я уже говорила. Забыла сказать - вежливый, корректный, выдержанный. Ежели похвастать боле нечем, то остаеца хвастать йуностью, что лишний раз свидетельствует о незамутненности мозга. Но! йуность проходит, а незамутненность остается.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 шорт,на улице гололёд,где б коньки надыбать... с Астаны??
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 с Астаны?? йес
_SoN_ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 родинка на правой ягодице имеется ?
Алина Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Что очень умный я уже говорила. Забыла сказать - вежливый, корректный, выдержанный. Ежели похвастать боле нечем, то остаеца хвастать йуностью, что лишний раз свидетельствует о незамутненности мозга. Но! йуность проходит, а незамутненность остается. А ты заметила, как ярко шапка-то полыхнула? И опять-таки любимое слово "зависть" вытащили. Уж как хочется, чтобы им наконец завидовать начали. А нечему.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) А ты заметила, как ярко шапка-то полыхнула? И опять-таки любимое слово "зависть" вытащили. Уж как хочется, чтобы им наконец завидовать начали. А нечему. и вам здрасти за свои две тиынки Изменено 17 Февраля 2011 пользователем муканофф
Растамаха Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Спасибо вам Яна,сама тоже так думаю:) во истину прав был классик чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей :biggrin:
Q100 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 По сложившимся обстоятельствам шатаюсь без дела, где, а главное с кем убить время? а мну позвать не судьба? позывной прежний - три зеленых свистка! :lol:
Mike Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 во истину прав был классик чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей после того что я ему сказала,он мне не звонит....:(,какое то у меня чувство обиды в душе,раньше не было так.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 после того что я ему сказала,он мне не звонит.... 1.это было оскорбительные изречения в его адрес? 2.уничижительно-равнодушные слова? 3.сказано было с сарказмом? 4.или обыденное прости-прощай?
Mike Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 1.это было оскорбительные изречения в его адрес? 2.уничижительно-равнодушные слова? 3.сказано было с сарказмом? 4.или обыденное прости-прощай? скорее всего 2 вариант,он звонил писал предлагал встретиться,а я к эго звонкам кажется отвечала холодно,я запуталась хотела подумать над тем нравится он мне или нет....щась такое чувство как буд то бы я виноватая:(
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 щась такое чувство как буд то бы я виноватая:( и какое чувство вины Вы испытываете,что якобы поторопились с словом до свидания в его адрес фтоли?
Mike Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 и какое чувство вины Вы испытываете,что якобы поторопились с словом до свидания в его адрес фтоли? чувство вины что была равнодушна к нему.....:(
Растамаха Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) после того что я ему сказала,он мне не звонит....:(,какое то у меня чувство обиды в душе,раньше не было так. может горькую пьет, курит я тоже не звоню а как звонить если тебе отказали сижу ночами играю на гитаре вою песни сам не сплю и соседям не даю и погода сво... испортилась , не полетать выходные млин Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Растамаха
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 чувство вины что была равнодушна к нему.....:(откуда вина если равнодушна :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 я тоже не звоню а как звонить если тебе отказали сижу ночами играю на гитаре вою песни сам не сплю и соседям не даю чо энта деука так и не покорилась вам?
Растамаха Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 чо энта деука так и не покорилась вам? говорю же приговор (отказ)
Mike Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 откуда вина если равнодушна вот незнаю......не разобраться в своих чувствах:(,в глубине души хочу чтоб он позвонил...
Растамаха Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 вот незнаю......не разобраться в своих чувствах:(,в глубине души хочу чтоб он позвонил... а если позвонит опять равнодушно отказать? :biggrin:
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 сижу ночами играю на гитаре вою песни сам не сплю и соседям не даю Репертуар какой? А ты опять севодняяя не.....?
Рекомендуемые сообщения