Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на ОРВИ, первой заболела одна коллега, вчера другая - ушла на больничный, теперь я. Голова болит, а работы невпроворот, причем требующей предельного внимания и мысленного напряжения.

То есть напряжения мысли.

Опубликовано

Товарищи, а куда делся Captain Ares? Почему-то не видно его на форуме совсем :(((

Сказали: сам приедет и расскажет где был :lol:

Опубликовано (изменено)

Когда же работа закончится. Ещё работать и работать её... Видимо всю ночь.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Когда же работа закончится. Ещё работать и работать её... Видимо всю ночь.

Не хило Вы работаете!!! Время то уже позднее!!! Утро вечера. мудренее!!!

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

Не переживайте, я лично его читала не в латинской транскрипции.

Джинджер, не обижайся на Nое. Что ты хош, он же потребитель.

Жалуюсь на то, что мне стало очень грустно. И сразу почувствовалась накопленная за неделю (а может быть за жизнь) усталость. И опять резкий приступ мизантропии. Не, не такой прям чтоб "ааааа ненавижу", а такой очень спокойный и... рациональный.

И всё-таки эта пятница и форум в частности подарили мне массу положительных эмоций, и не в последнюю очередь благодаря Джинджер. Спасибо тебе! Есть люди, само присутствие которых согревает.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Жалуюсь на то, что мне стало очень грустно. И сразу почувствовалась накопленная за неделю (а может быть за жизнь) усталость. И опять резкий приступ мизантропии. Не, не такой прям чтоб "ааааа ненавижу", а такой очень спокойный и... рациональный.

И всё-таки эта пятница и форум в частности подарили мне массу положительных эмоций, и не в последнюю очередь благодаря Джинджер. Спасибо тебе! Есть люди, само присутствие которых согревает.

Может в СПУ? в обед на жаааайский массаж сбегала. Поглаживания. Но, такие успокаивающие оказались.

А в хорошем СПЕ ищо лучшее будет. Не хочешь сходить в белый дом на Мирзояна (недалеко от с/к Казахстан)? Там такой шоколадный массаж!

А тебе какое спасибо! Всем спасибам СПАСИБО!

Опубликовано

Падажжи, а ты чо, тута???

Белый дом - Ренессанс?

Да я щяс как раз иду, тока не в Ренессанс, а на левый берег.

Да не, я спокойная)), просто неделя была вся в беготне. Ну и еще бывает чо-нить ка-а-ак вырубит... минут на пятнадцать)) не боле

Опубликовано

Падажжи, а ты чо, тута???

Белый дом - Ренессанс?

Да я щяс как раз иду, тока не в Ренессанс, а на левый берег.

Да не, я спокойная)), просто неделя была вся в беготне. Ну и еще бывает чо-нить ка-а-ак вырубит... минут на пятнадцать)) не боле

Не, я еще не в астане.

Опубликовано

тут радоваться надо, что потряхивает потихоньку, это ХОРОШО

лучше шесть раз по 5 балов

чем одЫн раз, но по 8, ну или там 9

Опубликовано

Жалуюсь на старшего лейтенанта осбдп удп Астаны Пупкина, который сегодня наглым образом составил на меня протокол и забрал (больше всего жаль) задний номерной знак. В смас жалуюсь... :)

Опубликовано (изменено)

Что за черт! Ничего я не понимаю в этп. И так и сяк - и все на там же месте уже четвертый час, и всего-то нпа кот наплакал. А еще боремся за звание высокого дома культуры! :signthankspin:

Изменено пользователем Cакура
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования