Кадыров Ренат Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А от юридического сообщества (с учетом "спаленой" Капитаном информации) видать погуливаете. ох изменяю)) и на ЦТ изредка бываю... и деткикз.... а вот с алматинки.сом Кэп ошибся...
Lepes-toks Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Все плавно от курильщиков-бухариков плавно перешли в жалобщиков.
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Мои домашние все худеют. Ну и я с ними, не потому что надо, а за компанию. И сегодня на работе, народ решил, что я слишком худая стала (с чего взяли не пойму) и давай меня кормить булками да плюшками. А я слово Брату дала, что есть их не буду и вот лежат они у меня в столе и маняще зовут "Съешь меня…". Жалуюсь!
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 а вот с алматинки.сом Кэп ошибся... не он это (С) Джентльмены удачи это я типа тебя реабилитирую в глазах жены
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Все плавно от курильщиков-бухариков плавно перешли в жалобщиков. нормальный процесс - сначала куришь-пьешь, а наутро - жалуешься
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ну и я с ними, не потому что надо, а за компанию. И сегодня на работе, народ решил, что я слишком худая стала Жалуюсь! прикол в тему. размышления деуки: как же я быстро вся худею однако... сис*ки вы куда? а ну стоять! :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 прикол в тему. размышления деуки: как же я быстро вся худею однако... сис*ки вы куда? а ну стоять! Прикол, плохой. Намек понятен?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Прикол, плохой. Намек понятен? сорри :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 сорри И еще, раз разговор у нас с вами завязался. На форуме этом не любят пошлость, живой юмор, да….даже немного резковатый, не вопрос, а вот пошлость нет. Подумайте об этом, договорились?
Captain Ares Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 в отличие от АНЕКИ, вежливым не буду. муканофф вам повышение уровня предупреждений. Рекомендую очень внимательно прислушаться к словам АНЕКИ и сделать соответствующие выводы. Сами если не замечаете, что многих раздражаете своими сотнями бессмысленных высказываний в час и пошлостями, то я вам сейчас об этом говорю. Ну и как всем жизнерадостным не в меру и незамутненным неофитам правила бы почитать не мешало, в т.ч. Локальные правила Подвала и Билль ТСО.
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Пачиму пьяных пускают на форум????? :wacko:
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Пачиму я не помню пароль от скайпа????? :wacko:
Лел Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Пачиму пьяных пускают на форум????? Это Вы на кого намекаете ? *Нервно косюсь в окно* Кстати, в Правилах одного форума (не на наших просторах) я встречала запрет на появление на форум в нетрезвом состоянии. У нас, слава богу, такого нет :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Не так нада спрашивать, а "Ты на что это, царская морда, намекаешь?" У нас тож надо запрет ввести - на появление в пьяном виде и на курение на форуме. С этой диетой я уже с 0, 33 пива никакая! Алина!!!!!!!!! Я тебя вижу!!!!!!!! Скажи мне пароль от скайпа!!!!!!!!!! Я хочу в чятик!!!!!!!!! А муж грит - иди спать!!!!!!!!!! А я не хочу спать!!!!!!!!! Я хочу в чятик!!!!!!!!!!!! Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Алина! Ну чо ты молчишь? Ну скажи пароль! Ну пажалста! Всё, пошла спать - муш ругаецо. "Всем, кто ложица спать, спокойного сна". Терь требует чтоб не пела. Не поймешь его. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалуюсь на мужскую логикую. Гляньте, девки, что Ренат пишет: соответственно кожа натягивается и глазки закрываются)))) Кожа натягивается - глаза открываются! Так что феномен остается неразгаданным. Ренат, стыдно не знать школьного курса Биологии девочек, раздел заплетания косичек.
Лел Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Не так нада спрашивать, а "Ты на что это, царская морда, намекаешь?" А это я подумала, что каким-то чудесным образом появилась возможность видеть, что делается у участников форума. Даже в окно выглянула, но вспомнилось, что окна вроде должны в разных городах находиться У нас тож надо запрет ввести - на появление в пьяном виде и на курение на форуме. Это ж тогда сколько участников автоматом в ридонли окажутся! Особенно по пятницам и субботам, и в 4.50 утра четвергов даже! Нееет, я не согласная С этой диетой я уже 0, 33 пива никакая! Да какая уж теперь диета! Пиво-то не диетическое совсем. :smile:
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалуюсь на мужскую логикую. Гляньте, девки, что Ренат пишет: Кожа натягивается - глаза открываются! Так что феномен остается неразгаданным. Ренат, стыдно не знать школьного курса Биологии девочек, раздел заплетания косичек. А если Риныч будет сильно голодать то у него появится борода... хотя борода уже есть, вот загадка то)))
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 У нас, слава богу, такого нет ТТТ, Лел! А то в пятницу вечером тишина-а-а-а-а бы тут стояла. Скажи мне пароль от скайпа!!!!!!!!!! Я хочу в чятик!!!!!!!!! Систер, йо-майо, тебе даж на память жаловаться тут поздно. Возьми паролем свою девичью фамилию, что ле. Аль засклерозишь как пишется Х - h или kh?
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Алина, я тя тоже люблю. И Галину люблю. А щяс спать пойду. Мне тока десять минут разрешили в нете побыть при условии, что япеть не буду, ая щяс спою... Пароль щяс вспомнить шансов нету. Но завтра в чятик приду!
Laimа Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Аль засклерозишь как пишется Х - h или kh? ЛОЛ! контрольный - или Q
Алина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Это ж тогда сколько участников автоматом в ридонли окажутся! Особенно по пятницам и субботам, и в 4.50 утра четвергов даже! Нееет, я не согласная Ох, Лел, не соглашусь. Иные и визуально сфинктер сфинктером, и по содержанию, увы, то же самое. Жалуюсь на терпеливость модеров, короче. А если Риныч будет сильно голодать Молчать, гусары!
Галина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Пароль щяс вспомнить шансов нету. Но завтра в чятик приду! смс скинь, как пойдешь в чятик. А! Алинка! Не шли мне завтра смски "Брезгаешь сестренкой? А!!! Мля! Ты ж в театре!" Ибо буду.
Laimа Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 смс скинь, как пойдешь в чятик. не жалеешь ты Легендарный свой мобибику ибо сведет его с ума 96 смсок
Лел Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Ох, Лел, не соглашусь. Иные и визуально сфинктер сфинктером, и по содержанию, увы, то же самое. Ой, Алина, думаю, что вменяемый человек, даже в алкогольном делирии, останется им же. А если он иной, то пофиг, пьяный он или нет Жалуюсь на терпеливость модеров, короче. Удалила. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Лел
Рекомендуемые сообщения