Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А от юридического сообщества (с учетом "спаленой" Капитаном информации) видать погуливаете.

ох изменяю)) и на ЦТ изредка бываю... и деткикз.... а вот с алматинки.сом Кэп ошибся...

Опубликовано

Мои домашние все худеют. Ну и я с ними, не потому что надо, а за компанию. И сегодня на работе, народ решил, что я слишком худая стала (с чего взяли не пойму) и давай меня кормить булками да плюшками. А я слово Брату дала, что есть их не буду и вот лежат они у меня в столе и маняще зовут "Съешь меня…".

Жалуюсь!

Опубликовано

Ну и я с ними, не потому что надо, а за компанию. И сегодня на работе, народ решил, что я слишком худая стала

Жалуюсь!

прикол в тему.

размышления деуки:

как же я быстро вся худею однако...

сис*ки вы куда? а ну стоять! :biggrin:

Опубликовано

сорри :biggrin:

И еще, раз разговор у нас с вами завязался. На форуме этом не любят пошлость, живой юмор, да….даже немного резковатый, не вопрос, а вот пошлость нет.

Подумайте об этом, договорились?

Опубликовано

в отличие от АНЕКИ, вежливым не буду.

муканофф вам повышение уровня предупреждений. Рекомендую очень внимательно прислушаться к словам АНЕКИ и сделать соответствующие выводы. Сами если не замечаете, что многих раздражаете своими сотнями бессмысленных высказываний в час и пошлостями, то я вам сейчас об этом говорю.

Ну и как всем жизнерадостным не в меру и незамутненным неофитам правила бы почитать не мешало, в т.ч. Локальные правила Подвала и Билль ТСО.

Опубликовано

Пачиму пьяных пускают на форум????? :wacko:

Это Вы на кого намекаете :sarcasm: ? *Нервно косюсь в окно* :smile:

Кстати, в Правилах одного форума (не на наших просторах) я встречала запрет на появление на форум в нетрезвом состоянии. У нас, слава богу, такого нет :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Не так нада спрашивать, а "Ты на что это, царская морда, намекаешь?"

У нас тож надо запрет ввести - на появление в пьяном виде и на курение на форуме.

С этой диетой я уже с 0, 33 пива никакая!

Алина!!!!!!!!! Я тебя вижу!!!!!!!! Скажи мне пароль от скайпа!!!!!!!!!! Я хочу в чятик!!!!!!!!! А муж грит - иди спать!!!!!!!!!! А я не хочу спать!!!!!!!!! Я хочу в чятик!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Алина! Ну чо ты молчишь? Ну скажи пароль! Ну пажалста!

Всё, пошла спать - муш ругаецо. :wacko:

"Всем, кто ложица спать, спокойного сна". Терь требует чтоб не пела. Не поймешь его.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Жалуюсь на мужскую логикую. Гляньте, девки, что Ренат пишет:

соответственно кожа натягивается и глазки закрываются))))

Кожа натягивается - глаза открываются! Так что феномен остается неразгаданным.

Ренат, стыдно не знать школьного курса Биологии девочек, раздел заплетания косичек.

Опубликовано

Не так нада спрашивать, а "Ты на что это, царская морда, намекаешь?"

:biggrin: А это я подумала, что каким-то чудесным образом появилась возможность видеть, что делается у участников форума. :sarcasm: Даже в окно выглянула, но вспомнилось, что окна вроде должны в разных городах находиться :smile:

У нас тож надо запрет ввести - на появление в пьяном виде и на курение на форуме.

Это ж тогда сколько участников автоматом в ридонли окажутся! Особенно по пятницам и субботам, и в 4.50 утра четвергов даже! :wacko: Нееет, я не согласная :smile:

С этой диетой я уже 0, 33 пива никакая!

Да какая уж теперь диета! :smile: Пиво-то не диетическое совсем. :smile:

Опубликовано

Жалуюсь на мужскую логикую. Гляньте, девки, что Ренат пишет:

Кожа натягивается - глаза открываются! Так что феномен остается неразгаданным.

Ренат, стыдно не знать школьного курса Биологии девочек, раздел заплетания косичек.

А если Риныч будет сильно голодать то у него появится борода... хотя борода уже есть, вот загадка то)))

Опубликовано

У нас, слава богу, такого нет :wacko:

ТТТ, Лел! А то в пятницу вечером тишина-а-а-а-а бы тут стояла. :biggrin:

Скажи мне пароль от скайпа!!!!!!!!!! Я хочу в чятик!!!!!!!!!

Систер, йо-майо, тебе даж на память жаловаться тут поздно. Возьми паролем свою девичью фамилию, что ле. Аль засклерозишь как пишется Х - h или kh?

Опубликовано

Алина, я тя тоже люблю. И Галину люблю.

А щяс спать пойду. Мне тока десять минут разрешили в нете побыть при условии, что япеть не буду, ая щяс спою...

Пароль щяс вспомнить шансов нету. Но завтра в чятик приду!

Опубликовано

Это ж тогда сколько участников автоматом в ридонли окажутся! Особенно по пятницам и субботам, и в 4.50 утра четвергов даже! :wacko: Нееет, я не согласная :sarcasm:

Ох, Лел, не соглашусь. Иные и визуально сфинктер сфинктером, и по содержанию, увы, то же самое.

Жалуюсь на терпеливость модеров, короче. :biggrin:

А если Риныч будет сильно голодать

Молчать, гусары!

Опубликовано

Пароль щяс вспомнить шансов нету. Но завтра в чятик приду!

смс скинь, как пойдешь в чятик. А! Алинка! Не шли мне завтра смски "Брезгаешь сестренкой? А!!! Мля! Ты ж в театре!" Ибо буду.

Опубликовано (изменено)

Ох, Лел, не соглашусь. Иные и визуально сфинктер сфинктером, и по содержанию, увы, то же самое.

Ой, Алина, думаю, что вменяемый человек, даже в алкогольном делирии, останется им же. А если он иной, то пофиг, пьяный он или нет :biggrin:

Жалуюсь на терпеливость модеров, короче. :wacko:

Удалила.

Изменено пользователем Лел
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования