Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не поверите, но я знаю человека, который раньше ел горячее тут же делал бутерброд, поливал все это дело вареньем и лопал все это вместе. Или же варенье туда же, в тарелку.

Но все таки, нельзя почему? Потому что медицина запрещает либо растолстеешь потому что?

Жалаир, а еще знаете что еще есть. Пирожки с повидлом! Во! В садике меня кормили меня этим.

Поправил. Не пирожные, а пирожки.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Блин оказывается жирное и сладкое одновременно есть нельзя.

Мне кажется что дело не в сочетании жирного и сладкого, т.к. эти два понятия вполне сочетаются: тортики всякие. восточные сладоти, то же мороженое например.... а либо в количестве, либо в качестве съеденого)))) либо в том, чем все это было запито: беш минералкой запивать, например, жесть!

Опубликовано

Мне кажется что дело не в сочетании жирного и сладкого, т.к. эти два понятия вполне сочетаются: тортики всякие. восточные сладоти, то же мороженое например.... а либо в количестве, либо в качестве съеденого)))) либо в том, чем все это было запито: беш минералкой запивать, например, жесть!

Беш, как и шашлык, без водки едят только собаки)))

Опубликовано

Ну да. Если еще блинчики на курдючном масле пожарены...пальчики оближешь)))))))))

Вопрос кажись не стоял о происхождении жира (растительный, животный)

Ну даже бы и так - баурсаки или шелпеки на курдючном жире с вареньем, с самоварным чаем с молоком и ірімшік ваще пальчики оближешь))

Опубликовано

Вопрос кажись не стоял о происхождении жира (растительный, животный)

Ну даже бы и так - баурсаки или шелпеки на курдючном жире с вареньем, с самоварным чаем с молоком и ірімшік ваще пальчики оближешь))

адрес?

Опубликовано

жалуюсь на погоду.

в кои то веки пригласил девушку прогуляться на свежем воздухе.

досадно

опять застолье)

Опубликовано

:biggrin: По Навои вверх съездить не судьба?

До Навои лифт уже не едет.

А причём тут Навои?!

Чтобы чай попить с барсуками я на Навои попрусь?

ЗЫ: Ты лучше скажи где на 9 этаже самовар установить)))))

Опубликовано

жалуюсь на погоду.

в кои то веки пригласил девушку прогуляться на свежем воздухе.

досадно

опять застолье)

эххх, мужики.

короче, вывози ее в горы. минут 5, ну максимум 10 погуляйте, она замерзнет, а ты предложи ей свои пиджак или что там, ну и обними так невзначай. дальше учить не надо думаю.

вот так за романтика прокатишь.

Опубликовано

До Навои лифт уже не едет.

А причём тут Навои?!

Чтобы чай попить с барсуками я на Навои попрусь?

ЗЫ: Ты лучше скажи где на 9 этаже самовар установить)))))

Причем? На природе отдохнуть потому что, на травке полежать, птичек послушать да хоть в небо глядеть.

А вариант с электрическим самоваром не рассматривается? С другой стороны, если вы всерьез удумали самовар раскочегарить в этажке, то хоть в сервант его ставьте. Так же к месту будет.

Опубликовано

эххх, мужики.

короче, вывози ее в горы. минут 5, ну максимум 10 погуляйте, она замерзнет, а ты предложи ей свои пиджак или что там, ну и обними так невзначай. дальше учить не надо думаю.

эхх, кыздарки

на воздушном шарике

я ж не с целью за романтика прокатить :biggrin:

почему не допускаете варианта, что мне самому хочется погулять с девушкой на свежем воздухе? :shuffle:

придется ждать пока распогодится :clap:

Опубликовано (изменено)

эххх, мужики.

Напомнило:

Он:- Как бы мне ее обнять,

Эх боюсь едрена мать,

Я ведь женщин никогда не обнимал.

Как бы волю дать рукам,

Вдруг получишь по рогам,

Эх попалась телка черт ее побрал.

Она:- И чего сидит дурак,

Не осмелиться никак,

Чтоже лифчик на спене не растегнет.

Надо как то намекнуть,

Может носом шмыгануть,

С понтом я замерзла, он глядишь поймет.

(с)СГ :biggrin:

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Достала меня эта "чиста пацанская" машина. Не, всё хорошо, машина хорошая. Но... жып большой, а я маленькая. И не скажешь теперь уже ничего, потому что в ответ услышишь "А я тебя предупреждал!".

Опубликовано

Достала меня эта "чиста пацанская" машина. Не, всё хорошо, машина хорошая. Но... жып большой, а я маленькая. И не скажешь теперь уже ничего, потому что в ответ услышишь "А я тебя предупреждал!".

- Алло, дорогой, машина сломалась!

- А??! Что случилось???

- Вода попала в карбюратор.

- Да ты откуда, едрен-батон, чего там разбираешься??! Карбюратор... Где машина??!

- Метров пять-шесть от берега...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования