Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас морозилка, помыл машину один раз и надолго хватает. :biggrin:

Ага...рассказывал знакомый, что помоешь машинку, а потом как в консервной банке сидишь, двери открыть не можешь. Примерзают намертво :wacko:

Опубликовано

Ага...рассказывал знакомый, что помоешь машинку, а потом как в консервной банке сидишь, двери открыть не можешь. Примерзают намертво :wacko:

самый прикол когда после мойки заезжаешь в АЗС, а крышка люка бензобака примерзла, и бенза в баке заканчивается... :biggrin:

Опубликовано

самый прикол когда после мойки заезжаешь в АЗС, а крышка люка бензобака примерзла, и бенза в баке заканчивается... :wacko:

на неправельных автомойках моетесь, надо продувку сделать, а после этого есть спецальная силиконовая смазка уплотнители промазываешь и в замки брызгаешь и все нормально ни чего не примерзает

Опубликовано

мои увлечения не ограничиваются самолетами и полетом (хотя я и болен ими на всю голову :wacko: ) играю на гитаре, раньше рисовал, собираю модели танков второй мировой войны

Восхищаюсь! :biggrin:

С понедельника начинаю равнение на Вас, Растамаха!

Опубликовано

Растамаха, предлагаю тебе профессионально заняться авиацией, пройди обучение в летном училище, пару лет потрать и потом можешь смело утсраиваться в авиакомпанию. ТОлько нужен опять таки отличный английский язык , с руками-ногами заберут и сами потом переобучат.

Опубликовано

на неправельных автомойках моетесь, надо продувку сделать, а после этого есть спецальная силиконовая смазка уплотнители промазываешь и в замки брызгаешь и все нормально ни чего не примерзает

Кста...а почему когда крышку бензобака открываешь оттуда пар идет? Сказали, что это плохо, что такого не должно быть :wacko:

Опубликовано

самый прикол когда после мойки заезжаешь в АЗС, а крышка люка бензобака примерзла, и бенза в баке заканчивается... :wacko:

Было разок. Попросил у заправщицы чайник вскипятить, вылил на лючек и открыл. Потом насухо вытер и силиконовой смазкой смазал.

Опубликовано

Растамаха, предлагаю тебе профессионально заняться авиацией, пройди обучение в летном училище, пару лет потрать и потом можешь смело утсраиваться в авиакомпанию. ТОлько нужен опять таки отличный английский язык , с руками-ногами заберут и сами потом переобучат.

Я вот думаю, хорошо ли будет Растамахе, если его хобби превратится в работу? Тут он просто летает и кайфует от этого. А когда надо лететь, когда не совсем хочется или какие-то личные дела?

Опубликовано

Или утром открыть не получается. Благо в Алмате такое не часто бывает.

ЗЫ: Про силиконовую смазку не слышал раньше. А выходил из положения так: в багажнике остаток тормозной жидкости есть, им резинки все смазал и замочные скважины и все ок. Ну это как вариант.

Опубликовано

ну давайте по порядку

во первых летный состав в летные училища принемается до 25 лет

во вторых я люблю леать на пилотаже и ощущать свободу неба, что может дать у профессиональных летчиков только военная штурмовая либо истребительная авиация (а там жутко плохо с обеспечением)

в третьих это хобби и как правильно заметил Сакен я летаю для удовольствия не для зароботка

Опубликовано

Нервы ни к черту: вчера смотрел какой-то ужастик, там маньяк девушке в лесу язык отрезал. Сперва ножом проткнул, а потом взял и отрезал...урод. У меня аж в висках застучало, пришлось стаканчик коньяка опрокинуть и выйти на балкон проветриться.... как так можно, ублюдок, животное.....в общем как оказалось, лучше не смотреть ужастики, тем более по инету :lam:

Опубликовано (изменено)

там прыжки еще есть для развлечения 10 000 тенге прыжок

:lam:

Всегда мечтал!

Обязательно попробую! :smile:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано (изменено)

Открываю Жалобную книгу, чтоб узнать на что жалуется Джинджер. Вижу вот это сообщение

Прыжки с парашютом - супер! Проверено на себе

Беспокоюсь

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Чё за погода мерзопакостная...

Ага, прям совсем противно как-то и на душе грустно-грустно... Скорее бы солнышко вышло что-ли.

Опубликовано

Открываю Жалобную книгу, чтоб узнать на что жалуется Джинджер. Вижу вот это сообщение

Беспокоюсь

Чо??!!! :lam::smile:

Не жаловалась я. Просто в продолжение комментов про самолеты и прыжки. Поаплодировать себе штоле.

Опубликовано

а вы ему сами позвоните, а то может он уже сутки беспробудно пьет от горя

и не отшивайте его сразу

отключен.....:(,наверное обиделся....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования