Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гыыыыыы

и вот пришла лягушка

и вот пришла лягушка

прожорливое брюшко

прожорливое брюшко

карочи белочка лягушка пришла

песец какое двацатьтретьефевраля

Опубликовано (изменено)

Тогда я тоже его же накурилась:)))

Сидим, значит, на лавочке я, Анюта и Анхен. О, деачки, давайте пересядем, а? Я сяду посередке и буду желания загадывать! Да, укроп курим и тута хоба - лягушка пришла. Да чо я рассказываю - фота есть! мы и лягушка

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

В теме про выпускников Академии МВД под сообщением Президента ваще четыре закованные в лед или стекло лягушки.http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=12313&pid=741157&st=60&#entry741157

Нажал на лягушку, вышел сайт с юзербарами. Че за фигня?

http://userbars.ru/

Опубликовано

Вторжение лягушек на форум! Они пришли, чтобы поработить форумчан! Кто возглавит движение сопротивления агрессору? :lam:

Опубликовано (изменено)

...а надо быть бобрым - бусы в зубы и улыбаца, улыбаца, улыбаца

Бобрам в зубы дрова и к котлу на кортах - шур-шур-шур. С кашеваром шуры-муры - обоим двоим уместно.

За лягуху я догадался - это не кортинге были у членов форума, включая нашу сестру, ссылке то. Каг тока кортинге удалили, так сразу ског-поског лягуха - ха! из-за угла. Видывал я такую ранче.

Эт всё борьба за бобров, то есть авторов. Тьпу! За права бобров. То есть авторов.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Вторжение лягушек на форум! Они пришли, чтобы поработить форумчан! Кто возглавит движение сопротивления агрессору? :lam:

Начинаем борьбу против лягушек. Для начала меняю подпись. :smile:

Опубликовано (изменено)

Сидим, значит, на лавочке я, Анюта и Анхен. О, деачки, давайте пересядем, а? Я сяду посередке и буду желания загадывать! Да, укроп курим и тута хоба - лягушка пришла. Да чо я рассказываю - фота есть! мы и лягушка

Ахметова, я согласна на всё, и на посидеть на лавочке, и "покурить", и загадать желание, КРОМЕ, лягушки на моих коленях. :lam: Поэтому честь погладить ее, выпала Анхен. :smile:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Ну давайте теперь будем лягушками кидаться! ))) Анюта, Вы же знаете, что лягушки, которые приходят после курения укропа... ну в общем их на самом деле нет!

Опубликовано

Ну давайте теперь будем лягушками кидаться! ))) Анюта, Вы же знаете, что лягушки, которые приходят после курения укропа... ну в общем их на самом деле нет!

Подзабыла, давно не практиковалась с укропом))) На что, собственно и жалуюсь.

Опубликовано

Прошу модераторов убрать лягушку в стеклянном квадрате с моей подписи......:smile:

ЗЫЖ ничего наркотического не курил

Вроде получилось, удалил лягушку :lam:

Опубликовано (изменено)

Анюта, не бойтесь ненастоящих лягушек. А нащет я не такая - поздно, мы трое уже спалились. Ничо, ничо, Джинджер вон Терафлю курит, грит, тоже очень даже!

Боюсь смотреть на Галину аву. А вдруг она до сих пор царевна-лягушка заколдованная?(((

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Анюта, не бойтесь ненастоящих лягушек. А нащет я не такая - поздно, мы трое уже спалились. Ничо, ничо, Джинджер вон Терафлю курит, грит, тоже очень даже!

Боюсь смотреть на Галину аву. А вдруг она до сих пор царевна-лягушка заколдованная?(((

Меня вон чё удивляет, что от Терафлю и укропа галлюцинации одни и те же, хотя состав у них разный и цена соответственно)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

а вы не бойтесь они клизмы не ставят :drowning:

Ваще-то проктологи тоже не совсем клизму ставят... :crazy:

Или твой проктолог по другому методу работает?))))

Опубликовано

Вот она я прежняя. Слезливо моргаю, вроде. Морг-морг. Не путать с шур-шур.

Опубликовано

Думаете, Джинджер в целях конспирации укроп называет Терафлю?

Ну чтоб органы не заинтересовали ею...мы то с Вами засветились, а она пока нет.

ПыСы: С возвращением авы, Галина!

Опубликовано

Думаете, Джинджер в целях конспирации укроп называет Терафлю?

Ой, не знаю, тока топ мой так и спросил: "Джинджер, Вы меня вообще слышите?". Я: "Конечно". Топ: "А почему молчите?"

Я: "Не понимаю потому что, что Вы хотите" (так прям и сказала. Терафлю аман болсын). Топ: "В чем дело?". Я: "Кажецца от всех этих лекарств я как обдолбаная". Топ: "Что Вы принимали? Парацетамол?". Я: "Нет. Терафлю". Топ: "Ну, это и есть парацетамол". Тут меня вабсче в астрал выкинуло.

Если от укропа такое же состояние измененного разума, то я соглашусь на конспирацию.

Опубликовано

о, не зря вчера весь день бегала и со всеми подряд целовалась. превратилась из жабы опять в красавицу!

С лягухами не так было. В неё стреляли. Но она хоба тока стрелу перехватила и грит женись на мне. Он женился. И она стала красавица. Галя - деушка порядочная.

Славабо, шо к ней вернулся прежний облик.

Тока кто мне объяснит, что это было? То, что браза грил за бабров, мне сомнительно. Потому что тада все бы видели лягуху, а не выборочно.

Топ: "Что Вы принимали? Парацетамол?". Я: "Нет. Терафлю". Топ: "Ну, это и есть парацетамол". Тут меня вабсче в астрал выкинуло.

Если от укропа такое же состояние измененного разума, то я соглашусь на конспирацию.

Джинджер, выздоравливай!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования