Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на айфон

дык! телефон юриста должен быть крепким как водка и быстрым как пиво! в идеале брошенный через зал заседаний в голову оппонента телефон не должен оставлять супостату шанса увернуться и при этом не разбиться о тупой лоб этого барана :rolleyes:

Опубликовано

Осподи, сделай так чтоб отключился весь интернет, и агент, и скайп, и личка, и дай мне уснуть, а не смеяцо в половине двенацатава ночи над всем, что мне пишет родня и не родня!

Опубликовано

Осподи, сделай так чтоб отключился весь интернет, и агент, и скайп, и личка, и дай мне уснуть,

Ахметова, ну ладно агент, интернет и скайп, который Вы недавно уже ломали. Но аська то при чем?

Купите уже что ль инструкцию для монгольских космонавтов. Краткое содержание: "Покорми собак, полей цветы. Никакие кнопки НЕ НАЖИМАЙ!".

Опубликовано

дык! телефон юриста должен быть крепким как водка и быстрым как пиво! в идеале брошенный через зал заседаний в голову оппонента телефон не должен оставлять супостату шанса увернуться и при этом не разбиться о тупой лоб этого барана :rolleyes:

Угу-угу. И как бумеранг. По форме и задачам.

Опубликовано

Осподи, сделай так чтоб отключился весь интернет, и агент, и скайп, и личка, и дай мне уснуть, а не смеяцо в половине двенацатава ночи над всем, что мне пишет родня и не родня!

Ахметова,ты чель не уехала из города? А я тот думал что ты на природе релаксируешь. Завтра звони,могу уроки езды на жыпе дать :rolleyes:

По сабжу: жалуюсь в Астане бессоница мучает :rolleyes:

Опубликовано

Жалуюсь на ЭйрАстана, эти ... сегодня вылет с усть-камана задержали, сидела с 11.30 до 16 в аэропорту, ни пожрать (там ремонт, кафе закрыто), ни че другое по человечески (тоже из-за ремонта), вощим муки терпела.... "воздушный снэк" и холодное кофе на борту показались самым вкусным, что я когда-либо употребляла.... хотя "воздушный снэк" - это жесть!

Опубликовано

Жалуюсь на руководство, не могут определить, что и когда делать.

То делай срочно, то молчат инфу не дают.

Вот и сиди сейчас и отгадывай что делать срочно надо!!! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

какаааая яяяяяя тупааааяяяяяяя

Шо за образчик самобичевания?!! :ahez: Не, понимаю самокритику, но сей почти мазохизЪм неприемлем в целях сохранения уровня самооценки. :biggrin:

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано (изменено)

Дык парацетамол же не от головы, цитрамон надо или коньяк

Не рановато ли....в 5 вечера коньяк :ahez:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Шо за образчик самобичевания?!! :ahez: Не, понимаю самокритику, но сей почти мазохизЪм неприемлем в целях сохранения уровня самооценки. :biggrin:

вот что сказали? не понимаааааюююю

Опубликовано

вот что сказали? не понимаааааюююю

:ahez: )))

Ответственно заявляю: в 5 вечера коньяк само то!

Кажется, у меня где-то валялся тетрони. Пришел его судный день. Кончу его. Точно. Как пить дать. ))

Опубликовано

Температура за окном примерно +32 +33...+ еще коньяк?! Тихий ужас!

Вот холодное пиво в запотевшей кружечке и тонко нарезанная слабосоленая бастурма...вот это в тему :ahez:

Опубликовано

Вот холодное пиво в запотевшей кружечке и тонко нарезанная слабосоленая бастурма...вот это в тему :smile:

Ааай, дык ёпрст, не на улице же! Благословен кондиционер! Под его тихий шелест, под шашлык, кавказским салат и фрукты (к примеру).

Опубликовано

Вот холодное пиво в запотевшей кружечке и тонко нарезанная слабосоленая бастурма...вот это в тему :smile:

Бастурма, когда пойдем?

Опубликовано

Дык парацетамол же не от головы, цитрамон надо или коньяк

Рахмет!

Пойду поищу цитрамон, голова так и болит. А коньяк нельзя, мне еще за руль садиться... =)

Опубликовано

Жалуюсь на сигнализацию авто - срабатывает при случайном нажатии при не закрытых /неплотно закрытых/ дверях и не отключается, клеммы скидывал, закрыл открыл двери, багажник, капот всё равно орала. Отключается только если находясь в машине, именно сидя в кресле водителя нажимаешь кнопку отключения на пульте)) С чего бы это?

Опубликовано

Чо та скучно на форуме, никто не обсуждает никаких частей тела, не выбирает никаких лауреатов, не играет в жестокие игры...А ведь уже завтра пятница

Опубликовано

Чо та скучно на форуме, никто не обсуждает никаких частей тела, не выбирает никаких лауреатов, не играет в жестокие игры...А ведь уже завтра пятница

Сиськи и попы обсуждают в одной теме. правда как-то вяло )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования