Mr Vасёк Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 ВСЁ ОБРЫДЛО !!!! З.Ы. жаль что на форуме крикнуть в голос нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 ВСЁ ОБРЫДЛО !!!! З.Ы. жаль что на форуме крикнуть в голос нельзя... как я Вас понимаю...... прекрасно понимаю..... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 А я жалуюсь на то, что я хотела сегодня с шефом с утра утрясти все вопросы, а с обеда свалить типа предпраздничный день, а он с утра в похмельи был и на работу не пришел, но позвонил что будет после обеда, будет совещание, на котором мне нуно быть! Предпраздничный день не удался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 как я Вас понимаю...... прекрасно понимаю..... (с) ...и снова смертный бой... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 Времени не хватает, - оч жаль, что в декабре мало рабочих дней!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такеши Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 Был у меня в Алматы один друхххх... Да вот только он мне, по-моему, уже не друххх теперь, когда я переехал в Астану... Ни звонка, ни письма, ни весточки! Так и хочется сказать, как в том скабрезном приколе: "Таких друзей - за х... в музей! З.Ы.: сорри за грубость, просто накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 А я жалуюсь на свое "насмрочное" состояние... уже, котрый день не дышу толком, ла еще в добавок слова глухо произношу...и голова все время болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалуюсь на бюрократию: раньше, чтобы мне взять деньги в подотчёт, нужно было писать служебку и расписывать траты. Потом авансовый, причём сроков сдачи не было (чёрненькое бабло). Сейчас ввели систему, когда каждый отдел или сотрудник расписывает свой бюджет на месяц, потом это всё сводится в единый бюджет, и уже этот единый бюджет, причём обезличенный (просто сумма) отсылается на утвержелние. Ну думаю - грамотно, не надо расписывать, придумывать, непредвиденные обосновывать, представительские. Жахнул себе n-сумму на декабрь. А бабла то нету, не подписывают. Придется опять катать служебку, праздники впереди. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 как я Вас понимаю...... прекрасно понимаю..... (с) а по вам же видно Времени не хватает, - оч жаль, что в декабре мало рабочих дней!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 а по вам же видно а по мне сейчас, по-моему, все видно.... жалуюсь на защитную реакцию своего собственного организма.... не нравилось мне последнее место работы (ну не хотела я каждый день ездить в тьмутаракань....) организьм мой сказал: пожалуйста, дорогая, сиди дома... и.... заболело горлышко..... немного подлечив горлышко, собралась выходить на работу (кушать то все-таки хочется...), а нутро то помнит, что мне совсем не нравится то место работы..... и..... на тебе, Юленька, защитную реакцию организьма в виде больного желудка (опять же ехать никуда не надо.... лежи себе дома... болей....) вроде подлечился мой желудочек... и вроде праздничные дни на носу..... ан нет... организьм видимо так уже привык к защите, что сегодня просто скрутило мою шею... ни вправо, ни влево не поворачивается.... а в праздники то болеть совершенно не хочется!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2007 а по мне сейчас, по-моему, все видно.... жалуюсь на защитную реакцию своего собственного организма.... не нравилось мне последнее место работы (ну не хотела я каждый день ездить в тьмутаракань....) организьм мой сказал: пожалуйста, дорогая, сиди дома... и.... заболело горлышко..... немного подлечив горлышко, собралась выходить на работу (кушать то все-таки хочется...), а нутро то помнит, что мне совсем не нравится то место работы..... и..... на тебе, Юленька, защитную реакцию организьма в виде больного желудка (опять же ехать никуда не надо.... лежи себе дома... болей....) вроде подлечился мой желудочек... и вроде праздничные дни на носу..... ан нет... организьм видимо так уже привык к защите, что сегодня просто скрутило мою шею... ни вправо, ни влево не поворачивается.... а в праздники то болеть совершенно не хочется!!!!!!! Видимо с моим организмом что-то аналогичное происходит. С 1-го сентября была вынуждена перейти работать на другую кафедру. Новое место работы нравится, но вот читаемые дисциплины не очень. Всю осень болею. Горло уже два месяца болит. Уже два раза была на больничном. Выхожу, снова пропадает голос. На прежней кафедре за 4 года ни разу не болела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2007 а по мне сейчас, по-моему, все видно.... жалуюсь на защитную реакцию своего собственного организма.... не нравилось мне последнее место работы (ну не хотела я каждый день ездить в тьмутаракань....) организьм мой сказал: пожалуйста, дорогая, сиди дома... и.... заболело горлышко..... немного подлечив горлышко, собралась выходить на работу (кушать то все-таки хочется...), а нутро то помнит, что мне совсем не нравится то место работы..... и..... на тебе, Юленька, защитную реакцию организьма в виде больного желудка (опять же ехать никуда не надо.... лежи себе дома... болей....) вроде подлечился мой желудочек... и вроде праздничные дни на носу..... ан нет... организьм видимо так уже привык к защите, что сегодня просто скрутило мою шею... ни вправо, ни влево не поворачивается.... а в праздники то болеть совершенно не хочется!!!!!!! Ээх, нет кузнеца то грамотного. Горлышко бы водкой с перцем подлечил, желудок -супчики бы варил диетические, шея - массажик творческий бы сделал. Ну и излишечки нехорошие, а то ведь, умные люди говорят, что все болезни от недо..сыпания Поехали в ВКО, там подлечишься - серьёзно. Жалуюсь на то, что работаю сегодня. Работы нет ни хрена, типа дежурство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2007 Времени не хватает, - оч жаль, что в декабре мало рабочих дней!!! Я по этой причине приехала седня на работу. думала в тишине поработаю в выходной, а то дел поднакопилось. Захожу в офис, а тут полофиса таких же патриотов как я сидит и все работают. Даже усердней чем в будни. И охота людям в выходные за 50 км. от города ехать на работу? Я то ладно, я и в будни на машине, а вот люди на ТАКСИ. ужас прямо-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2007 (изменено) Юстиция дохументы принимает до 24. Причем 24 уже не принимает! По закону последний день должен быть 24!!!! И шеф приедет с командировки после обеда 24-го!!! не успею сдать на перерегистрацию!!!! Дайте мне парабеллум. Изменено 15 Декабря 2007 пользователем Zarin-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2007 Юстиция дохументы принимает до 24. Причем 24 уже не принимает! По закону последний день должен быть 24!!!! И шеф приедет с командировки после обеда 24-го!!! не успею сдать на перерегистрацию!!!! Дайте мне парабеллум. Юстиция ваще приборзела вплане того, что вчера ужо с обеда канцелярия закрыла избушку на клюшку. Народ заинтересован в последний день перед праздниками сдать-получитьдки, а их не волнует - у них банкет по поводу дня независимости. тока это день независимости республики, а не Юстиции от клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2007 Юстиция, горлышко....! Я, ВОТ, ЛЕЖАТЬ УСТАЛ! ПИВО - НЕ ЛЕЗЕТ! Вот, блин, хде западло.... З.Ы. достагаю второй стадии - не видно, как стоит.... :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) жалуюсь на аэропорт УК - не разрешают вылеты самолетов мой свидетель там "застрял" Изменено 19 Декабря 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Записку по деньгам не подписали Первый раз за 1, 5 года так долго тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 жалуюсь на аэропорт УК - не разрешают вылеты самолетов мой свидетель там "застрял" А я тоже с ук. Ежели приголубишь готов быть твоим свидетелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 А я тоже с ук. Ежели приголубишь готов быть твоим свидетелем. Фесуня, любимый, это не тот свидетель, о котором ты подумал, в смысле не брачный - если б такой там застрял я б не переживала , этот другой -судебный :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Это из-за снегопада наверное. Снега за выходные навалило сантиметров 60. А водители бульдозеров на аэропорту праздник отмечали. А лётчик сказал - раз такая пьянка, я не буду разгоняться по сугробам, лучше тожа со стюардесами праздник буду в лайнере отмечать. И диспетчер сказал - а я чо, негр штоли, и к жене ушёл праздновать. Так оно наверное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Это из-за снегопада наверное. Снега за выходные навалило сантиметров 60. А водители бульдозеров на аэропорту праздник отмечали. А лётчик сказал - раз такая пьянка, я не буду разгоняться по сугробам, лучше тожа со стюардесами праздник буду в лайнере отмечать. И диспетчер сказал - а я чо, негр штоли, и к жене ушёл праздновать. млин, они с пятницы пьют, елки, пора и совесть поиметь уже же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 жалуюсь на аэропорт УК - не разрешают вылеты самолетов мой свидетель там "застрял" ВАЛЕНТУЛЯ, а что говорят, будут сегодня между УК и Ламатой самолеты летать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 ВАЛЕНТУЛЯ, а что говорят, будут сегодня между УК и Ламатой самолеты летать? на два часа дня обещали вылет - ну чот я опять сомневаюсь, с прошлой пятницы же обещают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Не понял, что за ситуёвина! Что за задержки, у меня билет на последний рейс в усть каман 30 декабря. Требую, что все сугробы разгребли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения