DjeSoP Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Че то форум глючит... Последний раз такое было с лягушками.
Мирра Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 О. Компьютер мне жалуется и говорит "не могу открыть файл". А я жалуюсь, что не могу отправить сообщение.
Нуржан Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Что-то сегодня как-то натянуто. И на форуме тоже. Магнитная буря на всех влияет наверное :shuffle:
Искатель Истины Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Вопрос-жалоба: Почему в канцеляриях судов (во всяком случае в тех, где я был) всегда шлепают штамп о принятии в правом нижнем углу, даже если там места нифига нету? Хотя при этом вверху есть шапка на полстраницы - хоть ладонь отпечатывай. Нет, понимаешь, вниз и все тут. Что за правило такое, о котором я не знаю .
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Бывают моменты в жизни, когда я очень жалею о том, что я не мужчина. С некоторыми товарищами можно разбираться только по мужски. Мне бы немного грубой физической силы....
Орал Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Почему в канцеляриях судов (во всяком случае в тех, где я был) всегда шлепают штамп о принятии в правом нижнем углу, даже если там места нифига нету? Что за правило такое, о котором я не знаю. Это по Инструкции по делопроизводству в районных и приравненных к ним судах РК.
Искатель Истины Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Это по Инструкции по делопроизводству в районных и приравненных к ним судах РК. Честно говоря ломы было ее смотреть, но я не предполагал, что будет указано где именно ставить. А оказывается кому то пришла в голову эта важная уточняющая мысль: 24. Регистрационный штамп с указанием даты поступления, входящего номера и количества листов ставится на первой странице в правом нижнем углу документа. Вот теперь думаю, что мешало написать: Регистрационный штамп с указанием даты поступления, входящего номера и количества листов ставится на первой странице. Либо: Регистрационный штамп с указанием даты поступления, входящего номера и количества листов ставится на первой странице в свободном месте (как то так)... Ну да ладно, придется внизу места по-больше оставлять.
Орал Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 То же самое и в типовых правилах документирования: 44. Отметка о поступлении документа в организацию проставляется в правом нижнем углу лицевой стороны первого листа документа и содержит порядковый номер входящего документа и дату поступления.
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалуюсь на электронное правительство тупит и весит конкретно :shuffle:
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Нет денег. Денег нет. Аванс через несколько дней, а эти несколько дней что делать?
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Нет денег. Денег нет. Аванс через несколько дней, а эти несколько дней что делать? Занять?
Avenger Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Занять? Не вариант! Берешь чужие на время, отдаешь свои навсегда!!!
ялО Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Жалуюсь на электронное правительство тупит и весит конкретно ну правильно там щас безвластие в правительстве то Нет денег. Денег нет. что делать? у меня тоже нет и уже давно года с 96 :confused: Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Янa
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Занять? Спасибо! Воспользовалась бы предложением без зазрения совести, но я далеко.
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Спасибо! Воспользовалась бы предложением без зазрения совести, но я далеко. у меня есть подружка в астане, она передаст деньги:) это не проблема:) думайте, если что, пишите в личку:)
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 у меня есть подружка в астане, она передаст деньги:) это не проблема:) думайте, если что, пишите в личку:) Спасибо! :contract:
B-52 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Эх, дал бы кто взаймы До следующей зимы И позабыл об этом (пестня)
Irina_STKZ Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Эх, дал бы кто взаймы До следующей зимы И позабыл об этом (пестня) и мне ))))
Avenger Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 ну тогда уж и мне если можно... :contract:
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалуюсь на родню, шастающую по дальнему зарубежью. Тока Алина из отпуска вернулась, как Галину унесло в командировку в сильно дальние края. Да када ж уже все в скайпе соберутся????
НовоКаин Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 ... Да када ж уже все в скайпе соберутся???? Чья бы зебу марабу! Где сама болтаешься, по каким краям? Когда мамонтятины в хижену принесешь?
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 дак у меня форс-мажор. Нету дома нета. На следующей неделе приду в скайб.
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 хочу кое-кого убить. жалуюсь на свою кровожадность.
Votum Separatum Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Хотел бы пожаловаться (еще раз) на почтовый сервис взаконе.кз. Не регится и все тут.....
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 хочу кое-кого убить. жалуюсь на свою кровожадность. типа: Порезать бы вас всех, да возиться неохота (с)? А я обычно кусаться хочу.
Рекомендуемые сообщения