Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужас, Лайма. Ты как?

Я как раз с той стороны дороги, куда вода ещё не пришла, но собирается в первую очередь.

Фото - это с балкона моего. Еслиб не дождь...Он держит в напряжении всех...

Опубликовано

Ну гаражи не так далеко и находятся от дач, таже незина.

Рядом с гаражами вообщето микрорайон из высоток, завод Омега и училище с общагой, которая одной стеной как раз на гаражи смотрит.

А вот на счет домов около парка Кирова не в курсе :huh:

Вот вам парк Кирова:

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2011/post-8218-1302841353.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2011/post-8218-1302841724.jpg

Опубликовано

Я как раз с той стороны дороги, куда вода ещё не пришла, но собирается в первую очередь.

Фото - это с балкона моего. Еслиб не дождь...Он держит в напряжении всех...

А как с эвакуацией? Вы на работу, наверное, не ходите... глупый вопрос. А вообще сейчас уехать оттуда своим ходом реально?

Опубликовано

Ну дак ответье им уже на их вечный вопрос "Что еще мы можем сделать для Вас?"))

для начала канцелярию в головном офисе отремонтировать что ли.. позор просто- заброшенное складское помещение...

они экономят на всём, что можно . подруга там работала, им не разрешалось ксерить или распечатывать даже листик для себя, тотальный контроль рабочего времени, опоздание на минуту - обьяснительная и тд, а платят копейки. мы говорили,что она как в концлагере. Отсюда и качество обслуживания клиентов.. ведь на такие условия работы ни один нормальный работник не согласится.

Опубликовано

Разговаривал с Уральским филиалом, грят ужас чё творится.. Парк жалко, не раз там гулял. Да и на сколько я помню от парка до центра, "два раза упасть", а говорят что будет хуже. В общем - держитесь уральцы!

Опубликовано

Вот вам парк Кирова:

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2011/post-8218-1302841353.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2011/post-8218-1302841724.jpg

Я б с удовольствием... в парке, с девушкой, на лодке...

Как бы плюсы ищу.

Опубликовано

Ужас. Вот что значит - не смотреть местные новости, только из этой темы узнала о бедствии. Кадры впечатляют. Уральск - очень красивый город, жалко. И людям очень непросто сейчас, держитесь там, Лайма!

Опубликовано

Вот вам парк Кирова:

Ну это в самом парке, а до жилых домов вода дошла?

Там кстати еще станция натуралистов, говорят не всех животных смогли вывезти...

Опубликовано (изменено)

Да и на сколько я помню от парка до центра, "два раза упасть"...

Вот именно! Это и пугает!

Лайма, а что ЧСники сообщают? Или как всегда - тишина?

Они сами мягко говоря в шоке. Ничего не говорят, молча спасательными работами занимаются и в кутузку упекают тех, кто с ними ругается.

Ну это в самом парке, а до жилых домов вода дошла?

Там кстати еще станция натуралистов, говорят не всех животных смогли вывезти...

Станция натуралистов от парка находится на довольно приличном расстоянии и стоит среди жилых домов, в районе,

совсем близко к последнему цеху завода Зенит.

Вы сами на свой вопрос и ответили - про жилые дома.

Не вывезли медведя и волков с леопардом оттуда.

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Laim@, как Вы там? В новостях наверняка не отражают действительное положение дел.

Спасибо, Мирра! Приходим в себя потихоньку. Дождь перестал, подьем воды остановился.

Людей расселили по гостиницам и школам. Как школы поселковые будут работать даже и не знаю...

Сам город пострадал относительно не сильно.

А вода остановилась через дорогу от моего дома. Теперь каждый день по-дороге на работу слева от автострады смотрю на воду, плещущую об дорогу, на крыши домов из неё торчащие. Вот так странно и неожиданно прикоснулась и к нам природная стихия.

Новости - да, неверно по КТК сказали, Урал не топит, с его стороны пока все спокойно. И Курени на месте.

Но и происшедшего хватает. Теперь с этим жить.

Опубликовано

Оба ноута погнали, печатать невозможно, слова рвутся, удаляется все напечатанное, курсор скачет - мучение, а айтишник не понимает в чем причина.

Опубликовано

Оба ноута погнали, печатать невозможно, слова рвутся, удаляется все напечатанное, курсор скачет - мучение, а айтишник не понимает в чем причина.

у обоих одни и те же симптомы?

я не айтишник вряд ли чем смогу помочь :biggrin: , мне просто удивительно

Опубликовано

у обоих одни и те же симптомы?

я не айтишник вряд ли чем смогу помочь :biggrin: , мне просто удивительно

Одни и те же! Все в шоке.

Опубликовано

Началось едрён-пистон! "Папашку героического" "беззвестно почившего в 1945-м" помянуть настаивают :biggrin:

Ну вот, опять двадцать пять angryfire.gif Когда срочную служил, ротный шары зальет и во время вечерней поверки, дойдя до моей фамилии орёт:

-ААААААААААА, сын Гитлера!!! angryfire.gif

Так с тех пор служаки меня с именинником поздравляют 20 апреля, сцуки рваные. Вот и сегодня смс-ят и намекают, что нехило бы мне в честь днюхи папашиной поляну накрыть.

Опубликовано

Еще и 24 полновесных косарика в бильярд засадил, ишак карабулакский!

Партнер правда из 3 шаров стабильно одного дурака забивал и одну подставу, но абидна!

Хлебну шнапсу пойду!

Опубликовано

Еще и 24 полновесных косарика в бильярд засадил, ишак карабулакский!

Партнер правда из 3 шаров стабильно одного дурака забивал и одну подставу, но абидна!

Хлебну шнапсу пойду!

Гм, с вами в промышленника играть выгодно получается. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования