Мирра Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Воть ето да... все труды за сегодня пропали даром а главное личная переписка тоже исчезла, а я нумер телефона -то не переписала...
В.К. Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Воть ето да... все труды за сегодня пропали даром а главное личная переписка тоже исчезла, а я нумер телефона -то не переписала... ....В очередной раз задумался. :sarcasm:
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) ....В очередной раз задумался. А фто я на этот раз сказала? Вроде все правильно. Хорошо что исчезло обсуждение вопроса диаметра труб на предмет проходимости человека по ним и отношения мясорубок к нему Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Мирра
В.К. Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Трубы, мясорубки и человек разумный, прямоходящий, существо, лишенное перьев? Это интересно. Мирра, в следующий приезд мой в Астану я безусловно хотел бы с вами пообщаться в реале. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Владимир Каратицкий
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Мирра, в следующий приезд мой в Астану я безусловно хотел бы с вами пообщаться в реале. Это проблематично будет. Я же стесняться буду. люди, никогда не ставьте в микроволновку разогревать кошачью еду в упаковке! ВЗрывается! Я и мои коты в инфаркт получили только что Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Мирра
В.К. Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Стесняться? Меня? Как говаривал дядюшка Мюллер, - "Никому доверять нельзя, никому. Мне - можно"(с) люди, никогда не ставьте в микроволновку разогревать кошачью еду в упаковке! ВЗрывается! Я и мои коты в инфаркт получили только что Надеюсь, вам и вашим животным уже лучше? Валерианочки совместно хряпните. Мирра, смею вас уверить (и предостеречь от экспериментов в будущем) - то же самое будет и с собачьей, и даже с человеческой едой. В упаковке. :shuffle: Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Владимир Каратицкий
Ажар Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 вот так и 13 апреля, вот как на форуме отражается.
Electrolux Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 хочу пожаловаться на отсутствие на форуме одной универсальной темы, в которой можно было бы оптом поздравить всех именинников! А то редко стал заходить, и уже некрасиво получается, что даже поздравить некогда! Короче пользуясь случаем поздравляю всех-всех кого не поздравил!!:) А в остальном жаловаться не на что!:) весна! Девушки! Сезон объявляю открытым!:)
_SoN_ Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Сезон объявляю открытым!:)сезон охоты на тебя что ли ? )))
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Стесняться? Меня? Как говаривал дядюшка Мюллер, - "Никому доверять нельзя, никому. Мне - можно"(с) Надеюсь, вам и вашим животным уже лучше? Спасибо, нам всем уже лучше. Пятно только в печке не отходит. Я удивилась тому, что оказывается на небольшом пространстве можно убежать в три разные стороны. Но так как я старшая, то мне пришлось , пригнув голову, отсоединять печку от источника питания, а потом еще и утешать котов с хвостами, увеличившимися в объемах в несколько раз. (главно она ведь сразу, хоть бы вначале потрещала, хотя я к компу бегала и мб не заметила, а вначале испугалась, что это телевизор, хотя в тот момент как раз смотрела его) отсутствует функция "незаметный текст", раньше он слева был. Стесняться я решила не Вас, а себя. Внутренне. Пороча себя в несдержанности. В традициях того, кого мне приписали. А в реале я очень скромная, немногословная дама. была -не была, еще спрошу А почему Вам можно доверять? хочу пожаловаться на отсутствие на форуме одной универсальной темы Это всех одним разом что ли? Как на 8 марта? сезон охоты на тебя что ли ? ))) это просто отопление сегодня отключили ) Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Мирра
В.К. Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Мирра, полагаю, что у вас и ваших котов был жуткий стресс, поэтому вы и разбежались в три разные стороны, даже и на небольшом пространстве. Валерианочки зря не выпили вместе с котами, думаю, она бы вам не помешала. Ну, и конечно вы молодец, что как старшая среди испуганных котов с увеличившимися хвостами, взяли на себя самую сложную задачу - обесточить источник повышенной опасности (микроволновку имею в виду), и еще и утешали их. Детской непосредственностью вашего вопроса вы меня ставите в тупик. Почему? Да просто воспримите это как данность. Дети тоже часто задают вопросы, на которые взрослые не знают как ответить, к примеру - почему солнце встает (когда поднимается), а вот когда опускается, - не ложится (что по логике должно быть), а ЗАХОДИТ? Вот и ваш вопрос из той же категории. :signthankspin:
_SoN_ Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 это просто отопление сегодня отключили )Ну не знаю, не знаю, отопление отключат только к 21 числу, насколько я помню. Тут что-то большее, вспоминаются кадры фильма с Арни "Бегущий человек"...И в этом смысле в голове возникают картины убегающего от охотящихся на него предположим женщин Электролюкса...Бежит он, а у него такие большие глаза от страха, что вот сейчас его они догонят, и как начнут понимаешь по очереди насильно заставлять исполнять свои желания там, или ещё чего... В общем жалко Электролюкса, жертва, мнящая себя охотником :signthankspin:
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Воть ето да... все труды за сегодня пропали даром а главное личная переписка тоже исчезла, а я нумер телефона -то не переписала... а у меня наоборот, стали приходить опять уже сто лет назад полученные сообщения.
Нуржан Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 люди, никогда не ставьте в микроволновку разогревать кошачью еду в упаковке! ВЗрывается! Я и мои коты в инфаркт получили только что и яйца тоже делают бум. Батя однажды это открыл для своей семьи ))
Мирра Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 какая тонкая ирония и я источник ее вдохновения (Почему это я должен вам доверять?! Трое из вас пытались меня убить, а одной это даже удалось!!! Пираты карибского моря 3) В общем жалко Электролюкса, жертва, мнящая себя охотником ну не скажите... а у меня наоборот, стали приходить опять уже сто лет назад полученные сообщения. а у меня не сохраняются отправленные
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалуюсь на стихию. Вода , вода, кругом вода. и с неба льёт.
Lepes-toks Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалуюсь на стихию. Вода , вода, кругом вода. и с неба льёт. Это где? Тоже Тайланд, али Уральск?
Мирра Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалуюсь на стихию. Вода , вода, кругом вода. и с неба льёт. Laim@, это у вас такое? Как вы сами?
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалуюсь на стихию. Вода , вода, кругом вода. и с неба льёт. ужс, это из окна вид?
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Параграф не открывается. Куда бежать?
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Да, вид из окна,офиса. С балкона дома немного другой вид - гаражи под водой и парк. Уральск это. Вода вплотную к центру подошла. Вроде подъем прекратился, сразу в трёх реках поднялась! Но с неба лилось вчера, всю ночь и полдня сегодня, так что все тут на нервах. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Laim@
Джинджер Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) А здесь дождь моросит, ветер промозглый, небо свинцовое. Нет плохой погоды? Возможно, но тогда в такую не плохую лучше дома под пледом с книжулей лежать Грязь! Про грязь забыла пожаловаться. Ужс просто. До свиданья, обувь Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Джинджер
Рекомендуемые сообщения