Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему еще не вечер?

"Я с нетерпеньем ожидаю

вечернее свиданье под луной!"

романтИк!

Или не то.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Ораторское искусство не применяла еще што ли??

Не было возможности, т.к. по переписке общаемся, вот сегодня приедет ОНО и возможность представится, плЁхо тока, что я на английском шибко ругаться не умею, придется на русском, бедный переводчик))))

Опубликовано

Не было возможности, т.к. по переписке общаемся, вот сегодня приедет ОНО и возможность представится, плЁхо тока, что я на английском шибко ругаться не умею, придется на русском, бедный переводчик))))

ну 2-3 слова типа маму твою, попа и тп. сможешь выдавить))))))))

Опубликовано

Почему еще не вечер?

"Я с нетерпеньем ожидаю

вечернее свиданье под луной!"

романтИк!

Или не то.

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Долбанный дождь откуда он взялся мать его. Задолбал. ненавижу его, когда будет лето уже.

Судья дура не понимает, что отзыв на иск не сдаю потому, нужно выяснить позицию банка как третьего лица.

Опубликовано

Сняла нарощенные ногти и опять начала кусать заусенцы, сейчас прям до крови на одном пальце откусила. Вроде не ребенок уже и понимаю, что не надо, ан нет. Мож 1 июня так действует :angryfire:

Опубликовано

Сняла нарощенные ногти и опять начала кусать заусенцы, сейчас прям до крови на одном пальце откусила. Вроде не ребенок уже и понимаю, что не надо, ан нет. Мож 1 июня так действует :angryfire:

Может просто покушать надо)))

Опубликовано

Может просто покушать надо)))

:)))) нет кушать не хочется

Вероятно, переживаете за что-то, волнуетесь ...

особо переживаний не чувствую вроде. Только теперь за заусенец обкусанный переживаю, потому как болит палец аж :)

Вот феномен какой-то, когда с наклеенными ногтями ходила вообще не хотелось не ногти грызть не заусенцы кусать. А как с родными ногтями осталась, так прям опять за старое....

Опубликовано (изменено)

Вот феномен какой-то, когда с наклеенными ногтями ходила вообще не хотелось не ногти грызть не заусенцы кусать. А как с родными ногтями осталась, так прям опять за старое....

Так я же говорю. Искуственные ведь несъедобные))

Совет:Чтобы не грызть ногти, заусенцы и т.п. намажте пальцы чем нибудь горьким,противным :angryfire:

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

особо переживаний не чувствую вроде.

Не чувствуете, но отражается на действиях/поступках. Караоке вам надо погорланить, именно погорланить. Классно расслабляет. Особенно если что-нить сложное, громкое забацать. Например, песню Высоцкого "Кони". аа ммоаааиии коннии прииивеередлииивыыееяяаа ))))))) Кенты все в осадок выпадают, грят пипец смешно получается. Или "Дискач Авария" с их песней "Яйца". Только на следующий день чуток похрипеть придется, только будет пофигу.

Опубликовано

Так я же говорю. Искуственные ведь несъедобные))

Совет:Чтобы не грызть ногти, заусенцы и т.п. намажте пальцы чем нибудь горьким,противным :angryfire:

:)))) красным перцем папа намазывал в детстве мне пальцы, помню. Придется наверное повторить эту процедуру.

Опубликовано

Не чувствуете, но отражается на действиях/поступках. Караоке вам надо погорланить, именно погорланить. Классно расслабляет. Особенно если что-нить сложное, громкое забацать. Например, песню Высоцкого "Кони". аа ммоаааиии коннии прииивеередлииивыыееяяаа ))))))) Кенты все в осадок выпадают, грят пипец смешно получается. Или "Дискач Авария" с их песней "Яйца". Только на следующий день чуток похрипеть придется, только будет пофигу.

:angryfire: надо будет попеть в караоке на самом деле, и именно тот репертуар, который вы предлагаете :)))))

представляю как весело всем будет. (у меня слуха нет, но меня это не останавливает и петь я, ой как люблю!)

Опубликовано

:)))) красным перцем папа намазывал в детстве мне пальцы, помню. Придется наверное повторить эту процедуру.

и обязательно при знакомствах давать эту руку поцеловать :sarcasm:

:angryfire: надо будет попеть в караоке на самом деле, и именно тот репертуар, который вы предлагаете :)))))

представляю как весело всем будет. (у меня слуха нет, но меня это не останавливает и петь я, ой как люблю!)

лучше Шнурова

Опубликовано

и обязательно при знакомствах давать эту руку поцеловать :angryfire:

или пососать... (с) эт не я придумал, а Катя К... :)

Опубликовано

Столько проблем сразу

1) Спать хочу. СоН перебил мне вчера весь сон. И думает, что отделается копрахметом.

2) Нет никакой ясности в жизни "То ли сдавай родню - спасай себя", то ли нет. Ново - прямой наследник кровавой гэбни требует признаний и вкладывать родню. А Мишаня так и не пришел и ничего не объяснил. Лучика вложить, что ли - диск не отдает.

3) Завидую муканоффу. У него в жизни всё просто. А я разрываюсь между чувством долга и большим и светлым чувством к деньгам. Хотя знаю, что нельзя так часто менять работодателей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования