Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Не люблю жаловаться, но тут аж распирает кому-нибудь поплакаться в жилетку... Машинку мою любимую мне сегодня долбанули, будь они неладные... Моего любимого, драгоценного, красивенького белоснежного принца... и прямо в зад... Вот что, милые коллеги, самое обидное - и шины у меня шипованые, и сама на технику вождения не жалуюсь, а найдётся вот такой вот упырь, который на агрегате прошлого века с абсолютно лысыми шинами выезжает в самый гололёд и бьёт ни в чём не повинные джипы... Обидно!!! :bud:

Мои соболезнования, сама только в пятницу получила возмещение по ДТП, произошедшем 21 сентября по вине упыря, который двигался задом и вьехал мне в зад - задушила бы собственными руками!

упыря, который двигался задом и вьехал мне в зад - задушила бы собственными руками!

странное движение на дорогах :bud:

Ненавижу договоры о гос.закупках! Ненавижу гос.закупки!!!!!!!!!!!!! :bud:

Стоило отвлечься на пару часиков, как 5 штук прислали по почте. С разными заказчиками.

Боже, дай мне силы дочитать их все молча, без ругани и брани.

Посмотрел только предмет договора по первому:

Поставщик обязуется передать Заказчику автомашины (далее товар), в количестве, ассортименте и номиналом, определяемым Заказчиком, как дальше читать расхотелось.

Номинала им захотелось, мля........

Изменено пользователем Вовун

Ненавижу договоры о гос.закупках! Ненавижу гос.закупки!!!!!!!!!!!!! :bud:

Стоило отвлечься на пару часиков, как 5 штук прислали по почте. С разными заказчиками.

Боже, дай мне силы дочитать их все молча, без ругани и брани.

Посмотрел только предмет договора по первому:

Поставщик обязуется передать Заказчику автомашины (далее товар), в количестве, ассортименте и номиналом, определяемым Заказчиком, как дальше читать расхотелось.

Номинала им захотелось, мля........

А вот такой документ не возьмешь по номиналу? :bud: Торг уместен :bud:

Изменено пользователем B-52

Ты переведи для начала. :bud:

Я понял тока, что Президент, он же председатель правительтства, министр финансов и председатель НацБанка Таджикистана подписали.

Это что такое - акция гашишной фабрики?

Валентуля, в шесть утра едешь в офис как шахтер в первую смену?! С ума сойти....

Искренне уважаю за такое проявление силы характера! Это действительно трудно.

Валентуля - шахтер?! оригинально, однако :bud:

Ну на сколько я знаю, у шахтеров смена начинается в 7 утра. Если не наврали конечно.

Дааа, прикольно, Валентуля в каске желтенькой, с фонариком на голове и аккумулятором на поясе - в офисе. Руководство за такой дресс-код должно еще и премию выдать.

Это что такое - акция гашишной фабрики?

Эта шо, на предъявителя???? :bud:

А-а-а--а!!!!!!Жалуюсь, что у меня нет оригинала сей гумаги :bud:

п.с. тока там по ходу дата погашения прошла как года два с лишним)))))

Изменено пользователем БекАС

А я выражаю свое категорическое несогласие с новым дизайном портала

Ну не нравится он мне и как оказалось не только мне.

Эта шо, на предъявителя???? :bud:

А-а-а--а!!!!!!Жалуюсь, что у меня нет оригинала сей гумаги :bud:

п.с. тока там по ходу дата погашения прошла как года два с лишним)))))

Эх, буду от таджикских муджахедов отстреливаться :bud: Ловите тогда еще бумагу, про оригинал и обналичивание поговорим на ПФ :bud:

Эх, буду от таджикских муджахедов отстреливаться :bud: Ловите тогда еще бумагу, про оригинал и обналичивание поговорим на ПФ :bud:

"С таким счастьем, - и на свободе!"(С)"Золотой теленок" И.Ильф, Е.Петров

...опять мне ванную комнату заливает…

Устала я – что происходит в доме Обломовых?!

Вывод – срочно надо женится – говорят, что это чудо на диване сможет провести переговоры с лицами сантехническое профиля на должном уровне и мало того добиться необходимых результатов и принятия действенных мер…

Все женюсь, какие могут быть игрушки…

...

Анекдот по этому поводу:

Хуже пьяного мужа может быть только сломанная сантехника.

Хуже сломанной сантехники может быть только пьяный муж, ломающий сантехнику.

Хуже пьяного мужа, ломающего сантехнику, может быть только полное отсутствие всяческого мужа.

странное движение на дорогах :bud:

Он выезжал таким образом со стоянки и въехал в мой стоящий автомобиль. Такое впечатление, что у него глаза растут прямо оттуда каким местом и в какое место он въехал. Хотя с другой стороны: если бы у него они росли оттуда - он бы наверное увидел что у него сзади помеха. Одним словом - упырь.

Анекдот по этому поводу:

Хуже пьяного мужа может быть только сломанная сантехника.

Хуже сломанной сантехники может быть только пьяный муж, ломающий сантехнику.

Хуже пьяного мужа, ломающего сантехнику, может быть только полное отсутствие всяческого мужа.

Боже страсти какие - я не хочу, чтобы мне ломали мою сантехнику-я не переживу...

Это моя маленькая кухонька - которую я очень люблю-и предметы которые мне нравятся - тесак, плита, парень с обложки, фужеры для вина, и люстра-все что нужно для счастья.

Нет, конечно муж это хорошо - но к сожалению только в единичных случаях...

Бекаса в шахматах, Эдуарда в "чапаева"

Э-э-э-э, не согласная я, давай наоборот, в "чапаява" у меня лучше получится :bud:

мне остается литробол :bud:

или вот энтот вид спорта у тебя экспроприирую :bud:

жалуюсь на весь порядок работы в нашей конторе, весь период спят, а в конце года гонки начинаются, натуральный аврал, :bow: еще проверки всякие и аудиты всевозможные :bud:

Вовчик, дай мне парабеллум, а лучше пулемет :dont:

Эх, буду от таджикских муджахедов отстреливаться Ловите тогда еще бумагу, про оригинал и обналичивание поговорим на ПФ

заметано :dont:

Он выезжал таким образом со стоянки и въехал в мой стоящий автомобиль. Такое впечатление, что у него глаза растут прямо оттуда каким местом и в какое место он въехал. Хотя с другой стороны: если бы у него они росли оттуда - он бы наверное увидел что у него сзади помеха. Одним словом - упырь.

Судя по его движениям, он поросто ехал задом.

Есть такие, которые считают, что он один на дороге :bud:

хотела пожаловаться,

сначала увидела ВОТ ЭТО (имею в виду прикрепленное изображение, просто не знаю, как его в цитате прикрепить):

потом увидела ВОТ ЭТО (опять имею в виду прикрепленное изображение):

Эх, буду от таджикских муджахедов отстреливаться Ловите тогда еще бумагу, про оригинал и обналичивание поговорим на ПФ

долго :dont::bow::bud:

и забыла, на что хотела пожаловаться :bud:

...пожалуюсь-ка я, наверное, на память.... :dont:

а еще на то, что не умею цитату приводить с прикрепленным изображением :bud:

Жалуюсь на клоунов в нашей жизне. За эту неделю столкнулась с троими:

один клоун не дал ознакомиться с материалами дела, заявив, что ему надо об этом подумать и плевать, что есть какой то там УПК;

второй решил процесс остановить сказав, что не имеет при себе необходимого кодекса, чтоб проверить правильные ли статьи указал истец

третий - заказчик по гос закупкам приперсяи сказал, что на следющий год из бюджета средств ему не выделено, он нас заренее предупреждает об этом, чтоб потом мы, после поставки оборудования, не возмущались, что он не платит

Жалуюсь на клоунов.

один клоун не дал ознакомиться с материалами дела, заявив, что ему надо об этом подумать и плевать, что есть какой то там УПК;

В таком случае, грех не пожаловаться на ВАЛЕНТУЛЮ. Потому как таких клоунов, как тот, который решил подумать - на руках надо носить, в связи с тем, что клоуны подобные, как правило, рефлексией не заморачиваются - у них у всех костюмчики маскарадные и на головном уборе весь мозг вытянулся, на всю длинну.

В таком случае, грех не пожаловаться на ВАЛЕНТУЛЮ. Потому как таких клоунов, как тот, который решил подумать - на руках надо носить, в связи с тем, что клоуны подобные, как правило, рефлексией не заморачиваются - у них у всех костюмчики маскарадные и на головном уборе весь мозг вытянулся, на всю длинну.

Мишаня, Валентуле реально не смешно по этому поводу. Я конечно понимаю, что "думать" не распространено среди бошльшинства нынешних клоунов, но теме не менее осадок как говориться остался......и думаю, что если это товарищ не "додумается до того, что указано в УПК" я однозначно буду жаловаться уже не в эту виртуальную жалобную книгу, потому как вся эта ситуация меня окончательно достала..

При любом раскладе - клоун должен развлекать публику, а не усложнять ей жизнь. ))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

При любом раскладе - клоун должен развлекать публику, а не усложнять ей жизнь. ))

Дело в том, что конкретно вышеуказанный вид клоунов развлекает публику именно усложнением жизни. Эдакое садомазохистское направление развлекательного жанра. :bud:

Жалуюсь на таможенников-балбесов. Два часа потратила на то, чтобы объяснить, что юр. лицо, действующее по договору поручения и заключающее согласно этого поручения договор купли-продажи - не сторона договора. Не верят! Грят - три стороны тута, хоть убей. Я грю - не три, а две. Это лицо, только подписывает договор от ИМЕНИ ТОГО, другого. Грят - Вы дама тупая, не бывает так, чтобы одно юр. лицо выступало от имени другого. Разозлили не на шутку. Товар стоит на ж/д, нет времени обжаловать - каждый день за тупик и простой вагонов денюшка капает, не знаю что делать.

2Миу

Знают они все просто прикыдываются и используют такие моменты чтобы высосать. Знают что деваться некуда((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования