Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра, ни на что не соглашайтесь. Врут они все.

ну может не со зла. Зато помнят и зовут. А здесь вроде все прилично, но...долго ли так может продолжаться?

Опубликовано

Мирра, напишите, пожалуйста, потом на что решились.

Хоть бы знак какой был как поступить. Незначительной мошкой летать вокруг яркой лампы или быть тем, от кого будет зависеть что-то?

Опубликовано

И пользы ты стране не приносил

Верняк! Есть такая профессия - Родину позорить! Слышь, дык дачу взятки то впаять могут, ежели понесу кому, не приведи Господь! Седня вот в энергосбыт занес : пузырь чилийского вина, конфет классных коробан и тюльпанов 11 штук)))

Опубликовано

Хоть бы знак какой был как поступить. Незначительной мошкой летать вокруг яркой лампы или быть тем, от кого будет зависеть что-то?

Во-во. Точь-в-точь такими же размышлениями извожусь уже с полгода. Иногда думаю, выгнало бы меня руководство, что-ли. Может от этого пинка бы что-то и изменилось. Эх, просила же я дедушку Мороза подарить мне решительность. Надеюсь на Наурыз донесет! 

Опубликовано

Что то я вообще не понимаю о чем речь ? :druzja:

о замужестве?

име ввиду посты Девочек (Мирра, Патриотка, Сулико)

это не вопрос. в смысле не такой вопрос, значительность которого может быть настолько высокой

Опубликовано

Что то я вообще не понимаю о чем речь ? :druzja:

о замужестве?

име ввиду посты Девочек (Мирра, Патриотка, Сулико)

Замужество :bud: ??!!! Че если девочка - то сразу замуж хочет, да? Эх, привыкли мужчины мыслить штампами :pray:

Опубликовано

Замужество :bud: ??!!! Че если девочка - то сразу замуж хочет, да? Эх, привыкли мужчины мыслить штампами :pray:

нет ну вы просто как то не договориваете, я и не мог понять, а вот теперь из поста Мирры понял что речь идет о работе :druzja:

Опубликовано

не хотят или не берут?

думаю в некоторых случаях и то и другое. причем оба слова применительны только к одной из сторон сего действа :druzja:

Опубликовано

думаю в некоторых случаях и то и другое. причем оба слова применительны только к одной из сторон сего действа :druzja:

:pray:

как тонко подмечено

Опубликовано (изменено)

скорее всего, второе )))

ыыы. хотят и хотят брать, но я решиться никак не могу. Жалуюсь на свою нерешительность и на Captain Ares и АНЕКА - они иронизируют и лишают уверенности в своих силах.

А при чем здесь замужество?! Я же про другое!

пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

грустно...

Надо менять свою жисть!!! Полеты на гражданских еропланах (не в обиду Растамахе), то удел слабаков, а равно тех, кого не бросали метров, эдак с семи, без рюкзаков с кольцом....короче кого на кровать не бросали)))

Вобчем жисть надо менять!!! А грустить низзя!

Опубликовано

Надо менять свою жисть!!! Полеты на гражданских еропланах (не в обиду Растамахе), то удел слабаков, а равно тех, кого не бросали метров, эдак с семи, без рюкзаков с кольцом....короче кого на кровать не бросали)))

Вобчем жисть надо менять!!! А грустить низзя!

я устала ее менять ...

Опубликовано

грустно...

вот мне тож, скучно и грустно со вчерашнего вечера :druzja:

наверное погода виновата (как выяснилось с утра)

Надо менять свою жисть!!! А грустить низзя!

енто то чно

Опубликовано

Забодал этот майл кз со своим нескончаемым спамом!!! Кто знает как обратиться к ним шоб действенно было?

Ну на кой мне знать что есть какие-то лекарства, семинары, книги?

Опубликовано

странная погода. вроде люблю дождь. а что-то физиология моя его сегодня не воспринимает. мозги в кучусобрать не могу, в глазах рябит, в висках стучит. психотропная погода какая-то.

Опубликовано

АНЕКА - они иронизируют и лишают уверенности в своих силах.

Мирра, дорогая, вы мне глубоко симпатичны. Можно сказать я в вас тайно влюблена ))).

То не про вас, то больше я про себя писАла. Хочу замуж, а никто не берет, жалуюсь ))).

пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле пароле-пароле

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования