B-52 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Навыки прошарить карманы чтоль? Крупный сказал,когда я извинился за причиненные ему побои Рахмет тебе, говорит, добрый человек, уважил студента-подвижника? Я вот с кентом, ночью сегодня, чуть не нарвался на экскурсию в морг. Добрые дяди кило эдак по 150 , на самом распоследнем мерсе приехали и предлагали проверить челюсти на прочность))) Ограничились внушением, но жим-жим было.
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Рахмет тебе, говорит, добрый человек, уважил студента-подвижника? да, занятный диалог вышел - извините за челюсть! - да ничего, я студент.
Нуржан Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Навыки прошарить карманы чтоль? Крупный сказал,когда я извинился за причиненные ему побои Вы бы еще ему денег на лечение дали ))
Anhen Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Гости рассказывали о торгующих подснежниками. Может и успели расцвести до вчерашнего дня где-нить в низине. Мы в горы ездим, а там снега еще с полметра. На что и жалуюсь. Изменено 12 Марта 2011 пользователем Anhen
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Жалуюсь на Юрия Лозу - ваще взбесил с утра. Грит "прости, я снова без цветов, но я полдня болтался в небе, а в небе взять их просто негде, хоть за червонец, хоть за сто". Не, маладес, да? Во-первых, приперся раз в сто лет ("я был так долго далеко") и "снова без цветов". Ежу понятно, что он всегда без цветов! И фигли он тупит - "в небе взять их просто негде"? Кто говорит " в небе"? Он, сцуко, на четыре дня прилетел ("часов на сто")! Не в квартиру же он на ераплане влетел! Что, трудно было по дороге с эрапорта в киоск цветочный заехать? И эти тупые понты - да мне, мол, ни червонца, ни ста рублей не жалка, просто времени не было. Еще грит "оставь на после злые вести" - читай "заткнись и не грузи меня". Еще и "скорей сними мою усталость". Ага, щяс! Веслом бы его по морде летса! Плюс "Ты всё, что есть, неси на стол". Вашу мать! Сам даж на цветы не разорился, не то, что на коробку конфет, а всё ему на стол неси! Что, в продуктовый магазин заехать тоже не судьба? Или опять та же отмазка - в небе продуктов нету! Главно "ты изменилась похудев, и даже выглядишь моложе". Канеш, похудеешь тут! Прилетит такое щястье на четыре дня, всё ему на стол принесешь, он всё схомячит и пофигу ему, что бедное женьчино может недоедает иначе с фига ли она так похудела. Я ваще реально худею с такой наглости! Карочи, в отпуск хочу! Всё бесит! Изменено 14 Марта 2011 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 За каким лешим я опять на работе, а не на пляжу иль не по уткам стреляю?
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 За каким лешим я опять на работе, а не на пляжу иль не по уткам стреляю? Мрак! в 9.30 утра в отпуске на работе! Такой отпуск не хочу!
B-52 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Мрак! в 9.30 утра в отпуске на работе! Такой отпуск не хочу! Сам в шоке! Пора ставить вопрос о повышении в должности и утроении оклада, раз мля такой важный и нужный пацан я)))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Главно "ты изменилась похудев, и даже выглядишь моложе". Чето вспомнилось: А правда, что с новой прической я больше не похожа на старуху? Ага, теперь ты похожа на старика.
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Сам в шоке! Пора ставить вопрос о повышении в должности и утроении оклада, раз мля такой важный и нужный пацан я))) А я пестню переделала - отмстила Юрию Лозе и сразу легче стало! Я был недолго далеко Но сильно по тебе скучал я Пусть обойдут тебя печали Ты припади ко мне щекой Ты всё, что есть, неси на стол - Привез продуктов тыщ на двести Нет, посиди пока на месте - Щяс сам я соберу на стол! Опять купил тебе цветов, Хоть я полдня болтался в небе, Кста, и привез немного денег - Ну там тыщ долларов под сто! Вот теперь всё правильно и ничего меня не нервирует в пестне! Изменено 14 Марта 2011 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) :) Изменено 14 Марта 2011 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Праильное замечание - исправила.
B-52 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Чето вспомнилось: А правда, что с новой прической я больше не похожа на старуху? Ага, теперь ты похожа на старика. А мне навеяло: "Доставай ка тётя Маня помидорчики, накрывай на стол любезная моя".
Нуржан Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Жалуюсь на Юрия Лозу - ваще взбесил с утра. Грит "прости, я снова без цветов, но я полдня болтался в небе, а в небе взять их просто негде, хоть за червонец, хоть за сто". Не, маладес, да? Во-первых, приперся раз в сто лет ("я был так долго далеко") и "снова без цветов". Ежу понятно, что он всегда без цветов! И фигли он тупит - "в небе взять их просто негде"? Кто говорит " в небе"? Он, сцуко, на четыре дня прилетел ("часов на сто")! Не в квартиру же он на ераплане влетел! Что, трудно было по дороге с эрапорта в киоск цветочный заехать? И эти тупые понты - да мне, мол, ни червонца, ни ста рублей не жалка, просто времени не было. Еще грит "оставь на после злые вести" - читай "заткнись и не грузи меня". Еще и "скорей сними мою усталость". Ага, щяс! Веслом бы его по морде летса! Плюс "Ты всё, что есть, неси на стол". Вашу мать! Сам даж на цветы не разорился, не то, что на коробку конфет, а всё ему на стол неси! Что, в продуктовый магазин заехать тоже не судьба? Или опять та же отмазка - в небе продуктов нету! Главно "ты изменилась похудев, и даже выглядишь моложе". Канеш, похудеешь тут! Прилетит такое щястье на четыре дня, всё ему на стол принесешь, он всё схомячит и пофигу ему, что бедное женьчино может недоедает иначе с фига ли она так похудела. Я ваще реально худею с такой наглости! Карочи, в отпуск хочу! Всё бесит! жалуюсь на Ахметову. прочитав чуть по швам не порвался со смеха. Некоторые смотрят на меня. Наверное думают жынды бала Изменено 14 Марта 2011 пользователем Нуржан
SULIKO Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 И это гадость как всегда перед выходными, полеты на крылись медным тазом, девушки по прежнему нет И какая из перечисленных гадостей Вас расстраивает больше?
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 левым хуком цепляю его по печени И давно Вы балетом занимаетесь? :shuffle:
ялО Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Жалуюсь на Юрия Лозу - ваще взбесил с утра. а меня пожизненно бесит "В шумном зале ресторана .... ах какая женщина, какая женщина, мне б такую" ВАЩЕ слава богу щас её почти не поют и не ставят а так придешь в кабак, сразу грю иди договорись, что бы этой песни не было, ВАЩЕ Изменено 14 Марта 2011 пользователем Янa
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 И давно Вы балетом занимаетесь? с 7 лет я хожу в эту школу танцев :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 с 7 лет я хожу в эту школу танцев поздно. раньше начинать надо было (С) сержант Кеннер "Разборки в маленьком Токио"
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 хочу кого-нибудь укусить Гемоглобин понизился?
Растамаха Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 хочу кого-нибудь укусить Зачем? Гемоглобин понизился? а что если гемоглобин понижается кусаться надо?
Captain Ares Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 хочу кого-нибудь укусить за что?
Растамаха Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 И какая из перечисленных гадостей Вас расстраивает больше? а даже не знаю, наверное одинаково
Мирра Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 не знаю. Я просто мильно злюсь. Ведро сгорело из-за окурка на балконе, колготки порвались на работе, челка ночью "залежалась" набок и не выпрямляется, в лифте стукнулась головой и погода снег пошел
Рекомендуемые сообщения