Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

погода дрянь, спать хочу

а я еще плюс ко всему и кушать

а конфет и зифира нет, и идти не охота

а так бы сидела бы на форуме и чаёк попивала :druzja:

Опубликовано

Какой же я впечатлительный и...чуйствительный. Отпуск у меня. Приезжаю вчера домой, на сегодня планов громадьё и...звонит кум (он же друг и сосед), типа выходи покурить, Арзуму (тож кенту и соседу консультация нужна. Во заманил?!!

При виде таких суровых мужчин у меня сразу четко заработал дятел в печени, пульс повысился заодно с давлением и проявилось повышенное слюновыделение. Угадайте уважаемые форумчане, что мы с кумом выпили:

1. Два литра кефира.

2. Банку компота.

3.1500 граммов Немирова.

(у Вовуна украл загадку )

Опубликовано

все плохо.

1. погода сво****

2. работы много.

3. аллергия обострилась.

4. кофе нельзя. но все равно буду.

5. нельзя новые сапожки надеть, т.к. см.п.1. а вечером мероприятие.

6. пить нельзя, т.к. см.п.3.

7. давно не видела звезд.

все плохо.

Опубликовано

Вас не поймёшь! То у Вас отпуск, то на работу выдернули.

Выдернули вчера.Все всем пояснил и все порешал за день)))

Опубликовано

плин, напишу по другому.

7. давно не каталась верхом.

была бы на форуме Ксения Собчак, сказала бы "мы ж недавно виделись..."

... хотя возможно и зря я пошел так далеко за примером :biggrin:

Опубликовано

Старость - не радость. Чет никак в себя не приду после праздников.

Крепись, Ахметова! Скоро Наурыз! Как минимум пять дней пьянки отдыха :laugh:

У нас тоже вчера весь день снег валил, сегодня с утра все в сугробах, как зима путняя....На завтра минус тридцать обещають :biggrin: вот такая хреновая весна на Востоке...Жалуюсь на глобальное потепление... :smoke:

Опубликовано

а снег идёт (с) Глюкоза

Будь он неладен :biggrin: В этом году вообще подснежники когда-нить буду?! Десять лет на 8-е марта ездили в горы, собирали, а в этом по ходу и на Наурыз не расцветут...

Опубликовано

Будь он неладен :biggrin: В этом году вообще подснежники когда-нить буду?! Десять лет на 8-е марта ездили в горы, собирали, а в этом по ходу и на Наурыз не расцветут...

На праздниках был у родителей. Гости рассказывали о торгующих подснежниками.

Опубликовано

А можно еще грибы пособирать. Главное, чоп машина была полноприводной. :biggrin:

Ага, собирали как-то))) Грибник грибника видит издалека))

Опубликовано

Возвращался вчера вечером с тренировки, во дворе дома пристали ко мне двое студентов(это я позже узнал) с просьбой дать им табачные изделия в виде сигарет,ответил,что не употребляю,спросили который час,половина одиннадцатого-вежливо ответил я,а сотка есть?дай позвонить-безапелляционным тоном заявил более крупный из них,с предельной вежливостью-я не работаю в благотворительной организации-отвечаю я,а если в дыню?-угрожающе спросил вновь крупный,здесь моему терпению приходит конец-левым хуком цепляю его по печени,и правым апперкотом массирую ему челюсть,парень в нокауте,не крупный утек,я проверил челюсть крупного-не сломана(славабо!),привел его в чувство,извинился перед ним за нанесенные мною побои. Выражаю претензию к себе,что не стал их вразумлять словами,а использовал свои навыки приобретенные за годы тренировок :biggrin:

Опубликовано

Возвращался вчера вечером с тренировки, во дворе дома пристали ко мне двое студентов(это я позже узнал) с просьбой дать им табачные изделия в виде сигарет,ответил,что не употребляю,спросили который час,половина одиннадцатого-вежливо ответил я,а сотка есть?дай позвонить-безапелляционным тоном заявил более крупный из них,с предельной вежливостью-я не работаю в благотворительной организации-отвечаю я,а если в дыню?-угрожающе спросил вновь крупный,здесь моему терпению приходит конец-левым хуком цепляю его по печени,и правым апперкотом массирую ему челюсть,парень в нокауте,не крупный утек,я проверил челюсть крупного-не сломана(славабо!),привел его в чувство,извинился перед ним за нанесенные мною побои. Выражаю претензию к себе,что не стал их вразумлять словами,а использовал свои навыки приобретенные за годы тренировок :smoke:

:biggrin:

Опубликовано

А как узнал позже, что студенты? Навыки прошарить карманы чтоль?

Навыки прошарить карманы чтоль? :biggrin:

Крупный сказал,когда я извинился за причиненные ему побои

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования