Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем разучилась пить. Вчерашняя бутылка пива "ушатала" меня.

До сих пор спать хочу и в голове туман :druzja:

А я нормально. Вчера сготовил бараньи ребрышки с перцем и морковью и под них с дружбаном литр сорокаградусной минералки выкушали. Хотя перед этим с женой пузырек вина аргентинского сьели (10 лет строгого режима совместного отметили)))). Пивко правда пью сейчас, но в отпуске ведь можно?

Жалуюсь на КТЖ! Хотел в субботу или даже в пятницу в столицу сгонять, деткам Хан-шатыр показать, братуху обнять, дык только на воскресенье билеты удалось урвать.

Опубликовано (изменено)

А я нормально.

Ага...как говориться алкоголизм- это когда ты уже не вредишь здоровью, а поправляешь его.. :druzja:

бараньи ребрышки с перцем и морковью

тьфу ты, говорю же, в голове туман))))

Браво, Николя!

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

Здесь меня сегодня не было. Есть повод: в кои-то веки собралась в театр, а не пошла ведь (подруга, а я же одна не пойду). Обидно. Зато завтра идти на концерт.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Возвращался вчера вечером с тренировки, во дворе дома пристали ко мне двое студентов(это я позже узнал) с просьбой дать им табачные изделия в виде сигарет,ответил,что не употребляю,спросили который час,половина одиннадцатого-вежливо ответил я,а сотка есть?дай позвонить-безапелляционным тоном заявил более крупный из них,с предельной вежливостью-я не работаю в благотворительной организации-отвечаю я,а если в дыню?-угрожающе спросил вновь крупный,здесь моему терпению приходит конец-левым хуком цепляю его по печени,и правым апперкотом массирую ему челюсть,парень в нокауте,не крупный утек,я проверил челюсть крупного-не сломана(славабо!),привел его в чувство,извинился перед ним за нанесенные мною побои. Выражаю претензию к себе,что не стал их вразумлять словами,а использовал свои навыки приобретенные за годы тренировок :druzja:

Часть 2. крупный студент и иже с ним. типа Вендетта.

Не вот народ пошел злопамятный какой-то,добро еще было бы за правоту свою,но за быковсто и быдлизм. Не,не понимаю я таких людей...

Вчера захожу в двор дома,опачки-ба,знакомые все лица,студент крупный,и еще двое парней по обличью сущие орки,эх,думаю я,жаль что в ботинках(они скользкие!) ну приготовился к болевым ощущениям(все-таки трое-это не двое),грю им-вы че меня стыдить пришли,или избивать,а может хотите истребовать компенсацию за физический и моральный вред,нанесенный мной в прошлую пятницу? нет,далее нецензурная брань в мой адрес,убивать сейчас тебя будем,грят,давайте поговорим-предлагаю я им переговоры,нет,грят,готовься к смерти(чересчур напыщенно) вы что с ума сошли,вас же за это судит будут-взываю я к их боязни перед правосудием,пофиг,отвечают,мда думаю,какие упертые ребята,все им не почем,вздохнул я опечалено,ну раз вам все пофиг-грю,тада вперед,тут во двор заезжает мой бразерс(прям нереальный фарт,он у нас нечасто бывает) о!грю,давайте поговорим,а то бразерс у меня вспыльчивый ,щас начнет метелить без разговоров,лады-проявив дальновидность заявляет крупный. Вощим разошлись по-мирному,вот такая типа вендетта.

p.s.интересно сколько бы было у меня гематом,если бы браза не приехал :lol:

Опубликовано

Часть 2. крупный студент и иже с ним. типа Вендетта.

Не вот народ пошел злопамятный какой-то,добро еще было бы за правоту свою,но за быковсто и быдлизм. Не,не понимаю я таких людей...

p.s.интересно сколько бы было у меня гематом,если бы браза не приехал :druzja:

Я же грил нехрен было их жалеть.

Опубликовано

Не устаю поражаться способностям гайцев формироваться из воздуха!

На ровном месте заработала штраф.

Жалуюсь на свою самонадеянность :druzja:

Опубликовано

абсолютно верно

"Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" (С) Николо Макиавелли

Опубликовано

абсолютно верно

"Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" (С) Николо Макиавелли

ну если вдруг будет продолжение- часть 3,буду следовать советам старших товарищей!

Опубликовано

ну если вдруг будет продолжение- часть 3,буду следовать советам старших товарищей!

Во-первых - респект. Чтобы не говорили там всякие Аристотели по поводу что важнее - уметь защитить себя рукой или словом - все таки "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки" (с) В. Цой.

Во-вторых - поздравления - счастливый случай вещь иногда жизненно необходимая.

Главное же, еще после первой части подумал - не ошиблись ли с выбором темы? М.б. в похвастушки надо или в книгу учета хорошего настроения?

Или по обстоятельствам: брат приехал - в похвастушки, не приехал - в жалобную книгу :)))

Опубликовано

о-первых - респект. Чтобы не говорили там всякие Аристотели по поводу что важнее - уметь защитить себя рукой или словом - все таки "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки" (с) В. Цо

спасибо.

Во-вторых - поздравления - счастливый случай вещь иногда жизненно необходимая.

почаще бы.

Главное же, еще после первой части подумал - не ошиблись ли с выбором темы? М.б. в похвастушки надо или в книгу учета хорошего настроения?

Или по обстоятельствам: брат приехал - в похвастушки, не приехал - в жалобную книгу :)))

потому что

Выражаю претензию к себе,что не стал их вразумлять словами,а использовал свои навыки приобретенные за годы тренировок

и

Опубликовано

абсолютно верно

Надо запомнить.

Опубликовано (изменено)

прими мои глубочайшие соболезнования!

базяба *сморкаясь в носовой платок

ту Лепесток: будут чуть позже

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано (изменено)

Хочу обратно. На Бали!

оооо... :druzja: я тоже хочу на всякий случай

(забыла пожаловаться)

КАК я ХОЧУ спать!

Изменено пользователем Мирра
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования