Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

которые воспринимают испрашивание прощения на коленях в присутствии людей - попыткой ее опозорить

Так оно и есть, имхо.

Главное, не пытаться уйти от сложившейся ситуации с помощью алкоголя или наркотиков.

Все это фигня по сравнению с мировой революцией.

Психолог - хорошее решение.

Опубликовано

не упускают возможности позвонить в секретариат работы супруга и представившись сотрудником медвытрезвителя, рассказывать небылицы...

:idea2: в шоке. Поражаюсь мужчинам ,которые терпят и продолжают любить таких :crazy:

Опубликовано

у меня дома точно такая же история... вчера вот тоже самое началось...

ой как спать охота.....

Жалуюсь на то, что желание выспаться никуда не ушло((( На своих сладких лаплек-доченек не жалуюсь,хоть они и поспать не дали...

Опубликовано

)))))) ладно чего-то я совсем начал жаловаться, ничего истерика уже прошла (спасибо персену, валерьянке и им подобным), сейчас только пофигизм сплошной какой-то, апатия

самое страшное приходить домой, я уже в 21-00 спать начал ложиться

думаю сходить к психологу, они вообще где? знаю есть психиатрическая больница или надо сначала к терапевту?

Так сказать, поделюсь опытом. Тоже когда то развелся. Возьмите тайм-аут: оформите недельный отпуск.

Поезжайте куда-нибудь. На работе от вас сейчас пользы ноль, наоборот ваше состояние сейчас сильно бросается в глаза и отвлекает других.

Советую активный отдых. Чтобы двигаться и меньше думать, иначе думы сожгут вас изнутри.

И это ... надо держать удар.

Опубликовано (изменено)

Читаю попорядку

от меня ушла жена/ или сам выгнал? сам пока не пойму... вот такой я нехороший....

вроде прошу ее вернуться, а сам понимаю что не приму, что будет только хуже...

:crazy:

у меня дома точно такая же история... вчера вот тоже самое началось...

ой как спать охота.....

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

жалуюсь на горсуд

прихожу как положено к 12 00 на процесс

а там :crazy:

бастык всех судей собрал, всех остальных простых смертных разогнал

отсюда вопрос, что такое там могло произойти?

второе

поскольку неожиданно освободилось время

пришлось идти в ЦУМ, в любимый обувной бутик

и......

стоят босоножки, 34 размера за 30 000 тенге с 70% скидкой,

ну грех не взять, надо взять, а то покоя не дают

Опубликовано

Мишаня подаёт сигналы SOS!!! Говорит его заигнорили! Просит активировать его айпи: 192.168.1.3

зы. Только не уточнил, кому пожаловаться))))

Опубликовано

Никто не понимает, что происходит переворот на Форуме :drowning:

Часть форумчан, недовольные ограничениями по матам, использовали этот повод для свержения действующей власти )))

Опубликовано

Я не мог расшифровать чего там написано, кто владеет этим языком, товарищи, помогите...

сообщение в кодировке unicode (utf-8).

Опубликовано

Жалуюсь на форум! Не могу отвечать на сообщения. Нажимаю кнопку "Ответить", он думает, а потом ошибку выдает.

Сейчас насобачился отвечать через кнопку "Быстрый ответ", но тоже не всегда срабатывает, а когда срабатывает пишет на белом экране "Не могу открыть файл".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования