БалалАЙКА Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Не вопрос, буду рад гостям)) Жена готовит обалденно она аргынка - пысық қыз эй кьеу бала сбегай за соком.
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Достала меня эта "чиста пацанская" машина. Не, всё хорошо, машина хорошая. Но... жып большой, а я маленькая. И не скажешь теперь уже ничего, потому что в ответ услышишь "А я тебя предупреждал!". как, ты - укротительница жыпов, способная остановить на скаку на ходу любой из них, жалуешься? эээээ, а ты на сиденье подушку подкладывай :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) эээээ, а ты на сиденье подушку подкладывай И все остальные - машины, пешеходы, заборы, бордюры тоже пусть обвяжутся подушками. И будет всем щястье! Он, браза, быстро ездит, этот жып. Причем даже не сразу понимаешь, что уже очень сильно быстро. И слушается руля. И я его не понимаю! Я не понимаю, где он начинается и где кончается! Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 И все остальные - машины, пешеходы, заборы, бордюры тоже пусть обвяжутся подушками. И будет всем щястье! Он, браза, быстро ездит, этот жып. Причем даже не сразу понимаешь, что уже очень сильно быстро. И слушается руля. И я его не понимаю! Я не понимаю, где он начинается и где кончается! Супееер! Желаю побыстрее подружиться с жыпом! а и еще я тебя с ним поздравляю!
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Спасибо, Джинджер. Но чует моё сердце - еще пара оцарапанных соседских машин и пара бордюров и мне торжественно подарят Гольф тыща девятисот какого-нибудь года выпуска! Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Спасибо, Джинджер. Но чует моё сердце - еще пара оцарапанных соседских машин и пара бордюров и мне торжественно подарят Гольф тыща девятисот какого-нибудь года выпуска! Да всё получится! Я прям уверена тьфу-тьфу-тьфу. Покататься с тобой охота ))
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Спасибо, Джинджер. Но чует моё сердце - еще пара оцарапанных соседских машин и пара бордюров и мне торжественно подарят Гольф тыща девятисот какого-нибудь года выпуска! А Вы купите себе белый-белый парик и красную-красныю помаду (использовать исключительно за рулем), тада все остальные будут Ваш джип сами объезжать.))) Нафиг им с блондинкой на жыпе связываться?
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Спасибо! Я и так столько добрых слов наслушалась в последнее время!))) Джинджер, приезжай, смелая девушка! Покатаемся! Привыкну, канеш, куда теперь деваться..
DjeSoP Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Нафиг им с блондинкой на жыпе связываться? Только что коллега девушка подъехала к офису, и говорит парни накачайте мне колесо, а то я еду мне все с водители че то машут. Подошли посмотрели колесо нормальное. Она даже не удосужилась взглянуть на него. Вроде не блондинка. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Только что коллега девушка подъехала к офису, и говорит парни накачайте мне колесо, а то я еду мне все с водители че то машут. Подошли посмотрели колесо нормальное. Она даже не удосужилась взглянуть на него. Вроде не блондинка. Глюпый, это она может флиртует.
DjeSoP Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Глюпый, это она может флиртует. Боже упаси :biggrin:
luchik Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 приезжай, смелая девушка! Покатаемся! ты мне вчера для этого звонила?
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 ты мне вчера для этого звонила? Я тебе звонила жяй. Хотела мороженого поесть, по набережной пройтись вечерком, поболтать и т.д. В общем, культурно провести время. Но ты мне не ответила. И я взяла дитё, а мобильный оставила дома, и пошла гулять с дитём.
luchik Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Я тебе звонила жяй. Хотела мороженого поесть, по набережной пройтись вечерком, поболтать и т.д. В общем, культурно провести время. Но ты мне не ответила. И я взяла дитё, а мобильный оставила дома, и пошла гулять с дитём. панян. бери жып поедем в гости к бразе сегодня. мороженого поедим, по набережной погуляем. насчет культурно провести время - не уверена. ты ж знаешь, мороженое на меня плохо действует :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 :biggrin: Не можу, я седня в Боровое еду))) Бразе - привет!
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 И все остальные - машины, пешеходы, заборы, бордюры тоже пусть обвяжутся подушками. И будет всем щястье! надо те поставить сабвуфер, открыть все окна и включить Арию, песню Король дороги на всю громкость Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! ну и все будут слышать тебя за квартал вперед и разбегаться Он, браза, быстро ездит, этот жып. Причем даже не сразу понимаешь, что уже очень сильно быстро. быстро, ога. вроде только педаль нажал чуток, вроде только тронулся, глядь на спидометр а там уже почти 100, а по ощущениям как 50 это просто привыкнуть надо И слушается руля. И я его не понимаю! Я не понимаю, где он начинается и где кончается! гы. привыкнешь. у тя выбора нет Покататься с тобой охота )) душа просит экстрима :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) быстро, ога. вроде только педаль нажал чуток, вроде только тронулся, глядь на спидометр а там уже почти 100, а по ощущениям как 50 это просто привыкнуть надо /quote] Вот! Вот! Именно как 50! Мне кажется, что я ваще медленно еду! Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Ну не так всё плохо))) Просто я габариты пока не понимаю и капота не вижууууу))) Смотреть надо не на капот, а на дорогу. Я не понимаю, где он начинается и где кончается! Когда кончится - слышно будет.
НовоКаин Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 ...Когда кончится - слышно будет. Про торможении двигателем: сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем.
Эдуард Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 надо те поставить сабвуфер, открыть все окна и включить Арию, песню Король дороги на всю громкость Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Еще можно петь пестню из "Семнадцати мгновений весны": "Жииизнь моя, ты пааакинь миня...Облаком, беелым облаком".
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Про торможении двигателем: сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем. Это в случаях, когда мадам предпочитает парковаться на звук.
B-52 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Да уж, прокатился я разок на 4,4 хэпятой - самолёт. Первый раз когда на своем черокезе поехал, тож сильно удивлялся скорости после 2-х литровой вольво. Ночью, по Рыскулова ехал и паджерик последний предложил потягаться. Когда на светофоре встал я и он подьехал, глаза такие и: - Брат, а какой у него обьем?
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Жалуюсь на Мишаню, Эда и Ново! Фокси на Вас нет! Она б Вам тут быстро разъяснила про мужской шовинизм, гендер и прочее! Я между прочим ни одного... ну ладно, всего одно ДТП совершила! И то нечаянно! А царапины во дворе это не ДТП это я Вам как юрист говорю!
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Жалуюсь на Мишаню, Эда и Ново! Фокси на Вас нет! Она б Вам тут быстро разъяснила про мужской шовинизм, гендер и прочее! Неправда. Мы хорошие. Женщина - тоже человек! :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Вот ужо кончится Фоксин бан! Падажжите! И еще я не люблю када дяденьки из своих машин руками машут! И када сидя в своих машинах ржут аки кони тоже не люблю! Фигли махать? Я тоже махать умею! И слова матерные знаю! Но я же молчу!
Рекомендуемые сообщения