ЛЛЛ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 не хочу работать, начальник сегодня поругал, и так не было настроения тут еще ругается :shuffle:
БалалАЙКА Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 не хочу работать, начальник сегодня поругал, и так не было настроения тут еще ругается на мыло его.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) на мыло его. тем более недостатка мыла, ЛЛЛ не испытывает :shuffle: Изменено 14 Марта 2011 пользователем муканофф
ЛЛЛ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 сам еще уехал отдыхать, вылил на меня все свое плохое настроение, а я сижу подавленная(( С утра прям не здоровается, не привет, а столько негатива что я тоже не выдержала и наговорила ему...
LegallyBrunet Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 ужс, не было времени ни на завтрак, ни на обед.. сил нет совсем :shuffle:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Задолбало все работать не хочу, надоели эти звонки когда типа конец судам вот гады и сволочи, сами натворят и думают, что все легко и просто.
Анюта_N Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Не хотела жаловаться, НО пошел снег. Что за фигня творится с весной...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Жарко чота аха,костей то не ломит :shuffle:
Мансур Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Не хотела жаловаться, НО пошел снег. Что за фигня творится с весной... У нас завтра тоже обещают снег, и это после плюс 20 градусов Только машину в летнии переобул.
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 и это после плюс 20 градусов В каком городе Казахстана было +20? :shuffle:
ЛЛЛ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 В каком городе Казахстана было +20? в Шымкенте вчера кажется, а сегодня вообще 26, везет же людям.. :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 в Шымкенте вчера кажется Ааа...ну да...можно было догадаться :shuffle:
Нуржан Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 в Шымкенте вчера кажется, а сегодня вообще 26, везет же людям.. 26?!!!!!! Нифасе!!!! Я б растаял, мы жеж ишчо не акклиматизировавшиеся
Мирра Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Кажется оставила на работе открытым компьютер. Коллеге сказала, что дома сгорел чайник, а потом объявила, что у меня будут разборки из-за сгоревшего ведра. Пришлось делать вид, что я чайник иногда назваю ведром. Потом он услышал , что я хочу отправить резюме или что-то в этом роде. Опять небылицу придумала. В общем, противно все.
Галина Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Ты всё, что есть, неси на стол - Привез продуктов тыщ на двести Нет, посиди пока на месте - Щяс сам я соберу на стол! Кста, и привез немного денег - Ну там тыщ долларов под сто! Дай расцелую тя за эту пестню. Меня тож офигенно бесит. А так и слушала б, и слушала.... Ваще величественный такой, другие песни тоже нравятся: "Ййааааа не от тех бегу, кто беды мне пророчит. Им и сытней, и проще на твердом берегу". Вспоминается всегда Остап и его бегство из Клуба Четырех коней.
Андрэ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Чаво распелись? Не позволю УстьКаманскова певца, композитора, аронжаровщика, почти народного артиста России, Украины и Израйля обхаиватть! Вот посажу всех на плот и поплывёте сквозь бури, дошть и грозы, взяв только сумочку, помаду, тени и детскую мечту... Кста, у нас дожь идёт. Не люблю грозу в середине марта. Жалуюсь.
НовоКаин Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Пой, моя сестрица, пой! Как люблю я голос твой! В дальние дали всех нас отправляли, Но всегда а-а-а-а ты была с Семьей.
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 :shuffle: В очередной раз жалуюсь на семью. Да лан, папго, не обижайся за зёму. Но, судя по тексту песни, они таки народный Израиля!
Галина Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 взяв только сумочку, помаду, тени и детскую мечту... Но всегда а-а-а-а ты была с Семьей. Папка и братка, люблю прям вас. Прослезили Жалуюсь на Ахметову. Второй день бурчу "ты изменилась, похудев...", а также до кучи "мне уже многое поздно...", "Им не дано понять"
LegallyBrunet Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 как по закону подлости - в кои веки пришла в джинсах (темных) на работу, и именно сегодня руководство решило проследить за дресскодом в компании.. сделали небольшое замечание. млин. испортили настроение на весь день (
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Жалуюсь на Ахметову. Второй день бурчу "ты изменилась, похудев...", а также до кучи "мне уже многое поздно...", "Им не дано понять" Жалуюсь, что я не изменилась похудев и даже не выгляжу моложе и вряд ли стала я дороже, и "я не встречал таких нигде" тоже не обо мне И мне, систер, тоже многое поздно, мне уже многим не стать и к удивительным звездам мне никогда не слетать, мне уже многое сложно, многого не испытать.... тьфу, блин! Вот же прицепился устькаманско-израильский бард! Чтоб ему всю жизнь болтаться в небе и щедро предлагать стюардессам двадцать пять и сто тенге и требовать взамен цветы! Изменено 15 Марта 2011 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 взяв только сумочку, помаду, тени уж не буду спрашивать зачем это нам с браткой. но скажи, Папго и детскую мечту... зачем нам Синди Кроуфорд?
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 зачем нам Синди Кроуфорд? Если буит сильно голодно - её можно съесть, братка! Папго заботится о нашем рационе!
Галина Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 зачем нам Синди Кроуфорд? Точно. Жрет много.
Рекомендуемые сообщения