Японец Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалуюсь на ОРВИ, первой заболела одна коллега, вчера другая - ушла на больничный, теперь я. Голова болит, а работы невпроворот, причем требующей предельного внимания и мысленного напряжения. То есть напряжения мысли.
Ажар Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Товарищи, а куда делся Captain Ares? Почему-то не видно его на форуме совсем :(((
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Товарищи, а куда делся Captain Ares? Почему-то не видно его на форуме совсем :((( Да! И я жалуюсь.
Lepes-toks Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Товарищи, а куда делся Captain Ares? Почему-то не видно его на форуме совсем :((( Сказали: сам приедет и расскажет где был :lol:
Ажар Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Сказали: сам приедет и расскажет где был ааааа, ну тогда ждем-с, пождем-с....
Mike Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалуюсь,ужасный депресняк,усталость.....не могу.Надо что то менять....все надоело...:( :lol:
Була Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 бенза подоражала. + еще по моей бонусной карте скидка теперь на бензу всего лишь два тенге.
Anhen Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Когда же работа закончится. Ещё работать и работать её... Видимо всю ночь. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Anhen
Avenger Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Когда же работа закончится. Ещё работать и работать её... Видимо всю ночь. Не хило Вы работаете!!! Время то уже позднее!!! Утро вечера. мудренее!!!
Noe Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 В обед видел тему про Джинджер и Бали, видел... Не успел заценить... Жалуюсь на них обеих...
Джинджер Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 В обед видел тему про Джинджер и Бали, видел... Не успел заценить... Жалуюсь на них обеих... Жалуюсь, что Ное прдпочел меня обеду
Noe Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалуюсь, что Ное прдпочел меня обеду Еще раз жалуюсь на Джинджер, ибо коверкает мое имя
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) :biggrin: Не переживайте, я лично его читала не в латинской транскрипции. Джинджер, не обижайся на Nое. Что ты хош, он же потребитель. Жалуюсь на то, что мне стало очень грустно. И сразу почувствовалась накопленная за неделю (а может быть за жизнь) усталость. И опять резкий приступ мизантропии. Не, не такой прям чтоб "ааааа ненавижу", а такой очень спокойный и... рациональный. И всё-таки эта пятница и форум в частности подарили мне массу положительных эмоций, и не в последнюю очередь благодаря Джинджер. Спасибо тебе! Есть люди, само присутствие которых согревает. Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалуюсь на то, что мне стало очень грустно. И сразу почувствовалась накопленная за неделю (а может быть за жизнь) усталость. И опять резкий приступ мизантропии. Не, не такой прям чтоб "ааааа ненавижу", а такой очень спокойный и... рациональный. И всё-таки эта пятница и форум в частности подарили мне массу положительных эмоций, и не в последнюю очередь благодаря Джинджер. Спасибо тебе! Есть люди, само присутствие которых согревает. Может в СПУ? в обед на жаааайский массаж сбегала. Поглаживания. Но, такие успокаивающие оказались. А в хорошем СПЕ ищо лучшее будет. Не хочешь сходить в белый дом на Мирзояна (недалеко от с/к Казахстан)? Там такой шоколадный массаж! А тебе какое спасибо! Всем спасибам СПАСИБО!
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Падажжи, а ты чо, тута??? Белый дом - Ренессанс? Да я щяс как раз иду, тока не в Ренессанс, а на левый берег. Да не, я спокойная)), просто неделя была вся в беготне. Ну и еще бывает чо-нить ка-а-ак вырубит... минут на пятнадцать)) не боле
Джинджер Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Падажжи, а ты чо, тута??? Белый дом - Ренессанс? Да я щяс как раз иду, тока не в Ренессанс, а на левый берег. Да не, я спокойная)), просто неделя была вся в беготне. Ну и еще бывает чо-нить ка-а-ак вырубит... минут на пятнадцать)) не боле Не, я еще не в астане.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Панян. А меня с утра трижды с форума выкинуло. Думаю, это таки знак. Пойду поработаю.
БалалАЙКА Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 трясет нас. всю ночь не спала. так много еще в жизни не сделано оказывается.
ялО Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 тут радоваться надо, что потряхивает потихоньку, это ХОРОШО лучше шесть раз по 5 балов чем одЫн раз, но по 8, ну или там 9
Японец Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Пострадавшей стороной меня обозвали Жалуюсь, что тема закрыта. Изменено 4 Мая 2011 пользователем Японец
Electrolux Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Жалуюсь на старшего лейтенанта осбдп удп Астаны Пупкина, который сегодня наглым образом составил на меня протокол и забрал (больше всего жаль) задний номерной знак. В смас жалуюсь... :)
БалалАЙКА Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 жалуюсь на МЧ. нельзя меня оставлять одну, я сразу начинаю болеть. такой болючий укол ставят. и системы(((((( и погода мерзкая. вот. и все плохо.
Сакура Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Что за черт! Ничего я не понимаю в этп. И так и сяк - и все на там же месте уже четвертый час, и всего-то нпа кот наплакал. А еще боремся за звание высокого дома культуры! :signthankspin: Изменено 12 Мая 2011 пользователем Cакура
Эдуард Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 А еще боремся за звание высокого дома культуры! Высокий дом культуры - это 5. :signthankspin:
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Высокий дом культуры - это 5. видимо, это мечта всех масаев
Рекомендуемые сообщения