Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну блин товарищи и пробки сегодня!!! По Кирова в сторону Ленина от Сейфуллина 25 минут стоял чтобы до Мира доехать!!! Кошмар какой то!!!

Опубликовано

Ну блин товарищи и пробки сегодня!!! По Кирова в сторону Ленина от Сейфуллина

Там вечно пробки.

Вечно посещаемая Казпочта, прокуратура, роддом, да еще и Каганат)))

вот и результат...

Опубликовано

Там вечно пробки.

Вечно посещаемая Казпочта, прокуратура, роддом, да еще и Каганат)))

вот и результат...

Да согласен! Но сегодня был полный п....ц просто! Лучше в ту сторону не суваться!!! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Лучше в ту сторону не суваться!!! :druzja:

Раньше, когда супруг работал в ДКБ в "Казпочте", я вечером заезжала за ним, и мы просиживали в этой пробке по 30-40 минут (пока до Мира доезжали).

Муж тогда начинал завывать песню "Когда я на почте, служил ямщиком" :lol:

Вспомнилось...

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Людиииииииии, землетрясение началось что ли.......

Жалюзи и чашки ходуном ходят :biggrin:

Что?!! Серьезно?!! Тряхнуло да?!!

Значит тот светила из новостей прав был зараза!

Опубликовано

О! вспомнила, недавно в новостях показывали как один дядько ученый прогнозировал 2-3 балла в эти дни. а потом показали самого главного сейсмолога алматы, который этого дядьку обо..л, сказал, что у нас вообще всегда есть 2-3 балла. пипец да?

Опубликовано

День что то не кончается, до обеда мало мал работа была после... затишье. А время так медленно идет, когда же 18.00? Хочу домой!!!

Опубликовано

День что то не кончается, до обеда мало мал работа была после... затишье. А время так медленно идет, когда же 18.00? Хочу домой!!!

Тоже жалуюсь на время.Еще и голова болит епть.

Опубликовано

Тоже жалуюсь на время.Еще и голова болит епть.

Чайку горяченького побыстрее выпить, глядишь и сосуды расширяться, кровушка быстрее ходить начнет, да и голова болеть перестанет!

Опубликовано

жалуюсь:

1. весна так и не пришла, ссссссссссссс

2. интернет здорово мешает работе. 3 клика = 2 часа.

3. на выходные отключили тепло в кабинете.

4. Шакира, Ваенга, Елка тоже мешают.

5. работать не охота. ваще.

6. верхом так и не каталась.

Опубликовано

Всю зиму, все эти трескучие морозы чо тока не делал. Но ни разу не заболел. А тут маленький поход в холодный музей, на фоне всеобщего потепления :shuffle: насморк, ну что за гадство такое! :cool: Мозги вытекают :angryfire:

Опубликовано

Именно тогда, когда мне необходимо ксачать несколько интересующих меня аудиокниг, именно в этот момент скорость падает до безобразия. Ни разу до этого не сталкивалась с таким явлением. Оператор говорит, что безлимитный у меня тариф, а не трафик. А они покупают его за рубежом. К тому же многие казахсьтанские сайты тоже типа за рубежом или что-то в этом роде. мне это страшно непонятно и абсолютно неинтересно, поэтому не стала вдаваться в подробности. Мне жалко мои дни, в которые я получила премиум-доступ. Они же закончатся неиспользованными! :shuffle:

Опубликовано

Жалуюсь на хреновое состояние, дочка 20 родилась, а я до сих пор в себя прийти не могу, видать водка паленая была! Хотя и пили вроде хорошую, да еще и не выспался опять уже 3 день подряд, как спать хочется кто бы знал, когда же 18.00 будет чтобы домой свалить!

Опубликовано

В первый раз за мою небольшую практику услышала от судьи Илийского районного суда такую чушь.

Судья не может предоставить для ознакомления с протоколами материалы гражданского дела по той причине, что секретарь сейчас находится в отпуске, а материалы дела секретарь забрала....к себе домой :angryfire:

Ну наконец-то секретарь соизволила выйти на работу и принести с собой материалы гражданского дела... :shuffle:

Поехала знакомиться с протоколами....и еще раз взглянуть на наглую физиономию секретаря, ну или судьи :cool:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования