Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ты! Какие фантазии! Я приличная женщина, старое черепажко)))

Черепашечка! Не, Ахметова, глубоко заблуждаешься, мы ещо ого-го, или иго-го… не помню как правильно… :rolleyes:

Но суть вот в чем, недавно подумалось, что пора бы и остепениться и взять правильный курс и т.п… но, в этот самый момент презентовали фруктовое ассорти, не прерывая грустных размышлений и сменив один релакс плейс на другой, обнаружила уже бутылочку совершенно приличного мерло… и тут мне подумалось, что совсем все не так уж и плохо, либо народ исключительно щедрый пошел… одно из двух, но уж очень хочется быть оптимистом)))

Опубликовано

Я приличная женщина, старое черепажко)))

"...ползу на пацанской машине, никого не трогаю, а столб итак плохо прикреплен был, и идиёту на жигулях только на пользу будет дурацкий свой задний бампер выпрямить..."

Опубликовано

"...ползу на пацанской машине, никого не трогаю, а столб итак плохо прикреплен был, и идиёту на жигулях только на пользу будет дурацкий свой задний бампер выпрямить..."

:rolleyes:

Мишаня, держите крепче полотенце! Это я Вам как старое черепажко говорю - не ровен час простудитесь!

В очередной раз уела! :rolleyes:

Что ты! И в мыслях не было! Уверена, у тебя есть все поводы быть оптимисткой! Без тени иронии это говорю!

Опубликовано

Да, очень развязный молодой человек! Никакого уважения к старым черепажкам! Кроме того, на форуме же могут быть дети! Какой это пример для них?

Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь! (с)

Опубликовано (изменено)

Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь! (с)

Да. Молодежь совсем оборзела: в морду плюнешь - драться лезут! :rolleyes:

З.Ы. Это жалуюсь я на молодежь в защиту черепашек.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано (изменено)

Да. Молодежь совсем оборзела: в морду плюнешь - драться лезут! :rolleyes:

Это Вы о ком?))

А, панян)) :rolleyes:

Хотя кто у нас молодежь-то? Как начнут голосить, типа лана мы молодые-глупые, но вы-то, вы-то, взрослое женьщино. Я прям недоумиваю, где тута молодые-то? (нащет второго мона и не спрашивать). Вполне себе взрослые пузаны!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

старые черепажки не плюются. Они мудро смотрят на жизнь слезящимися глазками

А! жалуюсь на то, что до отпуска еще далеко.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Я приличная женщина, старое черепажко)))

Ну зачем так? Как не стыдно...

Всю семью опозорила... Я кто теперь по твоему - старый бегемотко!? :rolleyes:

Опубликовано

старые черепажки не плюются. Они мудро смотрят на жизнь слезящимися глазками

И мудро перебирают лапкаме

Ну зачем так? Как не стыдно...

Всю семью опозорила... Я кто теперь по твоему - старый бегемотко!? :rolleyes:

Пап, прости меня. Ты у нас самый лучший папка в мире!

Опубликовано

я знаю одного, кто запорол бы всех налево и направо, не взирая на чины и титулы...только в отпуск его отправили, возможно долгосрочный :rolleyes:

Опубликовано

Жалуюсь на айфон - глупые производители его зачем-то сделали стеклянным с обеих сторон и не предусмотрели функцию выпадения из высокой машины на заправке в районе алматинской барахолки.

В итоге щас он с двух сторон украшен красивой паутинкой трещинок. Очень радует, что все это дело еще пока не рассыпалось в не менее симпатичную мозаику - тогда хоть в калейдоскоп засыпай...

Опубликовано

... не предусмотрели функцию выпадения из высокой машины ...

Я те мульон раз грил - завязывай, как лох, ездить на высоких машинах! Моветонно, понимаешь! Бери себе мазераттинах, бугаттинах, прочий майбахнах, езди, как пацан, на нормальной, низкой машине! Забудь свои любимые пересечения говен, гоняй по асфальту.

Опубликовано

гоняй по асфальту.

Говорю тебе - заправку пересекал, по асфальту. Вез домой хорошую запчасть для "нормальной, низкой машины".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования