ялО Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 погода дрянь, спать хочу а я еще плюс ко всему и кушать а конфет и зифира нет, и идти не охота а так бы сидела бы на форуме и чаёк попивала :druzja:
B-52 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Какой же я впечатлительный и...чуйствительный. Отпуск у меня. Приезжаю вчера домой, на сегодня планов громадьё и...звонит кум (он же друг и сосед), типа выходи покурить, Арзуму (тож кенту и соседу консультация нужна. Во заманил?!! При виде таких суровых мужчин у меня сразу четко заработал дятел в печени, пульс повысился заодно с давлением и проявилось повышенное слюновыделение. Угадайте уважаемые форумчане, что мы с кумом выпили: 1. Два литра кефира. 2. Банку компота. 3.1500 граммов Немирова. (у Вовуна украл загадку )
БалалАЙКА Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 все плохо. 1. погода сво**** 2. работы много. 3. аллергия обострилась. 4. кофе нельзя. но все равно буду. 5. нельзя новые сапожки надеть, т.к. см.п.1. а вечером мероприятие. 6. пить нельзя, т.к. см.п.3. 7. давно не видела звезд. все плохо.
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Отпуск у меня. Вас не поймёшь! То у Вас отпуск, то на работу выдернули.
B-52 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Вас не поймёшь! То у Вас отпуск, то на работу выдернули. Выдернули вчера.Все всем пояснил и все порешал за день)))
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Капец! Ваще не в тему снег пошёл :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 все плохо. 7. давно не видела звезд. все плохо. мы ж недавно виделись...
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 мы ж недавно виделись... жжош Пэт
БалалАЙКА Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 мы ж недавно виделись... плин, напишу по другому. 7. давно не каталась верхом.
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 плин, напишу по другому. 7. давно не каталась верхом. была бы на форуме Ксения Собчак, сказала бы "мы ж недавно виделись..." ... хотя возможно и зря я пошел так далеко за примером :biggrin:
LegallyBrunet Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 была бы на форуме Ксения Собчак, сказала бы "мы ж недавно виделись..." ... хотя возможно и зря я пошел так далеко за примером :smoke:
БалалАЙКА Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 была бы на форуме Ксения Собчак, сказала бы "мы ж недавно виделись..." ... хотя возможно и зря я пошел так далеко за примером ацкии сотона, Вы..
БекАС Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Старость - не радость. Чет никак в себя не приду после праздников. Крепись, Ахметова! Скоро Наурыз! Как минимум пять дней пьянки отдыха У нас тоже вчера весь день снег валил, сегодня с утра все в сугробах, как зима путняя....На завтра минус тридцать обещають вот такая хреновая весна на Востоке...Жалуюсь на глобальное потепление... :smoke:
Растамаха Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 И это гадость как всегда перед выходными, полеты на крылись медным тазом, девушки по прежнему нет :biggrin:
Anhen Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 а снег идёт (с) Глюкоза Будь он неладен В этом году вообще подснежники когда-нить буду?! Десять лет на 8-е марта ездили в горы, собирали, а в этом по ходу и на Наурыз не расцветут...
ялО Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 еще только три дня прошло, после Восьмой Марты так что, принимайте меры
Mishanya Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 на 8-е марта ездили в горы, собирали А можно еще грибы пособирать. Главное, чоп машина была полноприводной. :biggrin:
Нуржан Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Будь он неладен В этом году вообще подснежники когда-нить буду?! Десять лет на 8-е марта ездили в горы, собирали, а в этом по ходу и на Наурыз не расцветут... На праздниках был у родителей. Гости рассказывали о торгующих подснежниками.
B-52 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 А можно еще грибы пособирать. Главное, чоп машина была полноприводной. Ага, собирали как-то))) Грибник грибника видит издалека))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Возвращался вчера вечером с тренировки, во дворе дома пристали ко мне двое студентов(это я позже узнал) с просьбой дать им табачные изделия в виде сигарет,ответил,что не употребляю,спросили который час,половина одиннадцатого-вежливо ответил я,а сотка есть?дай позвонить-безапелляционным тоном заявил более крупный из них,с предельной вежливостью-я не работаю в благотворительной организации-отвечаю я,а если в дыню?-угрожающе спросил вновь крупный,здесь моему терпению приходит конец-левым хуком цепляю его по печени,и правым апперкотом массирую ему челюсть,парень в нокауте,не крупный утек,я проверил челюсть крупного-не сломана(славабо!),привел его в чувство,извинился перед ним за нанесенные мною побои. Выражаю претензию к себе,что не стал их вразумлять словами,а использовал свои навыки приобретенные за годы тренировок :biggrin:
Нуржан Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Возвращался вчера вечером с тренировки, во дворе дома пристали ко мне двое студентов(это я позже узнал) с просьбой дать им табачные изделия в виде сигарет,ответил,что не употребляю,спросили который час,половина одиннадцатого-вежливо ответил я,а сотка есть?дай позвонить-безапелляционным тоном заявил более крупный из них,с предельной вежливостью-я не работаю в благотворительной организации-отвечаю я,а если в дыню?-угрожающе спросил вновь крупный,здесь моему терпению приходит конец-левым хуком цепляю его по печени,и правым апперкотом массирую ему челюсть,парень в нокауте,не крупный утек,я проверил челюсть крупного-не сломана(славабо!),привел его в чувство,извинился перед ним за нанесенные мною побои. Выражаю претензию к себе,что не стал их вразумлять словами,а использовал свои навыки приобретенные за годы тренировок :biggrin:
B-52 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 А как узнал позже, что студенты? Навыки прошарить карманы чтоль?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 А как узнал позже, что студенты? Навыки прошарить карманы чтоль? Навыки прошарить карманы чтоль? Крупный сказал,когда я извинился за причиненные ему побои
Рекомендуемые сообщения