Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь, что несмотря на полное отсутствие рабочего настроя, да и работы как таковой в целом, рабочий день не сократили ни на одну минуточку. Праздничного настра нет.

а наши девушки с 13 00 свободные, и мы теперь ввиду отсуствия какого либо желания работать в контру гасимся :angryfire:

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

а наши девушки с 13 00 свободные, и мы теперь ввиду отсуствия какого либо желания работать в контру гасимся :angryfire:

О веззет. Я б тож вспомнил. У нас никто не умеет ( скушна( жалуюсь

Опубликовано (изменено)

Прикольно, я бы тоже погонял. Еще одна хорошая игра детства есть, Халф-Лайф помнит кто? Вот тогда впечатления от нее были, из компьютерного клуба выходили и потом до ночи обсуждали кто кого, как завалил. А так я тоже тупо жду 18 часов 00 минут! Еще и шеф сказал в понедельник выходить, вот только на хрена оно мне нужно? Ни банки ни суды не работают, что делать? :contract: Даже поиграть на компе не вочто!

Изменено пользователем Avenger
Опубликовано

кто кого, как завалил

Отличная, наверное, игра? А я все , по стариковски - в преф, бильярд. В уравновешенные игры играю. Но могу и в прятки на деньги ...в снежки тоже могу))

Опубликовано (изменено)

Отличная, наверное, игра? А я все , по стариковски - в преф, бильярд. В уравновешенные игры играю. Но могу и в прятки на деньги ...в снежки тоже могу))

Вот, только. с бильярдной приехал, проиграл всем кому можно: Нерону и Сакену, все таки виски и бильярд несовместимы :angryfire: .

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Вот, только. с бильярдной приехал, проиграл всем кому можно: Нерону и Сакену, все таки виски и бильярд несовместимы :angryfire: .

Просто, видимо, настрой на игру с тобой у твоих соперников был самый боевой :)

А жаловаться на виски нехорошо :)

Опубликовано

Просто, видимо, настрой на игру с тобой у твоих соперников был самый боевой :)

А жаловаться на виски нехорошо :)

А вот Андрэ считает, что пить виски - значит предавать свою Родину, вскормившую и воспитавшую тебя)))

Опубликовано

А вот Андрэ считает, что пить виски - значит предавать свою Родину, вскормившую и воспитавшую тебя)))

Праильно грит. Надо пить вотку и запивать пивом :angryfire:

по сабжу: жалуюсь - вызвали на работу, чисто тока для того, чтобы испортить длинные выходные, потому как работы срочной нет никакой, но все сидим в офисе и тупо кто чем хочет занимается... :contract:

Опубликовано

Играла в контр страйк- из калаша мочила противников, просто запросто, в халф лайф убила нечто одноглазое, в бильярд обыгрывала, в студенчестве, мальчиков.. Жалуюсь: перед постом налегла на алкоголь, как бы муж из дома не выгнал...

Опубликовано

Играла в контр страйк- из калаша мочила противников, просто запросто, в халф лайф убила нечто одноглазое, в бильярд обыгрывала, в студенчестве, мальчиков.. Жалуюсь: перед постом налегла на алкоголь, как бы муж из дома не выгнал...

не выгонит накануне 8 марта точно не выгонит :angryfire:

Опубликовано

Лысая летняя резина в сегодняшнюю погоду - зло. Догнал меня сейчас дедок на старенькой двойке. Бампер, фонарь, крыло раскрошил, Шумахер.Теперь с неделю пешком ходить. :druzja:

Опубликовано

Только вчера стояла прекрасная солнечная погода. Сегодня пасмурно и непонятно чего ожидать.

Эхх, сглазили весну :druzja:

Опубликовано

Нездоровая какая-то тенденция - комбата моего по Таджику осудили на 6 лет в конце прошлого года, сейчас еще один кентяра, подполковник погранец, под следствием в Таразе в сизо парится. Дачу взятки вменяют. Антикоррупционеры херовы! Нашли, мля на ком показатели делать! Эти ребята такую пользу стране принесли, что всему агентству не снилось.

Опубликовано (изменено)

Эти ребята такую пользу стране принесли, что всему агентству не снилось.

мдаааа....

Как в отпуске гуляется? (эт я так, чтобы отвлечь Вас от дурных мыслей...)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

мдаааа....

Как в отпуске гуляется? (эт я так, чтобы отвлечь Вас от дурных мыслей...)

Какое руководство, такой и отпуск. Уже выдернули на работу, весь день двигаюсь сегодня и завтра похоже придется :druzja:

А может послать все на йух и уехать в Тютькино?!!! (из анекдота)

Опубликовано (изменено)

Какое руководство, такой и отпуск. Уже выдернули на работу, весь день двигаюсь сегодня и завтра похоже придется :druzja:

А может послать все на йух и уехать в Тютькино?!!! (из анекдота)

:pray:

Ну чтож, это говорит о Вашей востребованности:) и это очень даже хорошо, гораздо лучше недогуляного отпуска, по большему счету:)

П.С. езжайте лучше в Африку, там горилы и крокодилы:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Дачу взятки вменяют. Антикоррупционеры херовы! Нашли, мля на ком показатели делать! Эти ребята такую пользу стране принесли, что всему агентству не снилось.

Зато тебе переживать нечего. Специальный состав, как взятка - к тебе неприменим. И пользы ты стране не приносил. Так что, не парься! :druzja:

Опубликовано

что делать? согласиться или нет? Я не знаю что мне делать. У меня от этого голова разболелась. С одной стороны-не могу же я здесь быть вечно, а с другой стороны не хочется ничего менять.

Опубликовано

что делать? согласиться или нет? Я не знаю что мне делать. У меня от этого голова разболелась. С одной стороны-не могу же я здесь быть вечно, а с другой стороны не хочется ничего менять.

Мирра, ни на что не соглашайтесь. Врут они все.

Опубликовано

Мирра, напишите, пожалуйста, потом на что решились. Мож Вы воодушевите меня своим примером! Сама на распутье: быть или не быть (правда, у меня и предложений-то на данный момент нет :druzja: )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования