Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Лучика вложить, что ли - диск не отдает. жалуюсь на Ахметову, она чюдесная Вот она - обстановка всеобщей слежки и доносительства)))
Галина Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 :)))) красным перцем Не надо перец. Есть специальные составы "некусайка", продаются там, где лаки и средства для ногтей. Сыну мазала - помогло. лучше Шнурова Да! Шнурова! Даже если просто в машине слушать и подпевать. Но не гламурно.
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Галю, тока не пой Шнура на форуме! Мало того, что не гламурно, так в другой темке мальчики как давай его и прочие песни распевать, дак им сразу сказали, шо у них с сексуальным воспитанием не того, и что им стыдно.
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 систер, а мне? мне можно? а я тут перед вами кривляюсь и танцую, играю на гитаре, пою б..., ну и х...ле? а денег ведь нм платят как кот наплакал такой вот он юрбизнес - е...ый маза фака!
НовоКаин Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 ... Мало того, что не гламурно, так в другой темке мальчики как давай его и прочие песни распевать, дак им сразу сказали, шо у них с сексуальным воспитанием не того, и что им стыдно. Ничо не понял, Ahmetova! Кому стыдно-то? Кому распевают, кому, кто распевает? Или Шнурову стыдно за ихнее воспитание? Или воспитателям стыдно за моральный облик распевающих? А им-то с чего? Они лично несут ответственность за всё распеваемое на земле? Или, может, лично участвовали в сексуальном воспитании всех или их? Моск мну вынесло напрочь.
Ажар Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Не надо перец. Есть специальные составы "некусайка", продаются там, где лаки и средства для ногтей. Сыну мазала - помогло. спасибо Галина!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Блин карточка заблакировалась. Код забыл вот черт. На суд не хочу идти. Дождь задолбал.
Marvel Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Жалуюсь на водителя Крузака, он редиска выехал раньше времени на перекресток и покоцал мне машину(( еще и платить не хочет, жмотится(((
Анюта_N Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Вчерашняя гроза в Павлодаре У нас в Экибасе как-то более тихо и спокойно всё прошло)) Жалуюсь, всё тело болит от вчерашней посадки помидор на участке.
DjeSoP Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Жалуюсь, всё тело болит от вчерашней посадки помидор на участке. Привет ты сильно не перенапрягайся. Кстати сколько еще будем находиться в ожидании чуда? :angryfire:
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Жалуюсь, всё тело болит от вчерашней посадки помидор на участке. Привет ты сильно не перенапрягайся. да, да, не нужно сажать помидоры всем телом :angryfire:
Анюта_N Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) да, да, не нужно сажать помидоры всем телом В этом году всем телом сажать помидоры больше не буду. Привет ты сильно не перенапрягайся. Кстати сколько еще будем находиться в ожидании чуда? smile.gif Привет. Это не перенапряг, это нормальная физ.нагрузка, иначе от ничегонеделывания я уже ни в одни двери не войду))) Сколько положено, столько и будем :biggrin: Изменено 6 Июня 2011 пользователем Анюта_N
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Блин оказывается жирное и сладкое одновременно есть нельзя.
ЛЛЛ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Блин оказывается жирное и сладкое одновременно есть нельзя. пахлава вспомнилась- жирная и сладкая :angryfire:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 пахлава вспомнилась- жирная и сладкая Не знаю, не ел. Блин у как так можно жирное нельзя, острое нельзя, а че можно тогда?
ЛЛЛ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Не знаю, не ел. Блин у как так можно жирное нельзя, острое нельзя, а че можно тогда? если верить врачам - варенное и супы. Я вот жаренное люблю, и мясо и овощи все жаренное -кажется мне вкусным :angryfire:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 если верить врачам - варенное и супы. Так веть и сдохнуть можно. Я вот жаренное люблю, и мясо и овощи все жаренное -кажется мне вкусным Аналогично. Вот было время золотое, ел все подрят и пил все подряд. И не было проблемм. Вот так вот и прихоит старость наверное.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Жалуюсь на Лепестока...она меня ЗЛЫМ назвала...
Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Блин оказывается жирное и сладкое одновременно есть нельзя. Эт еще почему?
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Эт еще почему? Потому что бешпармак перебивает вкус варенья.
Була Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Блин оказывается жирное и сладкое одновременно есть нельзя. меня этому еще в детстве родители учили =)
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Блин оказывается жирное и сладкое одновременно есть нельзя. Отнюдь)) Блинчики с вареньем самое то к чаю
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Отнюдь)) Блинчики с вареньем самое то к чаю Ну да. Если еще блинчики на курдючном масле пожарены...пальчики оближешь)))))))))
Рекомендуемые сообщения