Lepes-toks Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Чё за погода мерзопакостная...только вчера машинку помыла :wacko:
Була Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 а у нас морозилка, помыл машину один раз и надолго хватает. :wacko:
Lepes-toks Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 а у нас морозилка, помыл машину один раз и надолго хватает. Ага...рассказывал знакомый, что помоешь машинку, а потом как в консервной банке сидишь, двери открыть не можешь. Примерзают намертво :wacko:
Була Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Ага...рассказывал знакомый, что помоешь машинку, а потом как в консервной банке сидишь, двери открыть не можешь. Примерзают намертво самый прикол когда после мойки заезжаешь в АЗС, а крышка люка бензобака примерзла, и бенза в баке заканчивается... :biggrin:
Realman Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 жалуюсь ... скучно чо та :wacko:
Растамаха Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 самый прикол когда после мойки заезжаешь в АЗС, а крышка люка бензобака примерзла, и бенза в баке заканчивается... на неправельных автомойках моетесь, надо продувку сделать, а после этого есть спецальная силиконовая смазка уплотнители промазываешь и в замки брызгаешь и все нормально ни чего не примерзает
SULIKO Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 мои увлечения не ограничиваются самолетами и полетом (хотя я и болен ими на всю голову ) играю на гитаре, раньше рисовал, собираю модели танков второй мировой войны Восхищаюсь! С понедельника начинаю равнение на Вас, Растамаха!
LegallyBrunet Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Растамаха, предлагаю тебе профессионально заняться авиацией, пройди обучение в летном училище, пару лет потрать и потом можешь смело утсраиваться в авиакомпанию. ТОлько нужен опять таки отличный английский язык , с руками-ногами заберут и сами потом переобучат.
Lepes-toks Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 на неправельных автомойках моетесь, надо продувку сделать, а после этого есть спецальная силиконовая смазка уплотнители промазываешь и в замки брызгаешь и все нормально ни чего не примерзает Кста...а почему когда крышку бензобака открываешь оттуда пар идет? Сказали, что это плохо, что такого не должно быть :wacko:
Эдуард Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 самый прикол когда после мойки заезжаешь в АЗС, а крышка люка бензобака примерзла, и бенза в баке заканчивается... Было разок. Попросил у заправщицы чайник вскипятить, вылил на лючек и открыл. Потом насухо вытер и силиконовой смазкой смазал.
Сакен Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Растамаха, предлагаю тебе профессионально заняться авиацией, пройди обучение в летном училище, пару лет потрать и потом можешь смело утсраиваться в авиакомпанию. ТОлько нужен опять таки отличный английский язык , с руками-ногами заберут и сами потом переобучат. Я вот думаю, хорошо ли будет Растамахе, если его хобби превратится в работу? Тут он просто летает и кайфует от этого. А когда надо лететь, когда не совсем хочется или какие-то личные дела?
Искатель Истины Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Ага...рассказывал знакомый, что помоешь машинку, а потом как в консервной банке сидишь, двери открыть не можешь. Примерзают намертво Или утром открыть не получается. Благо в Алмате такое не часто бывает. ЗЫ: Про силиконовую смазку не слышал раньше. А выходил из положения так: в багажнике остаток тормозной жидкости есть, им резинки все смазал и замочные скважины и все ок. Ну это как вариант.
Растамаха Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Растамаха, предлагаю тебе профессионально заняться авиацией, пройди обучение в летном училище, пару лет потрать и потом можешь смело утсраиваться в авиакомпанию. ТОлько нужен опять таки отличный английский язык , с руками-ногами заберут и сами потом переобучат. ну давайте по порядку во первых летный состав в летные училища принемается до 25 лет во вторых я люблю леать на пилотаже и ощущать свободу неба, что может дать у профессиональных летчиков только военная штурмовая либо истребительная авиация (а там жутко плохо с обеспечением) в третьих это хобби и как правильно заметил Сакен я летаю для удовольствия не для зароботка
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Нервы ни к черту: вчера смотрел какой-то ужастик, там маньяк девушке в лесу язык отрезал. Сперва ножом проткнул, а потом взял и отрезал...урод. У меня аж в висках застучало, пришлось стаканчик коньяка опрокинуть и выйти на балкон проветриться.... как так можно, ублюдок, животное.....в общем как оказалось, лучше не смотреть ужастики, тем более по инету :lam:
Матэус Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) там прыжки еще есть для развлечения 10 000 тенге прыжок Всегда мечтал! Обязательно попробую! :smile: Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Матэус
Джинджер Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Прыжки с парашютом - супер! Проверено на себе
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Открываю Жалобную книгу, чтоб узнать на что жалуется Джинджер. Вижу вот это сообщение Прыжки с парашютом - супер! Проверено на себе Беспокоюсь Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалуюсь также на количество психологов на форуме.
Anhen Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Чё за погода мерзопакостная... Ага, прям совсем противно как-то и на душе грустно-грустно... Скорее бы солнышко вышло что-ли.
Джинджер Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Открываю Жалобную книгу, чтоб узнать на что жалуется Джинджер. Вижу вот это сообщение Беспокоюсь Чо??!!! Не жаловалась я. Просто в продолжение комментов про самолеты и прыжки. Поаплодировать себе штоле.
юрисконсульт1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалуюсь также на количество психологов на форуме. ща я вам покажу кое-что из жизни психологов )) тока через личку, а то подцензурен стал
Ажар Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Работы дофига, а работать неохота. Зачем?
Mike Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 а вы ему сами позвоните, а то может он уже сутки беспробудно пьет от горя и не отшивайте его сразу отключен.....:(,наверное обиделся....
Эдуард Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Прыжки с парашютом - супер! А без парашюта - жесть!
Рекомендуемые сообщения