Японец Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 которые воспринимают испрашивание прощения на коленях в присутствии людей - попыткой ее опозорить Так оно и есть, имхо. Главное, не пытаться уйти от сложившейся ситуации с помощью алкоголя или наркотиков. Все это фигня по сравнению с мировой революцией. Психолог - хорошее решение.
LegallyBrunet Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 не упускают возможности позвонить в секретариат работы супруга и представившись сотрудником медвытрезвителя, рассказывать небылицы... в шоке. Поражаюсь мужчинам ,которые терпят и продолжают любить таких :crazy:
Marvel Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 у меня дома точно такая же история... вчера вот тоже самое началось... ой как спать охота..... Жалуюсь на то, что желание выспаться никуда не ушло((( На своих сладких лаплек-доченек не жалуюсь,хоть они и поспать не дали...
Нуржан Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 )))))) ладно чего-то я совсем начал жаловаться, ничего истерика уже прошла (спасибо персену, валерьянке и им подобным), сейчас только пофигизм сплошной какой-то, апатия самое страшное приходить домой, я уже в 21-00 спать начал ложиться думаю сходить к психологу, они вообще где? знаю есть психиатрическая больница или надо сначала к терапевту? Так сказать, поделюсь опытом. Тоже когда то развелся. Возьмите тайм-аут: оформите недельный отпуск. Поезжайте куда-нибудь. На работе от вас сейчас пользы ноль, наоборот ваше состояние сейчас сильно бросается в глаза и отвлекает других. Советую активный отдых. Чтобы двигаться и меньше думать, иначе думы сожгут вас изнутри. И это ... надо держать удар.
DjeSoP Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Читаю попорядку от меня ушла жена/ или сам выгнал? сам пока не пойму... вот такой я нехороший.... вроде прошу ее вернуться, а сам понимаю что не приму, что будет только хуже... у меня дома точно такая же история... вчера вот тоже самое началось... ой как спать охота..... Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Remad
ялО Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 жалуюсь на горсуд прихожу как положено к 12 00 на процесс а там бастык всех судей собрал, всех остальных простых смертных разогнал отсюда вопрос, что такое там могло произойти? второе поскольку неожиданно освободилось время пришлось идти в ЦУМ, в любимый обувной бутик и...... стоят босоножки, 34 размера за 30 000 тенге с 70% скидкой, ну грех не взять, надо взять, а то покоя не дают
Була Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 2 Remad, попрошу не ######ганить и вообщета я цитировал пост форумчана - Avenger П.С. типун вам на язык!
Avenger Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 2 Remad, попрошу не ######ганить и вообщета я цитировал пост форумчана - Avenger П.С. типун вам на язык! :crazy:
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Что случилось с форумом??? :drowning:
_SoN_ Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Я не мог расшифровать чего там написано, кто владеет этим языком, товарищи, помогите :drowning:
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Сказали по секрету, что это была реклама грузинского чая :drowning:
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Мишаня подаёт сигналы SOS!!! Говорит его заигнорили! Просит активировать его айпи: 192.168.1.3 зы. Только не уточнил, кому пожаловаться))))
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 А не фиг умничать. У мну тож проблемы с форумом.
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Ок! Так и передам! Бедненький, читать-читает, а высказаться не может))))))))
Японец Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Никто не понимает, что происходит переворот на Форуме Часть форумчан, недовольные ограничениями по матам, использовали этот повод для свержения действующей власти )))
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Не мутите народ! И не используйте народ для осуществления своих коварных планов)))
Японец Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Нельзя ли сделать для форума что то вроде зеркала
Q100 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Я не мог расшифровать чего там написано, кто владеет этим языком, товарищи, помогите... сообщение в кодировке unicode (utf-8).
Mishanya Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалуюсь на форум! Не могу отвечать на сообщения. Нажимаю кнопку "Ответить", он думает, а потом ошибку выдает. Сейчас насобачился отвечать через кнопку "Быстрый ответ", но тоже не всегда срабатывает, а когда срабатывает пишет на белом экране "Не могу открыть файл".
Q100 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 это еще что! тут страну интернета лишили и ничего, замечено было лишь некоторое время спустя.
DjeSoP Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 :drowning: Да я понял, тока сначала прочитал так
DjeSoP Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 :drowning: Да я понял, тока сначала прочитал так
Рекомендуемые сообщения