Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я три дня в том же наряде.

Такая же фигня, брюки и теплый свитер (только в суды одеваюсь как человек) и только из-за того, что грязь и холод в городе… Весна, где ты?

Опубликовано

я три дня в том же наряде. люди думаю что у меня больше вещей нет. думаю до 01 марта точно так буду ходить.

а мне просто не охота(((

Главное, чтоб люди не думали про амбре))))

Опубликовано (изменено)

Сколько стоит такое удовольствие? И что нужно для этого?

ЯК-52

просто покататься 80 000 час, минимальный 30 минут (но за эти 30 минут из тебя душу вытянут :wacko: )

а если учится

40 часовая программа

по 50 000 летный/час

там прыжки еще есть для развлечения 10 000 тенге прыжок

EV-97

30 000 летный час

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

я три дня в том же наряде. люди думаю что у меня больше вещей нет.

Нет, люди думают: Айка три дня дома не ночует.. :)

Опубликовано

там прыжки еще есть для развлечения 10 000 тенге прыжок

Это не вы там в районе Ваза с вертолетов прыгаете?

Так и метят на голову запрыгнуть....

Опубликовано

"Прыгает кобель на суку, а десантники совершают прыжки"))) (генерал из фильма)

Опубликовано

Любят про старые времена рассказывать, что теплее было, но я регулярно наблюдаю максимумы/минимумы за прошлые годы и не нахожу этого.

Например, сегодня-

Температурные рекорды дня 21 февраля

Абсолютный минимум температуры -28.8 °C (1974)

Абсолютный максимум температуры +12.6 °C (1999)

Опубликовано

Любят про старые времена рассказывать, что теплее было..

Догадываюсь я что дед привирал трохи, но так убедительно рассказывал как он жене своей на 8 марта цветы на клумбах рвал )))

наверное он меня лучше обнюхал....

:wacko: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

не а, это вояки, у них там ВПП есть

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

А что, реально, вы что-то думаете про коллег по поводу кто в чем пришел, и еще запоминаете порядок ношения ими их гардероба? :wacko: Меня сейчас спроси - кто в чем был вчера - так я и не помню! Нафига мне это помнить-то?

Опубликовано

А что, реально, вы что-то думаете про коллег по поводу кто в чем пришел, и еще запоминаете порядок ношения ими их гардероба? :wacko: Меня сейчас спроси - кто в чем был вчера - так я и не помню! Нафига мне это помнить-то?

Порядок не запоминаю, но вот оцениваю кто в чем пришел ))).

А себя оцениваю в 1-ю очередь и, как правило, я не повторяюсь в одежде, т.е. каждый день в разном наряде ))). А летом так вообще ... Я уже сейчас думаю о том, что я буду носить летом )).

Опубликовано (изменено)

Порядок не запоминаю, но вот оцениваю кто в чем пришел ))).

О том и речь :wacko: . Кто может вспомнить в чем был коллега 3 дня назад? Люди на самом деле, не думают о других, они думают о себе.

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

На Бурундае на EV-97 план-полет и просто насладится полетеом или по схеме в районе аэродрома тринеровка конвеером

на Байсерках на як-52 пилотажничить учусь

Маленький, красный с пропеллером. На нем?

Как-то ехал под вечер в том районе. Сижу, болтаем так неспешно. И тут мне навстречу, как показалось что ща заденет, прямо над машиной пролетел этот раскрашенный под супермена. Чуть не родил! Но после хохот дикий просто :wacko: )))) Я реально не знал, что они там проходят, хотя полосу слева от себя видел. Представляю каково это было когда там тяжелые самолеты приземлялись.

Опубликовано

жалуюсь....сердце болит......:(ну или душа...

такая же беда боюсь кватальная медкомисия заброкует

Маленький, красный с пропеллером. На нем?

Как-то ехал под вечер в том районе. Сижу, болтаем так неспешно. И тут мне навстречу, как показалось что ща заденет, прямо над машиной пролетел этот раскрашенный под супермена. Чуть не родил! Но после хохот дикий просто :wacko: )))) Я реально не знал, что они там проходят, хотя полосу слева от себя видел. Представляю каково это было когда там тяжелые самолеты приземлялись.

ты даже не представляешь, каково из кабины видеть, глаза водителей над которыми собираешься пролитеть что бы сесть на впп :biggrin:

не он не красный и чего то я красных не наблюдал на эародроме интересно даже кто это

EV-97 на котором я летаю вот он

Опубликовано

ты даже не представляешь, каково из кабины видеть, глаза водителей над которыми собираешься пролитеть что бы сесть на впп :wacko:

не он не красный и чего то я красных не наблюдал на эародроме интересно даже кто это

EV-97 на котором я летаю вот он

мои надо было видеть! )))))

Не боитесь выпасть из него? У него стекло кокпита до пола кажись! Я даже на перилах балкона боюсь сидеть не то что ...

Красный по-моему и есть спортивный Як.

Опубликовано

мои надо было видеть! )))))

Не боитесь выпасть из него? У него стекло кокпита до пола кажись! Я даже на перилах балкона боюсь сидеть не то что ...

Красный по-моему и есть спортивный Як.

не не боюсь за то какая понарама вокруг

там есть два як -18т но они не красные может вам от страха красным он показался :wacko:

цесна красная вроде была в следующий раз посмотрю

Опубликовано

там есть два як -18т но они не красные может вам от страха красным он показался :wacko:

цесна красная вроде была в следующий раз посмотрю

))) :biggrin: ))) наверное

Не, не цесна. Он советский, стопроцент.

В капчагае на полигоне политеха стоял гидроплан. Продавался. Не знаю пошутили или что, но сказали миллион.

Опубликовано

Жалуюсь на то, что не имею хобби-увлечения (например, как у Растамахи) и следовательно не имею возможности сетовать на невозможность им заниматься в выходные

Что мешает заняться чем нибудь, море разных интересных вещей освоить муз инструмент, или научится рисовать или мастерить своими руками что нибудь

все интересно в мире надо пробовать ни кто не упрекнет если не получится вы же для собственного удовольствия этим занимаетесь

мои увлечения не ограничиваются самолетами и полетом (хотя я и болен ими на всю голову :wacko: ) играю на гитаре, раньше рисовал, собираю модели танков второй мировой войны

главное начать не испугаться и не искать предлоги мол времени нет итп

дерзайте

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования