Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Рабочий день закончен... Опять впереди пустой вечер. Жалуюсь. То же мне, проблема! Все в ваших руках. Судя по утрешней погоде в вашем городе наступил замечательный теплый вечер. Прогуляйтесь))) Изменено 25 Мая 2011 пользователем Lepestok
НовоКаин Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Хочу домой, работа блин не отпускает... Анюта! Не кури больше такую работу, в твоем положении вредно. Работа-работа, отпусти Анюту, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Японец Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 То же мне, проблема! Все в ваших руках. Судя по утрешней погоде в вашем городе наступил замечательный теплый вечер. Прогуляйтесь))) Прогуляюсь, каждый вечер на спортплощадку соседней средней школы хожу, на турник. Все же скучно, не радуют ни фильмы, ни комп. игры, ни даже книги. Девушки не радуют тоже. В общем, это сплин.
Матэус Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Девушки не радуют тоже. Турник, вещь! но вот то, что девушки не нравятся это пожар! ))
НовоКаин Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Турник, вещь! но вот то, что девушки не нравятся это пожар! )) Это не пожар. Это модно. Нам, старзвездам, не понять, конечно...
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Девушки не радуют тоже. :sarcasm:
Эдуард Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 но вот то, что девушки не нравятся это пожар! )) Не утрируйте. Пожар - это когда нравятся юноши.
НовоКаин Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Не утрируйте. Пожар - это когда нравятся юноши. Эд! Смею Вас уверить, что это НЕ пожар, это - ахтунг!
zoya_best Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Анюта! Не кури больше такую работу, в твоем положении вредно. Работа-работа, отпусти Анюту, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого... Ну и хто тебя просил?..... подпись: ВСЯКИЙ
Анюта_N Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Анюта! Не кури больше такую работу, в твоем положении вредно. Работа-работа, отпусти Анюту, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого... Фуф, отпустила работа вчера, НО сегодня снова манит к себе... НовоКаин, больше не буду....и меньше тоже Жалуюсь на пасмурность погоды. Зато не жарко, для меня самая благодать)) Изменено 26 Мая 2011 пользователем Анюта_N
Анюта_N Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Жалуюсь на водителей, которые не дают спокойно переходить дорогу по пешеходному переходу!!! Куда торопятся то?!! Ну не могу я сейчас уже перебегать по "зебре". :smile: Изменено 26 Мая 2011 пользователем Анюта_N
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 чёта скорость 100 Мбит/с по локальной сети не радует :smile:
zoya_best Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Меня бесит привычка нашего новоиспеченного шефа-иностранца каждое мое слово подвергать критике, называя при этом меня "тупым, недальновидным, непросвещенным, малограмотным и т.д.... юристом", проверять мои доводы у иностранных юристов, которые берут за то, что меня "обос...ть " дикие деньги с него, потом я как дура доказываю ему, что я не верблюд, его жаба душит за деньги на ветер и он вновь дает мне очередное отвественное задание, постоянно при этом жалуясь, что он из-за меня тратит кучу денег на других юристов))) Ну если я такая дура, так какого банана ты меня о чем-то спрашиваешь? и то, что ты мне не доверяешь и тратишь деньги впустую - это твоя проблема, а не моя... бесполезно! Не люблю "новеньких" директоров, перед которыми нужно очки зарабатывать. Пока воспитаешь такого, полбашки седой станет...
Lepes-toks Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Ну не могу я сейчас уже перебегать по "зебре". А Вы, Анюта и не обязаны перебегать Зебру, пущай ждут. Меня наоборот напрягают бегущие пешеходы.
БалалАЙКА Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Меня бесит привычка нашего новоиспеченного шефа-иностранца каждое мое слово подвергать критике Ораторское искусство не применяла еще што ли??
АНЕКА Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 А Вы, Анюта и не обязаны перебегать Зебру, пущай ждут. Меня наоборот напрягают бегущие пешеходы. А меня напрягают водители, которые останавливаются за тобой, когда ты пешеходов пропускаешь, и пибикают, и пибикают… не идиоты нет?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Жалуюсь на себя, тяги нет работать блин, а работать надо. Жалуюсь на буха такая дура или прикидывается дурою.
Матэус Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 тяги нет работать блин. как я Вас понимаю. :smile:
Lepes-toks Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) А меня напрягают водители, которые останавливаются за тобой, когда ты пешеходов пропускаешь, и пибикают, и пибикают… не идиоты нет? про ЭТО я вообще молчу. Забыла пожаловаться. Жалуюсь на Юстицию (СБ) :smile: Изменено 26 Мая 2011 пользователем Lepestok
Анюта_N Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 А Вы, Анюта и не обязаны перебегать Зебру, пущай ждут. Меня наоборот напрягают бегущие пешеходы. Вот и хожу вроде не медленно, всё равно не устраивает некоторых))))
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Рабочий день закончен... Опять впереди пустой вечер. Жалуюсь. экзистенциализмом балуетесь ? Изменено 26 Мая 2011 пользователем Ashimoff
Нуржан Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Грю низя ща, рано. Нее, прям седня до вечера надо подписаться. Ну на кой мляха нам приколы на пятую?!!!!!!!!! Завтра же отвечать придется. Ай мл ...ть!!! А еще и я в составе долбанного кредитного комитета. Как вспомню кредитный БТА. Дураки! Спрос всегда можно учинить и подпись не вырубишь тогда
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Утром холод, вечером жара. Как хош, так и одевайся - все равно не угадаешь.
Irina_STKZ Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Жалуюсь на ту скотину, которая ко мне вчера домой залезла!!! Хоть и не успел ничего взять, но напугал сильно. Он убежал, а мне до сих пор страшно ((( Спасибо партии родной за амнистии, скоро вообще страшно будет за хлебом сходить Изменено 26 Мая 2011 пользователем Irina_STKZ
Alexxx Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Что бы все ........................ Работаю на новой работе меньше месца, везде проблемы, а результат нужен сразу. :smile: Изменено 27 Мая 2011 пользователем Alexxx
Рекомендуемые сообщения