Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Cдалось Вам это пыво - мачо пьют коньяки... :biggrin:

Коньяком можно увлечься и не уследить за сюжетной линией :black eye:

• 4 weeks later...

Процесс перенесли на понедельник, на 9.00 утра :contract:

Вот ведь пакость какая! Будь моя воля - законодательно бы запретил судам работать по понедельникам до обеда :clap:

Процесс перенесли на понедельник, на 9.00 утра :contract:

Вот ведь пакость какая! Будь моя воля - законодательно бы запретил судам работать по понедельникам до обеда :clap:

Вовун, так ведь есть пятница и суббота для культурного отдыха :lol: В воскресенье надо Богу молится, медитировать и слабоалкогольными напитками здоровье поправлять. :bow:

Вовун, так ведь есть пятница и суббота для культурного отдыха :bow: В воскресенье надо Богу молится, медитировать и слабоалкогольными напитками здоровье поправлять. :clap:

Главное не перестараться :lol:

"Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо гульнули в кабаке, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовался Вовун, еще не подозревая, что сегодня вторник. :contract:

Жалуюсь на налоговые проверки. Остохренели!!!!!! :contract:

Нету ни у кого каких-нибудь таблеток, заглушающих тошноту при виде инспектора? :clap:

"Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо гульнули в кабаке, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!" - радовался Вовун, еще не подозревая, что сегодня вторник. :contract:

И все время удивляясь "почему это я не помню процессы, которые проходят у меня по понедельникам" :clap:

Нету ни у кого каких-нибудь таблеток, заглушающих тошноту при виде инспектора? :clap:

Я дам вам парабеллум! :bow:

действенное лекарство от налогового инспектора - это комплексная проверка сесников, чсников, экологов и пожарников. После прихода этой гопкомпании налогвый инспектор как бабушка - божий одуван!

Нету ни у кого каких-нибудь таблеток, заглушающих тошноту при виде инспектора? :contract:

Нобелвская премия всё ещё ждет их изобретателя.

Я дам вам парабеллум! :clap:

Да ну тя... Издевается ишшо... Лучше запиши на шахматы и бильярд. Когда соберётесь. Со времени последней нашей встречи качество игры повысилось. :bow: А в шахматы, еслив чо, будем играть как в "Ералаше". :contract:

Да ну тя... Издевается ишшо... Лучше запиши на шахматы и бильярд. Когда соберётесь. Со времени последней нашей встречи качество игры повысилось. :clap: А в шахматы, еслив чо, будем играть как в "Ералаше". :contract:

О-кы, выставляем тебя против сборной залётных ламатинцев в бильярде, Скепа в преферансе, Бекаса в шахматах, Эдурда в "чапаева", Жанэльку в танцах, мне остается боулинг и литробол :bow:

О-кы, выставляем тебя против сборной залётных ламатинцев в бильярде, Скепа в преферансе, Бекаса в шахматах, Эдурда в "чапаева", Жанэльку в танцах, мне остается боулинг и литробол :lol:

Канает! :bow:

Парвем как тузик сборную Англии! :clap:

И вопрос! Энтот, ранее похожий на губернатора штата Калифорния, он в каком виде буит участвовать? :clap: Сразу говорю: по танцам ему мандатную комиссию не пройтить :contract: ! В танцах Ламата должна выставить не больше не меньше как Эвитту, Анеку и Галину (с маленьким пока папаша посидит, не треснет!). :lol:

В танцах Ламата должна выставить не больше не меньше как Эвитту, Анеку и Галину (с маленьким пока папаша посидит, не треснет!). :contract:

Осталось только всей этой весёлой компании добраться до наших краёв. Дас, весёлый будет народец на паровозе.

И вопрос! Энтот, ранее похожий на губернатора штата Калифорния, он в каком виде буит участвовать? :lol:

:clap: Вообще, хотелось бы посетить Ваш город. Предположительно намечаю в мае 2008. :bow:

И в этом бы году приехал (Вовун знает, - на чемоданах сидел уже), - если бы не иностранные инвесторы... :contract:

:clap: Вообще, хотелось бы посетить Ваш город. Предположительно намечаю в мае 2008. :contract:

И в этом бы году приехал (Вовун знает, - на чемоданах сидел уже), - если бы не иностранные инвесторы... :bow:

ох уж эти иностранные инвесторы - вечно чумоданы у приличных людей отбирают, знают ведь редиски, што без них, чумаданоф этих, никак не уехать

ох уж эти иностранные инвесторы - вечно чумоданы у приличных людей отбирают, знают ведь редиски, што без них, чумаданоф этих, никак не уехать

Да нет, чумоданы оставили. Просто скупили все места в хороших пансионатах в ВКО, причем неожиданно, для проведения своих заседаний. :contract:

Жалуюсь на шефа, который заставляет работать. :bow:

Принесли приказ - выходных мало! На Новый год нету их почти.... :contract: Работаем, как будто от нашей работы зависит поставка оружия на фронт :clap:

Жалуюсь на шефа, который заставляет работать. :bow:

Принесли приказ - выходных мало! На Новый год нету их почти.... :contract: Работаем, как будто от нашей работы зависит поставка оружия на фронт :clap:

а я вот жалусь на то што тяжко машину пойматьв 6 утра и доехать до офиса - а так все хорошо

ОГО!

Валентуля, в шесть утра едешь в офис как шахтер в первую смену?! С ума сойти....

Искренне уважаю за такое проявление силы характера! Это действительно трудно.

вот в субботу помыл машину, вчера не ездил, а сегодня на тебе пожалуйста мокрый снег а мафына выглядит так как будто не мыл еще с лета (((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования