Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Заторможенные роботы, работающие от сети, иски принимают? Не знаю насчет роботов, но иногда раздражают девушки в канцелярии с 2-метровыми наращенными ногтями. Сидят и печатают по одной букве в минуту (особенно в СМЭСе). Зачем наращивать такие длинные, если неудобно ими потом пользоваться :smile:
B-52 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Я тож там была. Вас не видела. Темно чтоли было. Дык когда конвой поведет, так и можно будет посмотреть, а пока ждет, с (ттт) :smile:
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 поперация Перехват, походу кто-то лябдазонд спиор.. ) Да...смешно... :smile:
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Дык когда конвой поведет, так и можно будет посмотреть, а пока ждет, с (ттт) ужс. У конвоя ИнструкцЫя, по ней они могут не более 15 минут ждать подачи электроэнергии и сворачиваться. Что они и сделали. Из-за этого процесс мой перенесся.
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Жалуюсь на зрение: читаю в названии темы "Почем блондинки" :smile:
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Дааа...прочитав ответ председателя Илийского районного суда на жалобу на действия судьи...... еще раз убеждаюсь, что ворон ворону глаз не выклюет.
Mishanya Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Жалуюсь на Илийский районный суд. Так и хочется одной судье все время сказать, что Мишаня идёт на х.., а она чтобы бежала за мной и не отставала!
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Жалуюсь на Илийский районный суд. Так и хочется одной судье все время сказать, что Мишаня идёт на х.., а она чтобы бежала за мной и не отставала! Кажись Мишаня мы с Вами к одной и той же судье ходим :confused:
B-52 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Кажись Мишаня мы с Вами к одной и той же судье ходим Мишаня идёт на х.., Не ходи за ним...пока замужем)))
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Просьба к модераторам - можно вернуть функцию удаления сообщений автором? Хотя бы только продублированных? Или чтобы блокировка массовых сообщений действительно работала? Или мне новый комп дать? Или нового провайдера? Или другие руки? Или старческий тремор излечить? Но ведь можно что-нить сделать, а?
DjeSoP Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Просьба к модераторам - можно вернуть функцию удаления сообщений автором? Хотя бы только продублированных? Или чтобы блокировка массовых сообщений действительно работала? Или мне новый комп дать? Или нового провайдера? Или другие руки? Или старческий тремор излечить? Но ведь можно что-нить сделать, а? Можно клаву выкинуть
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Скукотищееееее! На фига завтра выходить на работу, если даже сегодня делать нечего :confused:
Нуржан Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Жалуюсь на рабочую субботу. +1, ну млин Хотя потом 3 дня отдыха/загула/запоя/гуляний/сна/обжорства! (нужное подчеркнуть)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 3 дня отдыха/загула/запоя/гуляний/сна/обжорства! (нужное подчеркнуть))) народ к разврату готов! (с) :angryfire:
Laimа Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 народ к разврату готов! (с) если ставите знак (с), то, будьте так любезны, и цитату соблюдать, а не перевирать её в соответствии со своими соображениями. И пожалуй пожалуюсь. Скайп не работает. Злая.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 И пожалуй пожалуюсь. Скайп не работает. Злая. не привык скайп работать по субботам :angryfire:
Laimа Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 не привык скайп работать по субботам воздержитесь от ваших абсолютно не смешных комментариев в топике по жалобам
Noe Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Работать по субботам подло и негуманно!!
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Работать по субботам подло и негуманно!! Зато весело. Никто не работает, везде тусняк.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 воздержитесь от ваших абсолютно не смешных комментариев в топике по жалобам дедовщина-адназначна
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Догадываюсь я что дед привирал трохи, но так убедительно рассказывал как он жене своей на 8 марта цветы на клумбах рвал ))) Оказывается всего 4 года назад в этот день был рекорд :) Абсолютный минимум температуры -18.0 °C (1951) Абсолютный максимум температуры +17.7 °C (2006)
Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Скукотищееееее! На фига завтра выходить на работу, если даже сегодня делать нечего Рановато я обрадовалась по поводу отсутствия работы :angryfire:
SULIKO Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Жалуюсь, что несмотря на полное отсутствие рабочего настроя, да и работы как таковой в целом, рабочий день не сократили ни на одну минуточку. Праздничного настра нет.
БалалАЙКА Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 а я еще и завтра работаю. и ваще грустно.
Рекомендуемые сообщения