Mishanya Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) а коньяк и виски - не помогут? Это уже по выходным. А водка с ромом - на каждый день. Изменено 2 Марта 2011 пользователем Mishanya
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Обалдеть! При моем весе я бы уже давно сдохла! как тонко подмечено :smile:
Александр Чашкин Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Ну значит стоит брать эти е-сигареты или бестолку? здесь - "каждому свое" для меня оказались "с толком". :smile:
Александр Чашкин Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 водка с ромом - на каждый день В каих пропорциях надо смешивать? :smile:
Нуржан Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Ну значит стоит брать эти е-сигареты или бестолку? Лучше сразу приступить к бросанию/отвыканию. Александр, это что, получается вы бросили с помощью пластмассовых сигарет?
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 как тонко подмечено тебя не существует, тебя не существует, тебя не существует, тебя не суще....А вдруг поможет? :smile:
Mishanya Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 В каих пропорциях надо смешивать? Александр, ну совесть есть, а?! Не надо смешивать, это же пошло! Надо чередовать - хлоп рюмаху водки, затем запить ромом, и повторить сразу же в обратной последовательности.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 тебя не существует, тебя не существует, тебя не существует, тебя не суще....А вдруг поможет? и не надейтесь :smile:
Александр Чашкин Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Александр, это что, получается вы бросили с помощью пластмассовых сигарет? Я пока не говорю: "бросил". Я пока говорю: "перестал курить сигареты". (это, наверное, не хочу спугнуть...) Надо чередовать :smoke:
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 А я бросила пить. Мне бы теперь еще бросить есть!
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Жалуюсь на то, что на форуме нифига не работает блокировка массовых сообщений!!! Изменено 2 Марта 2011 пользователем Ahmetova
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Жалуюсь на всяческих курильщиков, бухариков и обжориков, которые окопались в теме и не дают читать нормальные качественные жалобы. И это в то время когда весь сознательный народ готовится к справедливым и честным выборам президента. :smile:
Анюта_N Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) А я бросила пить. Мне бы теперь еще бросить есть! А я бросила курить!) Есть стала в два раза больше) Жалуюсь на холодный пронизывающий ветер, весна ты где???? Изменено 3 Марта 2011 пользователем Анюта_N
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 По дороге в офис три раза гаишники тормозили. План "Перехват", тачку оказывается угнали. Я говорю: "Дык только что на Фурманова ваши коллеги меня останавливали по этому вопросу". Нееет, не убедила, и снова по новой "откройте капот, покажите тех.паспорт" :smile:
Mishanya Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Жалуюсь на электричество. А точнее, на его отсутствие в Медеуском суде. Сижу, жду. Канцелярия не принимает ни одного документа.
B-52 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Жалуюсь на электричество. А точнее, на его отсутствие в Медеуском суде. Сижу, жду. Канцелярия не принимает ни одного документа. Чего они там, слепые чтоль? Или дверь электрическую заклинило)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Чего они там, слепые чтоль? Или дверь электрическую заклинило))) печать "кенсе" работает на электричестве наверно )))
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Чего они там, слепые чтоль? Или дверь электрическую заклинило))) Николя, Вы наверное давненько иски не сдавали в Медеуском))) Вчера к примеру 2 иска у меня принимали 40 минут. И это при наличии электричества :smile:
B-52 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Николя, Вы наверное давненько иски не сдавали в Медеуском))) Вчера к примеру 2 иска у меня принимали 40 минут. И это при наличии электричества Да, годков пять уже по судам не шляюсь, не доводим дело до такого))) А в Медеуском корефанил с тремя судьями. Хорошие мужики, даже выпивали-закусывали шары катали вместе.
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 предлагаю коллегам перед походом в медеуский класть в портфель шокер, да помощнее. дабы исключить ссылку канцелярии на отсутствие электричества
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Жалуюсь на электричество. А точнее, на его отсутствие в Медеуском суде. Сижу, жду. Канцелярия не принимает ни одного документа. Я тож там была. Вас не видела. Темно чтоли было.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Николя, Вы наверное давненько иски не сдавали в Медеуском))) Вчера к примеру 2 иска у меня принимали 40 минут. И это при наличии электричества Заторможенные роботы, работающие от сети, иски принимают?
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 печать "кенсе" работает на электричестве наверно ))) ага. компы у них пока на электричестве работают... вот ведь колхоз, да?
Noe Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) По дороге в офис три раза гаишники тормозили. План "Перехват", тачку оказывается угнали. Я говорю: "Дык только что на Фурманова ваши коллеги меня останавливали по этому вопросу". Нееет, не убедила, и снова по новой "откройте капот, покажите тех.паспорт" операция Перехват, походу кто-то лябдазонд спиор.. ) Изменено 3 Марта 2011 пользователем Noe
Mishanya Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Я тож там была. Вас не видела. Темно чтоли было. Я тут до сих пор сижу.
Рекомендуемые сообщения