Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 А у меня в квартире потоп намечается - сантехники пачками приходют и уходют - через стену соседям всю квартиру залило... У меня пока только периодически кухню и ванную заливает - а у меня мебель на кухне новая ... :contract:
Андрэ Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 И в этом бы году приехал ... если бы не... Никаких НЕ не принимается! Вам, уважаемый Владимпалыч, записывается ПОРАЖЕНИЕ. Да, да, глубоко личное и чижолое. Решение тока пришло в голову, но уже окончательное и, может быть лишь обжаловано на форуме в десятидневный срок, сами знаете у кого. Ну, а в мае, милости просим: ждем-с на матч-реванш. :lol:
В.К. Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Ну, а в мае, милости просим: ждем-с на матч-реванш. Спасибо. Может быть, и помочь кое-чем сможете. В плане неких специфических оздоровительных процедур, которые можно получить только у Вас, в ВКО (Вовун в курсе, что меня интересует). "Готовь сани летом, а телегу зимой"(С) Народная мудрость. :clap:
PRESIDENT Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 . Владимир а вы инфу на компах уже восстановили кстати и как продвигается дело с утерей ? с ув. Жандос
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Я дам вам парабеллум! Пожалуй парабеллум понадобится мне – опять мне ванную комнату заливает… Устала я – что происходит в доме Обломовых?! Вывод – срочно надо женится – говорят, что это чудо на диване сможет провести переговоры с лицами сантехническое профиля на должном уровне и мало того добиться необходимых результатов и принятия действенных мер… Все женюсь, какие могут быть игрушки… Вот размещаю – объявление: В меру привлекательная особа женского полу – любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование – ищет в меру привлекательного и отзывчивого человека мужеского полу. На письма без фотографий не отвечаю… Усе, полдела сделано…
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 А у меня в квартире потоп намечается - сантехники пачками приходют и уходют - через стену соседям всю квартиру залило... У меня пока только периодически кухню и ванную заливает - а у меня мебель на кухне новая ... зачем они к тебе то ходют в пачках - пусть ходют к тем, у кого труб нету и они уже всех залили - у тебя то трубы есть и в порядке они
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Никаких НЕ не принимается! Вам, уважаемый Владимпалыч, записывается ПОРАЖЕНИЕ. Да, да, глубоко личное и чижолое. ... А по укоренившейся спортивной традиции пораженные проставляются. :lol:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Все женюсь, какие могут быть игрушки… надо жаниться на слесаре-сантехнике , так сразу двоих зайцеф прибить можно и жениться есть на ком и вода течь перестанет любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование Малыш за достойное существование готоф стать сантехником :contract:
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 зачем они к тебе то ходют в пачках - пусть ходют к тем, у кого труб нету и они уже всех залили - у тебя то трубы есть и в порядке они Незнаю в чем дело и никто не знает - а заливает меня... Вчера вот из-за этого я на день рождение опоздала - пришла как Золушка к 24 00... Живу как на вулкане - сейчас опять толпа сантехников дома. Вчера были все - соседи, председатель КСК и сегодня утром еще делегация приходила - по моему они все хотят остаться у меня жить...и потоп им не почем.
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) надо жаниться на слесаре-сантехнике , так сразу двоих зайцеф прибить можно и жениться есть на ком и вода течь перестанет Малыш за достойное существование готоф стать сантехником Готова жениться на первом встречном, кто раз и навсегда избавит меня от потопа... Малыш спасибо - но увы - ты точно мне не подойдешь - слишком ты уж похожа на ангелочка - а мне нужно создание с угрожающим видом и рыкающим громогласным тембром... Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Cакура
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Готова жениться на первом встречном, кто раз и навсегда избавит меня от потопа... Ой! А возмите меня замуш! :clap:
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Ой! А возмите меня замуш! А Вы с сантехниками на повышенных тонах разговаривать умеете?
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Ура товарищи – господь услышал мои молитвы… Распространение Н2О по моей квартире прекратился. С божьей помощью в лице квалифицированных местных и иностранных кадров… В скором времени – по крайней мере дают клятвенные обещания, что меня раз и навсегда избавят от этой напасти. Всем спасибо за проявленное внимание и сочувствие. PS. Женитьба отменяется до лучших времен…
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 ... PS. Женитьба отменяется до лучших времен… Ну, и слава богу! А то что же это в стране такое начнется, если девушки в массовом порядке жениться начнут?
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Ну, и слава богу! А то что же это в стране такое начнется, если девушки в массовом порядке жениться начнут? Если Вам от того легче станет - пусть будет замужество... Ну почему у мужчин напрочь отсутствует понимание нужного момента и ситуации?! :contract:
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 ... Ну почему у мужчин напрочь отсутствует понимание нужного момента и ситуации?! Кое-кто, там, на Западе, утверждает, что мужчины общаются на двух эмоциональных уровнях, а женщины - на пяти. (Что это такое, у меня не спрашивайте, сам не понимаю! ) А еще есть понятие "туннельное зрение" (восприятие, мировоззрение). Что поделать, природа - мать!
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Кое-кто, там, на Западе, утверждает, что мужчины общаются на двух эмоциональных уровнях, а женщины - на пяти. (Что это такое, у меня не спрашивайте, сам не понимаю! ) А еще есть понятие "туннельное зрение" (восприятие, мировоззрение). Что поделать, природа - мать! Да пожалуй мне не понять прелести эмоциональных разностей… но факт остается фактом – чувство паники в равной степени возникнет у всех – когда вода под напором хлещет из труб – прямо на пол твоей новенькой сказочной кухни – у мебели есть такое свойство от воды деформироваться и это еще полбеды – а вдруг замкнет проводка?! Приходит народ с умными лицами – профессора от сантехнической науки угрюмые или мило улыбающиеся… дают консультации, что-то стукают и все. А вода как прибывала так и прибывает. Согласитесь, что в этот момент тунелльное зрение заработает у подопытных одинаково скоро - вне зависимости от половой принадлежности. И знаете что дальше - как раз в этот переломный момент возникает навязчивое желание именно «жениться» - поскольку сантехники реагируют на присутствие мужчины более серьезно! И вообще этот подвид уважает только себе подобных! Возникает дикая надежда – что кто –то избавит тебя от дракона – избавит от разбирательств с тупыми сантехниками – или с тупой мной, потому что я не понимаю их терминов – я вообще склонна рассматривать ситуацию так – заплатил деньги и получил товар – заплатил деньги и получил услугу на должном уровне... оказывается не все так просто… В любом случае спасибо – Вы расширили мое мировоззрение – открыли новые горизонты - и вправду все мы такие разные.
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Пожалуй парабеллум понадобится мне – опять мне ванную комнату заливает… Устала я – что происходит в доме Обломовых?! Вывод – срочно надо женится – говорят, что это чудо на диване сможет провести переговоры с лицами сантехническое профиля на должном уровне и мало того добиться необходимых результатов и принятия действенных мер… Все женюсь, какие могут быть игрушки… Вот размещаю – объявление: В меру привлекательная особа женского полу – любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование – ищет в меру привлекательного и отзывчивого человека мужеского полу. На письма без фотографий не отвечаю… Усе, полдела сделано… Сакура, милая, оставьте иллюзии. При наличии в доме чуда на диване задача существенно усложняется. Вам придется работать через посредников, то есть без конца твердить тому, на ком Вы женились, что-нить вроде "Блин, ну ты же мужик, а не я! Ну сделай что-нибудь или хотя бы поговори сам с сантехником! Я же в этом ничего не соображаю!!!". Нервов тратится гораздо больше, потому как беседа плавно перетекает на такие отвлеченные темы как "Хто в доме хозяин?", "Какого черта ты на меня орешь!", "Да иди ты сам туда!" и прочее в том же духе. :contract:
Мансур Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Всем спасибо за проявленное внимание и сочувствие. PS. Женитьба отменяется до лучших времен… Вот оно еще одно подтверждение обдуманности поступков. Из за минутной выгоды ( прекращения потопа), которое устраняется просто и дипломатично, Сакура чуть было не попала еще в большие затруднения.... Если бы кто откликнулся на ее просьбу и устранил потоп, Сакура должна была быть любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование но как говорит сама Сакура : Ура товарищи – господь услышал мои молитвы… Распространение Н2О по моей квартире прекратился. С божьей помощью в лице квалифицированных местных и иностранных кадров… Он не только услышал Ваши молитвы, но и избавил Вас от необходимости выполнять обещание Так что поздравляю Вас с двойной победой А Ваш принц, явится к Вам вы же Золушка или почти: Вчера вот из-за этого я на день рождение опоздала - пришла как Золушка к 24 00...
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Сакура, милая, оставьте иллюзии. При наличии в доме чуда на диване задача существенно усложняется. Вам придется работать через посредников, то есть без конца твердить тому, на ком Вы женились, что-нить вроде "Блин, ну ты же мужик, а не я! Ну сделай что-нибудь или хотя бы поговори сам с сантехником! Я же в этом ничего не соображаю!!!". Нервов тратится гораздо больше, потому как беседа плавно перетекает на такие отвлеченные темы как "Хто в доме хозяин?", "Какого черта ты на меня орешь!", "Да иди ты сам туда!" и прочее в том же духе. Честно - мне их жалко – они как потерявшиеся дети. Всегда одержимы какой-то фантастической идеей, вынуждены держать марку, зарабатывать на жизнь, при всем этом они такие инфантильные – быстро простужаются – неделями болеют – несмотря на параметры, верят разной ерунде – создают себе сомнительные идеалы – в которые верят потом всю оставшуюся жизнь, не знают чего хотят, в общем с чем их есть я тоже не представляю, короче говоря – идеалисты и бегуны на короткую дистанцию. Лучше действительно оставить все как есть – не портить жизнь себе и чужому дяде. Хотя надо отдать должное – мужчины стали несколько более ответственные. Это радует. Чаще говорят – я хочу жениться. Странная закономерность – раньше этого хотел женский пол – теперь этого почему-то очень сильно хотят мужчины. По моему, приоритеты немного сместились Теперь уже не говорят «Морданчик женись, а я тебе конфетку дам!». Они и сами готовы быстренько окольцеваться – вот это как раз и напрягает – чувствуешь какой-то подвох…
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 А Ваш принц, явится к Вам вы же Золушка или почти: Не – не хочу я ни прынцев, ни нищих. Я не понимаю на каком языке они говорят – тарабарским я не владею… :clap:
Imperatritsa Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Не люблю жаловаться, но тут аж распирает кому-нибудь поплакаться в жилетку... Машинку мою любимую мне сегодня долбанули, будь они неладные... Моего любимого, драгоценного, красивенького белоснежного принца... и прямо в зад... Вот что, милые коллеги, самое обидное - и шины у меня шипованые, и сама на технику вождения не жалуюсь, а найдётся вот такой вот упырь, который на агрегате прошлого века с абсолютно лысыми шинами выезжает в самый гололёд и бьёт ни в чём не повинные джипы... Обидно!!! :bud:
Мансур Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Не – не хочу я ни прынцев, ни нищих. Я не понимаю на каком языке они говорят – тарабарским я не владею… вспомлился мультик, там все романтично..... мужщина слагает стихи, смысл "дорогая, я поведу тебя к краю земли, я подарю тебе эту звезду" Но смысл один, не мытая кастрюля.... А с принцами тем более, они не приучены к труду..... Они и сами готовы быстренько окольцеваться – вот это как раз и напрягает – чувствуешь какой-то подвох… Раньше мужщины чувстовали подвох, если быстро согласилась, теперь женщины Действительно все поменялось..... Но хоть в цветы и в подарки просто так, не обязательно к праздникам, женщины еще верят? :bow:
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 вспомлился мультик, там все романтично..... мужщина слагает стихи, смысл "дорогая, я поведу тебя к краю земли, я подарю тебе эту звезду" Но смысл один, не мытая кастрюля.... А с принцами тем более, они не приучены к труду..... Раньше мужщины чувстовали подвох, если быстро согласилась, теперь женщины Действительно все поменялось..... Но хоть в цветы и в подарки просто так, не обязательно к праздникам, женщины еще верят? Отличный мультик - особенно скрежет кастрюли вдохновлял... :bud:
Мансур Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2007 Отличный мультик - особенно скрежет кастрюли вдохновлял... Сразу в голове идея нового блюда , посуду жене же мыть ( про посуду шутка)
Рекомендуемые сообщения