Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достала меня эта "чиста пацанская" машина. Не, всё хорошо, машина хорошая. Но... жып большой, а я маленькая. И не скажешь теперь уже ничего, потому что в ответ услышишь "А я тебя предупреждал!".

как, ты - укротительница жыпов, способная остановить на скаку на ходу любой из них, жалуешься?

эээээ, а ты на сиденье подушку подкладывай :biggrin:

Опубликовано (изменено)

эээээ, а ты на сиденье подушку подкладывай :biggrin:

И все остальные - машины, пешеходы, заборы, бордюры тоже пусть обвяжутся подушками. И будет всем щястье!

Он, браза, быстро ездит, этот жып. Причем даже не сразу понимаешь, что уже очень сильно быстро. И слушается руля. И я его не понимаю! Я не понимаю, где он начинается и где кончается!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

И все остальные - машины, пешеходы, заборы, бордюры тоже пусть обвяжутся подушками. И будет всем щястье!

Он, браза, быстро ездит, этот жып. Причем даже не сразу понимаешь, что уже очень сильно быстро. И слушается руля. И я его не понимаю! Я не понимаю, где он начинается и где кончается!

Супееер! Желаю побыстрее подружиться с жыпом! а и еще я тебя с ним поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Джинджер. Но чует моё сердце - еще пара оцарапанных соседских машин и пара бордюров и мне торжественно подарят Гольф тыща девятисот какого-нибудь года выпуска!

Опубликовано

Спасибо, Джинджер. Но чует моё сердце - еще пара оцарапанных соседских машин и пара бордюров и мне торжественно подарят Гольф тыща девятисот какого-нибудь года выпуска!

Да всё получится! Я прям уверена тьфу-тьфу-тьфу.

Покататься с тобой охота ))

Опубликовано

А Вы купите себе белый-белый парик и красную-красныю помаду (использовать исключительно за рулем), тада все остальные будут Ваш джип сами объезжать.))) Нафиг им с блондинкой на жыпе связываться?

Опубликовано

Спасибо! Я и так столько добрых слов наслушалась в последнее время!)))

Джинджер, приезжай, смелая девушка! Покатаемся!

Привыкну, канеш, куда теперь деваться..

Опубликовано

Нафиг им с блондинкой на жыпе связываться?

Только что коллега девушка подъехала к офису, и говорит парни накачайте мне колесо, а то я еду мне все с водители че то машут. Подошли посмотрели колесо нормальное. Она даже не удосужилась взглянуть на него. Вроде не блондинка. :biggrin:

Опубликовано

Только что коллега девушка подъехала к офису, и говорит парни накачайте мне колесо, а то я еду мне все с водители че то машут. Подошли посмотрели колесо нормальное. Она даже не удосужилась взглянуть на него. Вроде не блондинка. :biggrin:

Глюпый, это она может флиртует.

Опубликовано

ты мне вчера для этого звонила?

Я тебе звонила жяй. Хотела мороженого поесть, по набережной пройтись вечерком, поболтать и т.д. В общем, культурно провести время. Но ты мне не ответила. И я взяла дитё, а мобильный оставила дома, и пошла гулять с дитём.

Опубликовано

Я тебе звонила жяй. Хотела мороженого поесть, по набережной пройтись вечерком, поболтать и т.д. В общем, культурно провести время. Но ты мне не ответила. И я взяла дитё, а мобильный оставила дома, и пошла гулять с дитём.

панян. бери жып поедем в гости к бразе сегодня. мороженого поедим, по набережной погуляем. насчет культурно провести время - не уверена. ты ж знаешь, мороженое на меня плохо действует :biggrin:

Опубликовано

надо те поставить сабвуфер, открыть все окна и включить Арию, песню Король дороги на всю громкость

Я - король дороги

Я - король от Бога

В ад или рай

Сама выбирай!

Жить как все мне скучно

Мне и смерть игрушка

Скорость в крови

Удачу лови!

ну и все будут слышать тебя за квартал вперед и разбегаться :biggrin:

Он, браза, быстро ездит, этот жып. Причем даже не сразу понимаешь, что уже очень сильно быстро.

быстро, ога. вроде только педаль нажал чуток, вроде только тронулся, глядь на спидометр а там уже почти 100, а по ощущениям как 50 :crazy: это просто привыкнуть надо

И слушается руля. И я его не понимаю! Я не понимаю, где он начинается и где кончается!

гы. привыкнешь. у тя выбора нет :cheer:

Покататься с тобой охота ))

душа просит экстрима :biggrin:

Опубликовано (изменено)

быстро, ога. вроде только педаль нажал чуток, вроде только тронулся, глядь на спидометр а там уже почти 100, а по ощущениям как 50 :biggrin: это просто привыкнуть надо

/quote]

Вот! Вот! Именно как 50! Мне кажется, что я ваще медленно еду!

Опубликовано

Ну не так всё плохо))) Просто я габариты пока не понимаю и капота не вижууууу)))

Смотреть надо не на капот, а на дорогу. :biggrin:

Я не понимаю, где он начинается и где кончается!

Когда кончится - слышно будет.

Опубликовано

...Когда кончится - слышно будет.

Про торможении двигателем: сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем.

Опубликовано

надо те поставить сабвуфер, открыть все окна и включить Арию, песню Король дороги на всю громкость

Я - король дороги

Я - король от Бога

В ад или рай

Сама выбирай!

Еще можно петь пестню из "Семнадцати мгновений весны":

"Жииизнь моя, ты пааакинь миня...Облаком, беелым облаком".

Опубликовано

Про торможении двигателем: сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем.

Это в случаях, когда мадам предпочитает парковаться на звук.

Опубликовано

Да уж, прокатился я разок на 4,4 хэпятой - самолёт. Первый раз когда на своем черокезе поехал, тож сильно удивлялся скорости после 2-х литровой вольво. Ночью, по Рыскулова ехал и паджерик последний предложил потягаться. Когда на светофоре встал я и он подьехал, глаза такие :biggrin: и:

- Брат, а какой у него обьем?

Опубликовано

Жалуюсь на Мишаню, Эда и Ново! Фокси на Вас нет! Она б Вам тут быстро разъяснила про мужской шовинизм, гендер и прочее!

Я между прочим ни одного... ну ладно, всего одно ДТП совершила! И то нечаянно! А царапины во дворе это не ДТП это я Вам как юрист говорю!

Опубликовано

Жалуюсь на Мишаню, Эда и Ново! Фокси на Вас нет! Она б Вам тут быстро разъяснила про мужской шовинизм, гендер и прочее!

Неправда. Мы хорошие. Женщина - тоже человек! :biggrin:

Опубликовано

Вот ужо кончится Фоксин бан! Падажжите!

И еще я не люблю када дяденьки из своих машин руками машут! И када сидя в своих машинах ржут аки кони тоже не люблю!

Фигли махать? Я тоже махать умею! И слова матерные знаю! Но я же молчу!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования