Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воть ето да... все труды за сегодня пропали даром :signthankspin: а главное личная переписка тоже исчезла, а я нумер телефона -то не переписала...

....В очередной раз задумался. :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

....В очередной раз задумался. :signthankspin:

А фто я на этот раз сказала? Вроде все правильно.

Хорошо что исчезло обсуждение вопроса диаметра труб на предмет проходимости человека по ним и отношения мясорубок к нему

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Трубы, мясорубки и человек разумный, прямоходящий, существо, лишенное перьев?

Это интересно. :signthankspin:

Мирра, в следующий приезд мой в Астану я безусловно хотел бы с вами пообщаться в реале.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано (изменено)

Мирра, в следующий приезд мой в Астану я безусловно хотел бы с вами пообщаться в реале.

Это проблематично будет. Я же стесняться буду.

:signthankspin::sarcasm: люди, никогда не ставьте в микроволновку разогревать кошачью еду в упаковке! ВЗрывается! Я и мои коты в инфаркт получили только что

Опубликовано (изменено)

Стесняться? Меня?

Как говаривал дядюшка Мюллер, - "Никому доверять нельзя, никому. Мне - можно"(с)

:signthankspin::sarcasm: люди, никогда не ставьте в микроволновку разогревать кошачью еду в упаковке! ВЗрывается! Я и мои коты в инфаркт получили только что

Надеюсь, вам и вашим животным уже лучше? Валерианочки совместно хряпните.

Мирра, смею вас уверить (и предостеречь от экспериментов в будущем) - то же самое будет и с собачьей, и даже с человеческой едой. В упаковке. :shuffle:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

хочу пожаловаться на отсутствие на форуме одной универсальной темы, в которой можно было бы оптом поздравить всех именинников! А то редко стал заходить, и уже некрасиво получается, что даже поздравить некогда! Короче пользуясь случаем поздравляю всех-всех кого не поздравил!!:)

А в остальном жаловаться не на что!:) весна! Девушки! Сезон объявляю открытым!:)

Опубликовано (изменено)

Стесняться? Меня?

Как говаривал дядюшка Мюллер, - "Никому доверять нельзя, никому. Мне - можно"(с)

Надеюсь, вам и вашим животным уже лучше?

Спасибо, нам всем уже лучше. Пятно только в печке не отходит. Я удивилась тому, что оказывается на небольшом пространстве можно убежать в три разные стороны. Но так как я старшая, то мне пришлось , пригнув голову, отсоединять печку от источника питания, а потом еще и утешать котов с хвостами, увеличившимися в объемах в несколько раз. (главно она ведь сразу, хоть бы вначале потрещала, хотя я к компу бегала и мб не заметила, а вначале испугалась, что это телевизор, хотя в тот момент как раз смотрела его) отсутствует функция "незаметный текст", раньше он слева был.

Стесняться я решила не Вас, а себя. Внутренне. Пороча себя в несдержанности. В традициях того, кого мне приписали. А в реале я очень скромная, немногословная дама.

была -не была, еще спрошу

А почему Вам можно доверять?

хочу пожаловаться на отсутствие на форуме одной универсальной темы

Это всех одним разом что ли? Как на 8 марта?

сезон охоты на тебя что ли ? )))

это просто отопление сегодня отключили )

Опубликовано

Мирра, полагаю, что у вас и ваших котов был жуткий стресс, поэтому вы и разбежались в три разные стороны, даже и на небольшом пространстве.

Валерианочки зря не выпили вместе с котами, думаю, она бы вам не помешала.

Ну, и конечно вы молодец, что как старшая среди испуганных котов с увеличившимися хвостами, взяли на себя самую сложную задачу - обесточить источник повышенной опасности (микроволновку имею в виду), и еще и утешали их.

Детской непосредственностью вашего вопроса вы меня ставите в тупик. Почему? Да просто воспримите это как данность.

Дети тоже часто задают вопросы, на которые взрослые не знают как ответить, к примеру - почему солнце встает (когда поднимается), а вот когда опускается, - не ложится (что по логике должно быть), а ЗАХОДИТ? Вот и ваш вопрос из той же категории. :signthankspin:

Опубликовано

это просто отопление сегодня отключили )
Ну не знаю, не знаю, отопление отключат только к 21 числу, насколько я помню.

Тут что-то большее, вспоминаются кадры фильма с Арни "Бегущий человек"...И в этом смысле в голове возникают картины убегающего от охотящихся на него предположим женщин Электролюкса...Бежит он, а у него такие большие глаза от страха, что вот сейчас его они догонят, и как начнут понимаешь по очереди насильно заставлять исполнять свои желания там, или ещё чего...

В общем жалко Электролюкса, жертва, мнящая себя охотником :signthankspin:

Опубликовано

Воть ето да... все труды за сегодня пропали даром :signthankspin: а главное личная переписка тоже исчезла, а я нумер телефона -то не переписала...

а у меня наоборот, стали приходить опять уже сто лет назад полученные сообщения.

Опубликовано

:sarcasm::shuffle: люди, никогда не ставьте в микроволновку разогревать кошачью еду в упаковке! ВЗрывается! Я и мои коты в инфаркт получили только что

:signthankspin:

и яйца тоже делают бум. Батя однажды это открыл для своей семьи ))

Опубликовано

какая тонкая ирония и я источник ее вдохновения :signthankspin:

(Почему это я должен вам доверять?! Трое из вас пытались меня убить, а одной это даже удалось!!!

Пираты карибского моря 3)

В общем жалко Электролюкса, жертва, мнящая себя охотником :sarcasm:

ну не скажите...

а у меня наоборот, стали приходить опять уже сто лет назад полученные сообщения.

а у меня не сохраняются отправленные

Опубликовано (изменено)

Да, вид из окна,офиса. С балкона дома немного другой вид - гаражи под водой и парк.

Уральск это. Вода вплотную к центру подошла.

Вроде подъем прекратился, сразу в трёх реках поднялась!

Но с неба лилось вчера, всю ночь и полдня сегодня, так что все тут на нервах.

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

А здесь дождь моросит, ветер промозглый, небо свинцовое.

Нет плохой погоды? Возможно, но тогда в такую не плохую лучше дома под пледом с книжулей лежать

Грязь! Про грязь забыла пожаловаться. Ужс просто. До свиданья, обувь

Изменено пользователем Джинджер
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования