Сакура Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Неправда. Мы хорошие. Женщина - тоже человек! Мишаня - ты бы аву сменил, прямо-таки сбивает с рабочего настроения...
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Дак я еще когда говорила, что у Мишани страшная аватарка! Страшно, как бы полотенце не уронил!
Сакура Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Страшно, как бы полотенце не уронил! О, да! Ahmetova - это фантазии на эротическую тему? :rolleyes: Изменено 10 Июня 2011 пользователем Cакура
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 О, да! Ahmetova - это фантазии на эротическую тему? Что ты! Какие фантазии! Я приличная женщина, старое черепажко)))
Сакура Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Что ты! Какие фантазии! Я приличная женщина, старое черепажко))) Черепашечка! Не, Ахметова, глубоко заблуждаешься, мы ещо ого-го, или иго-го… не помню как правильно… Но суть вот в чем, недавно подумалось, что пора бы и остепениться и взять правильный курс и т.п… но, в этот самый момент презентовали фруктовое ассорти, не прерывая грустных размышлений и сменив один релакс плейс на другой, обнаружила уже бутылочку совершенно приличного мерло… и тут мне подумалось, что совсем все не так уж и плохо, либо народ исключительно щедрый пошел… одно из двух, но уж очень хочется быть оптимистом)))
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 :rolleyes: Щедрый народ это всегда хорошо!
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Я приличная женщина, старое черепажко))) "...ползу на пацанской машине, никого не трогаю, а столб итак плохо прикреплен был, и идиёту на жигулях только на пользу будет дурацкий свой задний бампер выпрямить..."
Сакура Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Щедрый народ это всегда хорошо! В очередной раз уела! :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 "...ползу на пацанской машине, никого не трогаю, а столб итак плохо прикреплен был, и идиёту на жигулях только на пользу будет дурацкий свой задний бампер выпрямить..." Мишаня, держите крепче полотенце! Это я Вам как старое черепажко говорю - не ровен час простудитесь! В очередной раз уела! Что ты! И в мыслях не было! Уверена, у тебя есть все поводы быть оптимисткой! Без тени иронии это говорю!
Галина Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Страшно, как бы полотенце не уронил! Ага. Ты думаешь, он его держит? Нет. Он его развязывает.
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Да, очень развязный молодой человек! Никакого уважения к старым черепажкам! Кроме того, на форуме же могут быть дети! Какой это пример для них? Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь! (с)
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Плохо, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь! (с) Да. Молодежь совсем оборзела: в морду плюнешь - драться лезут! З.Ы. Это жалуюсь я на молодежь в защиту черепашек. Изменено 10 Июня 2011 пользователем Mishanya
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Да. Молодежь совсем оборзела: в морду плюнешь - драться лезут! Это Вы о ком?)) А, панян)) Хотя кто у нас молодежь-то? Как начнут голосить, типа лана мы молодые-глупые, но вы-то, вы-то, взрослое женьщино. Я прям недоумиваю, где тута молодые-то? (нащет второго мона и не спрашивать). Вполне себе взрослые пузаны! Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) старые черепажки не плюются. Они мудро смотрят на жизнь слезящимися глазками А! жалуюсь на то, что до отпуска еще далеко. Изменено 10 Июня 2011 пользователем Галина
Андрэ Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Я приличная женщина, старое черепажко))) Ну зачем так? Как не стыдно... Всю семью опозорила... Я кто теперь по твоему - старый бегемотко!? :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 старые черепажки не плюются. Они мудро смотрят на жизнь слезящимися глазками И мудро перебирают лапкаме Ну зачем так? Как не стыдно... Всю семью опозорила... Я кто теперь по твоему - старый бегемотко!? Пап, прости меня. Ты у нас самый лучший папка в мире!
Галина Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Ты у нас самый лучший папка в мире! Да. Мы, старые черепажге, любим своего старого папкобегемотко.
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Жалуюсь на генетику. Папка - бегемот. Мамка- АдвоКот. Мы - черепажге. Это ни один Лысенко не осилит!
Андрэ Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Жалуюсь на детей. Не испытывают почтения. Обзывают. Хохочут. Флудят. Заставляют ржать вместе с ними! :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Я и говорю - плохо мы воспитываем нашу молодежь!
_SoN_ Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 я знаю одного, кто запорол бы всех налево и направо, не взирая на чины и титулы...только в отпуск его отправили, возможно долгосрочный :rolleyes:
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Жалуюсь на айфон - глупые производители его зачем-то сделали стеклянным с обеих сторон и не предусмотрели функцию выпадения из высокой машины на заправке в районе алматинской барахолки. В итоге щас он с двух сторон украшен красивой паутинкой трещинок. Очень радует, что все это дело еще пока не рассыпалось в не менее симпатичную мозаику - тогда хоть в калейдоскоп засыпай...
НовоКаин Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 ... не предусмотрели функцию выпадения из высокой машины ... Я те мульон раз грил - завязывай, как лох, ездить на высоких машинах! Моветонно, понимаешь! Бери себе мазераттинах, бугаттинах, прочий майбахнах, езди, как пацан, на нормальной, низкой машине! Забудь свои любимые пересечения говен, гоняй по асфальту.
Mishanya Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 гоняй по асфальту. Говорю тебе - заправку пересекал, по асфальту. Вез домой хорошую запчасть для "нормальной, низкой машины".
Рекомендуемые сообщения