Матэус Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалуюсь!!! Ключ от шкафа потеряли... никто не помнит кто последним закрыл шкаф... В итоге виноват я :super:
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Зачем жаловаться?! Ведь сегодня последний день зимы 2011 года... Радоваться надо! Потому и жалуюсь, что календарь и погода за окном - две большие разницы.
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 В ате холодно??? Собралась в пальтишке завтра вылетать
Q100 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Каждый год в конце февраля я понимаю НАСКОЛЬКО я не-на-ви-жу э-ту зи-му!!!!!!!!!!!!! Последний-то он последний...а холодно будет еще до 15 марта иэх, мерзляки атинские, та разве ж енто зима???!!! :sarcasm:
АНЕКА Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 В ате холодно??? Собралась в пальтишке завтра вылетать Холодно! очень, очень, очень, очень очень, очень, очень, очень...
Anhen Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 иэх, мерзляки атинские, та разве ж енто зима???!!! Еще какая зима! Бр-р-р-р, надоело уже мерзнуть...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 В ате холодно??? Собралась в пальтишке завтра вылетать Неее, только в шубе! Даже в пуховике холоднооооооо!! Пипееееец как холоднооооо!
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Ох, накрылся агент, и мой ящик на майл.ру, матрица поимела меня Не ходите, друзья, по ссылкам, если не уверены, что ссылку эту на том конце провода Вам скинул реальный человек, а не наглая машина, завладевшая его аккаунтом Одновременно предупреждаю форумчан, которые были в агенте на связи, всё что придёт от меня к вам - это засада, как сказал бы мальчиш-кибальчиш. Извянки.
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Неее, только в шубе! Даже в пуховике холоднооооооо!! Пипееееец как холоднооооо! Ну сейчас не совсем холодно. Может все-таки в пальто?
LegallyBrunet Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Неее, только в шубе! Даже в пуховике холоднооооооо!! Пипееееец как холоднооооо! млин.. вчера тока думала купить себе длинный пуховик, а то устала ходить в шубе...
Була Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Жалусь на то, что "догнали" меня вчера, но спас моего железного коня от всякого рода повреждений - фаркоп! :confused:
Анюта_N Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Жалуюсь! Не всё понимаю! :confused:
LegallyBrunet Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 балин. в чем лететь то? )) уже потеплело. -1. в пальто нормально.
Джинджер Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 уже потеплело. -1. в пальто нормально. cанкс
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Бывало ли у вас, что суд выносит решение в вашу пользу, а вас это совсем не радует? На душе кошки скребут, а отчего не знаю. Жалуюсь на душевную нестабильность.
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Жалуюсь на Александра Чашкина. Ибо уморил))) К тому же курит так, что прямл хоть рядом на лавочку садись и баклажку от Тассая режь)) Теперь еще и на АдвоКота жалуюсь ибо уморил смайлами из букв Изменено 2 Марта 2011 пользователем Ahmetova
Александр Чашкин Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 К тому же курит так, что прямл хоть рядом на лавочку садись и баклажку от Тассая режь)) Жалуюсь на электронные сигареты Pons. Пластамассой воняют. Нюхаю уже месяц. :smile:
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Жалуюсь на электронные сигареты Pons. И как? Помогает? На обычные сигареты не тянет? Тоже хочу! Ну и пусть что воняют пластмассой, зато наверное организм целее :smile:
Mishanya Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 зато наверное организм целее Ром и водку надо пить, чтобы организьм целее был! З.Ы. Жалуюсь на бесполезную пятницу, ибо после неё рабочая суббота.
Александр Чашкин Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 И как? Помогает? На обычные сигареты не тянет? Курил в течение 30 лет. Ежедневная норма (в рабочие дни) - от 50 сигарет. Запасы сигарет в наличии (сейчас): в кабинете - 2 блока, дома - блок, в кармане куртки - пачка-по-привычке. Не бросал ни разу (не пытался). Не бросал и сейчас. Просто более месяца перестал курить обычные сигареты и только потягиваю эту пластмассу. Иногда тянет затянуться нормальным образом - затяжка паром из e-сигареты помогает забыть об этом... :smile:
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Ром и водку надо пить, чтобы организьм целее был! Ну да! После "бурного" процесса на крылечке суда накапал в рот сто грамм рома и всё. Успокоился :smile:
Александр Чашкин Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Ром и водку надо пить, чтобы организьм целее был! а коньяк и виски - не помогут? :smile:
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Ежедневная норма (в рабочие дни) - от 50 сигарет. Обалдеть! При моем весе я бы уже давно сдохла!
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 затяжка паром из e-сигареты помогает забыть об этом... Ну значит стоит брать эти е-сигареты или бестолку?
Рекомендуемые сообщения