Джинджер Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Джинджер, выздоравливай! :drowning:
Растамаха Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Ваще-то проктологи тоже не совсем клизму ставят... Или твой проктолог по другому методу работает?)))) тьфу тьфу тьфу, пока недоводилось обращаться
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Почитала про то, почему не снижается уровень наркомании в стране. В рамках закона, направленного на гуманизацию уголовного законодательства и подписанного 18 января этого года, декриминализирована часть 1 статьи 259 Уголовного кодекса, где была предусмотрена ответственность за незаконное хранение без цели сбыта наркотиков в крупном размере. Это было сделано в целях снижения репрессивного давления на наркозависимых лиц в связи с потреблением ими наркотиков. За данные деяния теперь установлена административная ответственность. В целях дальнейшего развития антинаркотической политики с одобрения премьер-министра мы приступили к разработке программы по борьбе с наркоманией и наркобизнесом на 2012–2016 годы.
DjeSoP Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) А у Remad она есть. Видать он ей особо приглянулся. Че опять Я уже вроде и подпись поменял. Видать судьба. Может я в прошлой жизни был французом? Иль Иваном Царевичем :crazy: Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Remad
Нуржан Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Че опять Я уже вроде и подпись поменял. Видать судьба. Может я в прошлой жизни был французом? Иль Иваном Царевичем У вас там раньше что было? (где жаба сидит) Если картинка или еще что, то возможно теперь ваш доступк ней ограничен (сайтом или поставщиком услуги), потому и появилось это сообщение "домен не зареген". Жалуюсь, что из-за этой замороженной рептилии башка не о том думает.
DjeSoP Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 У вас там раньше что было? (где жаба сидит) Если картинка или еще что, то возможно теперь ваш доступк ней ограничен (сайтом или поставщиком услуги), потому и появилось это сообщение "домен не зареген". Жалуюсь, что из-за этой замороженной рептилии башка не о том думает. Нуржан можете скопировать эту жабу и вставить сюда на форум. Хочу посмотреть в глаза этой заразе.
Zhalair Мухали Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Нуржан можете скопировать эту жабу и вставить сюда на форум. Хочу посмотреть в глаза этой заразе. она вбок смотрит
Нуржан Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) видно? она дохлая стопудов, не смотрите ей в глаза - ужасы приснятся! :drowning: Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Нуржан
DjeSoP Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Ах вот ты какая царевна лягушка. Как говорится: Ты хоть п...и дорогая, чтоб мне дырочку найти.
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Ах вот ты какая царевна лягушка. Как говорится: Ты хоть п...и дорогая, чтоб мне дырочку найти. ужс! две лягушки в одном сообщении!!!!
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 ужс! две лягушки в одном сообщении!!!! Ахметовой не хватает :drowning:
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Ахметовой не хватает К лягушкам чтоли? Не надо Ахметову к лягушкам. Remad вполне хватает.
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) К лягушкам чтоли? Не надо Ахметову к лягушкам. Remad вполне хватает. Нет, я в плане того, что хорошо, она пока этого не видит...иначе ей бы плохо стало. Так глядишь и укропом баловаться бросила, ну ии я с ней за компанию :drowning: Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Анюта_N
Сакура Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Чудные лягушки, я их тоже вижу - желтенькие))). Для аперитива или есть ценители ножек? Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Cакура
Ажар Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Странно, пока Нуржан не выложил фото этой самой лягушки, я ее не видела ни у кого в подписи :drowning:
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Странно, пока Нуржан не выложил фото этой самой лягушки, я ее не видела ни у кого в подписи были они. Просто Нуржан их размножать стал.
Lepes-toks Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Капец! Кто-то точно укропчиком злоупотребляет. Те, кому лягушка мерещится)))
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Капец! Кто-то точно укропчиком злоупотребляет. Те, кому лягушка мерещится))) А Вам она разве не мерещится???
Galiaskarovich Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Капец! Кто-то точно укропчиком злоупотребляет. Те, кому лягушка мерещится))) :drowning:
Нуржан Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) :drowning: увидел последний пост Ремада! 2 жабы в 1 посте. Купи 1 по цене 2! ))) Патриотка, тсс, не пали поляну ... )) Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Нуржан
Zhalair Мухали Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 лягушки в юзербарах, надо зайти в настройки и удалить имеющийся юзербар. Лягушка исчезнет :drowning:
Lepes-toks Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) А Вам она разве не мерещится??? Неее, Анюта, я укроп не люблю, я кинзу люблю)))) И ваще...у меня антивирус "Анти-лягуш" установлен. Так что не вижу)))) Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Lepestok
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Неее, Анюта, я укроп не люблю, я кинзу люблю)))) Lepestok, от нее видимо другие эффекты ПыСы: Жалуюсь, не знала, что кинзу тож можно использовать для курения. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Анюта_N
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 лягушки в юзербарах, надо зайти в настройки и удалить имеющийся юзербар. Лягушка исчезнет Это еще кто такой?
Lepes-toks Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Lepestok, от нее видимо другие эффекты Ага...действительно! Только не эффекты, а спецэффекты! У меня щас курсор от мышки сама по себе бегает по монитору, и не слушается меня!!! И сис.админы ушли!!! Шо делать?! :crazy:
Рекомендуемые сообщения