Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам еще уехал отдыхать, вылил на меня все свое плохое настроение, а я сижу подавленная(( С утра прям не здоровается, не привет, а столько негатива что я тоже не выдержала и наговорила ему...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Задолбало все работать не хочу, надоели эти звонки когда типа конец судам вот гады и сволочи, сами натворят и думают, что все легко и просто.

Опубликовано

Не хотела жаловаться, НО пошел снег. Что за фигня творится с весной...

У нас завтра тоже обещают снег, и это после плюс 20 градусов :shuffle: Только машину в летнии переобул.

Опубликовано

Кажется оставила на работе открытым компьютер. Коллеге сказала, что дома сгорел чайник, а потом объявила, что у меня будут разборки из-за сгоревшего ведра. Пришлось делать вид, что я чайник иногда назваю ведром. Потом он услышал , что я хочу отправить резюме или что-то в этом роде. Опять небылицу придумала. В общем, противно все.

Опубликовано

Ты всё, что есть, неси на стол -

Привез продуктов тыщ на двести

Нет, посиди пока на месте -

Щяс сам я соберу на стол!

Кста, и привез немного денег -

Ну там тыщ долларов под сто!

Дай расцелую тя за эту пестню. Меня тож офигенно бесит. А так и слушала б, и слушала....

Ваще величественный такой, другие песни тоже нравятся: "Ййааааа не от тех бегу, кто беды мне пророчит. Им и сытней, и проще на твердом берегу". Вспоминается всегда Остап и его бегство из Клуба Четырех коней.

Опубликовано

Чаво распелись? :lol:

Не позволю УстьКаманскова певца, композитора, аронжаровщика, почти народного артиста России, Украины и Израйля обхаиватть!

Вот посажу всех на плот и поплывёте сквозь бури, дошть и грозы, взяв только сумочку, помаду, тени и детскую мечту...

Кста, у нас дожь идёт. :shuffle: Не люблю грозу в середине марта. Жалуюсь.

Опубликовано

взяв только сумочку, помаду, тени и детскую мечту...

Но всегда а-а-а-а ты была с Семьей.

Папка и братка, люблю прям вас. Прослезили

Жалуюсь на Ахметову. Второй день бурчу "ты изменилась, похудев...", а также до кучи "мне уже многое поздно...", "Им не дано понять"

Опубликовано

как по закону подлости :shuffle: - в кои веки пришла в джинсах (темных) на работу, и именно сегодня руководство решило проследить за дресскодом в компании.. сделали небольшое замечание. млин. испортили настроение на весь день (

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Ахметову. Второй день бурчу "ты изменилась, похудев...", а также до кучи "мне уже многое поздно...", "Им не дано понять"

Жалуюсь, что я не изменилась похудев и даже не выгляжу моложе и вряд ли стала я дороже, и "я не встречал таких нигде" тоже не обо мне

И мне, систер, тоже многое поздно, мне уже многим не стать и к удивительным звездам мне никогда не слетать, мне уже многое сложно, многого не испытать.... тьфу, блин! Вот же прицепился устькаманско-израильский бард! Чтоб ему всю жизнь болтаться в небе и щедро предлагать стюардессам двадцать пять и сто тенге и требовать взамен цветы!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

взяв только сумочку, помаду, тени

уж не буду спрашивать зачем это нам с браткой. но скажи, Папго

и детскую мечту...

зачем нам Синди Кроуфорд?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования