Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заторможенные роботы, работающие от сети, иски принимают?

Не знаю насчет роботов, но иногда раздражают девушки в канцелярии с 2-метровыми наращенными ногтями.

Сидят и печатают по одной букве в минуту (особенно в СМЭСе).

Зачем наращивать такие длинные, если неудобно ими потом пользоваться :smile:

Опубликовано

Я тож там была. Вас не видела. Темно чтоли было.

Дык когда конвой поведет, так и можно будет посмотреть, а пока ждет, с (ттт) :smile:

Опубликовано

Дык когда конвой поведет, так и можно будет посмотреть, а пока ждет, с (ттт) :smile:

ужс. У конвоя ИнструкцЫя, по ней они могут не более 15 минут ждать подачи электроэнергии и сворачиваться. Что они и сделали. Из-за этого процесс мой перенесся.

Опубликовано

Дааа...прочитав ответ председателя Илийского районного суда на жалобу на действия судьи...... еще раз убеждаюсь, что ворон ворону глаз не выклюет.

Опубликовано

Жалуюсь на Илийский районный суд. Так и хочется одной судье все время сказать, что Мишаня идёт на х.., а она чтобы бежала за мной и не отставала!

Опубликовано

Жалуюсь на Илийский районный суд. Так и хочется одной судье все время сказать, что Мишаня идёт на х.., а она чтобы бежала за мной и не отставала!

Кажись Мишаня мы с Вами к одной и той же судье ходим :confused:

Опубликовано

Кажись Мишаня мы с Вами к одной и той же судье ходим :confused:

Мишаня идёт на х..,
Не ходи за ним...пока замужем)))
Опубликовано

Просьба к модераторам - можно вернуть функцию удаления сообщений автором? Хотя бы только продублированных? Или чтобы блокировка массовых сообщений действительно работала? Или мне новый комп дать? Или нового провайдера? Или другие руки? Или старческий тремор излечить? Но ведь можно что-нить сделать, а?

Опубликовано

Просьба к модераторам - можно вернуть функцию удаления сообщений автором? Хотя бы только продублированных? Или чтобы блокировка массовых сообщений действительно работала? Или мне новый комп дать? Или нового провайдера? Или другие руки? Или старческий тремор излечить? Но ведь можно что-нить сделать, а?

Можно клаву выкинуть

Опубликовано

народ к разврату готов! (с) :angryfire:

если ставите знак (с), то, будьте так любезны, и цитату соблюдать, а не перевирать её в соответствии со своими соображениями.

И пожалуй пожалуюсь. Скайп не работает. Злая.

Опубликовано

не привык скайп работать по субботам :angryfire:

воздержитесь от ваших абсолютно не смешных комментариев в топике по жалобам

Опубликовано

Догадываюсь я что дед привирал трохи, но так убедительно рассказывал как он жене своей на 8 марта цветы на клумбах рвал )))

:angryfire::contract:

Оказывается всего 4 года назад в этот день был рекорд :)

Абсолютный минимум температуры -18.0 °C (1951)

Абсолютный максимум температуры +17.7 °C (2006)

Опубликовано

Скукотищееееее!

На фига завтра выходить на работу, если даже сегодня делать нечего :contract:

Рановато я обрадовалась по поводу отсутствия работы :angryfire:

Опубликовано

Жалуюсь, что несмотря на полное отсутствие рабочего настроя, да и работы как таковой в целом, рабочий день не сократили ни на одну минуточку. Праздничного настра нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования