Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Жалуюсь на айфон дык! телефон юриста должен быть крепким как водка и быстрым как пиво! в идеале брошенный через зал заседаний в голову оппонента телефон не должен оставлять супостату шанса увернуться и при этом не разбиться о тупой лоб этого барана :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Осподи, сделай так чтоб отключился весь интернет, и агент, и скайп, и личка, и дай мне уснуть, а не смеяцо в половине двенацатава ночи над всем, что мне пишет родня и не родня!
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Осподи, сделай так чтоб отключился весь интернет, и агент, и скайп, и личка, и дай мне уснуть, Ахметова, ну ладно агент, интернет и скайп, который Вы недавно уже ломали. Но аська то при чем? Купите уже что ль инструкцию для монгольских космонавтов. Краткое содержание: "Покорми собак, полей цветы. Никакие кнопки НЕ НАЖИМАЙ!".
НовоКаин Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 дык! телефон юриста должен быть крепким как водка и быстрым как пиво! в идеале брошенный через зал заседаний в голову оппонента телефон не должен оставлять супостату шанса увернуться и при этом не разбиться о тупой лоб этого барана Угу-угу. И как бумеранг. По форме и задачам.
БекАС Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Осподи, сделай так чтоб отключился весь интернет, и агент, и скайп, и личка, и дай мне уснуть, а не смеяцо в половине двенацатава ночи над всем, что мне пишет родня и не родня! Ахметова,ты чель не уехала из города? А я тот думал что ты на природе релаксируешь. Завтра звони,могу уроки езды на жыпе дать По сабжу: жалуюсь в Астане бессоница мучает :rolleyes:
zoya_best Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Жалуюсь на ЭйрАстана, эти ... сегодня вылет с усть-камана задержали, сидела с 11.30 до 16 в аэропорту, ни пожрать (там ремонт, кафе закрыто), ни че другое по человечески (тоже из-за ремонта), вощим муки терпела.... "воздушный снэк" и холодное кофе на борту показались самым вкусным, что я когда-либо употребляла.... хотя "воздушный снэк" - это жесть!
Alexxx Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Жалуюсь на руководство, не могут определить, что и когда делать. То делай срочно, то молчат инфу не дают. Вот и сиди сейчас и отгадывай что делать срочно надо!!! :rolleyes:
Lepes-toks Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 какаааая яяяяяя тупааааяяяяяяя Неправдааааа!!! :ahez:
Була Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Жалуюсь на сильные головные боли... Парацетамол не помог =(
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Дык парацетамол же не от головы, цитрамон надо или коньяк
Нуржан Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) какаааая яяяяяя тупааааяяяяяяя Шо за образчик самобичевания?!! Не, понимаю самокритику, но сей почти мазохизЪм неприемлем в целях сохранения уровня самооценки. :biggrin: Изменено 15 Июня 2011 пользователем Нуржан
Lepes-toks Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Дык парацетамол же не от головы, цитрамон надо или коньяк Не рановато ли....в 5 вечера коньяк :ahez: Изменено 15 Июня 2011 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Шо за образчик самобичевания?!! Не, понимаю самокритику, но сей почти мазохизЪм неприемлем в целях сохранения уровня самооценки. вот что сказали? не понимаааааюююю
Нуржан Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 вот что сказали? не понимаааааюююю ))) Ответственно заявляю: в 5 вечера коньяк само то! Кажется, у меня где-то валялся тетрони. Пришел его судный день. Кончу его. Точно. Как пить дать. ))
Lepes-toks Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Температура за окном примерно +32 +33...+ еще коньяк?! Тихий ужас! Вот холодное пиво в запотевшей кружечке и тонко нарезанная слабосоленая бастурма...вот это в тему :ahez:
Нуржан Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Температура за окном примерно +32 +33...+ еще коньяк?! Тихий ужас! Вот холодное пиво в запотевшей кружечке и тонко нарезанная слабосоленая бастурма...вот это в тему Ааай, дык ёпрст, не на улице же! Благословен кондиционер! Под его тихий шелест, под шашлык, кавказским салат и фрукты (к примеру).
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Нормально пойдёт 50 гр. Для лечения же))
Просто Пэт Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Температура за окном примерно +32 +33...+ еще коньяк?! Тихий ужас! Вот холодное пиво в запотевшей кружечке и тонко нарезанная слабосоленая бастурма...вот это в тему Бастурма, когда пойдем?
Була Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Дык парацетамол же не от головы, цитрамон надо или коньяк Рахмет! Пойду поищу цитрамон, голова так и болит. А коньяк нельзя, мне еще за руль садиться... =)
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Жалуюсь на сигнализацию авто - срабатывает при случайном нажатии при не закрытых /неплотно закрытых/ дверях и не отключается, клеммы скидывал, закрыл открыл двери, багажник, капот всё равно орала. Отключается только если находясь в машине, именно сидя в кресле водителя нажимаешь кнопку отключения на пульте)) С чего бы это?
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 На каждой двери стоит выключатель. Тот который включает фонари в салоне при открытых дверях. Скорей всего они глючат.
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 С чего бы это? Это к тому, что пора на СТО
_SoN_ Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Чо та скучно на форуме, никто не обсуждает никаких частей тела, не выбирает никаких лауреатов, не играет в жестокие игры...А ведь уже завтра пятница
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Чо та скучно на форуме, никто не обсуждает никаких частей тела, не выбирает никаких лауреатов, не играет в жестокие игры...А ведь уже завтра пятница Сиськи и попы обсуждают в одной теме. правда как-то вяло )))
Рекомендуемые сообщения