Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Не поверите, но я знаю человека, который раньше ел горячее тут же делал бутерброд, поливал все это дело вареньем и лопал все это вместе. Или же варенье туда же, в тарелку. Но все таки, нельзя почему? Потому что медицина запрещает либо растолстеешь потому что? Жалаир, а еще знаете что еще есть. Пирожки с повидлом! Во! В садике меня кормили меня этим. Поправил. Не пирожные, а пирожки. Изменено 8 Июня 2011 пользователем Нуржан
zoya_best Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Блин оказывается жирное и сладкое одновременно есть нельзя. Мне кажется что дело не в сочетании жирного и сладкого, т.к. эти два понятия вполне сочетаются: тортики всякие. восточные сладоти, то же мороженое например.... а либо в количестве, либо в качестве съеденого)))) либо в том, чем все это было запито: беш минералкой запивать, например, жесть!
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 меня ЗЛЫМ назвала... "Хочешь зло искоренить? Пей таблетки КуйеВит!"
B-52 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Мне кажется что дело не в сочетании жирного и сладкого, т.к. эти два понятия вполне сочетаются: тортики всякие. восточные сладоти, то же мороженое например.... а либо в количестве, либо в качестве съеденого)))) либо в том, чем все это было запито: беш минералкой запивать, например, жесть! Беш, как и шашлык, без водки едят только собаки)))
Wanted Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Беш, как и шашлык, без водки едят только собаки))) :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Ну да. Если еще блинчики на курдючном масле пожарены...пальчики оближешь))))))))) Вопрос кажись не стоял о происхождении жира (растительный, животный) Ну даже бы и так - баурсаки или шелпеки на курдючном жире с вареньем, с самоварным чаем с молоком и ірімшік ваще пальчики оближешь))
БалалАЙКА Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Вопрос кажись не стоял о происхождении жира (растительный, животный) Ну даже бы и так - баурсаки или шелпеки на курдючном жире с вареньем, с самоварным чаем с молоком и ірімшік ваще пальчики оближешь)) адрес?
Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 адрес? В любом доме любой деревни от сотни км от города. Или самому состряпать.
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 адрес? Где в Алматы подают не в курсе, а так, добро пожаловать к нам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B8 :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Или самому состряпать. Не вопрос! Только где бы на 9 этаже самовар присобачить... :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Где в Алматы подают не в курсе, а так, добро пожаловать к нам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B8 я вообще то к вам в гости собралась. жена наверное вкусно готовит.
Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Не вопрос! Только где бы на 9 этаже самовар присобачить... По Навои вверх съездить не судьба?
Wanted Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 жалуюсь на погоду. в кои то веки пригласил девушку прогуляться на свежем воздухе. досадно опять застолье)
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 По Навои вверх съездить не судьба? До Навои лифт уже не едет. А причём тут Навои?! Чтобы чай попить с барсуками я на Навои попрусь? ЗЫ: Ты лучше скажи где на 9 этаже самовар установить)))))
БалалАЙКА Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 жалуюсь на погоду. в кои то веки пригласил девушку прогуляться на свежем воздухе. досадно опять застолье) эххх, мужики. короче, вывози ее в горы. минут 5, ну максимум 10 погуляйте, она замерзнет, а ты предложи ей свои пиджак или что там, ну и обними так невзначай. дальше учить не надо думаю. вот так за романтика прокатишь.
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Чтобы чай попить с барсуками я на Навои попрусь? с баурсаками... :biggrin:
Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 До Навои лифт уже не едет. А причём тут Навои?! Чтобы чай попить с барсуками я на Навои попрусь? ЗЫ: Ты лучше скажи где на 9 этаже самовар установить))))) Причем? На природе отдохнуть потому что, на травке полежать, птичек послушать да хоть в небо глядеть. А вариант с электрическим самоваром не рассматривается? С другой стороны, если вы всерьез удумали самовар раскочегарить в этажке, то хоть в сервант его ставьте. Так же к месту будет.
Wanted Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 эххх, мужики. короче, вывози ее в горы. минут 5, ну максимум 10 погуляйте, она замерзнет, а ты предложи ей свои пиджак или что там, ну и обними так невзначай. дальше учить не надо думаю. вот так за романтика прокатишь. эхх, кыздарки на воздушном шарике я ж не с целью за романтика прокатить почему не допускаете варианта, что мне самому хочется погулять с девушкой на свежем воздухе? придется ждать пока распогодится :clap:
БалалАЙКА Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 а я люблю под дождем гулять. с парнем разумеется. очень романтично, и греться приятно, после.
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 я вообще то к вам в гости собралась. жена наверное вкусно готовит. Не вопрос, буду рад гостям)) Жена готовит обалденно она аргынка - пысық қыз
DjeSoP Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) эххх, мужики. короче, вывози ее в горы. минут 5, ну максимум 10 погуляйте, она замерзнет, а ты предложи ей свои пиджак или что там, ну и обними так невзначай. дальше учить не надо думаю. вот так за романтика прокатишь. Напомнило: Он:- Как бы мне ее обнять, Эх боюсь едрена мать, Я ведь женщин никогда не обнимал. Как бы волю дать рукам, Вдруг получишь по рогам, Эх попалась телка черт ее побрал. Она:- И чего сидит дурак, Не осмелиться никак, Чтоже лифчик на спене не растегнет. Надо как то намекнуть, Может носом шмыгануть, С понтом я замерзла, он глядишь поймет. (с)СГ :biggrin: Изменено 8 Июня 2011 пользователем Remad
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Достала меня эта "чиста пацанская" машина. Не, всё хорошо, машина хорошая. Но... жып большой, а я маленькая. И не скажешь теперь уже ничего, потому что в ответ услышишь "А я тебя предупреждал!".
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Достала меня эта "чиста пацанская" машина. Не, всё хорошо, машина хорошая. Но... жып большой, а я маленькая. И не скажешь теперь уже ничего, потому что в ответ услышишь "А я тебя предупреждал!". - Алло, дорогой, машина сломалась! - А??! Что случилось??? - Вода попала в карбюратор. - Да ты откуда, едрен-батон, чего там разбираешься??! Карбюратор... Где машина??! - Метров пять-шесть от берега...
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Ну не так всё плохо))) Просто я габариты пока не понимаю и капота не вижууууу))) Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения