Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Ну блин товарищи и пробки сегодня!!! По Кирова в сторону Ленина от Сейфуллина 25 минут стоял чтобы до Мира доехать!!! Кошмар какой то!!!
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Ну блин товарищи и пробки сегодня!!! По Кирова в сторону Ленина от Сейфуллина Там вечно пробки. Вечно посещаемая Казпочта, прокуратура, роддом, да еще и Каганат))) вот и результат...
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Там вечно пробки. Вечно посещаемая Казпочта, прокуратура, роддом, да еще и Каганат))) вот и результат... Да согласен! Но сегодня был полный п....ц просто! Лучше в ту сторону не суваться!!! :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Лучше в ту сторону не суваться!!! Раньше, когда супруг работал в ДКБ в "Казпочте", я вечером заезжала за ним, и мы просиживали в этой пробке по 30-40 минут (пока до Мира доезжали). Муж тогда начинал завывать песню "Когда я на почте, служил ямщиком" Вспомнилось... Изменено 18 Марта 2011 пользователем Lepestok
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Людиииииииии, землетрясение началось что ли....... Жалюзи и чашки ходуном ходят :druzja:
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Там вечно пробки. Вечно посещаемая Казпочта, прокуратура, роддом, да еще и Каганат))) вот и результат... Сегодняшние пробки, всем пробкам пробки. везде причем.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 "Когда я на почте, служил ямщиком" служил гаврила почтальоном, гаврила почту разносил... :druzja:
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Сегодняшние пробки, всем пробкам пробки. везде причем. Нарот видат к прздникам готовиться начал!
LegallyBrunet Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Людиииииииии, землетрясение началось что ли....... Жалюзи и чашки ходуном ходят нас тоже потрясло прилично так...
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 нас тоже потрясло прилично так... Я же говорю, а Пэт заладила "метро, метро" :biggrin:
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Людиииииииии, землетрясение началось что ли....... Жалюзи и чашки ходуном ходят Что?!! Серьезно?!! Тряхнуло да?!! Значит тот светила из новостей прав был зараза!
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 О! вспомнила, недавно в новостях показывали как один дядько ученый прогнозировал 2-3 балла в эти дни. а потом показали самого главного сейсмолога алматы, который этого дядьку обо..л, сказал, что у нас вообще всегда есть 2-3 балла. пипец да?
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 День что то не кончается, до обеда мало мал работа была после... затишье. А время так медленно идет, когда же 18.00? Хочу домой!!!
DjeSoP Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 День что то не кончается, до обеда мало мал работа была после... затишье. А время так медленно идет, когда же 18.00? Хочу домой!!! Тоже жалуюсь на время.Еще и голова болит епть.
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Похоже это неизбежно. что-то будет.... страшно.
LegallyBrunet Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 http://www.zakon.kz/top_news/205512-v-alma...ye-tolchki.html уже в новостях
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Тоже жалуюсь на время.Еще и голова болит епть. Чайку горяченького побыстрее выпить, глядишь и сосуды расширяться, кровушка быстрее ходить начнет, да и голова болеть перестанет!
Анюта_N Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Жалуюсь на простуду и связанный с ней чих!!! Ну сколько можно то? :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 жалуюсь: 1. весна так и не пришла, ссссссссссссс 2. интернет здорово мешает работе. 3 клика = 2 часа. 3. на выходные отключили тепло в кабинете. 4. Шакира, Ваенга, Елка тоже мешают. 5. работать не охота. ваще. 6. верхом так и не каталась.
Нуржан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Всю зиму, все эти трескучие морозы чо тока не делал. Но ни разу не заболел. А тут маленький поход в холодный музей, на фоне всеобщего потепления насморк, ну что за гадство такое! Мозги вытекают :angryfire:
Растамаха Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 жалуюсь: 1. весна так и не пришла, ссссссссссссс 6. верхом так и не каталась. как не пришла? и на ком вы верхом не смогли поездить?
_SoN_ Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 и на ком вы верхом не смогли поездить?Эх, коллега, ну говорит же Айка, ни на ком не получилось попры покататься :shuffle:
Мирра Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Именно тогда, когда мне необходимо ксачать несколько интересующих меня аудиокниг, именно в этот момент скорость падает до безобразия. Ни разу до этого не сталкивалась с таким явлением. Оператор говорит, что безлимитный у меня тариф, а не трафик. А они покупают его за рубежом. К тому же многие казахсьтанские сайты тоже типа за рубежом или что-то в этом роде. мне это страшно непонятно и абсолютно неинтересно, поэтому не стала вдаваться в подробности. Мне жалко мои дни, в которые я получила премиум-доступ. Они же закончатся неиспользованными! :shuffle:
Avenger Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Жалуюсь на хреновое состояние, дочка 20 родилась, а я до сих пор в себя прийти не могу, видать водка паленая была! Хотя и пили вроде хорошую, да еще и не выспался опять уже 3 день подряд, как спать хочется кто бы знал, когда же 18.00 будет чтобы домой свалить!
Lepes-toks Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 В первый раз за мою небольшую практику услышала от судьи Илийского районного суда такую чушь. Судья не может предоставить для ознакомления с протоколами материалы гражданского дела по той причине, что секретарь сейчас находится в отпуске, а материалы дела секретарь забрала....к себе домой Ну наконец-то секретарь соизволила выйти на работу и принести с собой материалы гражданского дела... Поехала знакомиться с протоколами....и еще раз взглянуть на наглую физиономию секретаря, ну или судьи :cool:
Рекомендуемые сообщения