Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рабочий день закончен... Опять впереди пустой вечер. Жалуюсь.

То же мне, проблема! :sarcasm:

Все в ваших руках. Судя по утрешней погоде в вашем городе наступил замечательный теплый вечер. Прогуляйтесь)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Хочу домой, работа блин не отпускает...

Анюта! Не кури больше такую работу, в твоем положении вредно.

Работа-работа, отпусти Анюту, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Опубликовано

То же мне, проблема! :sarcasm:

Все в ваших руках. Судя по утрешней погоде в вашем городе наступил замечательный теплый вечер. Прогуляйтесь)))

Прогуляюсь, каждый вечер на спортплощадку соседней средней школы хожу, на турник.

Все же скучно, не радуют ни фильмы, ни комп. игры, ни даже книги. Девушки не радуют тоже.

В общем, это сплин.

Опубликовано

Работа-работа, отпусти Анюту, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Ну и хто тебя просил?.....

подпись: ВСЯКИЙ

Опубликовано (изменено)

Фуф, отпустила работа вчера, НО сегодня снова манит к себе... :sarcasm:

НовоКаин, больше не буду....и меньше тоже :sarcasm:

Жалуюсь на пасмурность погоды. Зато не жарко, для меня самая благодать))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на водителей, которые не дают спокойно переходить дорогу по пешеходному переходу!!! Куда торопятся то?!! :hi: Ну не могу я сейчас уже перебегать по "зебре". :smile:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Меня бесит привычка нашего новоиспеченного шефа-иностранца каждое мое слово подвергать критике, называя при этом меня "тупым, недальновидным, непросвещенным, малограмотным и т.д.... юристом", проверять мои доводы у иностранных юристов, которые берут за то, что меня "обос...ть " дикие деньги с него, потом я как дура доказываю ему, что я не верблюд, его жаба душит за деньги на ветер и он вновь дает мне очередное отвественное задание, постоянно при этом жалуясь, что он из-за меня тратит кучу денег на других юристов))) Ну если я такая дура, так какого банана ты меня о чем-то спрашиваешь? и то, что ты мне не доверяешь и тратишь деньги впустую - это твоя проблема, а не моя... бесполезно! Не люблю "новеньких" директоров, перед которыми нужно очки зарабатывать. Пока воспитаешь такого, полбашки седой станет...

Опубликовано

Ну не могу я сейчас уже перебегать по "зебре". :smile:

А Вы, Анюта и не обязаны перебегать Зебру, пущай ждут. Меня наоборот напрягают бегущие пешеходы.

Опубликовано

А Вы, Анюта и не обязаны перебегать Зебру, пущай ждут. Меня наоборот напрягают бегущие пешеходы.

А меня напрягают водители, которые останавливаются за тобой, когда ты пешеходов пропускаешь, и пибикают, и пибикают… не идиоты нет?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на себя, тяги нет работать блин, а работать надо. Жалуюсь на буха такая дура или прикидывается дурою.

Опубликовано (изменено)

А меня напрягают водители, которые останавливаются за тобой, когда ты пешеходов пропускаешь, и пибикают, и пибикают… не идиоты нет?

:hi: про ЭТО я вообще молчу.

Забыла пожаловаться. Жалуюсь на Юстицию (СБ) :smile:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Вот и хожу вроде не медленно, всё равно не устраивает некоторых))))

Опубликовано

Грю низя ща, рано. Нее, прям седня до вечера надо подписаться. Ну на кой мляха нам приколы на пятую?!!!!!!!!! Завтра же отвечать придется. Ай мл ...ть!!! А еще и я в составе долбанного кредитного комитета. Как вспомню кредитный БТА. Дураки! Спрос всегда можно учинить и подпись не вырубишь тогда

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на ту скотину, которая ко мне вчера домой залезла!!! Хоть и не успел ничего взять, но напугал сильно. Он убежал, а мне до сих пор страшно (((

Спасибо партии родной за амнистии, скоро вообще страшно будет за хлебом сходить

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

Что бы все ........................

Работаю на новой работе меньше месца, везде проблемы, а результат нужен сразу. :smile:

Изменено пользователем Alexxx
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования