Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

весна пришла и ушла.

верхом каталась.

жалуюсь:

весну взад

жеребца в стоило. еще хочу.

растамана - на землю.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

вчера сдал исковое в смэс,когда увидел дату регистрации чуть в обморок не упал,думая что я пропустил целых четыре дня жизни. смэсовцы живут походу в будущем,так как дата принятия искового от 01 АПРЕЛЯ 2011 года :druzja:

Опубликовано

Устала от снов. Просыпаюсь и отчетливо их помню. В 70% из этих снов я плачу. Результат: НЕ ВЫСЫПАЮСЬ! :tnp:

Пробуйте выделять днем хотя бы полчаса для отдыха (с полной отключкой), бывает, что 10-15 мин дремоты помогают. Вот только работающим такое говорить, конечно как издевательство звучит.

Вот и я сижу с чугунком вместо головы и ругаю себя за то, что засиделась вчера до 3 ночи. У меня тааак сильно скорость упала. Ничего толком не могу поработать, увидеть, скачать.

Страшно хочу покурить. Сил нет хочу.

Опубликовано

Пробуйте выделять днем хотя бы полчаса для отдыха (с полной отключкой), бывает, что 10-15 мин дремоты помогают. Вот только работающим такое говорить, конечно как издевательство звучит.

Спасибо, Мирра! Совет конечно хороший, но в настоящее время вряд ли смогу им воспользоваться, работаю. В обед поспать не удается))) Вам сочувствую!

Опубликовано (изменено)

чета ЕАИАС СО РК глючит :lol:

Только что там была, хорошо работает :tnp:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Только что там была, хорошо работает :tnp:

даа?а у меня вот что показывает когда щелкаю мышью на номере дела для показа судебных документов, дело не открывается :lol:

Опубликовано

надоело болеть.

как быстро вылечить горло и избавиться от кашля??

только чтобы не бегать со склянками и полоскать горло через каждые 15 минут.

лень.

спрэй не помог.

сироп противный.

чай с малиной - вкусно, но не то по - моему.

Опубликовано

Так спать хочется, доча по моему день с ночью перепутала, днем спит, ночью плачет, всю ночь крехтела, пыхтела, ааа спасть охота................

Опубликовано

чай с малиной - вкусно, но не то по - моему.

Водка с малиной - невкусно, но самое то!

П.С. Жалуюсь на людей, которые элементарных вещей не знают))

Опубликовано

так вот кто меня заразил (((

не я это.

я в субботу еще в норме была.

да и проспиртовалась ты вроде, мать, не слабо))))

не должна была зараза к тебе пристать.

фуу, Мишаня, а добрый совет??

Опубликовано

от меня ушла жена/ или сам выгнал? сам пока не пойму... вот такой я нехороший....

вроде прошу ее вернуться, а сам понимаю что не приму, что будет только хуже...

надеюсь станет легче, жалуюсь на:

предательство, обман и ложь в семейных отношениях

на то что не могу справиться с одиночеством, смириться с крахом семьи

на любовь которая до сих пор сжимает мое сердце, заставляет с замиранием сердца слушать шаги за дверью

на время, которое прошло

на себя....

Опубликовано

Так спать хочется, доча по моему день с ночью перепутала, днем спит, ночью плачет, всю ночь крехтела, пыхтела, ааа спасть охота................

у меня дома точно такая же история... вчера вот тоже самое началось...

ой как спать охота.....

Опубликовано

Что ж такое страшное случилось-то?

не хочу обидеть, но есть категория женщин - дуры, упрямые, которые хотят всего и сразу, которым нахиг не нужна семейная жизнь, потом когда они все же понимают ради чего, ради кого променяли семью, счастье ребенка - бывает поздно...

которые воспринимают испрашивание прощения на коленях в присутствии людей - попыткой ее опозорить

хотя при этом не упускают возможности позвонить в секретариат работы супруга и представившись сотрудником медвытрезвителя, рассказывать небылицы...

хотя и я не подарок...

)))))) ладно чего-то я совсем начал жаловаться, ничего истерика уже прошла (спасибо персену, валерьянке и им подобным), сейчас только пофигизм сплошной какой-то, апатия

самое страшное приходить домой, я уже в 21-00 спать начал ложиться

думаю сходить к психологу, они вообще где? знаю есть психиатрическая больница или надо сначала к терапевту?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования