БалалАЙКА Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 погода опять портится. сво*** все по прежнему плохо. плохо плохо плохо.
Captain Ares Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Если буит сильно голодно - её можно съесть, братка! Папго заботится о нашем рационе! э-э, разве можно жрать детскую мечту?
Андрэ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 уж не буду спрашивать зачем это нам с браткой. но скажи, Папго Ну это... А как их ещё на плот не заманить?
Андрэ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 В смысле - заманить. Тфу, совсем запуталси...
Captain Ares Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 от так, довели Папку до седых волос, ужо не знает заманить ему Синди на плот или не заманить.
Laizo Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Хотела детей сводить на Эру, наткнулась на сюжет по рейдеру, короче жалуюсь
Алина Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Жалуюсь на то, что до солнца и тропического пляжа с белым песком осталось АЖ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! Из которых АЖ ЧЕТЫРЕ рабочих. Жалуюсь, что не вся Семейка едет, а только частично. Жалуюсь, что певунье нашей присоединиться к нам не удалось. Ахметова, ты давай к нам явочным порядком туда. Номера сняли большие, с олл-инклюзива в карманах тебе жрачки натащим, с тебя тока песни.
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Жалуюсь на Алину ибо из Африки да опять отдыхать! Еще и в отелях со всеми прибамбасами. Ща как брошу всё наф, да как уеду на пляж, буду ходить там такая вся деачка деачка платьице белое, чо же ты деачка, чо же ты сделала, платьице белое, синие трусики... забыла чо там дальше. Мне кажется или у Галины чета с аватаром? Не то чтобы она опять царевна-лягушка, но таки загорелая сильно на аватаре? Изменено 15 Марта 2011 пользователем Ahmetova
Сакен Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 А мне нравится творчество Юрия Лозы. А "Плот" так ваще любимая песня. Что-то в ней такое жизненное. А друган мой всегда, как поставлю ее, кричит: Выключи, пожалуйста, не могу слышать, под нее меня в армии били :shuffle:
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Плывите, ажека, плывите. Я Вам с берега платочьком помашу.
Сакен Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Плывите, ажека, плывите. Я Вам с берега платочьком помашу. Понял, направляюсь :)
Алина Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Жалуюсь на Алину ибо из Африки да опять отдыхать! Еще и в отелях со всеми прибамбасами. Ща как брошу всё наф, да как уеду на пляж И не гри, систер, мы, негры, Богатство страшно любим и уважаем (с). Приезжай, говорю. А то буду на тебя жаловаться.
LegallyBrunet Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 сказали "комплимент" : такая красивая и незамужем??!! :shuffle:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 сказали "комплимент" : такая красивая и незамужем??!! как отпарировали?
LegallyBrunet Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 как отпарировали? а что только замужние красивые?
ялО Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 а снег идёт, а снег идёт (с) Жанна Агузарова
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 а снег идёт, а снег идёт (с) Жанна Агузарова по щекам мне,бьет,бьет (с) Глюкоза
Искатель Истины Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Жалуюсь на Юрия Лозу - ваще взбесил с утра. Ну тада вот этот шыдевр, которым по радио достали в последнее время в тему пойдет: Знаю, сложно будет принять мой образ жизни Я не святой и нет предела эгоизму Постоянные разъезды и движения Даже несмотря на наше с тобой притяжение. Я не тот, кто тебе нужен, я уверен Но если хочешь быть рядом - запасись терпением Мне нужна та единственная в моём доме Чтобы возвращаясь я всегда был спокоен. Знала и уважала мои законы Ждала и провожала поезда с перронов Молилась за меня ночами, скучала Сколько-сколько я обидел, столько и прощала. Со мною сложно, без меня будет легче Но если ты готова, тогда держись крепче Я пронесу нашу любовь до самой смерти Ты та, от которой мне нужны дети. ЗЫ: Кажысь еще у исполнителя нет голоса и фефект ечи.
Сакен Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Ну тада вот этот шыдевр, которым по радио достали в последнее время в тему пойдет: Лоза по сравнению с автором этих строк - просто ангел.
Captain Ares Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 ЗЫ: Кажысь еще у исполнителя нет голоса и фефект ечи. чюдесная песня Тимати?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) чюдесная песня Тимати? неа,энтот перец жиган с той рыженькой поет,которая бывшая виагра кажись Изменено 15 Марта 2011 пользователем муканофф
Искатель Истины Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 чюдесная песня Тимати? Там еще и второй куплет есть , где в конце у "поэта" видимо слова закончились и он решил его закончить так же как и первый . ЗЫ: Некий Джиган и Седокова в припеве включается.
Ahmetova Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Лоза по сравнению с автором этих строк - просто ангел. А по моему они одинаковые (с)
Мирра Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 А по моему они одинаковые (с) Утки что -ли?
ялО Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 лично мне уже надоело играть в сказку 12 месяцев, 8 марта подснежники собрали, а потом снег по колено, за два дня растаял, сутки тепло, и вот ОПЯТЬ, снегу по колено :mad2:
Рекомендуемые сообщения