Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...а вообще жалуюсь на тоску. Уж простите, что выбиваюсь из общей канвы треда... :wacko:

как можно тосковать в пятницу вечером? :biggrin:

Опубликовано

:wacko: А это я подумала, что каким-то чудесным образом появилась возможность видеть, что делается у участников форума.

Да какая уж теперь диета! :biggrin: Пиво-то не диетическое совсем. :sarcasm:

Нетрезвые модеры, нетрезвые форумчане. Ужас!

Не, нифига - там в внизу листочка с диетой написано - много пить. И ваще 0, 33 не щитается.

Муш даже с фоты смотрит укоризненно. Кабута хочет сказать, чо ж ты пьешь, гада? Еще и пестни орешь на ночь глядя!

Алинка! Не шли мне завтра смски "Брезгаешь сестренкой? А!!! Мля! Ты ж в театре!" Ибо буду.

О, блина, по театрам ходим. Культурные запросы удовлетворяем. Сестренками брезгаем.

Лел, тоска это бывает, это проходит. Было бы странно если бы мы только веселились.

Опубликовано (изменено)

млин все выхдные погода не летная, что за гадость

летать не дают :wacko:

думал хоть на выходные оторвусь в небе :biggrin:

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано (изменено)

млин все выхдные погода не летная, что за гадость

летать не дают :wacko:

думал хоть на выходные оторвусь в небе :biggrin:

Где летаем? И на чем?

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Жалуюсь на то, что не имею хобби-увлечения (например, как у Растамахи) и следовательно не имею возможности сетовать на невозможность им заниматься в выходные

Опубликовано

Пожалуюсь и спрошу, куда мощно нажаловаться, чтоб с эффектом. Иль самим толпой приехать и по головам попрыгать орлам этим?

Вчера пошел на авторынок (за Яссауи по Толе би который) на б/у шные ряды, искать запчасть. С продавцом общаясь, засветил дорогой сотовый. Сразу же почувствовал пристальное внимание толпы из 6-7 парней. Начали затирать-зажимать меня в открытую (за гениталии только что не трогали). Я вырываюсь из кольца и в обратку, они опять окружают и друг-другу потихоньку на казахском говорят, чтоб по стандартной схеме работали и при этом, самые трое здоровых норовят так встать, чтоб на удар поймать меня. У двоих лапы в карманах. Я уворачиваюсь и плечами их оттираю и кружусь в кольце так, чтоб всех видеть. Все это на виду у продавцов. Потом я встал спиной к контейнеру, демонстративно травмат достал и в рожи их смотрю с вызовом. Только после этого начали рассасываться, а я спиной на выход, не выпуская их из поля зрения.

Местные сотрудники наверняка в теме, так что куда идти или все таки приехать тоже толпой, выловить их на живца, чтоб "жертву" отвели они в укромное место и там расколпашить с травматов ?

Опубликовано

так что куда идти или все таки приехать тоже толпой, выловить их на живца, чтоб "жертву" отвели они в укромное место и там расколпашить с травматов ?

А куда идти и что предъявлять? В вашем случае второй вариант.

Опубликовано

Второй вариант нравится, но возможна "ответка".

Ну не возражаю если эта шайка-лейка к нам в Малую Станицу приедет, вперед всех трамваев оттуда валить будут)))

Опубликовано

Вчера пошел на авторынок (за Яссауи по Толе би который) на б/у шные ряды,

Там уже давно орудует шайка карманников, скорее всего власти в курсе, потому как так открыто действуют воры. Более того, если Вы обратили внимание на контейнеры, то сами продавцы помогают ворам сверху, сидят как петухи на насесте и наблюдают. Один разв видел как портмоне летало от одного к другому типу,а потом перебросилось на верх, а уже оттуда упало перед ногами зазевавшегося покупателя, конечно уже пустой...

Опубликовано

Где летаем? И на чем?

На Бурундае на EV-97 план-полет и просто насладится полетеом или по схеме в районе аэродрома тринеровка конвеером

на Байсерках на як-52 пилотажничить учусь

Опубликовано

Там уже давно орудует шайка карманников, скорее всего власти в курсе, потому как так открыто действуют воры. Более того, если Вы обратили внимание на контейнеры, то сами продавцы помогают ворам сверху, сидят как петухи на насесте и наблюдают. Один разв видел как портмоне летало от одного к другому типу,а потом перебросилось на верх, а уже оттуда упало перед ногами зазевавшегося покупателя, конечно уже пустой...

Если щипач ювелирно дернет портмоне-сотку - пол-беды. А вот в моём случае, ясно было, что по беспределу собирались прессовать. Могут и порезать такие дебилы. Мы так по молодости с пацанами в автобусе человек 7 ехали и толпу карманников спалили, мужика начали гасить прямо в автобусе, за руку он их поймал. А парни в основном со мной были курсанты-спортики, вытащили всех на остановке и пробежались по ним ужасно, в месиво.

Опубликовано

Местные сотрудники наверняка в теме, так что куда идти или все таки приехать тоже толпой, выловить их на живца, чтоб "жертву" отвели они в укромное место и там расколпашить с травматов ?

Николя прекрати - опасно однако, мало ли какие отморозки.

Опубликовано

Николя прекрати - опасно однако, мало ли какие отморозки.

Да обидно блин, а если бы жена пошла или без ствола чел? А отморозки они только толпой на одного, с ребятами с Малухи пересекутся - вмиг пушистыми зайчиками станут))) У нас тут даже полиция корректно ведёт себя!)))

Опубликовано (изменено)

У самого вытащили один раз портмоне. Шел по ряду, вдруг на ровном месте образовалась пробка. Стоял мужик лет сорока пьяный и раскачивался, когда я проходил за его спиной он меня толкнул. Я резко развернулся к нему, а он сразу выставил ладони вперед бормоча "извянки, извянки", я отвернулся и тут меня задевает плечом идущий на встречу парень....видимо в этот момент вытащили(( Даже не заметил пропажи, пройдя чуть дальше увидел на земле портмоне, Даже мимо хотел пройти)) кто то крикнул портмоне уронил....хоть доки вернули

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

В-52, какой ужас! Хорошо что травмат под рукой у Вас был.

На ж\д вокзале Алматы-2 среди парней с тележками тоже есть грабители. Подружка отправляла маму с своим 5 летним сыном в Актобе на каникулы. Муж был в командировке, а подружка в положении, поэтому сама не смогла поехать и проводить их до поезда. Но попросила таксиста, как человека, чтобы проводил и помог пожилой женщине с ребенками в поезд сесть, даже денег ему больше заплатила, только заранее деньги дала, думала, что он человеком будет. Таксист довез только до вокзала, дальше отказался сумки нести. Тут же набежали "помощники" с тележками. Донесли сумки до купе, увидели, что купе пустое- один закрыл дверь и приставил нож к горлу ребенка с угрозами расправиться, а другой стоял в коридоре на стреме. В общем, отобрали деньги и сотовый у женщины средь бела дня можно сказать.

Хорошо, что у подруги муж не простой т.е. работа серьезная связана с охранной деятельностью. Он с своими друзьями и таксиста потом нашел, и на вокзале с тележечниками разобрался тоже. Только детали мне неизвестны конечно. Но не верить его слову оснований нет.

Опубликовано (изменено)

где весна??

холодно.

:wacko:

Дед мой (царство небесное) рассказывал, что когда он был молодым на 8 марта было так тепло, что он ходил в костюме и на клумбах цвели тюльпаны. А тут к 8-му хоть бы снег сошел.

От холода и вида снега я впадаю в тоску и уныние...

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

:wacko:

Дед мой (царство небесное) рассказывал, что когда он был молодым на 8 марта было так тепло, что он ходил в костюме и на клумбах цвели тюльпаны. А тут к 8-му хоть бы снег сошел.

От холода и вида снега я впадаю в тоску и уныние...

я три дня в том же наряде. люди думаю что у меня больше вещей нет. думаю до 01 марта точно так буду ходить.

а мне просто не охота(((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования