Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 А у меня в квартире потоп намечается - сантехники пачками приходют и уходют - через стену соседям всю квартиру залило... У меня пока только периодически кухню и ванную заливает - а у меня мебель на кухне новая ... :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 И в этом бы году приехал ... если бы не... Никаких НЕ не принимается! Вам, уважаемый Владимпалыч, записывается ПОРАЖЕНИЕ. Да, да, глубоко личное и чижолое. Решение тока пришло в голову, но уже окончательное и, может быть лишь обжаловано на форуме в десятидневный срок, сами знаете у кого. Ну, а в мае, милости просим: ждем-с на матч-реванш. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Ну, а в мае, милости просим: ждем-с на матч-реванш. Спасибо. Может быть, и помочь кое-чем сможете. В плане неких специфических оздоровительных процедур, которые можно получить только у Вас, в ВКО (Вовун в курсе, что меня интересует). "Готовь сани летом, а телегу зимой"(С) Народная мудрость. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 . Владимир а вы инфу на компах уже восстановили кстати и как продвигается дело с утерей ? с ув. Жандос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Я дам вам парабеллум! Пожалуй парабеллум понадобится мне – опять мне ванную комнату заливает… Устала я – что происходит в доме Обломовых?! Вывод – срочно надо женится – говорят, что это чудо на диване сможет провести переговоры с лицами сантехническое профиля на должном уровне и мало того добиться необходимых результатов и принятия действенных мер… Все женюсь, какие могут быть игрушки… Вот размещаю – объявление: В меру привлекательная особа женского полу – любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование – ищет в меру привлекательного и отзывчивого человека мужеского полу. На письма без фотографий не отвечаю… Усе, полдела сделано… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 А у меня в квартире потоп намечается - сантехники пачками приходют и уходют - через стену соседям всю квартиру залило... У меня пока только периодически кухню и ванную заливает - а у меня мебель на кухне новая ... зачем они к тебе то ходют в пачках - пусть ходют к тем, у кого труб нету и они уже всех залили - у тебя то трубы есть и в порядке они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Никаких НЕ не принимается! Вам, уважаемый Владимпалыч, записывается ПОРАЖЕНИЕ. Да, да, глубоко личное и чижолое. ... А по укоренившейся спортивной традиции пораженные проставляются. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Все женюсь, какие могут быть игрушки… надо жаниться на слесаре-сантехнике , так сразу двоих зайцеф прибить можно и жениться есть на ком и вода течь перестанет любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование Малыш за достойное существование готоф стать сантехником :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 зачем они к тебе то ходют в пачках - пусть ходют к тем, у кого труб нету и они уже всех залили - у тебя то трубы есть и в порядке они Незнаю в чем дело и никто не знает - а заливает меня... Вчера вот из-за этого я на день рождение опоздала - пришла как Золушка к 24 00... Живу как на вулкане - сейчас опять толпа сантехников дома. Вчера были все - соседи, председатель КСК и сегодня утром еще делегация приходила - по моему они все хотят остаться у меня жить...и потоп им не почем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) надо жаниться на слесаре-сантехнике , так сразу двоих зайцеф прибить можно и жениться есть на ком и вода течь перестанет Малыш за достойное существование готоф стать сантехником Готова жениться на первом встречном, кто раз и навсегда избавит меня от потопа... Малыш спасибо - но увы - ты точно мне не подойдешь - слишком ты уж похожа на ангелочка - а мне нужно создание с угрожающим видом и рыкающим громогласным тембром... Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Готова жениться на первом встречном, кто раз и навсегда избавит меня от потопа... Ой! А возмите меня замуш! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Ой! А возмите меня замуш! А Вы с сантехниками на повышенных тонах разговаривать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Ура товарищи – господь услышал мои молитвы… Распространение Н2О по моей квартире прекратился. С божьей помощью в лице квалифицированных местных и иностранных кадров… В скором времени – по крайней мере дают клятвенные обещания, что меня раз и навсегда избавят от этой напасти. Всем спасибо за проявленное внимание и сочувствие. PS. Женитьба отменяется до лучших времен… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 ... PS. Женитьба отменяется до лучших времен… Ну, и слава богу! А то что же это в стране такое начнется, если девушки в массовом порядке жениться начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Ну, и слава богу! А то что же это в стране такое начнется, если девушки в массовом порядке жениться начнут? Если Вам от того легче станет - пусть будет замужество... Ну почему у мужчин напрочь отсутствует понимание нужного момента и ситуации?! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 ... Ну почему у мужчин напрочь отсутствует понимание нужного момента и ситуации?! Кое-кто, там, на Западе, утверждает, что мужчины общаются на двух эмоциональных уровнях, а женщины - на пяти. (Что это такое, у меня не спрашивайте, сам не понимаю! ) А еще есть понятие "туннельное зрение" (восприятие, мировоззрение). Что поделать, природа - мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2007 Кое-кто, там, на Западе, утверждает, что мужчины общаются на двух эмоциональных уровнях, а женщины - на пяти. (Что это такое, у меня не спрашивайте, сам не понимаю! ) А еще есть понятие "туннельное зрение" (восприятие, мировоззрение). Что поделать, природа - мать! Да пожалуй мне не понять прелести эмоциональных разностей… но факт остается фактом – чувство паники в равной степени возникнет у всех – когда вода под напором хлещет из труб – прямо на пол твоей новенькой сказочной кухни – у мебели есть такое свойство от воды деформироваться и это еще полбеды – а вдруг замкнет проводка?! Приходит народ с умными лицами – профессора от сантехнической науки угрюмые или мило улыбающиеся… дают консультации, что-то стукают и все. А вода как прибывала так и прибывает. Согласитесь, что в этот момент тунелльное зрение заработает у подопытных одинаково скоро - вне зависимости от половой принадлежности. И знаете что дальше - как раз в этот переломный момент возникает навязчивое желание именно «жениться» - поскольку сантехники реагируют на присутствие мужчины более серьезно! И вообще этот подвид уважает только себе подобных! Возникает дикая надежда – что кто –то избавит тебя от дракона – избавит от разбирательств с тупыми сантехниками – или с тупой мной, потому что я не понимаю их терминов – я вообще склонна рассматривать ситуацию так – заплатил деньги и получил товар – заплатил деньги и получил услугу на должном уровне... оказывается не все так просто… В любом случае спасибо – Вы расширили мое мировоззрение – открыли новые горизонты - и вправду все мы такие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 Пожалуй парабеллум понадобится мне – опять мне ванную комнату заливает… Устала я – что происходит в доме Обломовых?! Вывод – срочно надо женится – говорят, что это чудо на диване сможет провести переговоры с лицами сантехническое профиля на должном уровне и мало того добиться необходимых результатов и принятия действенных мер… Все женюсь, какие могут быть игрушки… Вот размещаю – объявление: В меру привлекательная особа женского полу – любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование – ищет в меру привлекательного и отзывчивого человека мужеского полу. На письма без фотографий не отвечаю… Усе, полдела сделано… Сакура, милая, оставьте иллюзии. При наличии в доме чуда на диване задача существенно усложняется. Вам придется работать через посредников, то есть без конца твердить тому, на ком Вы женились, что-нить вроде "Блин, ну ты же мужик, а не я! Ну сделай что-нибудь или хотя бы поговори сам с сантехником! Я же в этом ничего не соображаю!!!". Нервов тратится гораздо больше, потому как беседа плавно перетекает на такие отвлеченные темы как "Хто в доме хозяин?", "Какого черта ты на меня орешь!", "Да иди ты сам туда!" и прочее в том же духе. :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 Всем спасибо за проявленное внимание и сочувствие. PS. Женитьба отменяется до лучших времен… Вот оно еще одно подтверждение обдуманности поступков. Из за минутной выгоды ( прекращения потопа), которое устраняется просто и дипломатично, Сакура чуть было не попала еще в большие затруднения.... Если бы кто откликнулся на ее просьбу и устранил потоп, Сакура должна была быть любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование но как говорит сама Сакура : Ура товарищи – господь услышал мои молитвы… Распространение Н2О по моей квартире прекратился. С божьей помощью в лице квалифицированных местных и иностранных кадров… Он не только услышал Ваши молитвы, но и избавил Вас от необходимости выполнять обещание Так что поздравляю Вас с двойной победой А Ваш принц, явится к Вам вы же Золушка или почти: Вчера вот из-за этого я на день рождение опоздала - пришла как Золушка к 24 00... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 Сакура, милая, оставьте иллюзии. При наличии в доме чуда на диване задача существенно усложняется. Вам придется работать через посредников, то есть без конца твердить тому, на ком Вы женились, что-нить вроде "Блин, ну ты же мужик, а не я! Ну сделай что-нибудь или хотя бы поговори сам с сантехником! Я же в этом ничего не соображаю!!!". Нервов тратится гораздо больше, потому как беседа плавно перетекает на такие отвлеченные темы как "Хто в доме хозяин?", "Какого черта ты на меня орешь!", "Да иди ты сам туда!" и прочее в том же духе. Честно - мне их жалко – они как потерявшиеся дети. Всегда одержимы какой-то фантастической идеей, вынуждены держать марку, зарабатывать на жизнь, при всем этом они такие инфантильные – быстро простужаются – неделями болеют – несмотря на параметры, верят разной ерунде – создают себе сомнительные идеалы – в которые верят потом всю оставшуюся жизнь, не знают чего хотят, в общем с чем их есть я тоже не представляю, короче говоря – идеалисты и бегуны на короткую дистанцию. Лучше действительно оставить все как есть – не портить жизнь себе и чужому дяде. Хотя надо отдать должное – мужчины стали несколько более ответственные. Это радует. Чаще говорят – я хочу жениться. Странная закономерность – раньше этого хотел женский пол – теперь этого почему-то очень сильно хотят мужчины. По моему, приоритеты немного сместились Теперь уже не говорят «Морданчик женись, а я тебе конфетку дам!». Они и сами готовы быстренько окольцеваться – вот это как раз и напрягает – чувствуешь какой-то подвох… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 А Ваш принц, явится к Вам вы же Золушка или почти: Не – не хочу я ни прынцев, ни нищих. Я не понимаю на каком языке они говорят – тарабарским я не владею… :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 Не люблю жаловаться, но тут аж распирает кому-нибудь поплакаться в жилетку... Машинку мою любимую мне сегодня долбанули, будь они неладные... Моего любимого, драгоценного, красивенького белоснежного принца... и прямо в зад... Вот что, милые коллеги, самое обидное - и шины у меня шипованые, и сама на технику вождения не жалуюсь, а найдётся вот такой вот упырь, который на агрегате прошлого века с абсолютно лысыми шинами выезжает в самый гололёд и бьёт ни в чём не повинные джипы... Обидно!!! :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 Не – не хочу я ни прынцев, ни нищих. Я не понимаю на каком языке они говорят – тарабарским я не владею… вспомлился мультик, там все романтично..... мужщина слагает стихи, смысл "дорогая, я поведу тебя к краю земли, я подарю тебе эту звезду" Но смысл один, не мытая кастрюля.... А с принцами тем более, они не приучены к труду..... Они и сами готовы быстренько окольцеваться – вот это как раз и напрягает – чувствуешь какой-то подвох… Раньше мужщины чувстовали подвох, если быстро согласилась, теперь женщины Действительно все поменялось..... Но хоть в цветы и в подарки просто так, не обязательно к праздникам, женщины еще верят? :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 вспомлился мультик, там все романтично..... мужщина слагает стихи, смысл "дорогая, я поведу тебя к краю земли, я подарю тебе эту звезду" Но смысл один, не мытая кастрюля.... А с принцами тем более, они не приучены к труду..... Раньше мужщины чувстовали подвох, если быстро согласилась, теперь женщины Действительно все поменялось..... Но хоть в цветы и в подарки просто так, не обязательно к праздникам, женщины еще верят? Отличный мультик - особенно скрежет кастрюли вдохновлял... :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2007 Отличный мультик - особенно скрежет кастрюли вдохновлял... Сразу в голове идея нового блюда , посуду жене же мыть ( про посуду шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения