Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а потом снег по колено, за два дня растаял, сутки тепло, и вот ОПЯТЬ, снегу по колено :mad2:

А дороги! Это же капец полный. Задолбала уже зима :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

копал-откапывал=опоздал-жалуюсь

Откапывал-долго ехал, гололед-во дворе забуксовал-копал до земли=опоздал.

ЗЫ: По дороге река голосующих. Один парень даже на видео снимал, наверное чтобы потом на работе показать причины опоздания.

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано

копал-откапывал=опоздал-жалуюсь

О! И я на то же жалуюсь! Поехали в У-Ка, на обратном пути попали в буран, заехали в сугроб и застряли посреди степи. тоже копали-откапывали = опоздали на работу на 2 дня. Пипец как жалуюсь.

Опубликовано (изменено)

Да вообще, пипец полный, я машину 15 минут откапывал, почти все отчистил, крышу не достал, еду себе спокойненько утром на работу, вдруг какой то осел как повернул влево резко без сигнала поворота, да еще и с крайнего правого ряда, ну я по тормозам, а на крыше то снега куча, сантиметров 30, и все это добро мне на лобовое как скатиться! Ни чего не видно, даже дворники не помогли! Пришлось остановиться и расчищать! :mad2:

Изменено пользователем Avenger
Опубликовано

а я только половину машины (водительскую) расчистил. дальше щетка не доставала, а стоять по колено в сугробе совсем не хотелось(((

так и ехал как ирокез)))) но никого вроде не подрезал)))

счастья то навалило - http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/181398/

Опубликовано (изменено)

жизнь в сказке 12 месяцев продолжается

По данным Казгидрометцентра за минувшую ночь в городе Алматы выпало 17 мм осадков. Высота снежного покрова составила от 36 см в городе до 70 см в предгорной и горной местности.

На 16 марта 2011 года синоптики прогнозируют день без осадков, около 0 градусов. 17 марта без осадков, до 5 тепла днем. Ночью - 5-7 мороза. 19 марта вновь ожидается неустойчивая погода, возможны осадки в виде дождя и снега. В дальнейшем ожидается антициклон с севера, который принесет более значительный холод в Алматы и Алматинскую область до 7 мороза ночью. Повышение температур ожидается к конце третьей декады марта.

В праздничные дни в Алматы будет тепло, 21 и 22 марта - без осадков (+5, +10), а 23 марта будет дождь (+8,+13)

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

По данным Казгидрометцентра за минувшую ночь в городе Алматы выпало 17 мм осадков. Высота снежного покрова составила от 36 см в городе до 70 см в предгорной и горной местности.

не понимаю этих метеорологов. если выпало 17 мм осадков. откуда 36 см снега взялось? откуда взялись дополнительные 34.3 см?

Опубликовано

не понимаю этих метеорологов. если выпало 17 мм осадков. откуда 36 см снега взялось? откуда взялись дополнительные 34.3 см?

Вот вот и я о том же! :mad2:

Опубликовано

А это не про вашу местность ))) Эт у них 1,7 см снега. Просто когда они пришли снимать данные, оказывается дворник дед Михай смахнул снежок то ))

:mad2::sarcasm: :shuffle:

Опубликовано

Снег то рыхлый. Растопи 36 см снега, получишь 1,7 см воды на донышке.

Опубликовано

Точно! Вот и знакомец один жаловался, что купил стакан зеленого чая, малость утрамбовал его и получилось пол-стакана зеленого чая :mad2:

Опубликовано

Точно! Вот и знакомец один жаловался, что купил стакан зеленого чая, малость утрамбовал его и получилось пол-стакана зеленого чая :mad2:

Не давите на мозоль, а то щас Ахметова придет со своим укропом))

Опубликовано

осадки выпадают в виде снега а меряют их в виде воды. вот где логика? :sarcasm:

или отлил с бочки литр красного вина, налил в презик литр воды и в бочку опустил. в бочке уровень тот же. а тебе приятно.

Опубликовано

осадки выпадают в виде снега а меряют их в виде воды. вот где логика? :mad2:

или отлил с бочки литр красного вина, налил в презик литр воды и в бочку опустил. в бочке уровень тот же. а тебе приятно.

:sarcasm::shuffle::sad: Вот это Вы интересно придумали!!!

Опубликовано

Насчет выпавшего снега действительно утром полный пипец был. Старалась не "прижиматься" к автобусам - заносило их из стороны в сторону.

Я вот по поводу другого жаловаться пришла...

В первый раз за мою небольшую практику услышала от судьи Илийского районного суда такую чушь.

Судья не может предоставить для ознакомления с протоколами материалы гражданского дела по той причине, что секретарь сейчас находится в отпуске, а материалы дела секретарь забрала....к себе домой :sarcasm:

Ну это вообще жесть! Находилась в шоке минуты две. В итоге, еще одна жалоба председателю.

Опять придёт от него ответ: "Вам это приснилось! Вы находились на процессе без сознания. Судьи -у нас ангелы" :mad2:

Опубликовано

Насчет выпавшего снега действительно утром полный пипец был. Старалась не "прижиматься" к автобусам - заносило их из стороны в сторону.

Я вот по поводу другого жаловаться пришла...

В первый раз за мою небольшую практику услышала от судьи Илийского районного суда такую чушь.

Судья не может предоставить для ознакомления с протоколами материалы гражданского дела по той причине, что секретарь сейчас находится в отпуске, а материалы дела секретарь забрала....к себе домой :sarcasm:

Ну это вообще жесть! Находилась в шоке минуты две. В итоге, еще одна жалоба председателю.

Опять придёт от него ответ: "Вам это приснилось! Вы находились на процессе без сознания. Судьи -у нас ангелы" :mad2:

Фамилию судьи огласите пожалуйста!!!

Опубликовано

А может тему создадим самых так сказать продвинутых Судей с описанием выходок которые они вытворяют и не суразиц

По моему такое предложение я уже где то видел! Идея хорошая!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования