Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че главное были бы желающие

:biggrin:

и штоб нас не забыли позвать на свадьбу, вот тада мы кааак соберемся вместе, кааак курнем)))

Опубликовано

развели тут "Давай поженимся" по юридически))) надо такую темаку создать и женить всех подряд друг на друге)))

Риныч, я знаю, что подарю вам. Ноутбук, оплаченный за год нет и жену твою научу на форум шастать)))

Опубликовано

Риныч, я знаю, что подарю вам. Ноутбук, оплаченный за год нет и жену твою научу на форум шастать)))

Хотя можно проще сделать - научить её, как твой пароль вскрыть на домашем компе)))

Опубликовано

Видела как дети на пол ложатся, ногами по полу бьют и орут? Вот и я так же. Ибо хочу в скайп!!!!!!!!!!!!!

И не говори мне приходи вечером на сеновал из дома. Вечером дома я - труп, сама знаешь почему.

Опубликовано

ноут канешна не будет лишним с инетом. но моя жена и так уже на форуме нашем бывает))) и даже зарегина, и даже изредка пишет)))

Опубликовано

Ну, для Renat.kz вскрытый пароль это , наверно, не страшно. Все его посты, по крайней мере на Закон.кз такие чинные-благородные

это вы просто не видели его посты на алматинки.кз

Опубликовано

Ну, для Renat.kz вскрытый пароль это , наверно, не страшно. Все его посты, по крайней мере на Закон.кз такие чинные-благородные

Жене и Родине не изменяю)))

Опубликовано

Ага, а еще он в личку форумчанкам шлет грязные предложения. Это - шутка.

Согласна с Сулико.

Р.с. надцать лет замужем. Никогда не шарюсь по карманам, мобилам и т.д. Наф нада?

Опубликовано

развели тут "Давай поженимся" по юридически))) надо такую темаку создать и женить всех подряд друг на друге)))

Всех подряд? Или по желанию? :biggrin: Если без желаний и предпочтений женимых, а токмо по заданию партии - то предпосылки такой темы уже есть :lol:

Опубликовано

Р.с. надцать лет замужем. Никогда не шарюсь по карманам, мобилам и т.д. Наф нада?

Все можно по рации услышать)))

Давно еще было дело, в армии. Комбат с ротным разговаривают, ну а мы на той же волне и про нас разговор:

- Слышь, старлей, а че эти опять бухают ?

- С чего решил? Оружие пристреливают.

-Ага бл...не пиз.... трассеры не вижу думаешь, в небе чтоль мишени выставили и песни орут - ты водку дал?

-Да бл....эти мудаки без меня найдут)))

Опубликовано

Кто знает, какая связь между набитым пузом и веками? Почему как только пообедаешь, так сразу глаза закрываются?

все ж знают))) все от кожЫ зависит - пузо набивается и вырастает. соответственно кожа натягивается и глазки закрываются))))

Опубликовано

все ж знают))) все от кожЫ зависит - пузо набивается и вырастает. соответственно кожа натягивается и глазки закрываются))))

:biggrin:

Тада жалуюсь на кожу!)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования