Laimа Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Ужас, Лайма. Ты как? Я как раз с той стороны дороги, куда вода ещё не пришла, но собирается в первую очередь. Фото - это с балкона моего. Еслиб не дождь...Он держит в напряжении всех...
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Держитесь. Бог даст устаканится погода.
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Ну гаражи не так далеко и находятся от дач, таже незина. Рядом с гаражами вообщето микрорайон из высоток, завод Омега и училище с общагой, которая одной стеной как раз на гаражи смотрит. А вот на счет домов около парка Кирова не в курсе Вот вам парк Кирова: http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2011/post-8218-1302841353.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2011/post-8218-1302841724.jpg
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Я как раз с той стороны дороги, куда вода ещё не пришла, но собирается в первую очередь. Фото - это с балкона моего. Еслиб не дождь...Он держит в напряжении всех... А как с эвакуацией? Вы на работу, наверное, не ходите... глупый вопрос. А вообще сейчас уехать оттуда своим ходом реально?
LegallyBrunet Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Ну дак ответье им уже на их вечный вопрос "Что еще мы можем сделать для Вас?")) для начала канцелярию в головном офисе отремонтировать что ли.. позор просто- заброшенное складское помещение... они экономят на всём, что можно . подруга там работала, им не разрешалось ксерить или распечатывать даже листик для себя, тотальный контроль рабочего времени, опоздание на минуту - обьяснительная и тд, а платят копейки. мы говорили,что она как в концлагере. Отсюда и качество обслуживания клиентов.. ведь на такие условия работы ни один нормальный работник не согласится.
Votum Separatum Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Разговаривал с Уральским филиалом, грят ужас чё творится.. Парк жалко, не раз там гулял. Да и на сколько я помню от парка до центра, "два раза упасть", а говорят что будет хуже. В общем - держитесь уральцы!
Японец Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Вот вам парк Кирова: http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2011/post-8218-1302841353.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2011/post-8218-1302841724.jpg Я б с удовольствием... в парке, с девушкой, на лодке... Как бы плюсы ищу.
Лел Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Ужас. Вот что значит - не смотреть местные новости, только из этой темы узнала о бедствии. Кадры впечатляют. Уральск - очень красивый город, жалко. И людям очень непросто сейчас, держитесь там, Лайма!
Андрэ Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Лайма, а что ЧСники сообщают? Или как всегда - тишина?
DjeSoP Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Вот вам парк Кирова: Ну это в самом парке, а до жилых домов вода дошла? Там кстати еще станция натуралистов, говорят не всех животных смогли вывезти...
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Да и на сколько я помню от парка до центра, "два раза упасть"... Вот именно! Это и пугает! Лайма, а что ЧСники сообщают? Или как всегда - тишина? Они сами мягко говоря в шоке. Ничего не говорят, молча спасательными работами занимаются и в кутузку упекают тех, кто с ними ругается. Ну это в самом парке, а до жилых домов вода дошла? Там кстати еще станция натуралистов, говорят не всех животных смогли вывезти... Станция натуралистов от парка находится на довольно приличном расстоянии и стоит среди жилых домов, в районе, совсем близко к последнему цеху завода Зенит. Вы сами на свой вопрос и ответили - про жилые дома. Не вывезли медведя и волков с леопардом оттуда. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Laim@
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 здесь фото и постоянно обновляются: http://vkontakte.ru/album-26063271_132467125
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Laim@, как Вы там? В новостях наверняка не отражают действительное положение дел. Что с учебными заведениями? Как с продуктами?
Laimа Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Laim@, как Вы там? В новостях наверняка не отражают действительное положение дел. Спасибо, Мирра! Приходим в себя потихоньку. Дождь перестал, подьем воды остановился. Людей расселили по гостиницам и школам. Как школы поселковые будут работать даже и не знаю... Сам город пострадал относительно не сильно. А вода остановилась через дорогу от моего дома. Теперь каждый день по-дороге на работу слева от автострады смотрю на воду, плещущую об дорогу, на крыши домов из неё торчащие. Вот так странно и неожиданно прикоснулась и к нам природная стихия. Новости - да, неверно по КТК сказали, Урал не топит, с его стороны пока все спокойно. И Курени на месте. Но и происшедшего хватает. Теперь с этим жить.
Lepes-toks Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Что за день сегодня?! С утра покоя нет...
LegallyBrunet Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 в очередной раз убеждаюсь, что ни на кого нельзя надеяться, даже на близких-преблизких друзей. :biggrin:
B-52 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Оба ноута погнали, печатать невозможно, слова рвутся, удаляется все напечатанное, курсор скачет - мучение, а айтишник не понимает в чем причина.
Татэнка Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Оба ноута погнали, печатать невозможно, слова рвутся, удаляется все напечатанное, курсор скачет - мучение, а айтишник не понимает в чем причина. у обоих одни и те же симптомы? я не айтишник вряд ли чем смогу помочь , мне просто удивительно
B-52 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 у обоих одни и те же симптомы? я не айтишник вряд ли чем смогу помочь , мне просто удивительно Одни и те же! Все в шоке.
Lepes-toks Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Чё за погода?! Снег что-ли идёт :biggrin:
B-52 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Началось едрён-пистон! "Папашку героического" "беззвестно почившего в 1945-м" помянуть настаивают Ну вот, опять двадцать пять angryfire.gif Когда срочную служил, ротный шары зальет и во время вечерней поверки, дойдя до моей фамилии орёт: -ААААААААААА, сын Гитлера!!! angryfire.gif Так с тех пор служаки меня с именинником поздравляют 20 апреля, сцуки рваные. Вот и сегодня смс-ят и намекают, что нехило бы мне в честь днюхи папашиной поляну накрыть.
B-52 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Еще и 24 полновесных косарика в бильярд засадил, ишак карабулакский! Партнер правда из 3 шаров стабильно одного дурака забивал и одну подставу, но абидна! Хлебну шнапсу пойду!
Нуржан Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Еще и 24 полновесных косарика в бильярд засадил, ишак карабулакский! Партнер правда из 3 шаров стабильно одного дурака забивал и одну подставу, но абидна! Хлебну шнапсу пойду! Гм, с вами в промышленника играть выгодно получается. :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 LegallyBrunet,а каковы скидки?
Рекомендуемые сообщения