B-52 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Совсем разучилась пить. Вчерашняя бутылка пива "ушатала" меня. До сих пор спать хочу и в голове туман А я нормально. Вчера сготовил бараньи ребрышки с перцем и морковью и под них с дружбаном литр сорокаградусной минералки выкушали. Хотя перед этим с женой пузырек вина аргентинского сьели (10 лет строгого режима совместного отметили)))). Пивко правда пью сейчас, но в отпуске ведь можно? Жалуюсь на КТЖ! Хотел в субботу или даже в пятницу в столицу сгонять, деткам Хан-шатыр показать, братуху обнять, дык только на воскресенье билеты удалось урвать.
Lepes-toks Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) А я нормально. Ага...как говориться алкоголизм- это когда ты уже не вредишь здоровью, а поправляешь его.. бараньи ребрышки с перцем и морковью тьфу ты, говорю же, в голове туман)))) Браво, Николя! Изменено 17 Марта 2011 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Здесь меня сегодня не было. Есть повод: в кои-то веки собралась в театр, а не пошла ведь (подруга, а я же одна не пойду). Обидно. Зато завтра идти на концерт. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Мирра
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Возвращался вчера вечером с тренировки, во дворе дома пристали ко мне двое студентов(это я позже узнал) с просьбой дать им табачные изделия в виде сигарет,ответил,что не употребляю,спросили который час,половина одиннадцатого-вежливо ответил я,а сотка есть?дай позвонить-безапелляционным тоном заявил более крупный из них,с предельной вежливостью-я не работаю в благотворительной организации-отвечаю я,а если в дыню?-угрожающе спросил вновь крупный,здесь моему терпению приходит конец-левым хуком цепляю его по печени,и правым апперкотом массирую ему челюсть,парень в нокауте,не крупный утек,я проверил челюсть крупного-не сломана(славабо!),привел его в чувство,извинился перед ним за нанесенные мною побои. Выражаю претензию к себе,что не стал их вразумлять словами,а использовал свои навыки приобретенные за годы тренировок Часть 2. крупный студент и иже с ним. типа Вендетта. Не вот народ пошел злопамятный какой-то,добро еще было бы за правоту свою,но за быковсто и быдлизм. Не,не понимаю я таких людей... Вчера захожу в двор дома,опачки-ба,знакомые все лица,студент крупный,и еще двое парней по обличью сущие орки,эх,думаю я,жаль что в ботинках(они скользкие!) ну приготовился к болевым ощущениям(все-таки трое-это не двое),грю им-вы че меня стыдить пришли,или избивать,а может хотите истребовать компенсацию за физический и моральный вред,нанесенный мной в прошлую пятницу? нет,далее нецензурная брань в мой адрес,убивать сейчас тебя будем,грят,давайте поговорим-предлагаю я им переговоры,нет,грят,готовься к смерти(чересчур напыщенно) вы что с ума сошли,вас же за это судит будут-взываю я к их боязни перед правосудием,пофиг,отвечают,мда думаю,какие упертые ребята,все им не почем,вздохнул я опечалено,ну раз вам все пофиг-грю,тада вперед,тут во двор заезжает мой бразерс(прям нереальный фарт,он у нас нечасто бывает) о!грю,давайте поговорим,а то бразерс у меня вспыльчивый ,щас начнет метелить без разговоров,лады-проявив дальновидность заявляет крупный. Вощим разошлись по-мирному,вот такая типа вендетта. p.s.интересно сколько бы было у меня гематом,если бы браза не приехал :lol:
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Часть 2. крупный студент и иже с ним. типа Вендетта. Не вот народ пошел злопамятный какой-то,добро еще было бы за правоту свою,но за быковсто и быдлизм. Не,не понимаю я таких людей... p.s.интересно сколько бы было у меня гематом,если бы браза не приехал Я же грил нехрен было их жалеть.
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Не устаю поражаться способностям гайцев формироваться из воздуха! На ровном месте заработала штраф. Жалуюсь на свою самонадеянность :druzja:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Я же грил нехрен было их жалеть. ну,млин.
Captain Ares Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Я же грил нехрен было их жалеть. абсолютно верно "Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" (С) Николо Макиавелли
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Я же грил нехрен было их жалеть. абсолютно верно "Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" (С) Николо Макиавелли ну если вдруг будет продолжение- часть 3,буду следовать советам старших товарищей!
БалалАЙКА Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 жалуюсь на неприличные сны.....
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) жалуюсь на неприличные сны..... весна мазафака Изменено 18 Марта 2011 пользователем муканофф
Гость. Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 ну если вдруг будет продолжение- часть 3,буду следовать советам старших товарищей! Во-первых - респект. Чтобы не говорили там всякие Аристотели по поводу что важнее - уметь защитить себя рукой или словом - все таки "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки" (с) В. Цой. Во-вторых - поздравления - счастливый случай вещь иногда жизненно необходимая. Главное же, еще после первой части подумал - не ошиблись ли с выбором темы? М.б. в похвастушки надо или в книгу учета хорошего настроения? Или по обстоятельствам: брат приехал - в похвастушки, не приехал - в жалобную книгу :)))
ЛЛЛ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 а я че то болею, грипп противный пристал :druzja:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 о-первых - респект. Чтобы не говорили там всякие Аристотели по поводу что важнее - уметь защитить себя рукой или словом - все таки "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки" (с) В. Цо спасибо. Во-вторых - поздравления - счастливый случай вещь иногда жизненно необходимая. почаще бы. Главное же, еще после первой части подумал - не ошиблись ли с выбором темы? М.б. в похвастушки надо или в книгу учета хорошего настроения? Или по обстоятельствам: брат приехал - в похвастушки, не приехал - в жалобную книгу :))) потому что Выражаю претензию к себе,что не стал их вразумлять словами,а использовал свои навыки приобретенные за годы тренировок и Не вот народ пошел злопамятный какой-то,добро еще было бы за правоту свою,но за быковсто и быдлизм. Не,не понимаю я таких людей...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 а я че то болею, грипп противный пристал уау! Spirit of Nicopol тебе написал? :lol:
ЛЛЛ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 уау! Spirit of Nicopol тебе написал? не-а, вот на него кстати тоже жалуюсь)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 не-а, вот на него кстати тоже жалуюсь))) ай-яй-яй,пообещал ЛЛЛ написать,она ждет-с панимашь,аж гриппом заболела,а он усе и не пишет
Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Полное осчусчение, что Апокалибздец начался почему-то персонально с меня :druzja:
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 абсолютно верно "Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" (С) Николо Макиавелли Надо запомнить.
Джинджер Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Из яркого лета обратно в зиму Хочу обратно. На Бали! ыыыыыыы
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Из яркого лета обратно в зиму Хочу обратно. На Бали! ыыыыыыы А фоты будут???
Captain Ares Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Из яркого лета обратно в зиму Хочу обратно. На Бали! ыыыыыыы прими мои глубочайшие соболезнования!
Джинджер Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) прими мои глубочайшие соболезнования! базяба *сморкаясь в носовой платок ту Лепесток: будут чуть позже Изменено 18 Марта 2011 пользователем Джинджер
Мирра Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Хочу обратно. На Бали! оооо... я тоже хочу на всякий случай (забыла пожаловаться) КАК я ХОЧУ спать! Изменено 18 Марта 2011 пользователем Мирра
Рекомендуемые сообщения