Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

А у меня в квартире потоп намечается - сантехники пачками приходют и уходют - через стену соседям всю квартиру залило... У меня пока только периодически кухню и ванную заливает - а у меня мебель на кухне новая ... :contract:

И в этом бы году приехал ... если бы не...

Никаких НЕ не принимается! :contract:

Вам, уважаемый Владимпалыч, записывается ПОРАЖЕНИЕ. Да, да, глубоко личное и чижолое. :bow: Решение тока пришло в голову, но уже окончательное и, может быть лишь обжаловано на форуме в десятидневный срок, сами знаете у кого. :clap:

Ну, а в мае, милости просим: ждем-с на матч-реванш. :lol:

Ну, а в мае, милости просим: ждем-с на матч-реванш. :contract:

Спасибо. Может быть, и помочь кое-чем сможете. В плане неких специфических оздоровительных процедур, которые можно получить только у Вас, в ВКО (Вовун в курсе, что меня интересует).

"Готовь сани летом, а телегу зимой"(С) Народная мудрость. :clap:

:bow: . :contract:

Владимир а вы инфу на компах уже восстановили кстати :clap:

и как продвигается дело с утерей ?

с ув. Жандос

Я дам вам парабеллум! :clap:

Пожалуй парабеллум понадобится мне – опять мне ванную комнату заливает…

Устала я – что происходит в доме Обломовых?!

Вывод – срочно надо женится – говорят, что это чудо на диване сможет провести переговоры с лицами сантехническое профиля на должном уровне и мало того добиться необходимых результатов и принятия действенных мер…

Все женюсь, какие могут быть игрушки…

Вот размещаю – объявление:

В меру привлекательная особа женского полу – любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование – ищет в меру привлекательного и отзывчивого человека мужеского полу. На письма без фотографий не отвечаю… :contract:

Усе, полдела сделано…

А у меня в квартире потоп намечается - сантехники пачками приходют и уходют - через стену соседям всю квартиру залило... У меня пока только периодически кухню и ванную заливает - а у меня мебель на кухне новая ... :contract:

:clap:

зачем они к тебе то ходют в пачках - пусть ходют к тем, у кого труб нету и они уже всех залили - у тебя то трубы есть и в порядке они

Никаких НЕ не принимается! :contract:

Вам, уважаемый Владимпалыч, записывается ПОРАЖЕНИЕ. Да, да, глубоко личное и чижолое. :bow: ...

А по укоренившейся спортивной традиции пораженные проставляются. :clap: :lol:

надо жаниться на слесаре-сантехнике , так сразу двоих зайцеф прибить можно и жениться есть на ком и вода течь перестанет

любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование

Малыш за достойное существование готоф стать сантехником :contract:

:contract:

зачем они к тебе то ходют в пачках - пусть ходют к тем, у кого труб нету и они уже всех залили - у тебя то трубы есть и в порядке они

Незнаю в чем дело и никто не знает - а заливает меня...

Вчера вот из-за этого я на день рождение опоздала - пришла как Золушка к 24 00... Живу как на вулкане - сейчас опять толпа сантехников дома. Вчера были все - соседи, председатель КСК и сегодня утром еще делегация приходила - по моему они все хотят остаться у меня жить...и потоп им не почем.

надо жаниться на слесаре-сантехнике , так сразу двоих зайцеф прибить можно и жениться есть на ком и вода течь перестанет

Малыш за достойное существование готоф стать сантехником :contract:

Готова жениться на первом встречном, кто раз и навсегда избавит меня от потопа... :clap:

Малыш спасибо - но увы - ты точно мне не подойдешь - слишком ты уж похожа на ангелочка - а мне нужно создание с угрожающим видом и рыкающим громогласным тембром...

Изменено пользователем Cакура

Готова жениться на первом встречном, кто раз и навсегда избавит меня от потопа... :contract:

Ой! А возмите меня замуш! :clap:

Ура товарищи – господь услышал мои молитвы… :contract:

Распространение Н2О по моей квартире прекратился.

С божьей помощью в лице квалифицированных местных и иностранных кадров… :bow:

В скором времени – по крайней мере дают клятвенные обещания, что меня раз и навсегда избавят от этой напасти.

Всем спасибо за проявленное внимание и сочувствие. :clap:

PS. Женитьба отменяется до лучших времен…

...

Ну, и слава богу! А то что же это в стране такое начнется, если девушки в массовом порядке жениться начнут?

Ну, и слава богу! А то что же это в стране такое начнется, если девушки в массовом порядке жениться начнут?

Если Вам от того легче станет - пусть будет замужество...

Ну почему у мужчин напрочь отсутствует понимание нужного момента и ситуации?! :contract:

...

Ну почему у мужчин напрочь отсутствует понимание нужного момента и ситуации?! :clap:

Кое-кто, там, на Западе, утверждает, что мужчины общаются на двух эмоциональных уровнях, а женщины - на пяти. (Что это такое, у меня не спрашивайте, сам не понимаю! :contract: )

А еще есть понятие "туннельное зрение" (восприятие, мировоззрение). Что поделать, природа - мать!

Кое-кто, там, на Западе, утверждает, что мужчины общаются на двух эмоциональных уровнях, а женщины - на пяти. (Что это такое, у меня не спрашивайте, сам не понимаю! :contract: )

А еще есть понятие "туннельное зрение" (восприятие, мировоззрение). Что поделать, природа - мать!

Да пожалуй мне не понять прелести эмоциональных разностей… но факт остается фактом – чувство паники в равной степени возникнет у всех – когда вода под напором хлещет из труб – прямо на пол твоей новенькой сказочной кухни – у мебели есть такое свойство от воды деформироваться и это еще полбеды – а вдруг замкнет проводка?!

Приходит народ с умными лицами – профессора от сантехнической науки угрюмые или мило улыбающиеся… дают консультации, что-то стукают и все. А вода как прибывала так и прибывает.

Согласитесь, что в этот момент тунелльное зрение заработает у подопытных одинаково скоро - вне зависимости от половой принадлежности.

И знаете что дальше - как раз в этот переломный момент возникает навязчивое желание именно «жениться» - поскольку сантехники реагируют на присутствие мужчины более серьезно! И вообще этот подвид уважает только себе подобных!

Возникает дикая надежда – что кто –то избавит тебя от дракона – избавит от разбирательств с тупыми сантехниками – или с тупой мной, потому что я не понимаю их терминов – я вообще склонна рассматривать ситуацию так – заплатил деньги и получил товар – заплатил деньги и получил услугу на должном уровне... оказывается не все так просто…

В любом случае спасибо – Вы расширили мое мировоззрение – открыли новые горизонты - и вправду все мы такие разные.

Пожалуй парабеллум понадобится мне – опять мне ванную комнату заливает…

Устала я – что происходит в доме Обломовых?!

Вывод – срочно надо женится – говорят, что это чудо на диване сможет провести переговоры с лицами сантехническое профиля на должном уровне и мало того добиться необходимых результатов и принятия действенных мер…

Вот размещаю – объявление:

В меру привлекательная особа женского полу – любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование – ищет в меру привлекательного и отзывчивого человека мужеского полу. На письма без фотографий не отвечаю… :clap:

Усе, полдела сделано…

Сакура, милая, оставьте иллюзии. При наличии в доме чуда на диване задача существенно усложняется. Вам придется работать через посредников, то есть без конца твердить тому, на ком Вы женились, что-нить вроде "Блин, ну ты же мужик, а не я! Ну сделай что-нибудь или хотя бы поговори сам с сантехником! Я же в этом ничего не соображаю!!!". Нервов тратится гораздо больше, потому как беседа плавно перетекает на такие отвлеченные темы как "Хто в доме хозяин?", "Какого черта ты на меня орешь!", "Да иди ты сам туда!" и прочее в том же духе. :contract:

Всем спасибо за проявленное внимание и сочувствие. :bow:

Вот оно еще одно подтверждение обдуманности поступков.

Из за минутной выгоды ( прекращения потопа), которое устраняется просто и дипломатично, Сакура чуть было не попала еще в большие затруднения....

Если бы кто откликнулся на ее просьбу и устранил потоп, Сакура должна была быть

любящая уют и могущая обеспечить Вам достойное существование

но как говорит сама Сакура :

Ура товарищи – господь услышал мои молитвы…

Распространение Н2О по моей квартире прекратился.

С божьей помощью в лице квалифицированных местных и иностранных кадров…

Он не только услышал Ваши молитвы, но и избавил Вас от необходимости выполнять обещание :contract:

Так что поздравляю Вас с двойной победой :clap:

А Ваш принц, явится к Вам вы же Золушка или почти:

Вчера вот из-за этого я на день рождение опоздала - пришла как Золушка к 24 00...

Сакура, милая, оставьте иллюзии. При наличии в доме чуда на диване задача существенно усложняется. Вам придется работать через посредников, то есть без конца твердить тому, на ком Вы женились, что-нить вроде "Блин, ну ты же мужик, а не я! Ну сделай что-нибудь или хотя бы поговори сам с сантехником! Я же в этом ничего не соображаю!!!". Нервов тратится гораздо больше, потому как беседа плавно перетекает на такие отвлеченные темы как "Хто в доме хозяин?", "Какого черта ты на меня орешь!", "Да иди ты сам туда!" и прочее в том же духе. :contract:

Честно - мне их жалко – они как потерявшиеся дети.

Всегда одержимы какой-то фантастической идеей, вынуждены держать марку, зарабатывать на жизнь, при всем этом они такие инфантильные – быстро простужаются – неделями болеют – несмотря на параметры, верят разной ерунде – создают себе сомнительные идеалы – в которые верят потом всю оставшуюся жизнь, не знают чего хотят, в общем с чем их есть я тоже не представляю, короче говоря – идеалисты и бегуны на короткую дистанцию.

Лучше действительно оставить все как есть – не портить жизнь себе и чужому дяде. :clap:

Хотя надо отдать должное – мужчины стали несколько более ответственные. Это радует.

Чаще говорят – я хочу жениться.

Странная закономерность – раньше этого хотел женский пол – теперь этого почему-то очень сильно хотят мужчины. По моему, приоритеты немного сместились

Теперь уже не говорят «Морданчик женись, а я тебе конфетку дам!».

Они и сами готовы быстренько окольцеваться – вот это как раз и напрягает – чувствуешь какой-то подвох…

А Ваш принц, явится к Вам вы же Золушка или почти:

Не – не хочу я ни прынцев, ни нищих. Я не понимаю на каком языке они говорят – тарабарским я не владею… :contract: :clap:

Не люблю жаловаться, но тут аж распирает кому-нибудь поплакаться в жилетку... Машинку мою любимую мне сегодня долбанули, будь они неладные... Моего любимого, драгоценного, красивенького белоснежного принца... и прямо в зад... Вот что, милые коллеги, самое обидное - и шины у меня шипованые, и сама на технику вождения не жалуюсь, а найдётся вот такой вот упырь, который на агрегате прошлого века с абсолютно лысыми шинами выезжает в самый гололёд и бьёт ни в чём не повинные джипы... Обидно!!! :bud:

Не – не хочу я ни прынцев, ни нищих. Я не понимаю на каком языке они говорят – тарабарским я не владею… :bud::bud:

:bud: вспомлился мультик, там все романтично.....

мужщина слагает стихи, смысл "дорогая, я поведу тебя к краю земли, я подарю тебе эту звезду"

Но смысл один, не мытая кастрюля.... :dont:

А с принцами тем более, они не приучены к труду..... :bud:

Они и сами готовы быстренько окольцеваться – вот это как раз и напрягает – чувствуешь какой-то подвох…

Раньше мужщины чувстовали подвох, если быстро согласилась, теперь женщины :bud::dont:

Действительно все поменялось.....

Но хоть в цветы и в подарки просто так, не обязательно к праздникам, женщины еще верят? :bow:

:bud: вспомлился мультик, там все романтично.....

мужщина слагает стихи, смысл "дорогая, я поведу тебя к краю земли, я подарю тебе эту звезду"

Но смысл один, не мытая кастрюля.... :dont:

А с принцами тем более, они не приучены к труду..... :bud:

Раньше мужщины чувстовали подвох, если быстро согласилась, теперь женщины :bud::dont:

Действительно все поменялось.....

Но хоть в цветы и в подарки просто так, не обязательно к праздникам, женщины еще верят? :bow:

Отличный мультик - особенно скрежет кастрюли вдохновлял... :bud: :bud:

Отличный мультик - особенно скрежет кастрюли вдохновлял... :bud::bud:

:dont::bud: Сразу в голове идея нового блюда , посуду жене же мыть :bud: ( про посуду шутка)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования