Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на форумчан. Вот придет на форум неофит. Умный шо песец. Что не пост, то золото. Юный, юный, юный (это обязательно! И главное, часто это повторяет, прям в каждом сообщении). И неимоверно крутой. И аватар-то у него просто слов нет.

Ну казалось бы - заткнитесь в немом восхищении и внимайте, дак нет же - заклюют завистливые гады! Одно слово - курятник!

Опубликовано

Юный, юный, юный (это обязательно! И главное, часто это повторяет, прям в каждом сообщении).

а вы молча завидуйте молодости,и не вылезайте со своего болота

Опубликовано

а вы молча завидуйте молодости,и не вылезайте со своего болота

Что очень умный я уже говорила. Забыла сказать - вежливый, корректный, выдержанный.

Ежели похвастать боле нечем, то остаеца хвастать йуностью, что лишний раз свидетельствует о незамутненности мозга. Но! йуность проходит, а незамутненность остается.

Опубликовано

Что очень умный я уже говорила. Забыла сказать - вежливый, корректный, выдержанный.

Ежели похвастать боле нечем, то остаеца хвастать йуностью, что лишний раз свидетельствует о незамутненности мозга. Но! йуность проходит, а незамутненность остается.

А ты заметила, как ярко шапка-то полыхнула? И опять-таки любимое слово "зависть" вытащили. Уж как хочется, чтобы им наконец завидовать начали. А нечему.

Опубликовано (изменено)

А ты заметила, как ярко шапка-то полыхнула? И опять-таки любимое слово "зависть" вытащили. Уж как хочется, чтобы им наконец завидовать начали. А нечему.

и вам здрасти за свои две тиынки

Изменено пользователем муканофф
Опубликовано

По сложившимся обстоятельствам шатаюсь без дела, где, а главное с кем убить время? :biggrin:

а мну позвать не судьба? :smile:

позывной прежний - три зеленых свистка! :lol:

Опубликовано

во истину прав был классик

чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей :biggrin:

после того что я ему сказала,он мне не звонит....:(,какое то у меня чувство обиды в душе,раньше не было так.

Опубликовано

после того что я ему сказала,он мне не звонит....

1.это было оскорбительные изречения в его адрес?

2.уничижительно-равнодушные слова?

3.сказано было с сарказмом?

4.или обыденное прости-прощай?

Опубликовано

1.это было оскорбительные изречения в его адрес?

2.уничижительно-равнодушные слова?

3.сказано было с сарказмом?

4.или обыденное прости-прощай?

скорее всего 2 вариант,он звонил писал предлагал встретиться,а я к эго звонкам кажется отвечала холодно,я запуталась хотела подумать над тем нравится он мне или нет....щась такое чувство как буд то бы я виноватая:(

Опубликовано

щась такое чувство как буд то бы я виноватая:(

и какое чувство вины Вы испытываете,что якобы поторопились с словом до свидания в его адрес фтоли?

Опубликовано

и какое чувство вины Вы испытываете,что якобы поторопились с словом до свидания в его адрес фтоли?

чувство вины что была равнодушна к нему.....:(

Опубликовано (изменено)

после того что я ему сказала,он мне не звонит....:(,какое то у меня чувство обиды в душе,раньше не было так.

может горькую пьет, курит

я тоже не звоню а как звонить если тебе отказали

сижу ночами играю на гитаре вою песни сам не сплю и соседям не даю

и погода сво... испортилась , не полетать выходные млин

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

я тоже не звоню а как звонить если тебе отказали

чо энта деука так и не покорилась вам?

Опубликовано

откуда вина если равнодушна :biggrin:

вот незнаю......не разобраться в своих чувствах:(,в глубине души хочу чтоб он позвонил...

Опубликовано

Репертуар какой? А ты опять севодняяя не.....?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования